2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【思い出話】懐かしの発展場【昔話】

1 :禁断の名無しさん:2022/07/09(土) 23:08:08.79 ID:KHi2RnM9.net
今はなき懐かしの発展場について思い出話をどーぞ

948 :禁断の名無しさん:2023/01/19(木) 18:10:11.05 ID:i/ttS4/x.net
>>946
一條ね

949 :禁断の名無しさん:2023/01/19(木) 18:36:22.00 ID:7KOvWqdn.net
上野大番ができる前の
ホモ旅館の名前知ってる人います?

950 :禁断の名無しさん:2023/01/19(木) 19:19:25.21 ID:n9yFaUIY.net
横浜の旅荘野毛はいつ頃からあるのかな?
名前は淫乱旅館っぽいけど

951 :禁断の名無しさん:2023/01/19(木) 21:09:07.35 ID:W+1KwLGc.net
ちゃくれんの前、何だっけ?

952 :禁断の名無しさん:2023/01/20(金) 05:15:12.25 ID:I53aYnLO.net
大泉旅館よ
ここで年配のおじさんに
食われたわ

953 :禁断の名無しさん:2023/01/20(金) 20:11:11.69 ID:l1QeWOAe.net
大宝でしょ

954 :禁断の名無しさん:2023/01/20(金) 20:28:21.41 ID:12ju8DJD.net
大宝はバイク街のあったゲイサウナ
大泉はノンケカップルも入れる旅館よ

955 :禁断の名無しさん:2023/01/20(金) 22:13:55.77 ID:kBrEytZC.net
新橋虹

956 :禁断の名無しさん:2023/01/20(金) 22:21:45.74 ID:Q9Axo0/i.net
>>952
>>954
大泉は稲荷町のノンケサウナと関係ないの?

957 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 00:28:44.78 ID:oe+BCNIc.net
>>952
ああ、やっぱり「大泉」であってたのね。
記憶が曖昧で書き込めなかったわ。

旅館の後ラブホになったのよね。
あたしもやっぱりここに年配のオッサンに連れ込まれたわ。
世界傑作劇場(2Fにあった当時)から連れ出されて。

958 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 04:20:28.87 ID:0TmlMo2T.net
>>963
私は隣の日本名画劇場から
連れこまれたや

959 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 04:52:12.66 ID:BN0eXnNs.net
>>965
同じ親父かもしれないわ
その親父巨マラだった?

960 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 07:51:44.44 ID:x43NVFqo.net
あらやだ
あたしも傑作劇場から連れ込まれたことあるわ!


オヤジじゃなくて若い子だったけど
その後、その子の家にも行ったんだけど
野球選手の尻フェチの人で、
投手がロジンつむのに屈んだところの後ろ姿とかの動画を編集してつなげたのを見せられたわ
若いイケメンでもこじらせるとこんなになっちゃうのねとか思いながら、
場の空気を壊さないように愛想笑いしてたわ

961 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 09:56:55.41 ID:8EGkNcs9.net
新宿御苑のすぐ横のマンション1階にあった発展場名前わかる人いますか?

962 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 15:26:24.85 ID:T1qHu1W9.net
大泉の小汚ない和室のほうが燃えたわよね

963 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 15:43:56.51 ID:cr7RiwgN.net
トップスピンとかゴッサムぐらいしか知らない

964 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 16:19:55.08 ID:BN0eXnNs.net
昭和のホモ旅館というスレが
あればなあ

965 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 16:22:59.51 ID:Epskh/2y.net
UPLIFT っていう学芸会の出し物みたいな店あったわね

966 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 21:25:02.72 ID:oe+BCNIc.net
>>964
そうねえ
なんだか現代はアプリやハッテン場乱立で
なんかもう飽きちゃったのよねw

戦前戦後〜90年代くらいまでのハッテン場伝説にノスタルジー感じるわ。
吉野ママのトークを聴く感覚かしら。
2000年代越えちゃうと今も現存するからありがたみもない。

江戸川乱歩の「一寸法師」の出だしの部分、
大正〜昭和初期当時の日本のハッテン公園の雰囲気が伝わって来て好き。

967 :禁断の名無しさん:2023/01/21(土) 22:51:34.22 ID:62/lyPdO.net
>>964
勃てたわよ

>>966
思い出をどんどん語って



【郷愁】昭和のホモ旅館【忘却】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1674308887/

968 :禁断の名無しさん:2023/01/22(日) 12:27:34.41 ID:K0Uu56HZ.net
土曜日の夜から日曜日のお昼までヤリ部屋で
取っ替え引っ替えヤリまくってた頃が懐かしいわ
もう十数年以上前の話よ

969 :禁断の名無しさん:2023/01/22(日) 13:52:03.55 ID:uk67xdWJ.net
>>969
ありがとう!
しこりまくるわ

970 :禁断の名無しさん:2023/01/22(日) 16:36:56.44 ID:fdHILcXp.net
>>877
寝言は寝てから言いなさいよ、マンカスの糞喰らいネトウヨさんw
じゃあ、日本は滅んでも自業自得よねw
そんなほいほい政治の面で他国に侵略されちゃうんじゃ、
放っておいてもどのみち終わるんだからさw

971 :禁断の名無しさん:2023/01/22(日) 17:54:27.22 ID:fQi7rNxb.net
>>969
姐さん レス番間違ってるわw

972 :禁断の名無しさん:2023/01/23(月) 00:20:16.50 ID:tLM4nOS3.net
>>877
寝言は寝てから言いなさいよ、マンカスの糞喰らいパヨクさんw
じゃあ、日本は滅んでも自業自得よねw
そんなほいほい政治の面で他国に侵略されちゃうんじゃ、
放っておいてもどのみち終わるんだからさw

973 :禁断の名無しさん:2023/01/23(月) 01:19:27.31 ID:KBickGaJ.net
スカイジムで黒田勇樹のお気に入りになってたおもひで

974 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 20:31:10.53 ID:bN1XnD6Q.net
発展場100回位行ったけど
病気は淋しいのしか貰わなかったのはラッキーだったわ

975 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 21:09:36.19 ID:ryFd0K+2.net
あたしはハッテンバで毛ジラミ。
初のウリセンで、個人でやっていたビルダーと売り込んでいた単なる肉団子体型を買った数週間後に梅毒かかって懲りたわ。
会社にバレないかと保険使わないで自由診療で毎回3,4万請求されて 6,7回通ったわ。
後々にその性病科医院は 必要無い余計な検査を繰り返したり陰性なのに陽性だと嘘ついて通わせたり、保険不正請求が発覚して閉院。ニュースにもなったわよ。

976 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 23:11:44.21 ID:Z65R1jI5.net
松屋の上よねw

977 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 23:45:39.19 ID:BqIZPxkD.net
あらやだ大久保の煌びやかなネオン「性病科」「婦人科」とか
光ってる病院かしら?

978 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 23:58:18.73 ID:Z65R1jI5.net
違うわよ
二丁目交番のトイメン(三丁目側)にある松屋のビルの上にあったのよ

インチキ臭い医者が
病気と関係のない薬をやたらと大量に処方してきたわ

979 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 23:59:28.61 ID:Z65R1jI5.net
その医者は確か詐欺罪かなにかで有罪判決くらったわよ

980 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 00:00:33.14 ID:VqvmZoMt.net
これね
https://iryo-bengo.com/wp/2015/08/19/%E3%80%8C%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%EF%BC%88%E6%9E%97%E9%81%93%E4%B9%9F%E5%8C%BB%E5%B8%AB%EF%BC%89%E6%80%A7/

981 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 01:04:37.94 ID:lQpGH+GO.net
>>979
マスダ医院ね
そこで淋しい病の治療したわ

982 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 02:49:59.11 ID:C5P56N9c.net
>>974
リンリンリリン

983 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 06:54:04.57 ID:izgAas0B.net
本当の詐欺事件だったんだね
知らなかったー

984 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 07:56:05.39 .net
やだわー、あたしわけのわからない小さな発疹がぽちぽち出てきたから性病クリニックに行こうかしらと思ってたところなのよねw
どこのクリニックに行こうかしら

985 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 08:34:46.77 ID:qp6103S6.net
>>990
マスダ医院行きなさい

986 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 12:21:00.22 ID:9J5Iq3gU.net
>>985
やなこった!

987 :禁断の名無しさん:2023/01/25(水) 18:32:38.44 ID:GEng5T2C.net
梅毒かサル痘よ

988 :禁断の名無しさん:2023/01/27(金) 00:18:36.49 ID:T9Rj7kVk.net
並びにソープがあったよね

989 :禁断の名無しさん:2023/01/28(土) 14:14:56.93 ID:hpBKgq9j.net
トルコじゃなくって?

990 :禁断の名無しさん:2023/01/30(月) 09:26:52.05 ID:bMQ49BrL.net
トルコで思い出したけど、池袋の地下にある発展場が懐かしいわ。
ソープの間近を通らないといけなくて、最初はちょっと行くのに勇気がいった思い出があるわ。
デストラショックが逆風だったわね。1003になって思い切り客飛んでたわ。

991 :禁断の名無しさん:2023/02/03(金) 09:13:27.80 .net
次スレ

【思い出話】懐かしの発展場【昔話】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1675383171/

992 :禁断の名無しさん:2023/04/16(日) 05:00:35.71 ID:5gZdQF/v.net
新宿御苑の近くにあったビルの一階のやつ、何だったかな
初めて行った発展場だった。

993 :禁断の名無しさん:2023/04/19(水) 18:59:01.48 ID:H23HzdJw.net
>>992
シグナル?

994 :禁断の名無しさん:2023/04/20(木) 10:05:27.58 ID:Aayx5eIE.net
>>992
スラムダンクじゃね

>>636のところ

995 :999 【中吉】 :2023/04/21(金) 00:04:26.93 ID:kBJkTMsf.net
999(σ・∀・)σゲッツ!!

996 :1000 【大吉】 :2023/04/21(金) 00:04:52.77 ID:kBJkTMsf.net
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

997 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★