2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西日暮里】マラサイト30【勝地涼似を探せ】

1 :禁断の名無しさん:2022/04/18(月) 15:18:42.79 ID:KF131tLs.net
【西日暮里】マラサイト29【二宮和也似を探せ】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1638275133/l50

215 :禁断の名無しさん:2022/05/13(金) 22:02:40.11 ID:w4186tpt.net
>>214
2番目と3番目は山下清の事ね〜

216 :禁断の名無しさん:2022/05/14(土) 00:20:12.44 ID:5EjENKJf.net
アイツ本当に居なくなったな
どこの発展場に鞍替えしたんだろか

217 :禁断の名無しさん:2022/05/14(土) 12:01:52.22 ID:OmEuqrR1.net
>>216
死んだんじゃないかしら?

218 :禁断の名無しさん:2022/05/14(土) 16:24:34.08 ID:vcix3y96.net
休日も混んでたからもう出て来たわ

219 :禁断の名無しさん:2022/05/15(日) 12:56:36.75 ID:V49JBhXI.net
マラサの壁にうじゃうじゃ人がひしめいていて誰もやってない時は笑い堪えるの必死だったわw

しかし人だけはいるけど顔面レベルは…

人生って素晴らしい!

220 :禁断の名無しさん:2022/05/15(日) 23:55:04.73 ID:s8i2gCiB.net
タチ多かったわね

一人筋肉質のタチがいてエロかったわ

221 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 08:44:45.52 ID:1qVm1VLH.net
>>220
いやウケが多かったわよ

222 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 09:21:07.53 ID:zIuFZZZY.net
失神するくらい複数本ウケ続けてみたい

223 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 14:43:15.44 ID:u5gw8oJF.net
マラサで土日祝がタチが多いって事なんて無いわよ〜

224 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 15:16:43 ID:Fogx7+Rf.net
>>223
平日はタチ多い日あるよな

225 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 15:55:14.59 ID:zO83HYS8.net
平日の仕事終わりに行くとだいたいタチ屋敷になってるから平日は行くのやめた笑

226 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 16:53:34.22 ID:juHXW0OL.net
>>225
ウケは土日祝じゃなくて平日にいけばいいのよね
タチは平日じゃなくて土日祝にいけばいいのよね

そしたらバランスがとれるのに!

227 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 18:50:46.86 ID:2oiiC5vw.net
日曜の13時過ぎくらいは一時タチだらけだったわよ
一人ネックレス?つけた筋肉質のイケメンタチがいたのよ…

228 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 22:05:10.51 ID:k1HGS8qi.net
>>227
その時間から16時くらいまでロッカー満室で待たされると思ったから夕方から行ったわ
残念だわ
13時ころ行けば良かったわ

229 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 00:02:59.70 ID:XOcnqnIp.net
>>227
いたいた。でもデカマラ専のあたしは、そのイケメンではなく、こざっぱりしたデカマラ兄貴が良くて、ブランコで掘った後だか、シャワーから出てきたので誘ったら相手してくれた。がむしゃらに掘るんじゃなくて、こちらの反応に合わせて緩急つけるから、めっちゃ気持ち良かったw

230 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 00:12:25.12 ID:prtQzEgL.net
>>227
あのイケメンタチたまに来るわよね

231 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 12:25:29.47 ID:WMfjq+fy.net
やらないで壁要因の人らってなんなん?

232 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 14:34:14.75 ID:KtsMpzUj.net
>>231
ボルケよりは全然マシだよ

233 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 14:51:48.04 ID:1HKK8J5n.net
>>231
オヤジ?
ブス?
タチ?

234 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 15:18:02.27 ID:V5dJHb/v.net
>>233
小太りのコウメ太夫の事よw

235 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 15:21:31.21 ID:p5ILtpHq.net
>>231
今いるメンバーがブスと妖怪だから

236 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 16:28:13.06 ID:EMvwkRQt.net
個室でタチ2人に廻されてみたいな

237 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 22:12:42.19 ID:UVIipy4U.net
>>236
個室と言わずブランコや大部屋で廻されろよ!

238 :禁断の名無しさん:2022/05/18(水) 14:46:36.63 ID:94OBeb42.net
明るいほうのブランコでデカマラタチ2人に交互に掘られたいな

239 :禁断の名無しさん:2022/05/18(水) 15:40:49.78 ID:XYmVjg1s.net
>>238
今度土曜日来いよ!
タチの連れと行く予定だから!

240 :禁断の名無しさん:2022/05/18(水) 16:08:20.57 ID:e1QRnC7l.net
結局ここで気持ちよく種づけするには平日の午後?夜?か土日どっちがいいわけ

241 :禁断の名無しさん:2022/05/18(水) 22:09:12.74 ID:vDrWyTa1.net
>>240
種付けしたいな断然土日祝だろ
土日祝はウケだらけの飽和状態だから入れ食い状態笑

種付けされたいウケは断然平日夕方〜閉店狙い
仕事帰りのタチリーマン達に種付けして貰えるぞ笑

242 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 01:12:41.76 ID:Rdf3L8It.net
>>239
今度の土曜日って事ですか?

243 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 03:32:27 ID:+7GqLu2Q.net
平日夜は人いない時はいないし、メンツが週末に比べて質が落ちてる気がする。冴えないオッサンのタチとかはゴロゴロいるけど。
週末は数が多いからかタイプが1人くらいはいる。

244 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 16:00:22.29 ID:fe8mphxb.net
>>243
週末はウケが多すぎる

245 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 16:42:39.86 ID:8zlFzrft.net
>>242
そう!
21日土曜日にタチの連れと行くから
交互にブランコで廻してやるよ!
大部屋でもやりたい

246 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 22:06:58.79 ID:GIO6Ed2H.net
>>245
了解です
土曜日午後に行きますね

247 :禁断の名無しさん:2022/05/20(金) 00:36:28.23 ID:73qKE4vp.net
>>246
俺も参加したい笑
バリタチデカマラだぜ!

248 :禁断の名無しさん:2022/05/20(金) 15:57:26 ID:Byd4GLQo.net
廻されたいウケは明日来い

249 :禁断の名無しさん:2022/05/20(金) 21:11:44 ID:ZGrgiEwu.net
>>248
何時頃行くんですか

250 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 00:54:10.21 ID:8Dnb+UEF.net
タチ不足は深刻な社会問題

251 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 00:55:36.32 ID:KdaguT4f.net
タチもそれなりにいるんだけど
一部のウケが独占してるのよ
都内は特に顕著

252 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 01:06:28.00 ID:iHRi8mky.net
>>251
その通り。タチ不足って言ってる奴は魅力ないウケ
顔か体どっちかが良ければいつ行ってもヤレる。

253 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 02:08:18.99 ID:5GpEKK0L.net
でもここは、下腹少し出てるだけで全く相手にしないたちが多すぎ。
ジャニとか細身が好きで、え、何でこんなブスやチビハゲやってるの?というのばかり。もっと男らしいのを好きになればいいのにとは思う。飲み物飲んでも下腹ぐらい出るし、1発掘られたらケツが突き出るから下腹ぐらい女子新体操みたいなケツ出し腹出るスタイルになる。それを腹でてると言われても、モテて掘られたからだけど!みたいな。笑

254 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 06:05:13.00 ID:iHRi8mky.net
>>253
飲み物飲んだだけで下腹出ねーよ
人から腹出てる言われるってデブだよw
普通ちょっと腹出てる位じゃ相手に言わないから。痩せろや

255 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 10:17:15.74 ID:/GZjOOyU.net
女子新体操で腹出てるコなんて見たことない。出てるように見える演技とかあるのかしら。確かにあちこちで盛んだと全体も激しくなってる気はするけど、タチ・ウケ双方、誰を相手にしようが自由でしょって思う。

256 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 10:56:39.27 ID:89Oa8Jc+.net
>>249
14時から18時くらい滞在予定

257 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 19:02:09.04 ID:LDkkrYzj.net
久々に行ったら、以前は週末の早い時間には必ずいた
小島聡似がいなくなってた
次々と個室の鍵開けたり、
通路でわざとぶつかって来たりして、
すごく迷惑だったから、
いなくなってスッキリ

258 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 22:49:44.77 ID:kvqtAvbF.net
>>257
そう言えば居なくなったな
出禁になったんかな

259 :禁断の名無しさん:2022/05/22(日) 19:10:04.51 ID:ghXQ5zIF.net
また小太りコウメ来てたわね
アタシが来て帰るまで居たわ
いったい何時間滞在するつもりなのかしら
デブで通路邪魔だから来て欲しいないわ

260 :禁断の名無しさん:2022/05/22(日) 19:49:00.66 ID:+CqrKQ3B.net
>>259
勝地涼も相変わらず居たわよ笑

261 :禁断の名無しさん:2022/05/22(日) 20:41:39.59 ID:jCk7ug7I.net
涼様来てらしたの?
長様は?

262 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 01:20:33 ID:iphH6LvT.net
>>254
相手に言われるとは言ってないのになんでそういうことに捏造するの?あたまわるっ
自分で思うだけよ。
しかもやせようと思ってるわよ。
あんたの返答はすべて無駄。

263 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 01:37:15 ID:5pw+W2tC.net
行ってヤレなかった日はないけどな
まあよっぽどじゃなきや誰専なんで

筋肉やイケメンで3割は出来るからラッキー
普通は5割が妥当で当たり前かな
まあ許容できる妥協で残2割

ここでデキ無い奴がいることが不思議
あの通路でずっと立ってるの何者?

264 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 01:58:50.69 ID:BZjnOKvD.net
メンディー関口って見たことないです
気になっています
ガタイ良いですか?あとタチ?ウケ?
自分は新参者のマッチョタチです
勝地涼とか二宮は顔や身体が全然タイプじゃないです

265 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 02:00:18.02 ID:SCtSHw3R.net
>>263
悪いけどこっちから見たらよくそんな奴とやるよなって思ってる。
筋肉やイケメン3割って言うけどよっぽど運いいか基準低いんだよ、イケメンなんて1回も見ない日の方が多い。
きっと通路で立ってる奴もあんたじゃ妥協出来なくてタイプ待ってんだから、変な勘違いしてマウント取らないで。

266 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 02:22:57.78 ID:GMfhT7Mc.net
>>261
二宮和也は来てたぞ
ほぼマラサオールスターズは見掛けたぞ笑

267 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 02:25:49.70 ID:GMfhT7Mc.net
>>264
二宮和也は身体が出来てないから残念だな
メンディー関口はバリタチ
通る度にワキガと口臭がするから臭いでわかるかと
因みに今日は見掛け無かったが

268 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 03:40:10.37 ID:nBfC14ZE.net
>>262
腹出てるって言われてもって自分で書いてるし。頭悪っ
しかも痩せようと思ってるってデブの自覚あんじゃんw
あんたの言い訳は全て無駄。さっさと痩せろデブが

269 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 10:13:51.93 ID:a+fESxsh.net
>>267
タチだけどメンディーに一方的にしゃぶってもらった事あるけど。記憶が定かではないけど口の中にださせてもらったような、、

270 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 10:57:36.71 ID:FJKhWycJ.net
>>267
ニノってあの猫背で細身のカラダが貧相なのよね
猫背治して筋肉付けたら凄くモテると思うわ
右曲がりのデカマラだし

271 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 10:58:32.94 ID:FJKhWycJ.net
>>269
それホントに黒髪ブタゴリラ?
別の人と勘違いしてない?

272 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 13:47:50.06 ID:1qD5rrtK.net
>>271
100%奴だよ。あのルックスだもん。他の奴と間違えようがない。他にいいウケがいなかったからムラムラしてたんじゃないか。自分もそう。掘りたい奴がいなかったから、まぁいいかと思って。別にキスしたりイチャイチャするわけでもなかったし。勿論その一回だけだけど。

273 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 14:20:08.97 ID:5pw+W2tC.net
>>265
自分で自分を責めるな
デキないのを待ってると言う

274 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 16:05:43.25 ID:j7ukDvCx.net
>>272
その時って金髪ブタゴリラ時代の話?
アイツが他人のチンコフェラして精子を口で受けるなんて想像出来ない
やる相手居ない時はベンチで口開けて寝てるか帰宅するかの奴だけどな

275 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 16:24:28.44 ID:h7K8s1cs.net
>>274
金髪じゃない時。因みにここじゃないよ。別のハッテンバ。そんな気になんのかよw

確かにワキガ臭はあって何とかしたらいいのにとは思うけど個人的には嫌な印象はない。ただちょっと無防備なだけなんじゃないかw

276 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 16:38:36.48 ID:tlb0PhHz.net
金髪の時、ベンチでウケのマラをしゃぶってるのは見たことあるな、個室へ行かなかったからウケがタイプじゃなかったのか知らないけど

277 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 16:49:37.50 ID:KoIM839O.net
ていうかブタゴリラの時点で興味なし
高橋努似、小梅なんとか似、小林亜星似、小島聡似…ひと山なんぼな産廃レベルじゃん

278 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 20:16:37.28 ID:4mD+anBd.net
産廃レベルが9割の場所で謎だね

279 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 23:31:52.18 ID:S5v4y1WY.net
>>278
お前がな笑

280 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 00:09:30.37 ID:Ttmv4Sxj.net
>>276
個室が満室だったからかな?

281 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 14:54:52.25 ID:0MtzwKbk.net
>>275
何とかしてから来て欲しいわ

282 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 15:17:21.79 ID:q6oz5Wb7.net
>>281
確かにw

283 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 16:29:00 ID:YrrEog0L.net
口臭は歯科、ワキガは皮膚科へ行けば治るわよ
誰か教えてあげて〜

284 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 18:06:33.16 ID:16ucUuu9.net
>>283
ボルケーノにも該当者いるよ。

285 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 22:10:15.55 ID:POULkzhJ.net
>>284
ワキガと口臭、2個持ちが?

286 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 23:37:13.45 ID:1u5JylKH.net
こないだ若いソフトマッチョのタチに誘われて前髪系でそれほどタイプじゃなかったけどやったら太マラでスゲー気持ち良かった。
自分若くは無いけどそこそこマッチョだからガタイ好きにはハマるみたい。オッサンでも鍛えてれば需要有りだから売れない人は自分磨きして出直すといいんじゃない?

287 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 23:52:58.18 ID:wiL+CtJD.net
>>285
そいつは多分歯周病系だけだと思う。通っただけでわかるから結構末期だよ。

288 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 23:55:56.88 ID:wi7OwI6W.net
鍛えるのは良いと思うけど、こんな店で勝負かけなくていいのよ。
浪人して名前書けば入れる大学に行くようなもんなんだから。

289 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 00:05:14.66 ID:rnskeuvz.net
>>287
口からウンコ臭がするんだな
ブタゴリラと同じ

290 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 00:11:32.46 ID:lcIQkVHU.net
あんたらってさぁ、毎日口が臭いとか腋が臭いとか話しててホント気持ち悪い。
やっぱりマラサなんかに出入りしてると精神が狂ってくんのね。
おまけにブス揃いで酷いトコね。

291 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 00:38:57.02 ID:LXyITS3f.net
>>290
毎日こんなスレ覗いてるあんたもどうかと思うわよ(笑)

292 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 06:59:33.19 ID:GskMzCm3.net
>>289
ウンコ臭でわかった。アンタ、ボルケのスレで暴露した人でしょ。

293 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 12:56:58.92 ID:2Nt4Tq/j.net
口臭ってだいたいウンコ臭じゃないかしら

294 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 15:15:51 ID:lEz/du5U.net
>>292
そうよ笑

295 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 15:47:05.43 ID:BE5s4jYx.net
>>291
同感(笑)

296 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 15:49:30.08 ID:AkegQ6ql.net
>>294
ボルケにもマラサにも出没する暴露系ゲイって事ね。かなり絞られて来たわ。いずれ特定出来たら発表するわね。その時はボルケの口臭親父に刺されないように気をつけなさいよ。

297 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 22:25:39.37 ID:NQwCTpSm.net
>>296
ボルケの書き込み最近怠ってたわ笑

298 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 14:59:35.84 ID:Tp8q7pI7.net
マラサとボルケ両店で見掛ける奴なんてアイツしかいねーな笑

299 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 15:59:01.38 ID:yC6cQW9k.net
>>298
腰にタトゥーあるタチの奴ってマラサに来てる?何か奴があやすぃ。

300 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 21:55:09.65 ID:D1IxGKFg.net
勝地涼はやっぱりイケメンだな。休憩でベンチで寝ている姿がいい。程よい筋肉でギャランドゥーなところもgood!
でもお尻は穴を含めて綺麗なのも👍NICE!
チ○コは背格好やウケの割にはズル剥けで太い!
久しぶりにやりたい。

301 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 22:03:57.73 ID:ZkDyJ34q.net
>>300
御本人ですか笑

302 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 22:15:15.31 ID:bMy9lAd7.net
と思われても仕方ないレベルねw

303 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 22:22:55.21 ID:tG2+wbTa.net
何のために暴露してるの?ストレス発散?

304 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 23:18:45.27 ID:n/2C1cP8.net
>>302
だよなw

305 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 23:26:01.91 ID:vb+Sq7GP.net
勝地涼ってゲイ受けしそうにない顔だけどね
そんなの有り難がっているんだ
ブタゴリラって見たことないけど、そちらの方がゲイ受けするんじゃないのって気がする
GMPD好きな割合多いから

306 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 23:38:03.15 ID:m1nXZZBx.net
ノンノン、わかってないなぁ。
ここはね、だいぶん、GMENよりBADI寄りなんだよ。わかりやすく懐かしく例えてみますたw

307 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 23:58:44 ID:pcHFbpk1.net
信じられないくらい髪の長い奴や、異常なほどガリガリの奴や、40過ぎて全く鍛えてないオジサンがわんさかいる。
勝地もブタゴリラもあの中に入ったらどっちもアイドルレベル。
どちらが受けるとかなく、どちらも工業高校の女子並みにモテるの。

308 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 00:21:12 ID:/NZI9dR6.net
>>305
もぐりはお黙り!

309 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 00:22:24 ID:/NZI9dR6.net
>>300
久しぶりにやりたいって、彼ならほぼ毎日来てるわよw

310 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 07:41:16 ID:4037l5Zq.net
それ知ってるあんたもレギュラーメンバーね

311 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 08:39:13 ID:SL7bZM/S.net
薄キャラのレギュラーは何人もいるわ

312 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 09:30:21 ID:/NZI9dR6.net
>>311
あたしは薄キャラだから、ここには絶対載らないわ。迷惑行為もしてないしw

313 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 11:43:41.56 ID:/WU1BKGy.net
種オイルで拳喰らいたい

314 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 12:57:42.52 ID:CAtFZ+rK.net
>>306
いやいや、さぶの域だよ。ここのメンバーの3割以上は。

315 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 14:37:11.11 ID:LmvvdBrI.net
明日は勝地涼来るかしら?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200