2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】5

1 :禁断の名無しさん:2022/03/16(水) 09:05:21.09 ID:AdFr5q6s.net
前スレ

【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1555490485/

2 :禁断の名無しさん:2022/03/17(木) 11:26:38.04 ID:T+hRMWPd.net
2

3 :禁断の名無しさん:2022/03/17(木) 17:30:09.35 ID:iS704unb.net
ホームページ落ちてない?
Twitterは更新してるけど

4 :禁断の名無しさん:2022/03/18(金) 02:12:46.94 ID:B++Y3mHk.net
ホントだ落ちてる

5 :禁断の名無しさん:2022/03/20(日) 20:51:20.28 ID:42s49ted.net
コンドームが部屋置きじゃないから
ゴム派は持ち歩いてて
見分けがつきやすくて良いよね

6 :禁断の名無しさん:2022/03/20(日) 23:54:51.69 ID:P67DJI+/.net
トイレのシャワ浣ノズル使うと病気うつるよ

7 :禁断の名無しさん:2022/03/21(月) 00:57:15.18 ID:I/5SxvXG.net
連休どんな感じ?マッチョいる?

8 :禁断の名無しさん:2022/03/21(月) 17:51:55.12 ID:zEWe1n5Z.net
ゲイビデオ出てる人を
直近でふたりも見つけてしまった

9 :禁断の名無しさん:2022/03/21(月) 18:31:29.09 ID:rRPhPp5O.net
17:30位に入場規制してるけど、そんなに混んでたんだ?
上野のHaaardも14時くらいから入場規制してたみたいだけど

10 :禁断の名無しさん:2022/03/21(月) 20:39:11.91 ID:+htQaNXD.net
覆面デー、マッチョたくさんかしら?

11 :禁断の名無しさん:2022/03/21(月) 22:42:52.92 ID:B/IXKpvL.net
夕方いたけど最高だったな

12 :禁断の名無しさん:2022/03/21(月) 23:02:09.43 ID:B/IXKpvL.net
相手がエロい体ならタチ同士でヤルのはアガる
加えてキスがうまかったら最高
今日それを体感したな

13 :禁断の名無しさん:2022/03/22(火) 00:26:44.41 ID:pHwSM9+d.net
日曜日はイマイチだったよー(>_<)

14 :禁断の名無しさん:2022/03/23(水) 21:39:23.48 ID:USXEG1ib.net
>>12
俺も初めはそうだった。でも目元だけだけどイケメンだと思ったのに素顔を知ってしまってから覆面に対して一気に冷めたw

15 :禁断の名無しさん:2022/03/24(木) 11:13:06.84 ID:wJkI2Mt6.net
ここのシャワカンノズル使うと確実に梅毒になるな。
消毒液が薄まって消毒されてないんだろうな。

16 :禁断の名無しさん:2022/03/27(日) 20:21:26.39 ID:UeIBgG3a.net
梅になるの?
みんなそう?

17 :禁断の名無しさん:2022/03/27(日) 21:19:21.10 ID:99UdVreC.net
>>15
店に対する名誉毀損、営業妨害で捕まるよ。

18 :禁断の名無しさん:2022/03/27(日) 22:22:59.34 ID:L1hIvlet.net
キモメガネ参上?w

19 :禁断の名無しさん:2022/03/28(月) 03:14:49.70 ID:XstEf42r.net
誰キモメガネって

20 :禁断の名無しさん:2022/03/28(月) 19:23:01.53 ID:hNK4DSg0.net
なんか日曜日は珍しく人が多かったよね?

21 :禁断の名無しさん:2022/03/29(火) 18:51:19.90 ID:rtxC3UJb.net
月曜火曜の覆面の人手は?客層は?

22 :禁断の名無しさん:2022/03/29(火) 23:50:08.60 ID:h3GGmTd7.net
>>21
なんでオメーに教えなきゃいけねぇんだよ。来たけりゃ来いよブス。

23 :禁断の名無しさん:2022/03/29(火) 23:53:00.63 ID:h3GGmTd7.net
どうせいつも来てる超常連(覆面でしか自信が持てないブス)で今週予定があって来れなかったもんだから気になって仕方ねぇんだろw

24 :禁断の名無しさん:2022/03/30(水) 02:03:18.00 ID:dVbEhlVe.net
>>21
毎度常連の箱だったわ〜
重連コックリングのタチのオッさんとか

25 :禁断の名無しさん:2022/03/31(木) 10:08:00.91 ID:D993sRE5.net
>>24
あと色黒のトドみたいな顎無しタチ親父、入れ墨チビタチ朝鮮顔親父、水着跡くっきりガリガリウケ親父とかじゃねw

26 :禁断の名無しさん:2022/03/31(木) 13:43:30.22 ID:UT2RBGMO.net
肉便器部屋って人いる?

27 :禁断の名無しさん:2022/04/01(金) 01:35:47.89 ID:nY3X8yhE.net
>>26
見たことないんだよなあ

28 :禁断の名無しさん:2022/04/01(金) 05:01:37.77 ID:RwbX/YHl.net
誰専肉便器部屋ってどうやって使うの?
立ちバック?

29 :禁断の名無しさん:2022/04/01(金) 23:33:02.32 ID:3nmpMwgj.net
あそこ壁から下半身だけ出せるようになってる

30 :禁断の名無しさん:2022/04/04(月) 02:05:26.91 ID:iQrx/v78.net
覆面火曜マッチョいるー?

31 :禁断の名無しさん:2022/04/04(月) 09:16:18.94 ID:MXW7CoTL.net
>>30
アゴのないトドみたいな色黒親父だったら月曜日、火曜日にいるよ。両日いるんじゃない?覆面好きだから。アンタがプリケツで体毛薄

32 :禁断の名無しさん:2022/04/04(月) 09:17:13.64 ID:MXW7CoTL.net
だったら、速攻ちょっかい出してくるわよ。

33 :禁断の名無しさん:2022/04/05(火) 01:30:17.57 ID:x85tpk6h.net
ここってデブは需要ある?

34 :禁断の名無しさん:2022/04/05(火) 10:21:23.00 ID:DljEEkIa.net
>>33
ない!他行って。

35 :禁断の名無しさん:2022/04/05(火) 18:20:45.76 ID:7whVprzy.net
ややガッチリ系が客筋っぽいけど
デブはあんまり見ない
デブより細の方が数は多いような
オレ的には若デブは歓迎したいが笑

36 :禁断の名無しさん:2022/04/06(水) 19:13:47.80 ID:MBqb+Nsg.net
覆面じゃない日の平日って、どうなの?マッチョとかいる?

37 :禁断の名無しさん:2022/04/06(水) 22:05:47.72 ID:BKnNcy1F.net
昨日ガタイ系多くて1人色黒で背が低めのマッチョがいた。多分リバ。
身体は凄い良かったんだけど覆面から覗く目がギョロ目でオッサンだって分かったので断った。その後も結構相手にされずウロウロしてた感じ。いくらマッチョで覆面であっても皆厳しいわね。私もだけどw 覆面でもハズレ引きたくないから必ず目元と肌がブツブツだらけで汚くないかロッカーでチェックしてクリアだと分かったらヤルようにしてる。

38 :禁断の名無しさん:2022/04/06(水) 22:13:22.62 ID:h/X+TktX.net
>>37
あたし昨日行ったけどそんなの居なかったわ
何時頃?

39 :禁断の名無しさん:2022/04/07(木) 02:50:07.40 ID:c0VoUFLz.net
>>38
夕方にはすでにいたわ。帰ったのは8時か9時ぐらいかな。私が知ってる限りでは誰ともしていなかったような。というか出来てなかった。

40 :禁断の名無しさん:2022/04/12(火) 13:48:25 ID:jh2vAH+u.net
やっぱ覆面だとマッチョ多いんだ〜

41 :禁断の名無しさん:2022/04/12(火) 16:32:52 ID:4qq6WhKb.net
だから要注意なんだよ。常連のガタイは凄い良いんだけど顔がバケもんのバリウケ。最近はさらに身元が隠せる大部屋がお気に入り。あの人いつも終わったらシャワー浴びて洗面台で髪セットするの。覆面外して。

初めて見た時のその時の衝撃といったらもう、、顔面が人の3倍ぐらいあるんだもん。もうちょいで手出だすとこだったから危なかった。くわばらくわばら。

↑のような事があるのが覆面なんだよ。だからもう覆面行くのやめた。リスク高すぎw

42 :禁断の名無しさん:2022/04/19(火) 14:03:21.00 ID:sIRnWQuW.net
↑今日行くからいたらやだな。

43 :禁断の名無しさん:2022/04/19(火) 20:20:03.84 ID:9/O5eso9.net
マッチョなんかいないから〜
170.71.39これがマッチョな訳ないから〜

44 :禁断の名無しさん:2022/04/20(水) 21:56:09.40 ID:bYqEjxAL.net
マラサの方がイケメンいる?

45 :禁断の名無しさん:2022/04/20(水) 23:47:28.01 ID:depidTQH.net
大して変わらないんじゃない?
マラサのほうが全体の人数が多く
底辺が広い笑笑

46 :禁断の名無しさん:2022/04/21(木) 08:50:32.07 ID:6jVpLJuZ.net
>>41
覆面の日に覆面の下の顔を求めるならいくなよ…

47 :禁断の名無しさん:2022/04/21(木) 14:20:03.22 ID:9ZEl4nRz.net
>>46
wwwww

48 :禁断の名無しさん:2022/04/21(木) 17:57:07.40 ID:ZYu1d+K6.net
>>46
求めてないわよ。だから帰り際に油断してマスク外すなと言いたいのよ。幻想が崩れんのよ。

まぁいつ行っても色黒の何人か分からない脂肪の塊のガチブト親父や小柄で腕にタトゥー親父、色黒ノッポで歯が溶けてる汚い親父等のタチしかいないからもう行ってないわ。

49 :禁断の名無しさん:2022/04/21(木) 22:18:02.42 ID:NK5IlIo3.net
ここもマラサみたいに生の人が多いの?
マラサとの違いは何?

50 :禁断の名無しさん:2022/04/21(木) 22:49:11 ID:J55WV+S2.net
マラサよりも生は少なめ

51 :禁断の名無しさん:2022/04/21(木) 22:49:34 ID:J55WV+S2.net
ボルケ派生だから鍛えてるやつが多い

52 :禁断の名無しさん:2022/04/23(土) 10:53:37.24 ID:hEI7OUNS.net
マスクマンちらほらいるわね
あれって行為中もマスクつけっぱなしだったりするのかしら
それとも2人きりになったら外すのかしら

53 :禁断の名無しさん:2022/04/23(土) 13:40:40.36 ID:jwY8Xxd1.net
この時期に及んでまだマスクでブス面隠そうとしてる奴と鍵をどこにもつけずにポジションが分からない奴。見ててホンっとイライラするわ。帰れ!!

54 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 01:35:43 ID:0w6HOGlA.net
>>53
マスクはしてもよいかと
不細工ほどマスクしてないよねここw

55 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 01:37:53 ID:0w6HOGlA.net
>>52
そりゃタイプなら外すわよ
ここ不細工多いから不細工には見られたくない相手されたくないからマスクしてるだけよ

56 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 02:04:07 ID:bZSje+Hl.net
ブスだらけならわざわざ巣鴨に行かなくてもいいのに。
やっぱりマスクしてる奴は面倒で往生際の悪いブスなのね。

57 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 02:32:27 ID:dkOLnUMm.net
>>51
ありがとう
鍛えてる人多いならボルケ入った後ジャンプとかしてみようかな

58 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 09:06:49.83 ID:y1FSq4B6.net
いやいや、ここだけじゃなくて他でもマスクしてる奴ほどブスが殆ど。そんなに顔見られたくなきゃ覆面デーに行けって。

てか中にはコロナ対策の奴もいるんだろけど、だったら尚更こんな空気悪いとこ来んな。第一白けんだよ場が。マスクしてる奴いると。場の雰囲気読めKY野郎。

59 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 09:58:33 ID:X4Wk+AqO.net
どこも、覆面デーは賑わってるっぽいわよねw

まぁ、身体が凄くても、チンコがデカくても、顔が無理すぎてヤりたくないってのは多々あるわよね
顔が無理なウケ相手に、勃起もしないでしょうし

60 :禁断の名無しさん:2022/04/25(月) 21:34:48.52 ID:J0O1fKAn.net
ここって前髪系も入れるんですか?

61 :禁断の名無しさん:2022/04/25(月) 21:45:15.73 ID:8/7A7yJF.net
いるけど、売れ残ってるわよ

若専拗らせが来たらラッキーね
年寄り前髪は無理よ

62 :禁断の名無しさん:2022/05/02(月) 20:26:21.12 ID:Z7t2FVTU.net
明日から休みだから行こうかなー。でもいつもいるタチ色黒トド親父いるんだろうなー。無視すればいいんだろけど。ホント月1か2ぐらいで行くんだけど100%いるのよあの人。無職なの?もしかするとGWで出かけていないかなw

63 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 13:32:42.90 ID:vuz2JlXR.net
ここは超常連が8〜9割で覆面デイは客メンツがほぼ固定化してます
限らずお互いウザイ客と思われてるでしょう

64 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 14:07:21.82 ID:Vuzw4Moe.net
昨夜ひさびさに行ったけど確かに見たことあるのがほとんど。入店後に帰り支度中で覆面してないイケメン?や若いのが多かったし、もっと早い時間に行けたらよかった。
人数報告も40人以上から伸びなかったのでほぼその通り。

65 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 14:53:42.19 ID:gawtOB1F.net
これから行こうかと思ったらたまたま覆面Dayなんだけど、覆面って何割くらいしてるの?
強制ではないよね?

66 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 14:56:55.60 ID:gawtOB1F.net
これから行こうかと思ったらたまたま覆面Dayなんだけど、覆面って何割くらいしてるの?
強制ではないよね?

67 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 16:27:46.48 ID:jKZ7mr28.net
覆面しようがしまいが朝鮮人の老婆なんか
入店できるわけないだろ キチガイ!

68 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 16:44:24.14 ID:dPLIU0nQ.net
>>64
若いだけでほんとイケメン?レベルだよ。まぁ覆面デーに来るのはおっさんが不細工ばかりだからね。
その中で若くて余程のガリやデブでない限りは中の上レベルになる。

あと絶対覆面行くとトド親父とセットで乳の垂れたガマガエルみたいなおっさんいる。覆面から覗く目と口元からだけでも気持ち悪さがわかる。たまに若いのとやれるから味しめて毎週来るんだよ。だめだよ〜若い奴ら。覆面といえども人選ばないと〜。

69 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 17:29:25 ID:AR/DUB/J.net
>>68
覆面に来てるのに顔で選ぶわけないだろ。体とマラのみ。交尾するのみ。

70 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 23:07:17.64 ID:RNVcD9fb.net
GWの覆面デーは、ガタイレベル良かった?

71 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 23:17:07.49 ID:5ZzL1MfV.net
見て瞬間にわかるよな
朝鮮老婆三連投
こんなバレバレで恥ずかしくないのが
「恥」の概念のない朝鮮人

昌子は刑事犯人

「つばさの党」信者

72 :禁断の名無しさん:2022/05/04(水) 22:22:25.66 ID:COiBu2QK.net
ブランコ待機してた奴に手出したら断わられたわ
ブランコ待機するぐらい変態のくせにブスお断りなのね
許せないわぷんぷん

73 :禁断の名無しさん:2022/05/05(木) 10:00:31.64 ID:vLzv5lB3.net
>>72
www アンタもう底辺中の底辺って事よ。

74 :禁断の名無しさん:2022/05/05(木) 21:56:58 ID:GA/aDex2.net
今日夜すげえ人多かったけど、2,3人マスク野郎いたな
そんな気にするならこんなとこ来るなよアホか気持ちわる

75 :禁断の名無しさん:2022/05/05(木) 22:30:52.59 ID:piHk5S2O.net
>>69
旧上野ハードの覆面デイの常連も来てたわね
あそこでやってたの見たことあるタチとウケがここにも来ててまたここでもやってたわ
覆面にしか来ない人っているよね
有名人なのかしら

76 :禁断の名無しさん:2022/05/05(木) 23:13:06.10 ID:bX2xQM8G.net
>>74
今の時期マスクしてるのはほぼブス隠蔽目的
手出しちゃいけん案件でかえって分かりやすくてよろし

77 :禁断の名無しさん:2022/05/06(金) 02:35:42.39 ID:r7fry9rS.net
>>76
確かにw。コロナピーク時過ぎた今、発展場でのマスク野郎=ブス隠し確定。北海道知事みたいな例もあるし、リスク高過ぎて絶対手出さないようにしてる。マスクしてる奴等は自分はブスです〜って宣伝しながら歩いてるようなもんという事を気づいたほうが良いよ。

78 :禁断の名無しさん:2022/05/06(金) 02:41:36.65 ID:r7fry9rS.net
ってか、そんなにブス隠したけりゃ月&火の覆面デーに行け。ほぼ9割がボルケや他の発展場で全く相手されなくなったブスやおっさん等の同じ悩み抱えた奴等が流れ着いたユートピアだからw

79 :禁断の名無しさん:2022/05/06(金) 05:10:41.37 ID:Ry5X1FMd.net
>>78
ブスは体もブスだから体重視の覆面デーじゃ更に相手されず取り残されるのよ

80 :禁断の名無しさん:2022/05/06(金) 09:24:37.17 ID:Ry5X1FMd.net
>>75
ただの発展釜よ

81 :禁断の名無しさん:2022/05/08(日) 12:22:38.14 ID:uBMT8YIq.net
あたしの場合、顔の良さだけが取り柄のデブだから覆面デーに行くと皆さん反応が悪いわ
自分がブスになった気分が味わえて新鮮ではあるけど

82 :禁断の名無しさん:2022/05/08(日) 17:15:19.57 ID:OlcNQw1P.net
デブで顔の良し悪し論外だがな
ここはこういう勘違いデブが多いから鬱陶しい

83 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 22:40:22.31 ID:d620AA+t.net
昨日はガタイいいの多かった。いつもああならいいのに

84 :禁断の名無しさん:2022/05/11(水) 00:28:34.00 ID:B3KCnR5x.net
ウケの奴にお願いが。ヤッてる最中に不覚にも便臭してきたら頼むから自分からシャワー浴びるなど言い訳して中断してくれ。
余程の鼻炎とかでない限り自分でも分かるだろ?こっちからは言いにくいんだよ。言い出せず臭いが充満している中やり続ける拷問さといったらもう、、いくら洗浄しても調子が悪い時があるのは理解してるから。なので頼む〜!!

85 :禁断の名無しさん:2022/05/11(水) 01:15:18 ID:NxH0beie.net
>>83
ねー例えばよくいる、自分からは絶対手を出さないチンコデカめ若めのスリ筋約177cmタチとか、腹筋一応割れてはいるけど肌感や目元がジジイの酔っぱらいタチとか、胸凹んだ背低いタチとか、姿勢が変な痩せ型タチオヤジとか、サツマイモチンコラテンタチとか、腕刺青チビタチとか、約153cmミニマムマッチョタチとか、みたいなガタイ系もっと来て欲しいわ〜

86 :禁断の名無しさん:2022/05/11(水) 09:46:06.94 ID:B3KCnR5x.net
>>85
腕入れ墨タチぐらいしかわからん。って、上のリストの奴らって逆に目障りの奴らじゃないのw??

87 :禁断の名無しさん:2022/05/11(水) 10:13:30.40 ID:KTxrZtPS.net
胸凹んでるのは漏斗胸だろうからそこは気にしないでやれ
オレは触らないけど

88 :禁断の名無しさん:2022/05/11(水) 12:15:17.55 ID:B3KCnR5x.net
常連でうざいメンバーであれば、色黒のトド体型のタチも入れておかないと。月曜日には絶対いる。マスク外すと顎のないおっさんだった。もしかすると東南アジア系??プリケツの若いウケのケツいっつも追っかけてる。ほんとどっか行ってほしいわ。

89 :禁断の名無しさん:2022/05/11(水) 15:53:10.18 ID:vMOJGb5x.net
>>84
この間、ブランコ裏個室での事件かしら?
しばらく誰もよりつかない程ウンコ臭してたわよ
ウンコまみれのタチの哀れさときたらw

真ん中個室2つのところは良く放尿されてびしゃびしゃになってるしここのウケは下が緩いから気をつけて〜

90 :禁断の名無しさん:2022/05/12(木) 14:54:24.78 ID:LRurirth.net
火曜は最近どう?

91 :禁断の名無しさん:2022/05/12(木) 15:35:43 ID:syUqQyZq.net
>>90
相変わらず腕入れ墨チビタチはいるよ。

92 :禁断の名無しさん:2022/05/13(金) 23:09:35.71 ID:wiGnk9xU.net
ここって客層どんな感じ?

93 :禁断の名無しさん:2022/05/14(土) 06:23:58 ID:swncy3E4.net
>>92
生活保護受給者やニートが多いわね

94 :禁断の名無しさん:2022/05/15(日) 18:36:53.25 ID:3KRdSqUl.net
ガタイ系の店で売れ残るガチムチブス中年
普通体型以下のキモブス
イケてるのは5%

95 :禁断の名無しさん:2022/05/15(日) 19:31:55 ID:6XQ7lFCm.net
世の中の縮図でしょ?それを否定しても何も変わらないのよ。頭悪いのね。

96 :禁断の名無しさん:2022/05/15(日) 21:47:44.84 ID:d0ReWmC1.net
お前の周りだけだろ、個々のブス比率と同じなのはw
頭悪いのなww

97 :禁断の名無しさん:2022/05/15(日) 22:22:42.01 ID:RGAxcfOp.net
>>94
ガチムチブス中年はボルケーノからの島流し組だねw 

98 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 00:04:17.41 ID:/bGjgX7d.net
見た目タチウケ年齢関わらず動きがブスいのばっかここは
なのでガタイよくても腹筋割れててもバリタチでもよく売れ残る

99 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 02:11:26.79 ID:Mlp9Rdtu.net
ボルケーノで売れてても常連はHIV拠点病院で合流する事になるらしいわよw
島流しも不幸中の幸いかも知れないわね!

100 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 21:42:10.44 ID:ukawxwdC.net
Twitterの人数みると
最近多いけど、本当?

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★