2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイって肩幅せまい人多くない?

1 :禁断の名無しさん:2021/12/16(木) 15:26:30.50 ID:Z0J2KA0W.net
妙に肩幅せまかったり、なで肩だったり。

2 :禁断の名無しさん:2021/12/16(木) 19:28:53.60 ID:Y8N3gfWA.net
おちんちんがおまんこに入った〜

3 :禁断の名無しさん:2021/12/17(金) 00:51:32.42 ID:iDukMrQ1.net
>>1
以前テレビ見てたらオネエ軍団とラグビー日本代表選手が出ててオネエ軍団の方がガタイデカかった

4 :禁断の名無しさん:2021/12/17(金) 11:40:35.53 ID:3GCYxkuk.net
肩幅は、過去にやっていた運動にもよる。
水泳なんかやってた人は比較的広め。

5 :禁断の名無しさん:2021/12/17(金) 14:11:40.52 ID:D8DMVtSv.net
成長期に運動してなかった人が多いのかもね

6 :禁断の名無しさん:2021/12/17(金) 15:39:05.16 ID:kgQKHlqo.net
テニス、バレー、卓球、バドはお釜多い
サッカーバスケ野球のゲイは見たことない

7 :禁断の名無しさん:2021/12/17(金) 17:55:09.50 ID:LSvNNS5X.net
>>1
今の子クラブ活動でもしてなかったらノンケでもそんなん一杯やん

8 :禁断の名無しさん:2021/12/18(土) 07:28:21.71 ID:Tnal+PgD.net
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
http://pic.coolboys.jp/face10/img/3347.jpg
http://pic.coolboys.jp/face10/img/3069.jpg

9 :禁断の名無しさん:2021/12/18(土) 09:39:06.76 ID:34b8IhCT.net
>>6
水泳は?

10 :禁断の名無しさん:2021/12/18(土) 10:35:37.85 ID:j79+8Hds.net
サッカーのゲイ?NKT姐さん?
野球のゲイ?TDN?

11 :禁断の名無しさん:2021/12/18(土) 15:18:45.93 ID:HURr2GLd.net
タチネコ関係なく下唇が分厚く書かれるのはなんでだろう

12 :禁断の名無しさん:2021/12/18(土) 19:00:22.73 ID:aYqoS2Xy.net
>>6
あら、あたしはバド部に入ってたことならあるわ。
趣味でテニスもやってた時期があるわよ。

13 :禁断の名無しさん:2021/12/18(土) 19:05:09.28 ID:tYK1i/R0.net
二連投が得意技の チョン昌子のキモスレ

高齢ドブスマンコ

14 :禁断の名無しさん:2021/12/19(日) 12:21:23.66 ID:axtpSz+v.net
>>13
また、オマエかw

15 :禁断の名無しさん:2021/12/19(日) 18:45:10.85 ID:ScpUJFP8.net
>>1
肩幅よりも腰幅の方が広いくらいな男もいるのよねw
こっちがビックリするわ

16 :禁断の名無しさん:2021/12/19(日) 19:07:16.24 ID:XGR7Mgjb.net
肩幅=鎖骨の長さ だから三角筋を鍛えてごまかすしかない

17 :禁断の名無しさん:2021/12/20(月) 12:25:09.13 ID:ZX8VQhFU.net
>>15
デブはそういう体型が多い気がするけど、逆に痩せ型でも肩幅が割とある(腰に比べ)人はいるわね。
貧相なのは変わりないけど。

18 :禁断の名無しさん:2021/12/20(月) 19:30:30.98 ID:pLVb3bY9.net
肩幅が広くて小顔だと、大抵の服は似合うわ。

19 :禁断の名無しさん:2021/12/21(火) 07:41:43.13 ID:b4NiUMej.net
>>17
ガリでも何かスポーツの経験がある人なら肩幅広い人はいるね。
そういう人は、お腹周りがスッキリしてて筋肉質で硬いことが多いわ。

20 :禁断の名無しさん:2021/12/21(火) 07:45:51.21 ID:ivtQcm9U.net
肩身は狭いわ

21 :禁断の名無しさん:2021/12/21(火) 19:24:40.08 ID:gQsgJi0c.net
>>18
小顔が、より引き立つ感じなのよね。

22 :禁断の名無しさん:2021/12/22(水) 13:18:44.41 ID:WeLfz7lm.net
小顔な人って同じくらいの身長の人と並んでみると、顔の小ささが歴然とするのよね。
肩幅もそうだけど、顔の小ささってファッションの似合う・似合わないには大きく左右する。

23 :禁断の名無しさん:2021/12/22(水) 13:50:20.14 ID:TXelUicG.net
小顔で有名な齋藤飛鳥は150後半で八頭身以上あるらしい

24 :禁断の名無しさん:2021/12/22(水) 19:05:49.20 ID:cyQEylxe.net
>>19
水球は肩幅が特に広くなるわね

25 :禁断の名無しさん:2021/12/23(木) 09:48:00.14 ID:iqilyH/T.net
吉川晃司か?

26 :禁断の名無しさん:2021/12/23(木) 16:42:09.81 ID:yD+Xotf2.net


27 :禁断の名無しさん:2021/12/23(木) 19:18:12.22 ID:i2pnPr6z.net
>>24
野球やバレーボールも広くなるみたい。

28 :禁断の名無しさん:2021/12/24(金) 12:44:51.16 ID:Cy8UQalL.net
野球は上半身も下半身も鍛えられてガッチリした体型になり易いわね。

29 :禁断の名無しさん:2021/12/24(金) 19:20:29.39 ID:gxYwOp7P.net
野球経験者って、お尻もいい感じのプリッとして素敵よね。

30 :禁断の名無しさん:2021/12/24(金) 20:50:27.92 ID:nWQcGLrn.net
一目瞭然


朝鮮人老婆 昌子が自分で自分にレスを繰り返す気持ち悪いニンニク臭いスレ

31 :禁断の名無しさん:2021/12/24(金) 20:51:26.59 ID:nWQcGLrn.net
チョン昌子は 体重三桁 60歳になるまで処女という

半魚人顔

32 :禁断の名無しさん:2021/12/25(土) 14:00:38.03 ID:f6yiI8SO.net
また、オマエかw

33 :禁断の名無しさん:2021/12/28(火) 12:41:27.83 ID:ST2AztcX.net
>>23
その身長で八頭身もあったら、宇宙人みたいに映るかも?

34 :禁断の名無しさん:2021/12/28(火) 18:25:51.13 ID:yusgQfbq.net
アフリカ人ならいるでしょうけどね、ケニアの陸上選手とかw

35 :禁断の名無しさん:2021/12/29(水) 14:56:14.56 ID:0vZshfPG.net
身長160として、頭部が20ってことよ。
やっぱ小さすぎてアンバランスよ。

36 :禁断の名無しさん:2021/12/29(水) 18:49:31.69 ID:JICoCMb7.net
https://bunshun.jp/articles/-/9052

キプチョゲでこんな感じよ

37 :禁断の名無しさん:2021/12/30(木) 13:36:41.73 ID:zheBu96F.net
>>36
日本人とは、明らかに異なるわね。
それに実際の身長より大柄に見える!

38 :禁断の名無しさん:2021/12/31(金) 18:03:18.55 ID:rz7pES23.net
>>36
骨格が日本人と根本的に異なるわね。
骨盤が前傾していてマラソンには有利。
肩幅は特に狭いとも広いとも思わない。

39 :禁断の名無しさん:2022/01/05(水) 20:28:31.66 ID:hwOIeysp.net
>>1だけど

朝鮮人老婆って ドブスで人格異常しかいなくない?

謹慎相関繰り返してきたDNAだから?

試し腹っていって親父が実の娘に妊娠させるのよね

40 :禁断の名無しさん:2022/01/06(木) 14:43:42.29 ID:qDXYT2RZ.net
>>39
また、オマエかw

41 :禁断の名無しさん:2022/01/07(金) 04:48:07.38 ID:gQvoRw3f.net
40みたいに


自分の悪事を他人のことのように語って罪を着せるのが朝鮮人

国際政治でおなじみ


悪事がバレて立場が悪くなったら

とたんに被害者の演技を始め

相手を加害者に仕立て上げて罵る」あれ!

42 :禁断の名無しさん:2022/01/08(土) 09:54:28.92 ID:f496mkSY.net
>>41
土屋智宏 乙ww

43 :禁断の名無しさん:2022/01/09(日) 13:29:38.33 ID:EfVAXt4A.net
>>41
また、オマエかw

44 :禁断の名無しさん:2022/02/23(水) 04:16:06.79 ID:1o52TPMY.net
https://i.imgur.com/pYqaQRk.jpeg

45 :禁断の名無しさん:2022/02/26(土) 21:36:09.46 ID:DlMizMbI.net
>>1


朝鮮人昌子です


ゲイに構ってもらいたくて

次々スレ立てしてるんですが

こういう、ゲイを小馬鹿にしたスレを立てると

怒って反応してくれるって気がついたの!


思う存分 クソホモの嘆きを書き込んでね!


スレが伸びると私のバイト代増えるのでwww


ウッシッシw

46 :禁断の名無しさん:2022/05/17(火) 19:29:26.11 ID:+lx0o/Hd.net
>>45
また、オマエかw

47 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 01:27:08 ID:Q0FyMb84.net
中学の同級生に野球部なのにホモ呼ばわりされてるのいたぞ。
彼は例外中の例外だったんだな。
トモカズって名前なのにホモカズって呼ばれてた。
自分は彼と似ていると言われてたけど。

48 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 19:27:10.57 ID:tTYW4/Te.net
>>47
中学の時、サッカー部でホモヤと呼ばれてた友達は
「智也(トモヤ)」って名前だったわね。
今、姐さんの書き込みを読んで思い出したw

49 :禁断の名無しさん:2022/09/20(火) 17:45:31.25 ID:BPCsNLd6.net
地上で最高にブスのチョン昌子のスレ

50 :禁断の名無しさん:2022/11/09(水) 19:13:11.35 ID:EF3JWz8Y.net
男なのに腰の幅と肩幅があまり変わらないくらいの人、たまにいるわね。

51 :禁断の名無しさん:2022/11/10(木) 19:45:06.57 ID:7hLl+gcO.net
>>50
服が似合わないわよね

52 :禁断の名無しさん:2022/11/11(金) 13:38:46.83 ID:MhQm80LK.net
なで肩の男も魅力ないわ
スーツなんか超絶に合わないと思うの

53 :禁断の名無しさん:2022/11/11(金) 19:09:21.39 ID:gCZ3iD3P.net
肩幅はやや広めで、お尻がきゅっと締まっているのが
セクシーでたまらない(*'ω'*)
そういう人に巨根も多いのよ。

54 :禁断の名無しさん:2022/11/11(金) 20:05:56.61 ID:3CP5WXey.net
おかまはケツふって歩くわね
わかりやすいわ

55 :禁断の名無しさん:2022/11/11(金) 21:54:27.05 ID:oLX0uSxI.net
>>53
言われてみると、今まで出会ったデカチンの人はお尻が小さめだったわ。
いわゆる、細マッチョ体型も多かった。

56 :禁断の名無しさん:2022/11/12(土) 09:52:42.39 ID:7r9PUazR.net
チンコとケツは大きさが反比例するのね!

57 :禁断の名無しさん:2022/11/12(土) 15:49:20.42 ID:vv6DfNhN.net
>>>>41 >>45
さっさと死ね、底辺の負け組レイシスト、日本の恥。
善悪の区別がつかない畜生以下の生ける汚物。
お前のバカ親もなんでお前のような害虫を放り出してそのままなんだろうな?
5chで無駄な時間潰してねぇで働け!この非国民が!!
無知な痰壺のお前に教えてやるが、試し腹は日本の風習だよ、恥を知れヒトモドキが

58 :禁断の名無しさん:2022/11/12(土) 19:06:43.76 ID:1CSY5S6N.net
>>56
デブは粗チンが多いから、確かにそういう傾向は
あるのかも知れないね。

59 :禁断の名無しさん:2022/11/12(土) 21:45:12.67 ID:YfkOKN+u.net
>>52
身長は高いのになで肩とか肩幅があまりないのって、残念すぎるわね。

60 :禁断の名無しさん:2022/11/13(日) 09:26:59.16 ID:EI03uvXA.net
>>59
福島淳みたいなww

61 :禁断の名無しさん:2022/11/15(火) 21:55:02.96 ID:g2970eiS.net
>>60
キモガリ難民じゃないの!

62 :禁断の名無しさん:2022/11/19(土) 09:54:48.93 ID:xmA6SAje.net
>>60
キモッwww

63 :禁断の名無しさん:2022/11/20(日) 10:35:13.28 ID:nUYU2j20.net
>>58
骨太で筋肉質なお尻デカなら、デカチン多いわよ。
逆に貧相なケツ、折れそうなか細い脚で粗チンもいる。

64 :禁断の名無しさん:2022/11/20(日) 10:47:26.23 ID:7SjsUqmE.net
デブ最高!

65 :禁断の名無しさん:2022/11/20(日) 21:53:50.27 ID:81sN74ck.net
デブのデカチンは貴重種

66 :禁断の名無しさん:2022/11/21(月) 18:57:31.38 ID:mLauYZnl.net
>>63
スキニーパンツ穿いてるような
か細い脚の人って大概、デカ目な傾向あるわ。

67 :禁断の名無しさん:2022/11/22(火) 07:39:13.28 ID:WPnqjF0i.net
>>66
でも、スキニーの細くて狭い空間にどうやって収納してるのか気になるわ。

68 :禁断の名無しさん:2022/11/23(水) 09:39:55.23 ID:Aad1qW6T.net
>>67
タイトなボクサーにぶち込むんだと思う。

69 :禁断の名無しさん:2022/11/24(木) 13:06:09.40 ID:y6aI2HE9.net
>>66
脚が細いしケツも貧相なだけに、余計にデカく見えるわよね。

70 :禁断の名無しさん:2022/11/24(木) 19:26:21.31 ID:/Iam/4dl.net
>>66
しかも、太さもそこそこあるのよねw

71 :禁断の名無しさん:2022/11/25(金) 12:07:49.71 ID:T87I5/KC.net
>>63
野球やってたような筋肉質で下半身ガッチリ系は、粗チンが少ない印象だわ。

72 :禁断の名無しさん:2022/11/28(月) 12:29:36.05 ID:oW9ShJU5z
https://kuuru.000webhostapp.com/4.html

73 :禁断の名無しさん:2022/11/29(火) 12:35:23.07 ID:Lya3qb2W.net
デカチンが多いのは、骨格診断で言えばどのタイプかしら?

74 :禁断の名無しさん:2022/11/30(水) 18:53:46.07 ID:mbio+9Fr.net
>>73
ストレートタイプ

75 :禁断の名無しさん:2022/12/01(木) 22:02:35.95 ID:PHYqzhNi.net
>>71
あと、サッカーやってる人も同様だわ。

76 :禁断の名無しさん:2023/03/26(日) 17:57:12.00 ID:jCE1JFpo.net
テストage

77 :禁断の名無しさん:2023/03/26(日) 18:07:42.76 ID:mqw2ywmB.net
わしは運動やってたから肩幅広いです
ガッチリ固太り体型

78 :禁断の名無しさん:2023/04/03(月) 19:35:53.15 ID:c/ODSPPU.net
水泳経験者なんかだと、ゲイであっても
ある程度は肩幅あるわね。

79 :禁断の名無しさん:2023/04/04(火) 20:04:39.66 ID:fhFCV47e.net
テスト

80 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 00:53:54.03 ID:kfgQiok2.net
https://i.imgur.com/wExMB7i.jpg

81 :禁断の名無しさん:2023/10/01(日) 06:09:54.92 ID:KlTZhe1v.net
女装すれば良し
女性服が似合うよ
女装さんは、皆さん肩幅で悩んでるから

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★