2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同性愛者はセックスのことしか頭にない

1 :禁断の名無しさん:2021/02/10(水) 14:34:57.37 ID:I8F/Wp7n4
自国の将来のこととかまるで頭に無いのだよ

2 :禁断の名無しさん:2021/06/05(土) 13:13:21.74 ID:f/+5nQd7a
そんなこと、無いと思うよ。
同性愛者とか異性愛者とか、人を決めつけることの方が、問題なんじゃないの。
同性愛者で、異性と結婚してる人も多いよ。

3 :禁断の名無しさん:2022/04/16(土) 23:58:49.17 ID:EKY/4bWdF
https://japanc.exblog.jp/15488747/
FREEDOM「四国の乱」のその後
2010年 11月 21日

FREEDOM「四国の乱」のその後について、産経新聞に掲載されていた。

産経新聞から引用です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101120/crm1011200701004-n1.htm
産経新聞
【衝撃事件の核心】淫らな社交の場と化した温泉郷 香川・乱交パーティーの実態とは… 2010.11.20 07:00

弘法大師ゆかりの地にある温泉郷が、こともあろうに淫らな社交の場と化していた。
徳島県境に近い香川県まんのう町の山麓で10月、男女53人が参加する乱交パーティーが公然わいせつ容疑などで県警に摘発された。
インターネットで参加者を広く募り、人里離れた温泉郷のロッジで開催。
乱交パーティーの会場としては異例の僻地だったにもかかわらず、マナーを重んじた開催趣旨などが同志の共感を呼び、関西などからも会社員や主婦らがこぞって参加する盛り上がりぶりだったという。

4 :にゃゅ:2022/06/19(日) 20:11:07.44 ID:OYY88PJQq
同性愛者もやりたい放題にやりたい時もあゅ

5 :禁断の名無しさん:2022/09/06(火) 15:54:19.25 ID:/KzFYT18t
僕もそうかな。。。

https://amateur.boyspornpics.com/user/Atsushi+Iwakura

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★