2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイのビデオボックス

1 :禁断の名無しさん:2020/11/30(月) 16:30:58.46 ID:bIzhMLR3W
ゲイのビデオボックスに行ったことあるけど、一人で男のヌードビデオ見て
シコシコしてたら、隣のおにいさんが、小窓から手を突っ込んできて、
ボクの股間をシコシコし始めて、気持ちよくなって、そうしたら、
隣のおにいさんが、ボクのブースに入ってきて、お互い見ず知らずで
シコリ合いました。おにいさんは、床にスキンを落として、シャブって
欲しいということだったんだろうけど、ボクの方が先に行ってしまって
おにいさんのビキニと太ももに大量射精してしまいました。
先に行ってしまったボクは、おにいさんに申し訳ないと思って
サービスして、さらにシコシコをしてあげ、さらに、同じぐらいの
背丈のおにいさんの後頭部を撫でてあげました。後頭部を撫でられる
経験は、あまり無かったみたいで、おにいさんも気持ちよくなって
しまったみたいで、ドピュンと勢いよく射精して終わりました。
男性でも抱き合って撫で合ったりする快感は、強くて、撫でシコは、
気持ちよかったです。
おにいさんは、ただ射精して快感を得たかったみたいだけど
本当にゲイのボクと出会って、ちょっと意外だったみたいで、
一人でお店を後にしました。

2 :禁断の名無しさん:2021/05/20(木) 13:18:15.38 ID:1n6KZ/mRn
今こそ!HIVの真相を知り、そして、正しい、治る治療法を覚えましょうね!(^^)wwwwww
(やさしい映像解説科学番組です!(^^)wwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=TRCErqjjmyI

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★