2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PayPay乞食ジェラデッパ・てらゆう★情報スレPart35

1 :禁断の名無しさん:2020/07/28(火) 09:36:46.50 ID:zXBVJDpv.net
知恵なし、職なし、モラルなし
だけど、お金のためならヤル気あり♪
住民票削除・住所不定・寄生生活満喫中!
寺岡佑介 こと ジェラデッパ こと てらゆうの情報スレッド35
part21〜23は保存版。
(´・ω・`)

※前スレ
口臭い勘違いデブス汚釜てらゆう★情報スレPart34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1594106869/

534 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 12:29:16.82 ID:fNVzfqvn.net
YouTube動画編集おわた!!!
今回のFlaPとの動画だからとりあえずもう出来次第公開しちゃーうー!

相変わらず下に見てるね。
フラップ側のファンから見てどう思われるか?なんて考えてないんだろうな

535 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 12:51:29.65 ID:tmAwlh4o.net
>>532
ヒカキン→スーパーに勤めながらコツコツ
と動画を上げ続ける。ボイパの就業を積ん
で、実績を作る。→有名人になる。今ココ。

てらゆう→いきなり動画配信で生計を立て
る。収益ほぼゼロwカラオケレベルの歌を
恥ずかしげもなく配信。全力でスルーされ
る。有名人気取りで各種SNSに手を出す。
閑古鳥。→死んで生まれ変わる方が早い
レベルw今ココ。

536 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 12:58:39.29 ID:rzxoDH8g.net
てらゆう

Twitter仕様を早く変えて欲しい!ノンケの方にもフォローしてもらえることが増えたんだけどめっさエッロい肌色画像がTwitterに流れてきたらイイネ押したいやん。でも、押したら、てらゆうさんがイイネしました。って出ちゃうやん!やめろ!やめろTwitter社!社!!!!

537 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 13:13:36.97 ID:KNiusROe.net
>>535
カラオケ未満よ。
カラオケ民はもっとちゃんと歌うわ。

538 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 14:21:12.56 ID:Cl5dcwWl.net
Youtube再生数200とかチャンネル登録した1000人何処言ったんだw
終わりすぎて死体蹴りしてるみたいになってきたな

539 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 15:07:41 ID:fwuOKcOi.net
過疎なのになんでこんなに偉そうなの?しぬの?

540 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 16:12:17.01 ID:7oymnqgJ.net
前にYouTubeでスキマの奏歌ったとき
「この曲だとピッチがとれない」つってAメロから外しまくってたのに驚いた

わたし素人だけど、知ってる曲でピッチがとれないなんてことないもの(音域が違うとかは別ね)

541 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 16:14:14.34 ID:7oymnqgJ.net
あと「一歩前へ進めばいいよー」から、声ずいぶん出なくなってるわ
腹から声が出てなくて完全胸式だとこうなるのねえ

542 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 16:15:44.82 ID:sdE/oZKA.net
>>532
ちゃんとしたユーチューバー
なんで動画伸びないの?→もっと編集やトークを研究しよう!

てらゆう
なんで動画伸びないの?→機材が悪いんだ→人のカネでMacBook買ってもらおー!

543 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 16:28:11.53 ID:dMCRIJqe.net
機材変えても使い方が分からなくて、ちょっと待って!連呼じゃん

544 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 16:43:38.96 ID:IF6bG0PX.net
>>540
素人未満ってことだね
何でこんなに音痴なのに歌手になろうと思ったのか不思議過ぎる
今からでも遅くない
他の道へ進んだ方が絶対いいと思う
「他の道へー進めばいいよー」

545 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 17:02:55 ID:KNiusROe.net
「ビブラートもかけられない」って投稿に本人が降臨してきて「この曲はビブラートをかけないほうがいいからあえてかけてない、素人が知った口聞くな」って返してたわね
やっぱりロングトーンのとこ、ビブラートかけたほうがいい曲あるわよ
アンタの曲ほとんど知らないけど

546 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 17:03:10 ID:fwuOKcOi.net
悪評が立ちすぎてもはや詰んでる…

547 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 17:11:42.68 ID:bb8Aewwo.net
本人知った口ばかりの素人なのにねw

548 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 20:40:24.68 ID:UkN0okBN.net
笑ってよ
https://twitter.com/terayu_note/status/1290225554659012609?s=21
(deleted an unsolicited ad)

549 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 20:56:08.24 ID:PEsNz495.net
>>548
ただキモチワルイ

550 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 21:08:07.67 ID:Toh3J6D0.net
この左側の人、同居人?

551 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 21:36:28.93 ID:IF6bG0PX.net
>>548
汚い
何なの?これ
最後、口に含んだ飲み物を吹き出して、左の人にぶっかけてるのが不快でしかない

552 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 22:45:23.72 ID:x+TgjED+.net
チャイナリスクで退会だってさ

553 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 22:59:05.98 ID:4BIjkFiD.net
ドーナツもったいないわね

554 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 23:20:07.97 ID:a0om2PC1.net
なんでも中途半端。他人のパクり。
うんこと金と下ネタしかないのに、態度はでかい。

これって、街や電車であったら避けるやばいおっさんやん。

555 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 23:25:22.03 ID:Toh3J6D0.net
顔芸を見てると軽い知的障害に見える

556 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 23:31:19.09 ID:ywOeJ3Zw.net
>>555
え?違うの???

557 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 23:38:58.00 ID:mi65EIQf.net
こいつ筆記体でTの書き方がわからないのかね?

558 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 23:44:08.85 ID:Toh3J6D0.net
>>556
ギリ健常でしょ?w

559 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 00:12:46 ID:1Vlu//P6.net
このコロナのご時世に顔に吹き掛けるなんてようやるわ
マジで死んで欲しいわ

560 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 00:30:31 ID:9JNqwBRj.net
チャイナリスクって何を失うもんがあるのよ?
何一つ持ってないくせに

561 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 00:48:25 ID:Ki7A3ltv.net
チャイナリスクと言ってるけど、インストール済みなんだから、もう何をしても手遅れなんじゃないかな

562 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 00:55:36 ID:o94NQbT/.net
>>559
確かに!
コロナ以外にも色々もってそうなのに

563 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 01:28:13.41 ID:5A6j0GnU.net
なんでこのご時世に、口に含んだ飲み物を人に向かって吹きつけられるの!?
というか、時世に関係なく気持ち悪くて無理、殴りつけるわ
そして飲食物を粗末に…

しかもこれに「笑った」ってリプライがぶら下がってて
寒気がしたわよ
これを笑える神経

564 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 01:44:31.06 ID:h0eT/ODG.net
てらゆうの個人情報を抜き取って…ちゃいなもメリットの無さにビックリ!仰天しそうw
「何〜んも入ってないがな!お茶吹いたわっ!」

565 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 01:51:18.71 ID:jt+X4fZa.net
マイクロソフトが買収するけどまた入れんのかしら

566 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 01:56:53.31 ID:ipj4Lwk8.net
>>560
電車の中で誰にも手を出されないのに、痴漢を警戒する自意識過剰なドブスマンコみたいで笑えるわwww

567 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 07:02:43.02 ID:cHELzDTi.net
今日も明日もずーっとてらゆうでオナニーしてそうだわねあんた達

568 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 07:47:38.95 ID:LYZ1lCI8.net
ズレてるわね 苦し紛れのマウント?www

569 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 08:00:08.79 ID:AwSPmmwy.net
テラー・ユウ

570 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 08:56:24 ID:CbKo24Oq.net
>>564
寧ろデメリットだらけw
う〜ん、チョン。関わらんとこ。
こんなとこだろ?

「カネクレヨ」
「オゴレヨ」
「カッテモラウオマエニダ」

571 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 09:21:33.86 ID:h0eT/ODG.net
マイクロソフトが買うのは、アメリカ国内の情報漏れを食止めるためだよ?

572 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 10:47:40 ID:QAASMYiu.net
おふざけでも下ネタでも他と比べて圧倒的に品が無いんだよね。
ただの下品なおじさん。

573 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 10:54:39.93 ID:OVflTUDS.net
供養という名の動画使い回し。手抜き

574 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 11:28:20.29 ID:As+MzsXe.net
てらゆう

相手の身になってみると、

抱き枕は、抱かれ枕だし

裂けるチーズは、裂かれるチーズだし

ハメ撮りは、ハメられ撮られ。

面白いと思って言ってんのか?

575 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 11:43:21.33 ID:Ki7A3ltv.net
このツイートも誰かのパクりなんでしょ

576 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 12:38:49.91 ID:gbTBaKdx.net
ツイートも見てくれも歌も全部他人の10何番煎じだよね
誰かの劣化コピー

577 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 12:44:45.56 ID:5A6j0GnU.net
働けば稼げる
働かなくても貧乏だけど生きてはゆける

この状況で後者を選ぶ奴なのよね
あわよくば、働かないで稼ぎたいって思ってる

この思想を一貫させてるのはすごいわ
あ、また在宅勤務設定忘れはじめてない?

578 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 12:46:26.70 ID:+e7grcuh.net
>>564
少額詐欺に引っかかるカモを見つけられます

579 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 13:28:06.22 ID:yJBHDRT5.net
>>578
それはありえるな
こいつ自身ではなくて、こいつの信者たちは多少なりとも経済力持ってるからチャイナのカモにされるかもw
https://i.imgur.com/I8wdzwa.jpg

580 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 13:36:12 ID:uyyCtyyk.net
>>574
てらゆうの性格や頭の悪さを象徴するツイートね

581 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 19:38:50 ID:Ki7A3ltv.net
すっかりフラップの方が格上の存在になったね

582 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 20:33:51.02 ID:+e7grcuh.net
広告付いたら再生数が半分になる寺岡さん素敵っす

583 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 20:45:23.35 ID:KAx/ALJR.net
でも少しずつ着実にYouTubeの動画低評価減ってきてる
ここに居るキチガイアンチ以外からの評価は高そうだな

584 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 20:52:47.23 ID:5A6j0GnU.net
低評価多くても収益化剥奪にはならないし
広告流したらクズ岡にチャリンチャリン入るわけだから
放置でいいのよ

あきらかに規約違反の動画のときに報告すれば
もしかしたらいけるんじゃない?
バカだからそういうスレスレの動画よく上げてくるし
黙っててもやらかすでしょ

585 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 20:54:38.59 ID:5A6j0GnU.net
それに観てるのは洗脳された信者だけだし
内輪だけの高評価を別に騒ぎ立てても、ねえ

キチガイアンチとやら以上にキチガイな信者たちがいるから

586 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:05:31 ID:yJBHDRT5.net
>>583
何にもわかってないね
ジェラデッパの収益にならないようにここの住人は誰も見に行かなくなっただけ
ここの住人が誰も見に行かなくなったんだから低評価が減るのは当たり前だろバカ

587 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:14:06 ID:jj6Eken5.net
>>586
でも、信者どものフィルターを通すと、
低評価が減った=真っ当な評価がされ
る様になった、嬉しい〜って事になる
から厄介だなw

588 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:26:35.27 ID:+e7grcuh.net
そろそろ炎上動画くるはず。金欲しさに。
とっておきの性病ネタ 笑
前回の若者ネタは活動の宣伝をしてくれるゲイコミュニティの大物フォロワー失った結果になったけど。

589 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:38:59.83 ID:KAx/ALJR.net
>>586
その癖セコセコ毎日ツイート引用したり広報活動しちゃって
本当は好きなんでしょ?

590 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:45:14 ID:jj6Eken5.net
>>589
気持ち悪い。どういう思考したら
そんな発想になんの?信者と一緒で
あたおか? それとも、てらゆう本人
のあたおか自演?

591 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:46:57 ID:jj6Eken5.net
必死にてらゆうアゲしてる貴方、
誰かわかりにくいから、
あたおかラリ子って呼んであげる。

592 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:53:17 ID:jpr+hpjL.net
隅っこで細々とやってるんだからそんなに文句言わなくても良いと思うけど
誰にも迷惑かけてないんだし

593 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:56:02 ID:SLkQoHjY.net
クズ岡批判するわたしも暇だけど、
よく現れる、批判する人間を批判しにくる上から目線ちゃんの挙動が謎だわ
ゲイ批判してたミソジニー男性が実はゲイを隠してたとかそういうのと同じ心理なのかしら

594 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:57:21 ID:Ki7A3ltv.net
フツーのゲイを長年に渡り名乗ってたのはゲイ業界全体に迷惑掛けてたでしょ

595 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 23:59:40 ID:SLkQoHjY.net
ゲイはオネエ
ゲイは明るい
ゲイは自由
ゲイは率直にものを言う

このへんの偏見はあるわよね

596 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:04:33.62 ID:9fNdOPoR.net
>>592
住所不適無職を飼ってる宿主から
したら迷惑だよね?度々繰り返す
不謹慎な発言も炎上狙いのYouTuber
と一緒で害悪でしか無いよね?口に
含んだ飲み物を他人の顔に吹き出す
なんて、この状況下でやればどうな
るか?想像もできない奴は叩かれて
当然でしょ?

597 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:07:25.23 ID:RexnTFPw.net
今日は改行がちょっとズレてるけどキレイね

598 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:09:23.86 ID:qf7mwaa3.net
>>590
セコセコ毎日ツイート引用して広報活動してんのは事実だから
アタシの思考が云々関係ないの
頭悪いわね。

599 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:18:44.46 ID:FFRFntqz.net
てらゆう好きならファンスレに行きなよ、誰も居ないから快適よ?

てらゆうファン★スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564226996/

600 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:23:14.26 ID:9fNdOPoR.net
>>598
あれが広報活動?
やっぱりあたおかラリ子は異常w

601 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:30:02 ID:qf7mwaa3.net
>>600
引用して広めてるんだから
そういう事になるわね
真性お馬鹿さん❤

602 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:32:46 ID:9fNdOPoR.net
>>601
ここで晒してるのが良い方向に
広めてるとでも?

あたおかラリ子はやっぱりあたおかw

603 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:34:20 ID:qf7mwaa3.net
頭のおかしな高齢者とは会話が成立しない良い例ね
Fact is fact
以上よ。

604 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:43:07.97 ID:5T2c8q5s.net
どうでもいいけど、もう30にもなるんだから
納税くらいした方がいい

605 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:44:18.56 ID:wC97Pqp2.net
納税しようにも住所不定だから…
そういえば住所不定のときって戸籍はどうなるのかしら

606 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:52:06.76 ID:gxruAkLO.net
>>605
戸籍は死なない限りありますよ
そこから現住所を登録出来ますし
単に手続きの義務から逃げてるだけ
そう見られて当たり前

607 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:52:32.97 ID:wC97Pqp2.net
ただ最近の挙動を見てると、個人を証明する書類がなければできなさそうなことが増えてる気がするわ
まさかとは思うけど、税金と保険料と年金を家主がすべて肩代わりしてるなんてことは…

608 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:53:24.26 ID:ujuNRnEz.net
もしかして自分のことを可愛いとか思ってるのかな?

609 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:57:47.35 ID:wC97Pqp2.net
>>608
当たり前じゃないの。

610 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 01:23:13.39 ID:FFRFntqz.net
>>607
そんな個人証明を必要とする行動や挙動あった?全然無いと思うけど

611 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 01:26:28.40 ID:UqZJVepN.net
>>610
銀行口座?

612 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 01:31:58.75 ID:JbvFAyVJ.net
>>608
てらゆうカコ放送枠での発言
「自分のことをカワイイとはおもわないが、人にカワイイとおもわすことはできる!」
ご参考に

613 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 01:33:30 ID:FFRFntqz.net
>>611
銀行の件はあれ金を下ろせたの?そこらへんうやむやになってるような気がするけど

614 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 02:09:05 ID:ZJrbKVlN.net
そう、少なくとも銀行の窓口引き出しには本人確認書類が要るわ

615 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 05:35:54 ID:UqZJVepN.net
>>614
パスポートは持ってるね。確か。

616 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 07:20:23 ID:gTOiqIV6.net
>>583
もともとの評価数が少ないし考え方がセコいなw

617 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 07:22:38 ID:gTOiqIV6.net
>>589
こないだTwitter民から総スカン食らったの効いたんだねww

618 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 07:37:58.44 ID:iB8B1Io7.net
きちんと昨年度の収入報告したとしても、収入が少なすぎて所得税は掛からない結果になりそう

619 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 09:43:28 ID:SwuRJBwR.net
メキシコの方への宣伝に対するツイート酷すぎないかしら
馬鹿にしてるようにしか思えない

620 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 10:40:10 ID:TzAWL+j4.net
パスポートの更新できるのかしら?

621 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 10:52:06 ID:oA41GiFe.net
>>619
どれどれ?どんなツイートだろう
閲覧数UP

宣伝乙

622 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 11:25:38.48 ID:363ScmN9.net
>>614
金引き出すのにわざわざ窓口なんて行かないでしょ
普通はATMで引き出すわよ

623 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 11:27:57.25 ID:Na889wse.net
定期預金はATMじゃ引き出せない。

624 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 11:39:58.73 ID:HJ6IIU9z.net
ネットで普通預金に切り替えられない?

625 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 11:53:14.97 ID:363ScmN9.net
>>623
普通預金ですらほぼない貧乏人のくせに、定期預金なんかに預ける金がよくあったわねw

626 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 12:00:06.03 ID:wC97Pqp2.net
銀行行ったってツイートしてたわよね
そこまで設定とはさすがに細かすぎるし
定期預金は窓口でしか引き出せないことはクズ岡なら知らない気がするの、体験するまでね

627 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 12:17:12.48 ID:cJzrTp8j.net
>>624
ネット銀行(楽天銀行・ジャパンネットバンク)は、出来るというか
基本の流れがそれ。
満期、解約時は、普通口座に入るからATMでおろす。

628 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 12:42:37 ID:BPvViFCh.net
>>621
観覧数アップと宣伝は別。
頭悪い援護が湧いてキモいんだけど。
てらゆうと一緒に地獄へ落ちて!

629 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 13:22:32.83 ID:JbvFAyVJ.net
てらゆうのYouTube編集って仕事なの?w
適当な動画にPayPayコードを貼る作業

630 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 13:24:25.18 ID:GOwoOyJM.net
お前のネガキャンはいくら逆立ちしても一円にもならないけど
豚の動画はジュース一本くらいは買えるからマシなんでは?

631 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 13:29:57.11 ID:gTOiqIV6.net
ひとつひとつの行動をお金に換算しなきゃならないなんてとても生き辛そうw

632 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 13:36:20.14 ID:GOwoOyJM.net
一々嫌いだと思う奴のネガコメを発信しないと自尊心が保てない底辺って中々辛そうw

633 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 13:37:08.32 ID:363ScmN9.net
>>630
手間ひまかけて動画編集したところでたったジュース一本しか買えないなんて、あまりにも割に合わなくない?
そんな割に合わないことしてるより、普通に働いた方がよっぽど稼げるけど?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200