2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草大番 4

1 :禁断の名無しさん:2020/07/08(水) 14:27:12.16 ID:2aW5yrhB.net
前スレ
浅草大番 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1571666904/

備考
https://www.hatten.jp/spot/obankaikanasakusa
http://metro21.com/cgi-bin/kiki/vroom.cgi?032

952 :禁断の名無しさん:2021/01/31(日) 15:49:56.49 ID:nCJB8Y+O.net
愛人なら働かせずに
良い待遇するよね。

953 :禁断の名無しさん:2021/01/31(日) 18:30:47.16 ID:hFr6+P2Z.net
>>951
亡くなられた元社長の愛人のことね。お元気に受付にいらっしゃるわよ。
知らないんだったら黙ってなさい。

954 :禁断の名無しさん:2021/01/31(日) 19:00:56.99 ID:hFr6+P2Z.net
>>952
7階を使いなさいとの話をご辞退してるのよ。そういう施しを受けない謙虚なお方よ。いまは質素な暮らしをなさってるのよ。

955 :禁断の名無しさん:2021/01/31(日) 19:22:31.98 ID:ptTe7kas.net
泊まりで行った時、シフト明けだったのか3Fの風呂に入ってるのを夜中に見たことがあるな
他の従業員さんはたいてい終わるとすぐ帰る感じ
眼鏡をかけた若い子もまた然り

956 :禁断の名無しさん:2021/02/01(月) 07:52:51.45 ID:tG0rbM/6.net
風呂に入るのは何人かいるよ
フロントのあいつは見たことないけど

957 :禁断の名無しさん:2021/02/01(月) 14:18:41.49 ID:ZpK5o1k3.net
テキーラビデオの横井さんとヤりたい。浅番には来るんですかね?

958 :禁断の名無しさん:2021/02/01(月) 16:58:31.84 ID:epTdFufL.net
竿氏さんはご健在?

959 :禁断の名無しさん:2021/02/01(月) 23:05:48.40 ID:3jf3ooaA.net
もう骨皮でしょ、竿氏も。生きてたら

960 :禁断の名無しさん:2021/02/02(火) 21:10:02.90 ID:QHAsd09R.net
今年は美味しそうな乳首豆を舌で転がすことができなかったから、自分で慰めるか

961 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 06:48:55.86 ID:D2AimIvI.net
サムソンビデオに出てる太め中年モデルさんで、ここに来てる人はいますか?

962 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 07:50:56.84 ID:YdKUhiHs.net
いるよ!

963 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 13:47:19.49 ID:ME8t0TOS.net
ソープランド中年愛に出てたソープ嬢とか
茨城出身の短髪デブの男優はよく見かけたわよ
ひと昔以上前だけどw

964 :禁断の名無しさん:2021/02/04(木) 07:37:08.14 ID:w4zJKrBH.net
>>961
5suke

965 :禁断の名無しさん:2021/02/04(木) 09:40:25.13 ID:7lBO3McA.net
巡査部長を見かけてみたいけれど、あの人、バイなのかしら

966 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 07:04:55.83 ID:J6unO0q+.net
サムソンビデオの
肉太パパ、桃尻親父、熊五郎、させマン坊主、
デカ尻悶絶のデカ尻親父、雄穴発情の固太親父、
わななき肛門のメガネデブ営業課長、
を掘りたい。来ないかな?

967 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 07:18:48.09 ID:pABzRsFS.net
大型テレビの横に積まれているサムソンが最近見かけないけど、廃刊したのかすら?

968 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 07:35:07.31 ID:pABzRsFS.net
って調べたら、去年の6月号で廃刊してるのね。知らなかったわ汗

https://the-new-tokyo.com/samson/

969 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 12:42:11.84 ID:hHwJ7SHR.net
>>968
厳密に言えば「休刊」じゃないかしら?今は600円?でゲイショップ限定でプチ版出されてるみたいですし。これから正規版再開できるかわからんけど

970 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 17:08:48.53 ID:ioKo7WRs.net
表紙の絵だけは好き。
中の写真はいただけない。

971 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 18:19:37.57 ID:zqgCZEC8.net
漫画家さんどうしてるんだろ

972 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 19:07:59.64 ID:qrtqG4Ya.net
眼鏡の従業員態度悪すぎだわ
首にしろ馬鹿

973 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 19:13:28.57 ID:qrtqG4Ya.net
糞生意気なんだよな糞眼鏡かけて

974 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 20:20:01.61 ID:5fBreHD0.net
残念ですね、そういう言葉遣いをされる方が何をおっしゃっても説得力に欠けますね。

975 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 21:07:26.48 ID:vtDE4Kmd.net
上番と違って浅番のスタッフで嫌な思いしたことはないわ
眼鏡の人はちょっと若めの人かしら
愛想は無いけどテキパキして好印象だわ

976 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 22:03:30.79 ID:5fBreHD0.net
自分もあの眼鏡の青年には好印象持ってます。
おそらくノンケなんでしょう、ワケあってこういうゲイサウナで働いてると推測します。
午前中、わたし達が汚したシーツなどを黙々と片付けながら丁寧にお掃除されてます。
湯船の温度が低いな、って顔をわたしがしたら目があって「熱いお湯を足しますね」って。

ぞんざいな態度・振る舞いをする客に対してまだお若いから顔に出てしまうこともあるんでしょう、と推察しました。

977 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 22:17:37.25 ID:SYgDFoUq.net
たまに昼間に楽しんごみたいな若作りな方いない?

978 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 22:56:46.60 ID:CJnPFL2c.net
6階に飾ってあるA-TEAMのコングのポスターが素敵ね

979 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 22:57:33.14 ID:vtDE4Kmd.net
飛行機だけはゴメンだぜ!

980 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 23:35:13.91 ID:fGc1Ua62.net
まだそのポスターあるんだw
レイノルズのポスターも健在かしら

981 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 00:51:02.74 ID:1ZZ7qOIS.net
ここの静かな館内でひとりで、テレビBS放送で男はつらいよを見ていると、
昭和時代・子供の頃を思い出すわ

982 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 02:02:50.64 ID:9rc0TJwW.net
あら、姐さんひょっとしてバンダナ?
いつも風呂場のテレビで寅さんや古い日本映画観てる印象だわ

983 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 07:48:07.32 ID:tP5yILjM.net
あたしもクロンボちゃん達と仲良くなって一緒に酒盛りしたいけどどうすれば?

984 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 07:53:12.81 ID:k/+GSGAy.net
>>983
難しく考えずに、お酒とおつまみもって輪に入ればいいんじゃないかしら。

985 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 08:47:56.92 ID:gmc+eC/W.net
あばれる君ぽい雰囲気の競馬予想屋のおっちゃん、まだいるのかな。

986 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 12:16:27.38 ID:VSkslqv3.net
つくった

浅草大番 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612580724/

987 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 14:53:52.70 ID:JXnQrf/j.net
喫煙休憩室によく居たパイパン全裸さんは、今も来ているのかな?

988 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 15:28:19.06 ID:TQ4d+vl4.net
クロンボちゃん…とても人懐っこい笑顔がいいね。こんなご時世だからもう来てないのかな? 

989 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 17:40:21.31 ID:TOGkcgI5.net
>>986
んま〜乙だわ

990 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 18:23:01.66 ID:tP5yILjM.net
乙ナマヨ

991 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 05:15:46.91 ID:oeM2FcsS.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-yuuka-a-former-cast-of-delivery-escort-called-ueno-body-pcam9f6.fullpage

992 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 08:47:34.03 ID:6I6jYmRG.net
ここで話題にされる各キャラを分かってしまう自分がイヤwww

993 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 16:35:37.74 ID:hC9PmZB+.net
浅草6区の寂れた観光地感と、広くて静かな館内のおかげで、
ここに来ると地方の健康ランドに来たようなちょっとした観光気分が味わえるわ

994 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 16:59:00.97 ID:9AZLhLkt.net
泊まるとさらに高級温泉旅館に泊まった気分になるわ!

995 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 18:40:22.33 ID:1sbjJCSg.net
はい

996 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 19:07:43.79 ID:NpVWs+Bu.net
そんなことはない

997 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 20:46:09.59 ID:5gc7b6lS.net
どんだけ淫乱な高級旅館よw

998 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 23:16:52.82 ID:wf0Rpgl8.net
………高級……………?

999 :禁断の名無しさん:2021/02/07(日) 23:20:43.89 ID:/RxkfoSw.net
次スレ
>>986
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612580724/

1000 :禁断の名無しさん:2021/02/08(月) 00:01:42.24 ID:gwK9YoBR.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★