2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GG】ゴールドジムに通うゲイ79【筋肉】

1 :禁断の名無しさん:2020/06/26(金) 10:56:13.91 ID:THetM6rv.net
※前スレ
【GG】ゴールドジムに通うゲイ78【筋肉】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1589636500/

150 :禁断の名無しさん:2020/08/17(月) 20:32:23.11 ID:E3Gdnt+y.net
あら、若さだけにしか存在意義を感じないなんて感性が無さすぎ。自分がいつか老けても自分自身も肯定出来ない人生を送りそうね。

151 :禁断の名無しさん:2020/08/17(月) 21:00:48.71 ID:zC8B3gtE.net
なんか大変。

152 :禁断の名無しさん:2020/08/17(月) 21:33:51 ID:WeGNmA6/.net
>>148
でた、若好き妖怪。

153 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 00:08:10 ID:Yh70jRF7.net
>>149
よしなさい。あいつ心は二十歳のままなのよ。

154 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 00:26:10.42 ID:ZX7gfIvq.net
>>146
腹出たオッサンホモがちんたらテレビとかスマホ見ながらやってるよりかはマシ。

155 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 00:39:27.61 ID:yF0WSOO2.net
>>154
キショガリもインターバルに
ナイモンいじりながらやってるじゃない
後ろからガッツリ見えてる事気付かないで

156 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 01:28:22.83 ID:3QnObphX.net
>>144
GGの底辺がエニタイムスレでイキってるの。見てて恥ずかしい。

157 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 01:50:43 ID:CEsLXjNu.net
コロナがなければ今も見たくないゲイが強制的に視界に入ってくるGGに通い続けてたと思うとゾッとするわ
コロナのお陰で固定費大幅節減して精神衛生上もめちゃくちゃ良い
ほんとコロナってすげぇ
コロナに感謝してるわ

158 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 01:53:18 ID:aLjYHLjz.net
釜って

まで読んだ

159 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 02:51:51 ID:stHJClQP.net
>>146
誰だって最初は細いのよ

160 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 18:48:49.53 ID:Qv93wMRO.net
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face5/img/1582_L.jpg

161 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 20:11:58.97 ID:V8bKs5KM.net
>>146
フィジークはマッチョでしょ。
カネキンとか(タイプではないけど)
お前がどんだけなんだよw

162 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 00:01:52 ID:iCiAm8nZ.net
もしかして東中野に来てるようなのって自分の事マッチョだと思ってる?あんた達みたいのをずんぐりむっくりって言うのよ。

163 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 07:22:19.37 ID:ce+t6dad.net
アンタはいんぐりもんぐりね。

164 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 08:39:55.59 ID:69AzZnGv.net
ふ、古い…
古すぎる…

165 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 10:05:52.56 ID:nKeOZcR0.net
自分自身が大したガタイじゃない奴に限って他人の体型にうるさいっていう典型な!
オカマによくいるよね。

166 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 10:40:58.65 ID:5gGaOdOJ.net
>>139
七安はハードやボルケーノたまーにハンクスいる発展ババァ

アバターはハンクス覆面によくいる

167 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 11:57:19.62 ID:eQH4uM83.net
しらんわー
写真貼りなさいよ

168 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 11:59:40.75 ID:3ozMdHKS.net
トシロウって言うちっちゃいおばさん

169 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 18:14:59.28 ID:kRvvJlvG.net
>>166
キミも超常連だな(笑)

170 :禁断の名無しさん:2020/08/23(日) 19:23:58 ID:B1RH79Yl.net
ジムで作った見せかけじゃない
働く男の背中に惚れる

https://imgur.com/a/9ItF4xj

171 :禁断の名無しさん:2020/08/23(日) 19:27:08.91 ID:2l8yKmDr.net
マンコがいいそうなセリフだけど
現代の力仕事でもこうはならないわ
奴隷のような仕事をしてるなら別だけど

172 :禁断の名無しさん:2020/08/23(日) 21:31:51.03 ID:4gJV0Oxb.net
梅田だって きもい

ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200823212945_52647a686b50524e3552.png

173 :禁断の名無しさん:2020/08/24(月) 06:38:23.26 ID:W5bXQDuq.net
シャワールームでちちくり合って
人が来たら即解散
バカばっかり

174 :禁断の名無しさん:2020/08/24(月) 07:09:32.30 ID:sfemBkXT.net
>>173
普通でしょ。
サウナで勃起→乳首刺激→視姦→タッチ→射精、
通常コースでは?

175 :禁断の名無しさん:2020/08/25(火) 06:42:25.44 ID:NHqlRVQh.net
頭おかしい

176 :禁断の名無しさん:2020/08/25(火) 13:19:08 ID:ZTTYZAz8.net
普通に真面目に通ってる身としては勘弁してくれと言いたい
会社に通報しようかな

177 :禁断の名無しさん:2020/08/25(火) 16:14:12.37 ID:42cTXV+c.net
そんな目くじら立てるような事かね

178 :禁断の名無しさん:2020/08/25(火) 22:07:09.43 ID:OrstZNOH.net
どこの会社に、どう通報するのかなぁ?

179 :禁断の名無しさん:2020/08/26(水) 05:48:53.93 ID:Ef/+ZyW2.net
>>172 こんなキモガリがゴールドにいるのね。

180 :禁断の名無しさん:2020/08/26(水) 06:41:12.07 ID:zRpHKUty.net
>>177
あなた感覚がホモよ

181 :禁断の名無しさん:2020/08/26(水) 09:35:08.29 ID:mdl8XIDc.net
ババアトレーナーに限ってジムでできたとか声かけられたって言うわ。何の虚栄なのかしら。そうやってプライド保ってるんだろうと思って聞いてあげてるけど。

182 :禁断の名無しさん:2020/08/26(水) 10:26:36.38 ID:8HClMrh5.net
トレーニーよ

183 :禁断の名無しさん:2020/08/26(水) 11:17:41.54 ID:wVqA3SR2.net
ジムでできた、は妄想よ

184 :禁断の名無しさん:2020/08/26(水) 11:44:36.29 ID:vWN0oMae.net
>>179
得意げに脱いでるけど、重量系でもなければフィジーク系でもないし、見せられたこっちが困るわね

185 :禁断の名無しさん:2020/08/27(木) 13:55:56.27 ID:xtSoifng.net
>>173
昭和の時代からそうよ

186 :禁断の名無しさん:2020/09/03(木) 22:33:59.62 ID:+nowgJwY.net
https://youtu.be/-pKzMPJJKxk
こいつGGで見かけたことあるけど超オネェだね

187 :禁断の名無しさん:2020/09/03(木) 22:47:09.28 ID:mPKz5jQb.net
>>186
絶対に見ない

188 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 00:53:36.04 ID:o0PnZHv9.net
>>186
ジムで遠くから眺めてるだけだとタイプだったけどYouTubeで喋ってるの見たら印象が全然違ってて全くタイプじゃなかったわ

189 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 02:59:42.95 ID:R+ZCn7vH.net
>>186
あたし、今まで生きてきて「死にたい」だなんて、一度も思った事無いわ。
生老病死の恐怖は多少なりともあるけど、黙っててもいずれ人は死を迎えるわけだし、今を楽しまなくっちゃね。

190 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 06:09:47 ID:GbzW7BCJ.net
>>186
0秒の時点でオンナがダダ漏れ

191 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 07:44:45.94 ID:ph2i5An0.net
CAチューバーはほぼヲンナだけど、心理カウンセラーも確かにヲンナの職業よね。

192 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 11:08:23.62 ID:ZHtitBTe.net
>>186
こいつのジムのトレーニングウェアに違和感を覚えたんだけど本人がYouTubeで貧困母子家庭の極貧で育ったと告白してて納得したわ
生まれ育ちが服装に出るのね

193 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 13:19:11 ID:vU9+DSEc.net
>>192
どんな衣裳なの?

194 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 13:20:08 ID:vU9+DSEc.net
>>186
でも女性からしてみたら話しやすいのではないだろうか?

195 :禁断の名無しさん:2020/09/04(金) 14:30:05 ID:Kbl6qKpt.net
>>192

あたし、ユニクロ着てても着こなす自信あるわよ

196 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 05:19:12.36 ID:JUVmdOHw.net
>>186
こいつ、歳を重ねても鍛えてればモテ続けることができると勘違いな希望持ってるオバさんだね
こいつのYouTubeの動画を見てると年々、老けてきてて最新の動画は麻原彰晃っぽくなってる
本人は自分の劣化に気付いてないのかもしれないけど
こいつ本気で好きになった相手からは必ず振られて幸薄いタイプだろ

197 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 08:26:44 ID:DJhvz/Nx.net
というか女顔の時点で鍛えても意味ない良いな
あと濃い顔のやつもねキモい

198 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 10:09:37 ID:ixXZMY6C.net
くだらないパーティばかりやってるような奴らより、よっぽど知り合いになりたい感じ。素敵な人ね。

199 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 14:17:34.75 ID:v5yeA8vY.net
>>196
そいつに本気で好きになられたと分かった時点で一気に吐き気を催して逃げる人がほとんどでしょうね
YouTube動画では必死にオネェを隠そうとしてるけど、オネェ気質が滲み漏れてるわw

200 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 14:29:54.01 ID:ASlgHQlg.net
https://youtu.be/NwyBzANgyy8

GG会員のピアノ弾き語り
普通に濃いオッサン化しててキショイ
これで自分はモテ続けてると勘違いできるのが凄すぎ

201 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 14:46:02.63 ID:JUVmdOHw.net
>>200
こんなキモい動画を良く世界に向けて発信できるよなぁ
会う前に「あ、この人、タイプと違う。」って気付かされたから会う手間が省けて助かったけどw

202 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 15:27:23.14 ID:yd4VKDBA.net
二秒で見るのやめたわw

203 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 21:34:16 ID:pmaLXJna.net
この人プライベートだと
こんなオネエじゃなかったんだけど
髪型とかどうした…

204 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 22:45:51.31 ID:cj7qz2Wn.net
せめて短髪なら許せるんだけど。

205 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 22:49:24.46 ID:s+J1bNBn.net
>>200
その人、ミスチルとか槇原敬之みたいにミュージシャンとして成功したかったのにデビューすらできず
今は、YouTube動画で小銭稼ぎ、売れない書籍を数冊出版したのが自慢で、精神科医にもミュージシャンにもなれず、
公的に認められてない音楽療法家を自称
何もかも中途半端
せめて医学部に進学して、精神科医の医師免許でも持ってれば書籍もYouTube動画も胡散臭いと思われずに済んだのに

206 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 22:53:13.89 ID:s+J1bNBn.net
音楽療法家という国が認めてない肩書で飯を食おうと思うのがズレてるわ
音楽療法家っていう国家資格あるの?
YouTubeで検索すれば、いくらでも、コイツのピアノより癒される無料の音楽がゴロゴロ無数に転がってるよね
金儲けのことしか頭にない胡散臭い自己中オカマじゃん

207 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:48.00 ID:6tl9MA5x.net
黒豚GOGOのソウバルクと付き合ってたよね。

208 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 01:23:21.39 ID:8yMnzKgn.net
でも金儲けないと食っていけないじゃん?
法外な値段採るの?

209 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 06:56:08.48 ID:4C/VkaHK.net
>>200
ただ単に頭おかしい人としか思えない

210 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 07:23:12.97 ID:X9gk3WxR.net
>>207
黒豚なのにゾウ?って思ったらソウだったわ。どっちでも同じか。

211 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 10:57:00.62 ID:NLKDtOOv.net
>>186
コイツ、本屋で売ってる心理学の本の内容を殺風景な部屋で喋ってるだけで中身スカスカで価値ゼロじゃん
こんなチャンネルが人気チャンネルに育つことはあり得ないと思う
たとえば旅行系のYouTubeが人気なのは、本を読むことでは得られない、テレビ局が行かない現地のリアルで貴重な映像や情報がコンテンツだからでしょ
コイツ、YouTubeで人気が出る仕組みも理解できてなそうじゃん
役に立たない心理学の話するチャンネルは廃止して、中野区のゲイスポット、発展公園でも取材するチャンネルにチェンジした方がよっぽど再生回数を稼げるだろうね

212 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 14:10:50.54 ID:jqbIYwaY.net
>>200
貧困母子家庭で生まれ育つと目立ちたがり屋になるのかしら?
キショイ

213 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 14:12:59.26 ID:jqbIYwaY.net
黒豚GOGOソウってヤツ、胸毛が凄いよね
絶対、体臭が超臭いから夏は公害レベル
キショイ
コイツも自分のことイケてるって思ってる痛い

214 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 16:25:48.84 ID:uMVH5JKY.net
その人達の事全然興味無いんだけど、赤の他人の事そこまで悪く言えるの凄いわねw
なんかのコンプレックスの裏返しかしら

215 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 16:43:37.97 ID:0T7LzAto.net
振られたか相手にされなかったとかじゃない?

216 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 17:24:16.05 ID:ccWDoLwo.net
>>215
https://youtu.be/-44DlwcSsRM
タイプじゃない人から振られようがないわ
この動画を見てみなさい
死相が顔に出てるわ

217 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 17:43:47 ID:SnjcGaba.net
>>200
ちょww10秒くらいしか耐えられなかったわwww

218 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 21:05:03.79 ID:Njs07n3H.net
>>217
吹いたわw

219 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 21:28:53.55 ID:oN+iL9+Z.net
>>200
え?!
この人GGで見かけたことあるけど、こんな変わった人だったの?!
ショックだわ、、、
麻原彰晃に雰囲気が似てるし今は冷静沈着を装ってるけれど信者を増やすことに快感を覚えてそのうち金儲けにドンドンとエスカレートして暴走しそう、、、
今はチャンネル登録者数を毎日チェックしてるよね絶対

220 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 23:16:45 ID:ai/bepb0.net
会う約束してたけど晒された動画見てタイプじゃないと確信
助かった

221 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 00:20:26.17 ID:VN/chV0C.net
もっと低い声で話しかけて
エロかった記憶があるんだが
ってかてらゆうとのコラボでもそんな喋り方だったよな…

222 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 00:33:06.88 ID:bOgmHyfj.net
なんか病気を患ってるんじゃないの?

223 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 00:44:10.01 ID:tPVMDjO9.net
本人の動画での話によると壮絶な幼少期を過ごしたそうね
極貧の母子家庭で勉強は人一倍頑張ったって言ってたわ
私立は学費が高過ぎて行けないから国立に進学したとも
けど彼の場合、文系だから私立も国立も学費は年間15万円前後ぐらいしか変わらないと思うんだけど

224 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 06:53:17.86 ID:B47fV4/I.net
不幸な生い立ちを語る変なヤツはタピオカ屋と同じね
そういえば保険屋はどうなったのかしら
そろそろクビ?

225 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 16:12:01.16 ID:BLzFv3vD.net
>>216
この人ってYouTubeで色んな人に有益なアドバイスをする善人ぶってるけど、実際は、動画再生回数を稼いで自分の懐に小銭を入れたいだけの人だから皆んな騙されないようにね
コイツは誰かを自殺から救うための慈善活動をした実績が一切ないし、
コイツが本を出版したりブログ書いたりYouTube配信してるのは、読者や視聴者を励ましたり勇気付けたりするためではなく、全て金儲けのためよ
要するに金にならないことは一切してきてないってこと
環境は人を作るというように、貧困母子家庭で育つとDNAに金に必死になるように書き込まれて自己中で利己的な人に育つ
ミュージシャンにも精神科医にもなれず「音楽療法家」と自分で勝手に名乗ってるだけのフリーターでしょ

226 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 18:42:15.96 ID:Aj96Uv0d.net
なんか怨みか妬みでもあるの?

227 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 23:14:35 ID:ECqkpa1S.net
>>225
お前がヤバい奴だってことだけは分かった

228 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 23:18:57 ID:JRNVlydl.net
ヤバい奴ってことはみんな分かってるでしょ
いつものホームジムの人。

229 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 23:21:20 ID:ECqkpa1S.net
>>228
あぁ、アレと同一人物か

230 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 00:07:54.57 ID:vbF2eBzu.net
>>225
そいつ、自分の音楽が勝手に他所でBGMとして使われてるって文句垂れてたね
通報に協力お願いしますだと
YouTubeの有料メンバーシップで動画公開すれば金むしり取れるのにね
誰も有料で金出してまでこいつのミュージック聴くやつはいないw

231 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 05:21:08.38 ID:iC9qWciz.net
尋ってそこそこ可愛いと思うんだけど何で好かれないんだろうね?
病気はおいといて、短気でプライドが高過ぎるからかな?自分のタイプ以外はみんな悪みたいに思っているところあるよね
本人自覚してなさそうだけど

232 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 06:10:10.89 ID:ZD2pOc3q.net
足が細いのがだめね
https://i.imgur.com/zxlr1GH.png

233 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 07:33:16.05 ID:QSG8aeQ8.net
中年にもなってインスタなどで承認欲求が強い婆は、どこかに問題があり知り合いは多いが彼氏も親友と呼べる人もいない傾向ありだと思う。

234 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 08:04:49.45 ID:+rUwNcVE.net
性格が悪いんでしょ。

235 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 08:59:41 ID:OJPexrqk.net
>>197
濃い顔の方が男らしくてゲイには人気あるんじゃないの?

236 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 09:18:31.71 ID:iC9qWciz.net
尋って、ちょっと発達入っているよね?
そう思うの自分だけかな?
でなきゃ、ここまで叩かれないよね

237 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 09:27:08.81 ID:iC9qWciz.net
人を不快にさせる系の発達障害
迷惑な障害

238 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 12:19:17 ID:feCEieg6.net
相手にされなかったからってたたかなくても笑

239 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 12:54:26.81 ID:4D2YdAr6.net
ホモなんて発達障害だらけじゃん。

240 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 16:04:39.07 ID:feCEieg6.net
嫌いなら放っておきなさいよ。InstagramやらTwitterまでチェックしちゃって気にしすぎ笑。ホントは好きなのよね。

241 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 18:13:04.62 ID:7ZXL66uO.net
ストーカーってそんなもんよ

242 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 19:38:20.29 ID:67aVYDkv.net
あたしは尋様大好きよ。
お金もあって、あの外見。
完璧すぎるわ!

243 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 20:04:48.65 ID:OP7UkHfB.net
>>242
奢ってくださるのかしら?自分だけ持ってても意味ないわ。

244 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 21:25:57.20 ID:FHAL9BcX.net
そこそこモテるのにあんまり愛されない人って
相手に求める体型や顔の条件が極端に厳しくて、
該当しない人は幽霊扱いなのよ。自分の知っている
モテ筋でなぜか人気ない人は大概そんな感じ。

245 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 23:04:06.96 ID:RGOaUJOK.net
>>病気って何?

246 :禁断の名無しさん:2020/09/08(火) 23:13:22.92 ID:+rUwNcVE.net
お金持ちなの?いいなー。ブス、イケメン問わず、金は必要よね。

247 :禁断の名無しさん:2020/09/09(水) 00:19:37 ID:o96yrQKs.net
>>231
まぁ50近いおっさんが、自己愛丸出しでお姫様気質だから、単にウザいだけかと。

248 :禁断の名無しさん:2020/09/09(水) 00:47:56.87 ID:OsZ9Jh3n.net
>>247
その年代そういう人多い気がする。
もう残りの人生短いから吹っ切れたのかとにかく我が強くて厄介。

249 :禁断の名無しさん:2020/09/09(水) 01:58:50 ID:J/lJ/wPK.net
あの人はどのパーツもそこそこなのよね
髭生やして坊主だからパット見ゲイ受けはするけど顔は普通
ガタイもまあ色々やってるっぽい体してるけどその割には線が細いところあるしジムで目立つほどでもない
もっとガンガンお薬使って膨らますとかしないと見てて面白くないというか物足りないわね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200