2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GYEE】サンクタス戦記Part.7【サン戦】

1 :禁断の名無しさん:2020/06/24(水) 11:18:50.28 ID:oTxBoPtD.net
LGBT向けゲーム「サンクタス戦記」を語るスレです


サンクタス戦記公式WEBSITE
https://sanctus-senki.com/

サンクタス戦記公式twitter
https://twitter.com/sanctus_senki

運営:A PLUS JAPAN Inc.
https://aplusjapan.co.jp/

※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください
立てられない場合はレス番指定お願いします

※前スレ
【GYEE】サンクタス戦記Part.6【サン戦】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1587892161/
(deleted an unsolicited ad)

952 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 15:44:26.77 ID:+RNInJJU.net
>>951
スキップでボス戦できました。
ありがとうございました。

953 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 16:34:50.93 ID:bq6INaAt.net
バスソルト足りなくて混浴できない・・
派遣ミッションしたいけどガイの数たりなくて派遣できない

まずガチャひけってことかぁ

954 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 23:12:31.84 ID:sfShYUPa.net
混浴…
絵なし、セリフ(文字)のみ…(笑)

955 :禁断の名無しさん:2020/12/14(月) 05:47:38.80 ID:cVm/uyBn.net
もうそんなうっすいのに騙されてくれる人すらいないなんて

956 :禁断の名無しさん:2020/12/14(月) 08:33:52.65 ID:EomXnX8V.net
>>954
詐欺じゃねーか!

957 :禁断の名無しさん:2020/12/14(月) 09:45:20.61 ID:qkmiLfd2.net
詐欺をする対象がいないのでセーフ

958 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 09:08:50.60 ID:7keWdO3Y.net
マイクと誰かの裸スキンが来るのか。

959 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 16:22:53.86 ID:c3ottAuK.net
ピーターだね

960 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 22:35:36.05 ID:Kf3boIJA.net
サンクタスクリスマス♪
ネバー島の外観がクリスマス仕様に…。

凶暴な雪だるまが可愛い…。
( ´∀`)

961 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 04:30:14.05 ID:1shVxTB6.net
蘭丸のスキンもいいなあ

962 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 14:50:29.83 ID:NxW6C02L.net
嵐をレベルアップしたら急に酒とか催促してくるのね。
チャンが一番可愛いわ

963 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 19:07:03.82 ID:YJ0HIgWD.net
http://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%82%B9%E6%88%A6%E8%A8%98%E2%80%90GYEE%E2%80%90

売上げ公表しなくなったなあ
売れてるなら公表しろよ

964 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 19:19:09.58 ID:vYbrSZF9.net
公表しようにも公表するものが無いんだから仕方ないね
察して差し上げろ

965 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 20:54:39.16 ID:TdIcL0U3.net
毎度全チャに書き込む腐女子が気持ち悪い

966 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 00:24:00.51 ID:30FrfKKr.net
腐女子が入り込むとそこから全体が腐り落ちていくから気をつけなよ

967 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 02:41:09.23 ID:vC5W3At5.net
自意識過剰みっともねえ
腐女子から見向きすらされてないから

968 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 05:12:09.00 ID:X7Sjir70.net
サ終しそうな雰囲気だし、サン戦のいいところ挙げていこうよ。
まずは、同じLGBTゲーム()でも国産の方がよっぽど神ゲーだったと気付かせてくれたところだね。

969 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 05:58:01.39 ID:ekRoBOh/.net
>>963
測定不能だぞ

970 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 06:38:15.50 ID:e1ywIeWx.net
奇形デブばっかのサモは無理w

971 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 09:01:27.45 ID:hLrSRljb.net
でも"結果"がどちらに趨勢が傾いたかを如実に表しているから…
敗者はこのまま不様に消え去るのみよ

972 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 09:04:45.80 ID:5CdcvRBt.net
頑張って煽ってるけどサン戦運営はセルラン死んでても新機能追加したりガチャの確率表記してくれたり等改善続けてくれる神運営なんですわw
どこぞの虚無ゲーと違ってやる事あるし不具合は放置せずちゃんと直してくれるし最高!

973 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 09:39:32.83 ID:Uv9/Hccz.net
>>970
それわかるかも作り手の趣味なのはわかるけどデブゲーになってるし

974 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 09:46:44.63 ID:9oKcVgww.net
さすがにあんなブヨデブばっかりのゲームは無理

975 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 10:17:14.31 ID:fAwX7O+e.net
そんなことよりセルラン計測不能レベルなのは何でなのか今一度考えた方が良いよユーザー側も運営側もね

976 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 12:12:07.30 ID:NceH20YN.net
ガチャが鬼すぎる
ガイ登場確定のハズのとこでなんでカケラしかこねえんだよ

977 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 13:10:54.74 ID:12mVufAe.net
ヒーローのヤツよりは面白いと思うよ

978 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 14:55:10.42 ID:omVI/NQ+.net
LWスレまで出張して嫌がらせやめて貰える?

979 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 15:16:54.87 ID:YhxWX0Lv.net
今日は自演が多いな

980 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 01:40:55.00 ID:mqI+jrW8.net
サン戦は、キャラデザインだけがLGBT要素が強い。秘密の写真は秘密要素なし。
ハールドボイルドな世界を楽しめるゲーム。
LGBTを前面に出さずに、LGBTの人にだけそれっぽいキャラもいるよで良かったのに…。

ルポル、キディがオープン。
シークレットは、個人的にはエディとチャンだけがそうかもな。後はノンケ。

泉、シグ、ブンドウ、月霊は見かけはそれっぽいが実は違うだろう。
ツーリングも権力者に弱い若き天才発明家なだけ。
子供は男女問わずに恋愛対象外。

981 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 04:20:23.56 ID:LPKItVqo.net
おくれてサンクタス戦記始めてみた
わいいものの、アリーナで同じ人に虐殺される。
こんなに面白いゲームなのになんで過疎ってる
んだろうか?知名度がないだけで神ゲー
だからみんなも始めた方がいい
よ。

982 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 06:09:39.76 ID:GTO3hx7O.net
過去に運営がユーザー厳選イベントを連発しまくったからだよ
知られてないから過疎ってるんじゃなくて知名度は悪い方にちゃんとあるから安心していいよ

983 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 09:11:15.93 ID:+NUw4+Yf.net
知名度が無いだけの神ゲー?悪名高いのは確かだが

984 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 10:06:43.40 ID:ktnk4Cp2.net
ちょっとサ終目前のゲームなんだからもっと労われ
今年越せるかもわからんのに

985 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 10:20:35.47 ID:pHaMB/Qm.net





よ。

986 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 10:25:40.52 ID:rQXnPzfe.net
サ終サ終と言われてる割に続いているサン戦ってある意味スゴいよね…
運営コストが少ないから売上少なくても利益が出てたりするのかな?

987 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 11:12:25.03 ID:MVKamSDp.net
もう本家に寄生してるだけだからね
いつ栄養チューブが切断されるのかは本家の気分次第

988 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 17:46:19.75 ID:0FRcyKA+.net
誰も反応しないからって自分で縦読み指摘とか悲しくならない?

989 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 17:57:37.13 ID:YIHJZcSf.net
見え見えの縦読みに気付かなくて恥ずかしかったんだね…

990 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 18:24:32.26 ID:p6PtPxm9.net
サ終願ってるのにしぶといからアンチイライラしてんね😁
ごめーん、本家がバリバリ稼いでるからサ終とかありえないんだよねー😉

991 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 18:49:15.87 ID:JSisxKbd.net
本家って儲かってんの?

992 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 18:57:55.21 ID:tJ310ZAi.net
馬鹿にしてるゲームのスレで態々構って縦読み貼る人間性って…

993 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 22:13:21.13 ID:LPKItVqo.net
>>988


994 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 23:24:16.26 ID:leAl0tW6.net
本家もさほどやで
サンクタスはいつ整理粛清されてもおかしくない状況

995 :禁断の名無しさん:2020/12/21(月) 23:48:37.26 ID:3Uuivwc6.net
あの双子が!とか言われても本家情報なんか知らんし・・・

毎日のクイズでしか知らん名前だって多いのに

996 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 00:34:05.11 ID:b/JdEypc.net
放サモライブヒは絵がどうしても好きになれないからサン戦に頑張ってもらいたかったわ

997 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 03:34:27.33 ID:6/TH6Zzc.net
Twitterのツイートも少数でいいねもつかない。
セルランも集計不可能。
5chももうじき終幕。
ラブヒロですら明日はセルラン入るのがほぼ確定。
もう、だめだ、おしまいだー。

998 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 17:01:26.58 ID:bYA4X9lM.net
さようなら

999 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 17:02:13.09 ID:bYA4X9lM.net
さようなら

1000 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 17:02:28.45 ID:bYA4X9lM.net
さようなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★