2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の中高生ゲイが集まって雑談するスレ

1 :禁断の名無しさん:2020/05/24(日) 01:10:29 ID:LyNuqjSk.net
スレ主は高3セックス未経験です

2 :禁断の名無しさん:2020/05/24(日) 01:28:25.66 ID:87G48hNJ.net
6月1日から再開する24会館新宿に行くがよろし
セックスはできないかもしれないがゲイの実態がわかるはず

3 :禁断の名無しさん:2020/05/24(日) 01:43:56 ID:vzwjE90E.net
中高生そんなにいるか?

4 :禁断の名無しさん:2020/05/24(日) 01:50:17 ID:LyNuqjSk.net
中高生が行くハッテン場とかよく見るけど本当なのかね

5 :禁断の名無しさん:2020/05/24(日) 02:23:02 ID:87G48hNJ.net
超少子高齢化の時代に中高生はめっちゃ貴重な存在だが、
わざわざ少数派の中のさらに少数派になるなんてやめたほうがいい。
今後ゲイ業界は縮小の一途で厳しいから、ノンケになったほうがいいとアドバイスしておく。

6 :1:2020/05/24(日) 18:25:45 ID:LyNuqjSk.net
ID変わるので名前は固定で

性的嗜好は変えられるものじゃないですよ

7 :1:2020/05/25(月) 11:16:13.88 ID:Ijo7Kvku.net
coolboysってサイト開いてみたけど、全然人いないなぁ…

8 :禁断の名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:48.04 ID:UwlbIh8x.net
都内の(1980年代半ばに)中高生(だった)ゲイが集まって雑談するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1590250229/

9 :1:2020/05/26(火) 13:44:18 ID:SAo28DU+.net
50代ちゃうねんて…

10 :ケツマンコ:2020/05/27(水) 12:25:44.77 ID:DPWf5rth.net
まだ毛も生えてない中2の頃から都内某発展場に行ってました
俺を掘られウケに仕込んだ40歳タチ親父に毎週連れて行かれ
周りの親父達に見学されながらケツ掘られてました
彼が射精し終わると『使っていいですよ』と見物人に貸し出され
次々と勃起チンコで突かれまくり、ゴム1ダース無くなるまで
性処理便器として使われていました
毎週土曜日と決まっていたので発毛もしてない中学生が
土曜夜にケツマンコ開放しに来ると知れ渡り
俺のケツマンコ目当ての親父達が増えてきて
1ダースでは足りなくなる程連続掘りされていました
自分の親父や祖父世代のいろんなマラを受け続け
性処理に使われ続けたおかげで掘られると勃起する
モロ感な淫乱ケツマンコに仕上がりました

11 :禁断の名無しさん:2020/05/29(金) 23:54:45.00 ID:a7CwMuvR.net
>>1
学ラン?ブレザ?

12 : :2020/05/30(土) 00:03:14.41 ID:3Z73Ene4.net
鰤?虎?

13 :禁断の名無しさん:2020/05/30(土) 06:14:08 ID:9FoyMNQB.net
ついこの間、ネットで出逢った中ニの男子学生とホテルで淫らな行為をした留学生は逮捕されましたね。休校中に女子学生は妊娠しまくりの状態なのに余程暇というか、興味津々というか警察は、、、

14 :1:2020/05/30(土) 08:44:46 ID:bfBwjU8E.net
>>11
学ランです ブレザーに憧れあります

15 :禁断の名無しさん:2020/05/30(土) 12:11:57.82 ID:xjBY5qDd.net
学ランはデブが着ると地獄なのよね

16 :禁断の名無しさん:2020/06/04(木) 06:45:29.93 ID:VgIfatSZ.net
中高年ならいるけど

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★