2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートナーとの悩み

1 :しろ:2020/04/12(日) 01:19:38.77 ID:FGHdDs7u.net
24歳の社会人です。
僕には付き合ってそろそろ3年経つ31歳のパートナーがおり、同棲しています。

普段の生活には特段不便なくトラブルもほとんどありません。

ただ、性生活に対して僕には疑問があります。
僕たちは挿入などをしない、いわゆるバニラセックスが大抵です。
ただ、パートナーはなぜかいつもAVを見ながらしかしてくれません。
僕としてはたくさん触り合ったりいろんなことしたいのですが、AVを見ながら互いに触りあい、出し合って終わります。
同棲する前はもう少しいろんな行為をしていたんですが、同棲を始めてからはその傾向が強くなっています。
僕も男なので挿入などの行為をしたくなりますが、パートナーが乗り気ではないことを知っているので誘うこともできません。

パートナーが行為にあまり積極的でないことの原因が僕の魅力不足なのではないかと不安になります。
皆さんが性生活をどうしているのかも踏まえて、アドバイスなど頂けたら嬉しいです。

ちなみに浮気などの可能性はありません。

長文になりましたが、よろしくお願いします。

2 :禁断の名無しさん:2020/04/12(日) 01:49:11.44 ID:s2tNsZc5.net
ウチもそんな感じ。
最初は色々したけど、今は完全バニラのみ。30中盤の三年目。

ウチの場合、根本の問題は私があまりセックスしたくなくなってしまったからなんだけども。彼氏だろうと誰であろうと、わざわざ裸になって、アナルやって、とかが億劫になってしまったというか…。

私個人は彼との付き合いに満足してるし、浮気するつもりも毛頭無いんだけども、やっぱり向こうが「今よりもセックスライフを充実させたい」ってことであれば、たぶんそれに付き合うことは出来ないだろうから、潔く別れるか、浮気公認するしかないかな、なんて考えてるわ。
我ながら勝手な考えだとは思うし、果たしてこれは彼に対して愛情があるのかと思ってしまうんだけど…。

結局はお互いの満足いく着地点見つけるしかないんじゃないかしらね。
魅力を感じる場所なんて人それぞれ違うだろうし、あまり不安になる必要は全くないと思うわ。

長くなったけど全くアドバイスになってない私の独白ねこれ。もっと参考になる書き込み待ちましょうね?

3 :禁断の名無しさん:2020/04/12(日) 01:58:27 ID:FGHdDs7u.net
>>2
いえいえ!ありがとうございます!
僕にとって今のパートナーは初めての彼氏になります。こっちの界隈でもあまり活動してなかったのでゲイの友達もおらず、相談できる人もいないので、他の人の話聞かせてもらえるだけでも嬉しいです!
行為を強要するつもりもないので、パートナーのことはすきなので現状を受け入れようとはしてるんですが、たまに欲求が溢れるときがあって…
それを抑えるたびに少し落ち込んだししてます…

4 :禁断の名無しさん:2020/04/12(日) 02:48:51 ID:s2tNsZc5.net
もう少し彼がどういうセックス求めているか把握する必要があると思うわ。可能であればお互いの求めるのをお互い把握できるのが一番なんでしょうけれどね。

彼と別れるつもりもなく自分の欲求は自分で抑えるつもりなら、落ち込むのではなくて、どうしたら自分を満足させられるかを考える時期に来てるんじゃないかしらね。
自分以外の相手と生きるのは相手への許容が無いと成り立たないだろうから、どこまで相手に譲るのか、どこまで自分の欲求を取るのか、その線引き部分を見極める頃合いというか…結局言ってること変わらないわね。

言うは易し。なありきたりなことしか言えてない上、お酒入っちゃってるから上手く伝えられなくてもうしわけないわ?

5 :禁断の名無しさん:2020/04/12(日) 07:11:34.90 ID:FGHdDs7u.net
>>4
正直求めてないのかもしれません… 
大抵行為をするときは僕からではなく、パートナーがAVを探し始めるところから始まります。僕から誘ってもしてくれないことがほとんどです。その理由は眠いからとかちょっと疲れてるからとかそんなんです。
パートナーがAVを見始めるのは僕と行為をしたいというよりは自分が溜まってきてるからという感じです。
しかもあまり行為ができないことに気を使ってなのか、自分でもオナニーして抜いてねなんてことをいわれることがあります…。

世の31歳ってこんなものなんでしょうか?
体力とか性欲とか…僕の知る限り30の頭の人はもっと元気な印象があるんですが…。

6 :禁断の名無しさん:2020/04/12(日) 17:48:26.93 ID:+IUWQSiG.net
別れるつもりも浮気するつもりもないなら、そのバニラな内容でガマンなさいな

ていうか外でセックスしてくるのなんて、デート中にトイレ行ってウンコしてくるのと
そう変わりないわよ
「臭かった」「ブリブリ音がした」とかの前に大なのか小なのか、
そもそも髪の毛直してただけなのか…とかも、言わないでしょ

もちろん身体だけの浮気で、浮気相手に関しても
「イケる」「気持ち良かった」だけの感情しか持たないようにしておくけどね

今彼と間もなく15年経つけど、もちろん他のオトコとヤッたなんて言ってないわ

7 :禁断の名無しさん:2020/04/12(日) 19:19:44 ID:FGHdDs7u.net
長いお付き合いをされてるんですね…
体だけの浮気をするほどの勇気がない僕には今を受け入れるかちゃんと話をしてみるしかないですね…
少し元気が出てきました!
お話してくださってありがとうございました!

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★