2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父と俺の発展場

1 :気になる:2020/03/29(日) 15:37:51 ID:POC6jhP0.net
上野Daddy&Son(親父と俺の発展場)
https://www.dad-son.com/

語りましょう

240 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 00:57:51.22 ID:TW2EhYfR.net
>>239
5年後くらい?

241 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 07:49:42.39 ID:aKmE4yYP.net
>>239
終わらないから。

242 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 10:33:47.34 ID:UGaPQYQq.net
昨日は楽しかった。入店して3時間で6人のタチとリバの方に掘って貰えて大満足。
飲み屋が開店する時刻まで居ようかと思っていたけれど、ちょっと掘られすぎてケツ穴がヒリヒリして来たので17時前に退散しました。また行きたいなぁ……。

243 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 15:08:40.44 ID:7f7IgYdz.net
>>242
全員コロナ陰性?

244 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 15:59:45.31 ID:XNc5gBGW.net
>>242
それはそれはよかったですねww

245 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 18:27:25.90 ID:t1R3cBsL.net
>>242
こういう奴がいるから当分行かなくて正解と思える。
運営さんだったらごめん(^^;

246 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 19:57:41.13 ID:+yNTM2D+.net
>>245
行かない宣言ww

247 :禁断の名無しさん:2020/11/15(日) 21:15:59.26 ID:GfAwrWGo.net
妖精が図星突かれてお怒りの模様

248 :禁断の名無しさん:2020/11/16(月) 13:44:21.95 ID:OEhcVcIk.net
つか、マジでこんな時に行って複数とやってんの?
マジで?

249 :禁断の名無しさん:2020/11/16(月) 21:54:06.73 ID:W5NyA9JQ.net
>>248
今さら驚いてる感がうざい

250 :禁断の名無しさん:2020/11/16(月) 23:21:14.56 ID:fLWGyjQL.net
妖精発狂

251 :禁断の名無しさん:2020/11/17(火) 03:16:02.20 ID:R187zGDc.net
物事の良しあしっていうのは個人的に明確な基準がある
それはトータルでプラスになるかマイナスになるかって事
誰かが1を得る為に周りが10の損失があったらそれは悪
誰かが10を得る為に犠牲が1出たとしてもそれは善じゃないかと思ってる
バカ(悪)っていうのは常に前者で、全体の損失を糧にしているマイナス人間
そういうのは論理より情で考えるから理不尽が発生する
これが増えると世の中は地獄に近づいていく
だから不要に動物を殺したり、意味もなく人を貶めてはいけない
ちょっとした因果が蓄積して世の中が悪に傾いていくからな

252 :禁断の名無しさん:2020/11/17(火) 08:50:13.14 ID:oASi4kHP.net
>>251
経済回せってことだよね、わかった

253 :禁断の名無しさん:2020/11/17(火) 14:45:11.92 ID:FoNOtcW5.net
ほんとよね。コロナ恐怖の連中を喜ばすために、自粛なんて馬鹿げてるわ。
たかが数千人のコロナ感染ごときでひすって経済停滞させて、何千万人も迷惑かけてさ。あのコロナへの恐怖こそ悪そのものよ。そんなの気にもしないで日常を過ごす方が重要よ。

254 :禁断の名無しさん:2020/11/17(火) 15:51:26.14 ID:0SbTEQMv.net
と、窮地に立たされたヤリ部屋店員が

255 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 04:06:45.96 ID:PM7B9Fr+.net
五毛とカスゴミの恫喝に洗脳された
情弱は哀れ、何言っても無駄なマスク奴隷だよ

256 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 04:11:03.49 ID:pBRxFjdr.net
重症患者が増えてきて、「コロナは風邪」って言うヤツいなくなったな(´・ω・`)

257 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 12:06:14.20 ID:QLrHNrYJ.net
仮にコロナが風邪だったとしても、あんなに重症化して後遺症まで残るものを同列にはできないわ。

258 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 12:11:27.16 ID:3GV08boA.net
>>257
馬鹿は風邪ひかないって言うし要らぬ心配

259 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 18:32:32.71 ID:4A1UK7AU.net
>>256
都内で数十人…風邪以下ね

260 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 18:45:21.50 ID:Tj6qnnDc.net
【速報】国内感染者数 初の2000人超え 11月18日 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605691768/

261 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 19:12:57.80 ID:h6/K4asB.net
ウイルスを含んだ飛沫がエアコンの風に乗って拡散することも…
https://www.jiji.com/sp/graphics?p=ve_soc_medical20200617j-01-w300

水分量の多い大きな飛沫はすぐに落下するが、小さな飛沫は空気中にしばらく漂う。エアコンを使うとウイルスを含んだ飛沫が風に乗って拡散するため、感染者と離れていても感染の危険があるという。

262 :禁断の名無しさん:2020/11/18(水) 21:06:55.83 ID:uRZ96Tnq.net
経済停滞で仕事無くなる方が怖い

263 :禁断の名無しさん:2020/11/19(木) 19:39:15.14 ID:sV1K2UsB.net
6月にもコロナ怖いから行かないって言ってたおバカさん、なりすましのウソカ万個なのよね。

264 :禁断の名無しさん:2020/11/19(木) 22:07:08.37 ID:Qp34GJ59.net
そもそもコロナウイルスに感染して死ぬような連中は季節性のインフルエンザに感染したらもっと重症化して早く死ぬんだもの。ただ40歳以上のデブ専デブって半数以上どころか7割以上は糖尿病を患っているし(自分調べ)、コロナに感染したら危険かもしれないわね。

265 :禁断の名無しさん:2020/11/20(金) 06:38:47.85 ID:1AxWOlGu.net
コロナの激増分とインフルの激減分はイコールなんだから、冬はコロナイコールインフルなのよ。一昨年騒いでた冬のインフルはどこに行ったのって感じね。

266 :禁断の名無しさん:2020/11/20(金) 17:43:39.14 ID:NIKu+2vC.net
マスクして手を洗ってたらインフルってかからないんだなと実感。

267 :禁断の名無しさん:2020/11/20(金) 17:57:37.27 ID:ibZf2fC9.net
AIDSも大丈夫よ

268 :禁断の名無しさん:2020/12/07(月) 12:45:31.84 ID:1T45Szsx.net
信じてもらえないかも知れんが、こないだ、この店にハンサム系誰専マッチョが来て、見た目良くないおっさん共に群がられて声あげてた。我が目を疑う光景だった。

269 :禁断の名無しさん:2020/12/07(月) 15:26:12.64 ID:UVUmlR5N.net
この屈辱が何者にも代えられない最高の快感!!!!

なの?

270 :禁断の名無しさん:2020/12/08(火) 01:38:07.99 ID:Q6JExlUV.net
>>268
SGTにも高身長の誰専マッチョの尺犬たまに来るよ。堕ちてく感覚が好きなんだろ一定数いるよね。

271 :禁断の名無しさん:2020/12/08(火) 02:52:35.80 ID:+JqA5OLL.net
コロナでも客がいるんだ

272 :禁断の名無しさん:2021/01/20(水) 16:33:01.40 ID:nDhZdr5F.net
>>271
ガラガラよ。
こないだ試しに行ってみたけど、2人しかいない状況なってきつかったわ。

273 :禁断の名無しさん:2021/02/12(金) 18:18:00.71 ID:AGleF8nR.net
ここってゴム率はどれくらいなのー??

274 :禁断の名無しさん:2021/03/17(水) 18:28:34.86 ID:GHnxzCfo.net
男専時代の従業員とかいるの?
常連は何処にいったんだろ

275 :禁断の名無しさん:2021/03/20(土) 06:45:38.79 ID:s0SqDiol.net
男専の常連は何人かは引き続き来てるよ。
生もゴムも居る。
率はわからない。

276 :禁断の名無しさん:2021/03/20(土) 17:11:33.27 ID:HfAFHy1O.net
あー不潔感のある毛深短髪メガネデブに犯されたい。

277 :ヒゲオヤジ:2021/03/29(月) 08:19:51.69 ID:1KFjpxx3.net
ここに行ったら必ずできるから
ありがたい。それも結構タイプと
ガッツリできる。
50代タチ

278 :禁断の名無しさん:2021/04/12(月) 08:26:11.76 ID:T4pI0hIn.net
え?
コロナでもやってるの?

279 :禁断の名無しさん:2021/04/12(月) 17:18:24.87 ID:id90MXOR.net
何を今さらw

280 :禁断の名無しさん:2021/04/12(月) 17:20:56.13 ID:L5RBr8Tk.net
50代でもson役ってできるの?

281 :禁断の名無しさん:2021/04/15(木) 21:58:30.63 ID:pmXV4TAU.net
この前上野の映画館で落武者みたいなワイルド系おじさんに痴漢されて物凄く興奮した。
ここはどんな客層なんですか?

282 :禁断の名無しさん:2021/04/15(木) 22:21:47.25 ID:y2X5oPsJ.net
47歳だけど同年代以上しか興味ない自分が行っても大丈夫?

283 :禁断の名無しさん:2021/04/15(木) 22:25:26.27 ID:y2X5oPsJ.net
フットラクロアとどっちが客多い?

284 :禁断の名無しさん:2021/04/15(木) 22:52:13.64 ID:45TYvxsr.net
>>283
客が多くても自分の好みと違ったら意味ないから、何回か自分で行ってみればいい。一回だけだとその時たまたま…ってことがあるから何回か足を運んでみれば自分に合ってるかわかるんじゃないかな。

285 :禁断の名無しさん:2021/05/08(土) 23:51:08.14 ID:2DOfubvo.net
>>283
GW中に一度行ってみたけど、18時過ぎると2-3人だけだった
個室なしじゃあ、ねぇ

286 :禁断の名無しさん:2021/05/19(水) 18:22:30.84 ID:IBa3CWwF.net
ここよりフットラクロアの方が常時3倍くらい人はいるね

287 :禁断の名無しさん:2021/05/19(水) 22:07:24.08 ID:taK2qWGS.net
何歳まで息子でいられるの?
10歳しか差がなくてもお父さんと読んでいいの?

288 :禁断の名無しさん:2021/05/19(水) 22:09:59.28 ID:taK2qWGS.net
息子役として来たのにお父さん役にされる危険性は無いの?

289 :禁断の名無しさん:2021/05/20(木) 08:12:32.81 ID:VwtocVbq.net
56歳で、掘られたいけど、まだ本物入れたことないから、さすがにここで初めてやるのは冒険ですか?

総レス数 289
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★