2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

六天 2

1 :禁断の名無しさん:2019/12/14(土) 07:46:47.93 ID:kCxmOOPV.net
神田の六尺ハッテンバー

452 :禁断の名無しさん:2021/11/23(火) 19:07:51.96 ID:6DHnxzhy.net
健太郎はまだいるだろ。

453 :禁断の名無しさん:2021/11/23(火) 21:19:52.50 ID:Ev8UFbNM.net
店長以外みんな変わった

454 :禁断の名無しさん:2021/11/23(火) 23:25:29.53 ID:dYlT7r+6.net
なんでなんだろ?オーナーの意向?

455 :禁断の名無しさん:2021/11/24(水) 04:35:06.24 ID:WGfQNIX6.net
初めて行った時がコタさんだったけど最初で最後になるとわ

456 :禁断の名無しさん:2021/11/24(水) 11:48:27.93 ID:+/9VQK1p.net
>>446
健太郎さんの彼氏がコタちゃんなの?
だとしたら美人夫婦で羨ましいわぁ

457 :禁断の名無しさん:2021/11/29(月) 16:43:34.49 ID:1+jc6jVS.net
ターニャなんかここに復帰みるないわよ
5ちゃん基地外のロン毛豚よw

458 :禁断の名無しさん:2021/12/01(水) 17:21:18.23 ID:+U4q7O4e.net
健太郎くんてちょっと不思議ちゃん要素ない?
天然ていうか

459 :禁断の名無しさん:2021/12/01(水) 21:51:51.19 ID:2Ejs0E9b.net
え?いまさらすぎん?

460 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 08:46:00.06 ID:K1REWPMB.net
健太郎さん鍛えないかしら、客も増えるしメリットしかないわ

461 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 12:14:14.21 ID:M62SRBpz.net
>>460
鍛える系はhaaardとかぶるしなぁ

462 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 15:02:37.66 ID:pVY6py6d.net
>>461
店の人が鍛えてるからって客まで鍛えてなきゃいけないって話ではないでしょ

463 :禁断の名無しさん:2021/12/11(土) 01:23:25.68 ID:JT0MFtFe.net
健太郎さんのにおい嗅いでみたい
毛深いしいいにおいするんだろうな

464 :禁断の名無しさん:2021/12/11(土) 03:15:44.17 ID:JT0MFtFe.net
健太郎さんのにおい嗅いでみたい
毛深いしいいにおいするんだろうな

465 :禁断の名無しさん:2021/12/11(土) 18:54:50.67 ID:9NbNQZPx.net
>>463
気になるなら店に行けよw

466 :禁断の名無しさん:2021/12/15(水) 23:13:02.29 ID:tHIqRnyt.net
初めてで1人とかでもいける?

467 :禁断の名無しさん:2021/12/16(木) 07:09:05.02 ID:nWXL4A5H.net
いけるいける
いっちゃなよ

468 :禁断の名無しさん:2022/01/12(水) 11:54:30.63 ID:abvbTQLX.net
梅毒患者が来てるよ

https://twitter.com/nacondiu/status/1481039003684319232?t=eR2bPfrcbib_1NC5pfZg_Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

469 :禁断の名無しさん:2022/01/12(水) 17:45:27.81 ID:GuEU/hTk.net
>>468
やべぇ奴だな

470 :禁断の名無しさん:2022/01/12(水) 17:56:50.23 ID:P75ZZHB7.net
>468
https://twitter.com/nacondiu/status/1481148494417371136?s=21
今日の予定が狂ったようだ。
こんな奴には絶対に来てほしくない。
(deleted an unsolicited ad)

471 :禁断の名無しさん:2022/02/11(金) 08:33:02.70 ID:fBZ6n6aQ.net
https://i.imgur.com/GdiYn62.jpeg

472 :禁断の名無しさん:2022/02/11(金) 12:15:41.67 ID:8NwvvWsO.net
>>471
2丁目じゃん

473 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 13:30:58 ID:/7B9XaWN.net
最近の六天どーなのよ?

474 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 18:23:09.16 ID:p5xkUQ7C.net
ゴールデンウィークの久々の熱風はロッカー満杯フロント荷物預かりになる程盛り上がってたよ

475 :禁断の名無しさん:2022/07/12(火) 03:07:25.43 ID:8xyBCc8g.net
熱風ってイベント気になるけど具体的にどんな内容なんだろ

476 :禁断の名無しさん:2022/07/12(火) 08:00:41.34 ID:hHoDp5Yv.net
>>475
飲み放題で、屋上もバーを設置して開放。毎回人多くてロッカー足りなくたって袋でフロント預かりになる。

477 :禁断の名無しさん:2022/07/12(火) 08:01:13.93 ID:HHxtV+Ri.net
屋上を解放して褌飲みができるイベントよ。
ハッテンはNG

478 :禁断の名無しさん:2022/07/12(火) 16:09:27 ID:8xyBCc8g.net
ハッテンNGかー微妙だな。

479 :禁断の名無しさん:2022/07/12(火) 17:04:25.74 ID:hHoDp5Yv.net
ハッテンNGは屋上とバーフロアだけ!

いつものハッテンフロアはハッテンOKだし、扉の鍵を閉められないようにして常時開放で見せ合い・複数の絡み多数。

480 :禁断の名無しさん:2022/07/13(水) 20:17:15.79 ID:SjDituVR.net
熱風は人が集まりすぎて大変なイベント日
ぎゅうぎゅうすぎるんよ

481 :禁断の名無しさん:2022/07/14(木) 01:36:30.76 ID:CVFslm1+.net
ぎゅうぎゅうだけどお触りし放題か。

482 :禁断の名無しさん:2022/07/23(土) 06:20:27.77 ID:EDbDry0l.net
六天行きたい欲が高まってきたな。

483 :禁断の名無しさん:2022/07/23(土) 13:29:38.68 ID:bhmJ9yUq.net
先週の六尺ナイトアフターパーティーも熱風みたいにエロエロ盛り上がりで楽しかったから熱風も行く!

484 :禁断の名無しさん:2022/07/25(月) 13:48:56.39 ID:XOIqWUHJ.net
昨日の熱風はイベントにしか来ないデブが多かったから、ロッカーの辺りは酸っぱい匂いが充満しててウンザリだった。

485 :禁断の名無しさん:2022/07/26(火) 00:51:13 ID:eKZLjvng.net
>>484
そういう若デブに限って若デブ同士で出来て古参の老人デブとはほぼやらないから憎いんでしょうねーw

486 :禁断の名無しさん:2022/08/04(木) 19:04:50.10 ID:fCEY6Cbl.net
飲んでふつうに仲良くなったあと、上で手出されたりするとめちゃくちゃ興奮するよね

487 :禁断の名無しさん:2022/09/22(木) 19:07:35.18 ID:g3bFSWOT.net
今日は人多いかな

488 :禁断の名無しさん:2022/11/14(月) 01:47:16.24 ID:05rVvuP1.net
あんまり飲み屋のママを性的に見ても良いことないの解ってはいるんだけど、健太郎さんってあれのあの人よねって思うと
どうしても前袋の中身を想像して劣情を抱いてしまうわ
可愛いわよねえ

489 :禁断の名無しさん:2022/11/15(火) 17:42:13.87 ID:ORc2a/10.net
>>488
あたし、同じタイミングで某ハッテン場に彼が来てたまたま隣のロッカーになったので、思いがけずその中身を生で見たことあるわ
全くあの通りでちょっと感動したわ(あたしそういうのが好きなの)

てかあたし六天行ったことないんだけど、たまには店で披露してくれたりはしないのかしら?

490 :禁断の名無しさん:2022/11/15(火) 17:44:04.42 ID:jOyRH4bo.net
劣情?可愛い?
ドリチンってこと?

491 :禁断の名無しさん:2022/11/16(水) 05:05:44.53 ID:WNI6Ikxv.net
>>489
あーん羨ましいわ!

492 :禁断の名無しさん:2022/11/23(水) 08:46:12.41 ID:UJd354vT.net
通常はフジツボで勃てば10cmくらいあるわよ

493 :禁断の名無しさん:2022/11/26(土) 18:56:21.08 ID:H2uxJUn2.net
最高ねそれ

494 :禁断の名無しさん:2023/02/10(金) 14:58:18.93 ID:ts3LUJiT.net
六天って行けばいつも賑わってるのにスレは何故こんなに静かなのよw

495 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 12:43:39.77 ID:ABf+WOQQ.net
お医者さま

496 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 10:56:08.90 ID:MLS/5qGZ.net
>>494
行って満足してるからよ

497 :禁断の名無しさん:2023/05/04(木) 18:07:19.47 ID:hN61rFKP.net
敵を作らない営業が出来ているってことなんじゃない?
それか腹黒は行ってないだけか

498 :禁断の名無しさん:2023/05/25(木) 05:59:48.33 ID:zyggM1FO.net
六天にヤりにいくんだが、必要な持ち物とかあったら教えてくれ

499 :禁断の名無しさん:2023/05/25(木) 08:08:42.24 ID:HrlxJKwk.net
>>498
褌。持ってなければ有料レンタルもある

500 :禁断の名無しさん:2023/05/25(木) 08:50:48.44 ID:X80ouXnI.net


501 :禁断の名無しさん:2023/05/25(木) 18:04:36.49 ID:zyggM1FO.net
>>499
一般料金で入る予定なので褌はそのままレンタルするわ
たぶんぐしょぐしょになるだろうし

あとはやっぱシャワー後に髪拭くためのタオルくらいかね?
アドバイスサンクス

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★