2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秩父デブ】ゆうやの怨念生活【軟禁豚】

1 :禁断の名無しさん:2019/12/04(水) 21:34:19.33 ID:kX/i6L3h.net
あおきりょう(ぶるつり)になりすまし、内海なる別の豚に私怨をぶつける難波の怨念豚ゆうやについて語るスレw

33 :禁断の名無しさん:2020/05/07(木) 21:55:31 ID:KSHwYG9W.net
俺のことかな。久しぶり。
知り合いでもないし、インテリのふりしたつもりもないんだけど。
あんなことあったから、めっちゃなりすましてるんだと早とちりしてしまって。
これもそうかもなんだが。

伏見とか観月橋とかX階とか、俺が悪いねん。
気持ちに気づかんくてごめんな。
流石にTACは気持ち悪かったけど、これもあなた?w

お前が言うなて言われるやろけど、
もし一連のことが本当にあなただったなら、、、
というか自白してるしなぁ。

でも、俺のためを思ってやってくれてたんよね、ありがとう。
去年はGW後に声掛けてくれたの内心とても嬉しかったんよ。

34 :禁断の名無しさん:2020/05/11(月) 05:03:43.24 ID:vEekyGiM.net
汚物などと他人を言うわりに嘘ばかりついて真っ黒なゆうや。
汚物はお前だよ。

35 :禁断の名無しさん:2020/05/11(月) 11:28:39 ID:ELCmWmWf.net
ほんとにそれ。
自分では上手いこと引っ掻き回してるつもりなんだろうけど、元々オツムのスペックが低めだからおんなじ言い回しですぐ本人バレしちゃう。

ぶるつりスレでもただの厄介者でスルー対象w

36 :禁断の名無しさん:2020/05/16(土) 09:05:44.49 ID:7fncjen7.net
内海が死んでやることが無くなっちゃったね!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'ザマァ'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

37 :禁断の名無しさん:2020/05/16(土) 10:18:46 ID:nJMppFJS.net
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ.。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi

38 :禁断の名無しさん:2020/07/04(土) 00:25:01.69 ID:tzNvDffk.net
ゆうやんは気に入ったお客さんの家についていったら嫌いになった人が居たんだよね?
しかも、汚い汚いと言いながら身を寄せてたんだよね?
今は相方と仲睦まじく暮らしネットビジネスで成功したんだよね?
それなのに相方に養われているって今回言われてる
本人か相方くらいしか身辺の話できないけど、言わなきゃいいのに働きもせず飼われてるって自爆した?
中卒だから脇が甘いのは仕方ないよね。
専門出ても脇が甘い人よりはいいんだろうけど世間ではまとめてバカっていう
バカで嘘もド下手だからすぐバレる
カモだからチヤホヤしてるけど正直ウザイ

39 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 23:34:45.84 ID:oWjGqNI0.net
関西弁みたいな書き方をしても本質を理解できていないから気持ちの悪い響きになる。
中卒だから仕方ないよね。
生まれ育った土地でもないから理解できないよね。
事実から目を背けるのもガキだからだよね。
図体が劣化してるのにアタマはちっとも育ってないそれがゆうやん。

40 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 08:37:12.43 ID:zdcdWFYG.net
商材になる画像を撮ってもらえなかったって誰かを言うけど、そこにいなければそんなこと書けないよね?

41 :禁断の名無しさん:2020/08/13(木) 03:54:18 ID:6PNOVrUS.net
ここで反応したら本人
それがゆうやと呼ばれる人の言い分
だから他のスレで暴れる
他で暴れても反応してることになるんだよ
逃げながら悪態つくガキみたいなオヤジ
毎度同じことしか言わない
脳ミソちっさいから仕方ないよ
何せ中卒なんだし

42 :禁断の名無しさん:2020/08/15(土) 11:07:50.47 ID:Di2s29oU.net
デマのコピペ量産豚。
実家を飛び出して親には見向きもされない。
心の安らぎは囲ってくれる飼い主が相手するときだけ。
しばしば色んな人に成りすますために自分のしたことを他人がしたことにする。
加えて自分がそうするなら相手もそうすると思い込むガイジ。

43 :禁断の名無しさん:2020/08/16(日) 17:13:07.62 ID:JzpVkByM.net
ウチらって複数いるんだ?
雁首揃えて何やってんの?
しっかり現実見据えなさい。
いつまでたっても事実でないことを言ってるんじゃないよ。

44 :禁断の名無しさん:2020/08/17(月) 00:44:22.84 ID:gYvEgDvC.net
掲示板で自作自演はゆうやの専売特許。
自分がすることを当然のように他人がするという思い込みはネジが飛んでいる。
他人に成りすましたって自分で言ってただろ?お前。
どこから見ても不審者な自分を他人に重ねていつまでもあり得ないことを言う。
調べれば分かる話をいつまでも調べない鈍臭い屑。
相手は1月の末に亡くなっている。
情報公開されている現在にあって自分の足で調べようとしないのは座敷牢にでも入っているのか?
お前の話は根拠が無いんだよゆうや。
だから昔を知る人から嘘つきと言われている。
知ってたか?

45 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 08:58:25.11 ID:i1OG5L2P.net
ご自慢の映像クリップでデビューした頃はまだ素朴な田舎者だっただろうが、恨みを募らせて醜悪になっているんだろうね、ゆうや

46 :禁断の名無しさん:2020/08/23(日) 12:27:20.42 ID:2Vs67EKc.net
ぶるつりスレを荒らすのはもうやめようぜ。

ここなら言いたいこと思う存分言えるだろ?
透析豚の事もたたきまくっていいぞ。

47 :禁断の名無しさん:2020/08/24(月) 20:15:31.37 ID:eQTQMPuO.net
怨念豚ゆうや、テメェの肉でも食ってろよ!

48 :禁断の名無しさん:2020/08/24(月) 20:15:51.36 ID:eQTQMPuO.net
怨念豚ゆうや、テメェの肉でも食ってろよ!

49 :禁断の名無しさん:2020/08/27(木) 19:44:20.13 ID:H+HrSF4u.net
関わりたくないと思ってる相手にわざわざ聞いて嫌なことを思い出させたりするよりも、さっさと自分で調べれば済むことをする。
つまり、馬鹿

50 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 13:04:36.20 ID:QGJRCZPk.net
ゆうやんの本名が書いてあるって小池とかいうので合ってるんだ?
答え合わせをわざわざする馬鹿な奴。

51 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 16:24:45.34 ID:yIWtQsWP.net
小池宏幸でおk?w

52 :禁断の名無しさん:2020/09/07(月) 08:01:31.22 ID:R2TFolMn.net
ゆうやんは足立に滞在したとき食うものは謎の備蓄とかいうインスタント食品だけだったのかしら?
それだと身体こわしそうだけどね。
不健康すぎると思うよ。

53 :禁断の名無しさん:2020/09/13(日) 08:09:26.90 ID:P5B7KWq+.net
誰かさんの中では時がとまったまま。
おまけに頭も相当にイカれてる。
綺麗な花畑なら幸せだろうが汚れきっている。
時代についていけない哀れなゆうやん。

54 :禁断の名無しさん:2020/09/16(水) 21:52:24.94 ID:tda1r974.net
アオキが「亡くなった」と認識してるどなたかが生きてるというのならさっさと証拠を出せよ小池宏幸

本当に生きてるのならアオキにも伝えなくちゃいけないからな

55 :禁断の名無しさん:2020/09/23(水) 05:20:05.76 ID:YytfpbPx.net
ゆうや(カイルと最近自分を呼んでいる?)は「関わりたくない」や「関係ない」と言ってる人に親切に嫌な人の話を持っていく。
相手に嫌なことを思い出させて注意喚起を促し、もっと追い詰めなければと力説する。
ところで追い詰めたい人がどこに居るか分かってるの?
大阪で幸せを満喫してる暇があるなら嫌な人をとことん追いかけて行ってくれたら周りも楽になる。
誰かにやらせるのではなく自分でやってこそ英雄だと誉められるのに。

56 :禁断の名無しさん:2020/09/25(金) 00:15:18.71 ID:03UPynyZ.net
古市啓之ってヅラじゃね?

57 :禁断の名無しさん:2020/10/11(日) 07:00:34.42 ID:fm8eCRjB.net
学歴で一貫していない人

小池くんは私立高校を卒業した
小池くんは大検に合格した

話の時系列で見ても大検は受けられない
現在の試験略称は高認で情報が古い

どっちに転んでも大学には行ってない

高校すら行けてないし卒業すらしていない
高卒資格ももちろんない

情報弱者なのになぜか上から目線

大阪に住んでいることをたまに暴露
それなのに東京に固執する

細専門の太目というが
尊敬しているのは太目の店主だったり

日課は恨んでる相手のことを書く(キリッ
なぜかぶるつりのスレで自己紹介する

ある意味芸人

58 :禁断の名無しさん:2020/10/16(金) 04:23:08.15 ID:/i+f5t1Q.net


59 :禁断の名無しさん:2020/11/24(火) 15:53:48.31 ID:Gr+sMVy2.net
ゆうや先生に影響されたのか「結婚できない」等と急に喚き出して他人に八つ当たり
何見て来るのか逆ギレして花澤香菜好きの成り済まし

60 :禁断の名無しさん:2020/11/24(火) 21:37:22.93 ID:Gr+sMVy2.net
ゆうやと二十世紀少年粘着質だから自分達に当てはめて爆砕で大暴れどうする?
猿真似成り済ましでしょうw

61 :禁断の名無しさん:2021/01/22(金) 16:22:03.28 ID:1zrO3X37.net
ゆうやが先生?
何の先生?
騙されて飼われる達人だと思ってた。

中国人なら「〜さん」の意味で先生って使うけど中国人なん?
日英以外に中国語、韓国語、仏語できるから中国語で書いてみて。
真贋判別するから。

翻訳使ったら駄目だよ。
日本人の大半は難しく考えて意味変えるから。
例えば中川という名詞があるとする。
翻訳すると中の川という意味で中江になったりする。
中川という名詞は中川でいいのに機械訳はどこぞのデブ並に頭悪いから。
pinyinも中川と中江で違うからね。

62 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 17:09:23.98 ID:JBaLGjGC.net
中卒風俗あがりが常識を語るな。

63 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 08:46:02.05 ID:VF29zAaV.net
「国民は無関係です」と国民が理解するまで説明するのが説明責任。

64 :禁断の名無しさん:2021/07/01(木) 15:07:25.83 ID:AHp4qqDJ.net
https://i.imgur.com/G5hxRVC.jpg

65 :禁断の名無しさん:2021/07/19(月) 22:27:50.10 ID:s9m7AWNL.net
嘘はいつまでも嘘
自称私立高校卒業から一転、今は名称が変わった大検を受けたとかボケられてもな
つまり高校卒業はしていないと認めたことだ
他人をとやかく言う前に自分をなんとかしたらどうだ?

現在の相手に「水揚げ」とか書くから初めての客が今彼かと勘違いするわ
自分さえ売れれば売れない奴はどうでもいい
嫌な奴がクビになったり死んだりしたら喜ぶよ
なんで怒るんだ?愛してたの?

俺はあいつが死んでホッとした
誰かと同じでホッとした
怒ってるのは多分お前だけ

66 :禁断の名無しさん:2021/10/05(火) 14:34:14.06 ID:Q0EZt91a.net
秩父豚スレ

67 :禁断の名無しさん:2021/10/05(火) 17:28:44.00 ID:TFroQRa0.net
>>1
伊藤大介のようなバカ

68 :禁断の名無しさん:2021/10/12(火) 15:27:58.09 ID:WPc8q6kL.net
バカだよね〜

69 :禁断の名無しさん:2021/10/13(水) 00:08:56.54 ID:hxIWkL44.net
):-(

70 :禁断の名無しさん:2022/01/10(月) 23:40:34.05 ID:iwJ5MHYR.net
秩父

71 :禁断の名無しさん:2022/01/12(水) 01:37:20.44 ID:FRtZCafU.net
頭悪い人間は人間関係に寄生しないと生きていけないの、故に田舎の頭の悪い人=ヤンキーは人間関係を重んじて外に出ようとしない。

都会に出るのは頭がいい自立した人。
自力で学習し自力で自分の居場所を作る。

秩父豚も後者になれると思っていた。
けどバカだから結局人を頼って詐欺師になりストーカーになった。

居場所は作れなかったからTAC-Sを裏切った。
結果として漂流先の東京で身動きを取れなくなってしまっている。

コイツの惨めな人生の続きを予想するのは楽しいわ。

72 :禁断の名無しさん:2022/01/12(水) 21:23:16.71 ID:zjIKr1Fz.net
秩父豚

73 :禁断の名無しさん:2022/01/15(土) 23:27:26.18 ID:Wtj524l4.net
盛り上がらないスレね〜

74 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 23:21:11.76 ID:hCOCR9q3.net
秩父豚は生きてる自体がエラーと某スレで言われてる

75 :禁断の名無しさん:2022/01/20(木) 03:20:27.33 ID:ecV/sH3G.net
ポンコツ人生の秩父デブ

76 :禁断の名無しさん:2022/01/22(土) 09:57:14.60 ID:2Wb8U5oT.net
ポンコツw

77 :禁断の名無しさん:2022/01/23(日) 09:19:40.76 ID:fN1LS72/.net
ポンコツ秩父デブ

78 :禁断の名無しさん:2022/01/26(水) 08:47:44.53 ID:Mc+tEO6+.net
age

79 :禁断の名無しさん:2022/01/30(日) 07:31:07.77 ID:x0lszHew.net
age

80 :禁断の名無しさん:2022/02/03(木) 23:34:54.62 ID:F7S5/CXZ.net
要らない子


それは秩父デブ

81 :禁断の名無しさん:2022/02/24(木) 13:30:46.54 ID:V9F839mi.net
【お試し】エイズに罹った父親が実の娘を性暴行(韓国)[02/24] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645663112/

82 :禁断の名無しさん:2022/03/06(日) 22:02:18.49 .net
>>5
ぶっさ

総レス数 82
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★