2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイモン】9monsters★159

1 :禁断の名無しさん:2019/11/25(月) 08:44:19.95 ID:JwqXQfXX.net
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えることよ?

・スレを乱立させないことよ?

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないことよ?

【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】

※前スレ
【ナイモン】9monsters★155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1568523402/
【ナイモン】9monsters★156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570070130/
【ナイモン】9monsters★157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1571403561/
【ナイモン】9monsters★158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1573001859/

953 :禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 22:01:39.83 ID:KScOlqP7.net
余り物、プライド無し、リアルで見られたら恥ずかしいとかの友達もいない…
アプリ機能の1つだけど、それを使うことによって
その人の性格、交友関係、生き様が案外分かってしまうのよ…
40台で使うことってことはそういう事よ。
あたしいくらイケメン40台でもハウリングしてる人は除外するわ。

954 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 01:08:26 ID:m4456vXC.net
ハウリング使ってくれる方が
出会いを特に求めてるってわかるから
いいじゃないか。

自分は60歳までタイプが居るから
年齢問わず使って欲しいね。

955 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 07:29:58.23 ID:kYQUcVY/.net
>>954
イケメンだったらね
ハウリングしてる奴ってほとんどブスなのよ
まあ、イケメンはほっといてもいろんな人から声かかるから、ハウリングする必要ないからなんだけど

956 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 07:53:07.62 ID://ZJKHC2.net
>>953
拗らせすぎだろw。もっと鷹揚になれ

957 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 08:19:41.95 ID:yL5ZSmX6.net
あたしモテまくりなのよねー
イケメンすぎて辛いわー
ここのゲイ達は愚痴ばかりで陰鬱ね

958 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 10:12:36.58 ID:0mpezIDK.net
そりゃー地味で陰気臭い雰囲気で男好きは敬遠されるわよ。LGBTでも自分磨きに励んでる人はノンケにも一目を置かれてるわ。

959 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 10:51:44.17 ID:cH3CDgPZ.net
やだー陰鬱でモテる私は特殊ね、会う人会う人かっこいい言われるのよね、心のなかで何このブスっておもってるわ笑てかナイモンとかで同年代で私よりかっこいい人見たことないわ

960 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 10:56:32.52 ID:2vJMZpVX.net
婚活高齢女子みたいなメンヘラね

961 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 12:32:42.60 ID:2Dnzw+V6.net
>>881
LGBTのユーチューバーもいじめられてたって言う人多い気がする

962 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 14:25:01 ID:kUDCJg1l.net
>>953
めんどくせw

963 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 14:43:17 ID:pJro/zCc.net
>>953
あんたみたいな臭い性格のブスはまっさきに虐めの対象にしてたわ
よかったわね、妄想たれながして能書き書くのは5chだけにしておきなさいだわ!

964 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 18:18:55.86 ID:pA9VUv77.net
>>959
ネットって便利ねー(笑)

965 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 19:10:22.11 ID:FLPazibK.net
>>953
前スレでもこんなこと言ってたよね。
ハウリングで生き様見えるとか、アプリのやり過ぎ。
毎日ハウリング深読みしてるって、まじ怖いw

966 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 19:13:37.08 ID:XzNv7qYJ.net
すっすんも9monにいたりするのかしら??

967 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 19:24:45.37 ID:s4iLxwS+.net
9モンやってる芸能人いるのかしら?

968 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 19:30:10.82 ID:aEO5MW+F.net
故マエケンがやってたけど

969 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 19:39:44.51 ID:Ua9JRYfS.net
ゆっこママは見たわ
意外とレベル低かったわ

970 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 20:48:24.69 ID:sIv8y4zE.net
こういう若く見られるアピールが何を意味しているのか理解しないまま自慢しちゃうの、痛々しいわねえ

https://i.imgur.com/aVUIYk9.jpg

971 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 21:12:36.99 ID:/zETb31t.net
ハア…こういう奴らのせいでゲイは変な目で見られるのよ

https://youtu.be/l78_eI88u9U

972 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 21:16:49.73 ID:HzlLUG/I.net
>>970
こういう人一番無理

973 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 21:23:36.75 ID:6FjIcbLT.net
ニーヒャもいたわよね
今はどうか知らない。紅白出るのかしら?

974 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 21:23:44.22 ID:iqD7t9kh.net
>>971
この動画で食欲と性欲ほど一緒にする気持ち悪さすごい感じた

975 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 21:31:24.14 ID:v3e32DlZ.net
>>971
面白いと思っているんでしょうね
哀れだわ

976 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 21:52:30.48 ID:xGDk8kHA.net
う~んとね
場所的に北海道の人ね

977 :禁断の名無しさん:2019/12/16(月) 22:36:13.44 ID:g/lvtmsF.net
30半ばくらいまでならよっぽど肌ボロボロじゃなけりゃ老けて見えるほうがおかしいわ

978 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 00:46:23.69 ID:ZxbSBCIA.net
>>970
外見はもちろん言動や服装、行動も幼い
    

979 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 06:59:21.03 ID:EBp/a3Mq.net
>>971
面白いじゃないの!
高評価の方が断トツで上回ってるわよ。

980 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 07:13:03.38 ID:xTq5PAIf.net
>>979
見てるのがゲイだけだからでしょ
ノンケからしたら気持ち悪いわよ

981 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 07:16:19.50 ID:a9paBJu0.net
ひとが物食ってる映像見せられるのが不愉快なんだが

982 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 09:40:53.18 ID:is8ddCBI.net
>>980
ゲイでも気持ち悪いよw

でもよくよく考えたら昭和の男性向け深夜番組はこんなノリ多かったな
女性の胸に挟んだソフトクリームなめとかも
こんな感じか
タイプだったらまた見方が変わるんだろうね

983 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 11:53:49.69 ID:JnLXmtvG.net
年末また繋がらなくなるのかね

984 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 11:57:16.00 ID:9wS8dYBA.net
長期休暇になると一切仕事しないのよね9mon運営

985 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 13:00:24.49 ID:ZSPiWq9i.net
>>980
でも高評価の勝ち。低評価のあんたの負けw

986 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 13:07:50.82 ID:xihy0lBJ.net
>>985
勝ち負けなんて無いよ。
見た人がどう思うかはそれぞれだし
自由だもの。

987 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 14:01:49.52 ID:gkWiUg12.net
ナイモン三大地雷

ヤリモク
顔画像なし


988 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 14:19:59.87 ID:9wS8dYBA.net
若いガリが好きな爺が一番の地雷

989 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 14:22:21.64 ID:NYYOZafp.net
ナイモンなんて大半がヤリモクじゃないの?

990 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 14:26:53.62 ID:a8d8sfpc.net
S専Dもなかなかよ

991 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 14:29:19.66 ID:9Jd+pMWB.net
>>990
鋼さんの悪口やめて!

992 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 14:35:23.41 ID:+0ZRc/KT.net
鋼ってまだいるの?
「豚になりたくないから豚はブリすんな!」とプロフに書いてたクソデブよね
ここに晒されたり通報されて垢BANされたところまでは知ってるわ

993 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 19:56:10.82 ID:agllkapC.net
何話しをしてても必ず年齢ネタで話しを納めようとするゲイがウザイ

994 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 20:02:40.65 ID:4E3+OQ0P.net
>>993
まんこおつ

995 :禁断の名無しさん:2019/12/18(水) 09:01:42 ID:Q8DFrahA.net
>>986
負け犬の遠吠え
わぉーん

996 :禁断の名無しさん:2019/12/18(水) 09:46:41.14 ID:bzyYBAez.net
三浦種馬

中にいっぱい出したいです

201904stdマイナス

早く+化しないかしら?
時間の問題ね!

997 :禁断の名無しさん:2019/12/18(水) 09:58:42.70 ID:4lv+bwcJ.net
https://youtu.be/uJWrGe6JuUY

998 :禁断の名無しさん:2019/12/18(水) 11:42:55.82 ID:os5H9rPZ.net
>>995
さすが犬www

999 :禁断の名無しさん:2019/12/18(水) 11:43:58.16 ID:qea/OoG8.net
ひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだひゃだ

1000 :禁断の名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:25.31 ID:fpvQuW49.net
>>998
あたしは豆柴
おまえは土佐犬

1001 :禁断の名無しさん:2019/12/18(水) 12:18:21.43 ID:VZCeBkpr.net
あいうえお

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★