2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乞食?!ひろ狂

1 :禁断の名無しさん:2019/10/20(Sun) 02:21:20 ID:HofXRT+c.net
http://imepic.jp/20191020/082960

2 :禁断の名無しさん:2019/10/20(Sun) 02:26:02 ID:HofXRT+c.net
アスペ地雷

3 ::2019/10/21(月) 00:24:03 ID:YgHVK50w.net
>>1
糞スレ立てんな!

4 :禁断の名無しさん:2019/10/22(火) 19:22:40.92 ID:QgvwtRYG.net
で??

5 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 01:10:41.65 ID:0BxYnnOB.net
どのへんが乞食なんだろう?

6 :禁断の名無しさん:2020/04/09(木) 05:53:47 ID:f6RqU1Cy.net
◆セット1
01:
世界中の誰でも選べるとしたら、夕食に誰を招待したいですか?
02:
有名になりたいですか?なりたいとしたらどんな方法で?
03:
電話を掛ける前に、どのような内容を話すかリハーサルしますか?するとしたらなぜですか?
04:
あなたにとって「完璧な日」とは?
05:
最後に歌ったのはいつですか?それは自分のため、もしくは誰かのために歌ったのですか?
06:
30歳の心もしくは体のまま90歳まで生きられるとしたら、30歳から90歳までの60年間、30歳の心と体のどちらを選びますか?
07:
自分が死ぬことに関して、誰にも言ったことがない「予感」はありますか?
08:
自分と、今会話している相手との間にある共通点を3つ言ってください。
09:
人生の中で最も感謝していることは何ですか?
10:
これまでのあなたが成長してきた過程のうち1つを変えられるとしたら、何を変えますか?
11:
4分間で、あなたの人生をできるだけ詳しくパートナーに伝えてください。
12:
明日目覚めた時に何か1つ才能を得られるとしたら、何の才能が欲しいですか?
◆セット2
13:
もし水晶玉があなた自身・あなたの人生・未来などについて教えてくれるとしたら、何が知りたいですか?
14:
長年夢見ていることはありますか?そしてそれはなぜ実現されていないのですか?
15:
あなたの人生で最も大きな業績は何でしょうか?
16:
友情の中でもっとも重きを置いている部分は?
17:
もっとも大切にしている思い出は?
18:
最悪の思い出は?
19:
ある年、突然死んでしまうと知っていたら、今の生き方で変えるところはありますか?そしてそれはなぜ?
20:
友情はあなたにとってどういう意味がありますか?

7 :禁断の名無しさん:2020/04/09(木) 05:56:07 ID:f6RqU1Cy.net
21:
あなたの人生で愛情や思いやりにはどのような役割がありますか?
22:
相手の性格でいいところを5つ挙げ、互いにシェアしてください。
23:
家族と親密ですか?自分の子ども時代は他の人よりも幸福だったと感じますか?
24:
母親との関係について、どう感じていますか?
◆セット3
25:
「私たちは今部屋にいて、このように感じている」など、「私たち」を主語にして、3つの文章を作ってください。
26:
「こういうものを共有できる誰かがいたらな」という文章の「こういうもの」に当たるものを語り、文章を完成させてください。
27:
自分が今目の前にいるパートナーと親密になるとして、自分について知っておいて欲しいことを伝えてください。
※ポジティブな面とネガティブな面
アピールポイントと注意点
28:
パートナーに、自分がパートナーについて好きなところを伝えてください。初対面の人には言わない正直な内容にしてください。
29:
人生のうちで最も恥ずかしかったことを、パートナーと共有してください。
30:
人前で最後に泣いたのはいつですか?また、1人で泣いたのはいつですか?
31:
会話を通してパートナーについて好きになったところを教えてください。
32:
深刻すぎて冗談にできないことはありますか?
33:
今日の夕方、誰ともコミュニケーションを取れずにあなたが死ぬとしたら、誰に何を伝えなかったことを後悔しますか?そして、なぜそのことを相手に今伝えてないのですか?
34:
あなたの全財産がある家が火事になって、愛する人やペットは救助済みで、あと1回は命に危険がなく何かを取りに行けるとしたら、何を取りに行きますか?そしてなぜ?
35:
家族のうち、誰の死を最も辛く感じると思いますか?理由も教えてください。
36:
個人的な問題をパートナーとシェアして、相手ならどう扱うかアドバイスを求めてください。また、その問題について自分がどう感じているように見えたのかも聞いてください。
Another
37:
興味があるもの3つ。
興味がないもの3つ。
なぜ興味があり、なぜ興味がないのか。
38:
好きな時間。嫌いな時間。
39:
好きな人物、人種。嫌いな人物、人種。
40:
友好的になりやすい人
敬遠しがちな人

8 :禁断の名無しさん:2020/04/09(木) 05:58:16 ID:f6RqU1Cy.net
41:
好きな話題と嫌いな話題
42:
部屋は汚いか。
部屋の様子を一言で
43:
「これを持ってる人は少ないだろう」と思う
部屋にあるアイテム 2つ
自分の部屋にある「いらない」物
or 捨てるに捨てられない物 2つ
44:
家族との思い出で記憶に残っていること
3つ
45:
「自分はこう教育されてきた」
「こう育てられてきた」
46:
死刑制度について 賛成か反対か
賛成or反対 理由は?
47:
自分の良いところ アピールポイント 特技
改善したいところ 短所
48:
今は何を目指しているのか
昔は何を目指していたのか
49:
世の中の変わってほしいところ
変わってほしくないところ
50:
芸術は貴方にとってどんな存在で、どんな意味がありますか
51:
この世から葬り去りたい物 なくしたい物
概念 職業 決まり事 ルール
52:
清く正しく生きようと思いますか
yesでもnoでも理由を教えて下さい
53:
自分に必要(義務感)な要素と
欲している(願望)要素を教えて下さい
54:
自分と他人について
諦めていることを3つ教えて下さい
55:
これだけは頼まれても絶対にやらないこと
56:
挫折体験
57:
何に怒り、何に悲しみ、何に喜ぶか。
58:
どんなことで怒られたことがあるか
その経験から学んだことは?
59:
最近笑ったこと

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★