2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

身長145の小人症のゲイなんだが悩んでる

1 :禁断の名無しさん:2019/10/20(Sun) 00:52:21 ID:SvHfmtKV.net
バリタチなんです…
需要ないだろうな…

22 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 00:24:10.69 ID:cMZAiReF.net
>>21
150以下なら小人症の治療が受けられる筈だが。
歳は?

23 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 01:27:39.35 ID:d0rgscpb.net
>>21
17だけど1センチ強くらいでも大丈夫。
似合う長さは人それぞれだからね。
世間でかなり短いんじゃね?っていわれるくらいならOK。
メッセージやりとりしたいんでここの掲示板に
書いてあるってのを教えてくれるとありがたい。
9モンでも可。だいたいの場所を教えてくれれば
身長低いから探せるよ

24 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 13:49:42.30 ID:HxJy46Ct.net
>>21
人柄の良さは伝わってくるわ
ガタイよかったら、クラブイベントのガッチビナイトに行ったら売れるかもしれないわ

25 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 17:33:55.98 ID:oTbdFflk.net
ショタとかいるじゃない?
あいつらは小さな大人は守備範囲じゃないのかしら

26 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 09:19:24.57 ID:LPUci/Yf.net
俺は顔がそこそこ良くてガッチビ体形だったら全然OKだけどな。
チビチンはむしろ好物だし。

>>22
二次性徴期が終わっちゃってたら無理だろ。
ここに書いてて働いてるんだから中高生ではないのは明らか。

27 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 16:17:42.83 ID:dGj6kGnj.net
>>1
ショタに愛してもらえばいいじゃない
隠れてるだけで意外と沢山いるわよショタ
しかも実際に子供相手にしたら犯罪になっちゃうから見せ目だけ子供の大人なんてあいつらには理想じゃない

28 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 20:47:50.90 ID:lCEhm7Tk.net
ショタ好きでマッチョって少ないのよね…

29 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 20:55:53.80 ID:hznzT6Uf.net
小柄な童顔好きとショタ好きはまた違うんだよね

30 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 02:23:52 ID:7695N04Y.net
主の顔は童顔なの?

31 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 02:40:26 ID:kP3ID8Qv.net
https://i.imgur.com/OIbGgWo.jpg

32 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 10:34:09.62 ID:NQ7i2vb5.net
指の骨20本をひとばんかけて一本ずつ折らせてくれるなら付き合ってやるけど?

33 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 10:42:37.99 ID:9g5sScAv.net
腐マンコかしら?

34 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 23:42:49.85 ID:9a9aIW32.net
>>22
そうなの?初耳 ちょっと調べてみるかな
成人してるよ
>>23
ベリショくらいかもしれんかな
メッセージやりとりか…5ちゃんでの出会いは想定してなかった
ナイモン一応入れてるけど晒すの怖いかも
なんか逃げたみたいな感じになってしまってすまん

35 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 23:43:10.81 ID:9a9aIW32.net
>>24
ガタイ良いってほどのもんじゃないけど頑張ってるからどうなんだろ
人柄褒められると嬉しいわ ありがとう
>>25
身長こそ子供だけどショタとは違うかもな…
>>26
やっぱ探せばいるんやろうね
希望持てるわ

36 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 23:43:16.39 ID:9a9aIW32.net
>>27
ショタ好きとチビ好きってどう違うんか分からんけど
あどけなさとか求められてるんやったらなんか違うかもしれんわ…よくわからん
>>30童顔の部類だろうけどショタとして見たら全然老けてるだろうな…
>>31
ここまで逞しくない
>>32
怖いわ
>>33
腐漫湖?

37 :禁断の名無しさん:2019/11/01(金) 12:47:54.88 ID:bn+DIMQJ.net
めっちゃ鍛えてガッチビナイトいってみて

38 :禁断の名無しさん:2019/11/01(金) 15:21:59.77 ID:avrtM10h.net
>>34
17だけど5ちゃんでやりとりは難しいよなぁ
いい人っぽい
タイプかどうかは別にして会って話してみたいな
自分は都内です
どっか過疎のハッテンバで待ち合わせするのもいいかも
ダメならスルーできるしw

39 :禁断の名無しさん:2019/11/01(金) 21:57:26.76 ID:62gAl0yU.net
>>38
あなた、小さい性奴隷を探してるわね?

40 :禁断の名無しさん:2019/11/08(金) 21:14:29.04 ID:cv6I9fSG.net
>>37
めっちゃ鍛えるのも大変だけどもっと筋肉ほしい

>>38
あ、そっか未成年か
やっぱ未成年なのも怖いし遠慮したいかな
でも興味持ってくれてるのは嬉しかったよ ありがとう

41 :禁断の名無しさん:2019/11/10(日) 09:32:30.17 ID:rK7ViMAu.net
>>40
17番の書き込み者って事じゃない?
未成年ではないと思うわ。
17歳で性奴隷探さないでしょ。
探してたらそれはそれで魅力的だけどw

42 :禁断の名無しさん:2019/11/10(日) 18:34:14.28 ID:R/XhIf+G.net
>>41
ああ安価の話か
びっくりしたww

43 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 01:00:14.53 ID:9/am+j+f.net
>>40
17だけど、レス番17のことです。
年齢ってだったらヤバいわな、これ。
性奴隷探してるって言われてレスやめてた
性奴隷探してるって思われてもいいや

44 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 17:14:40.60 ID:4l4NQc4v.net
>>43
どう言う風にしたいの?

45 :禁断の名無しさん:2019/11/13(水) 22:51:05.14 ID:KHT6Finq.net
生意気な弟くんを手なづけたい

46 :禁断の名無しさん:2019/11/20(水) 18:08:05.69 ID:kISozSuU.net
145ってたしかにちっこいけど小人症ってもっと小さくない?

47 :禁断の名無しさん:2019/11/20(水) 19:39:50.41 ID:w+1GnZHZ.net
いろいろと躾けたいなぁ
いろんな体位で

48 :禁断の名無しさん:2019/11/20(水) 19:43:41.50 ID:w+1GnZHZ.net
>>46
身長156.6cm以下の日本人15歳男児は低身長の定義(小人症の定義)を満たすことになる

49 :禁断の名無しさん:2019/11/20(水) 19:46:20.78 ID:kISozSuU.net
ちな女の場合はどうなるのかしら?
矢口真里は小人症?

50 :禁断の名無しさん:2019/11/20(水) 20:52:53.49 ID:w+1GnZHZ.net
>>49
女性は130台だったはずだから、矢口は違うわ

51 :禁断の名無しさん:2019/11/21(木) 03:56:21.12 ID:pN5NiWWi.net
着るものってどうしているの?

52 :禁断の名無しさん:2019/11/21(木) 08:20:24.64 ID:vHnHn3Wn.net
福岡の飯塚に住んでる牧克幸は、身長145センチやけど、みんなから借金しまくっては、一度たりとも全く払うことなく、請求されるとブロックして逃げ回ってて嫌われ者。

53 :禁断の名無しさん:2019/11/21(木) 22:23:05.20 ID:PkOwQK5P.net
>>51
小さいのはいくらでもあるわよ

54 :禁断の名無しさん:2019/12/01(日) 19:12:54.12 ID:AHAjQUxR.net
マラサイトの常連に小学生みたいな背丈のおじさんタチがいるわ。

55 :禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 23:56:24 ID:Ts5AlhUc.net
>>54
>>15のオッサン?

56 :禁断の名無しさん:2019/12/03(火) 22:15:26.48 ID:udf/G5aU.net
>>15
後ろから抱き上げでぶらんこまんこを掘りやすくして差し上げればあなたは伝説のマラ王になれたのに、、

57 :禁断の名無しさん:2020/01/28(火) 20:27:40 ID:Bovq6jGG.net
結局最終的にモノを言うのはテクなんだろうなあ

58 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 12:04:06 ID:ukjb3ZKE.net
Tsuduki Yasunobu's mother is a AV actress.

59 :禁断の名無しさん:2020/10/18(日) 16:41:40.21 ID:Yu2hjOme.net
擬似ショタコンにもてる。

60 :禁断の名無しさん:2020/10/18(日) 16:45:05.10 ID:Yu2hjOme.net
>>48
近代以前の日本人身長ってそんなもん
じゃないの?

61 :竹石敏規:2021/04/06(火) 00:43:38.08 ID:BdXakTF9.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

62 :禁断の名無しさん:2021/07/28(水) 10:25:03.90 ID:kaeJPntw.net
156.6以下が小人症って初耳だわ。
年配の人はもちろん若い人でも150センチ台なんて結構いるわよ。

63 :禁断の名無しさん:2021/07/28(水) 11:04:55.09 ID:pr9mE98P.net
いつもの


半魚人のような容姿の 60代 朝鮮人マンコが建てた 変態マンズリネタ集めスレ



昌子一人で 書き綴る


自分がいかに 醜いか? いかに孤独か?を


主語を入れ替えて
 ホモのフリして書き綴る


60代 ドブス朝鮮人の統合失調スレ

64 :禁断の名無しさん:2022/01/07(金) 17:45:37.03 ID:KZBRxFRy.net
https://i.imgur.com/PntoNY3.jpeg

65 :禁断の名無しさん:2022/02/22(火) 10:13:43.79 ID:zMNSy+gf.net
https://i.imgur.com/XH8zSxw.jpg

66 :禁断の名無しさん:2022/08/23(火) 13:29:26.11 ID:ynPCb9eE.net
親恨むしかないね。

67 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 10:24:50.60 ID:fuhSZA4w.net
730 名無しさん 2022/12/30(金) 21:58:02.36 ID:aT1ftVXV
TBS系のない徳島県民は、今年の日本レコード大賞が『Habit(SEKAI NO OWARI)』に決まったことを知りません。
該当アーティストが、最大の目標である日本レコード大賞を獲れば、
来年以降、今後の楽曲は絶対売れなくなります!!

68 :禁断の名無しさん:2023/03/11(土) 14:35:48.78 ID:RJaow1fP.net
小人症って1mくらいの身長だけど見た目は年相応に老成してる人、みたいなイメージだわ

69 :禁断の名無しさん:2023/06/21(水) 06:19:43.78 ID:bLVT4w3P.net
年上でいいなら掘りまくられたい

70 :禁断の名無しさん:2023/06/21(水) 19:01:20.86 ID:YB+JgdVx.net
>>68
歳相応どころか、小人は実際の歳よりも2倍ぐらい早く老けるわ
50歳ぐらいで老衰で寿命なの

71 :禁断の名無しさん:2023/07/09(日) 09:40:03.95 ID:VF1CSRqk.net
すべての人に潜在能力がある

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★