2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GG】ゴールドジムに通うゲイ76【筋肉】

1 :禁断の名無しさん:2019/10/15(火) 23:27:02.80 ID:+PYsCgmU.net
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1544294323/
【GG】ゴールドジムに通うゲイ75【筋肉】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1561197351/

961 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 01:54:16 ID:vJ1db3i2.net
筋トレを理解してる奴は、可変ダンベルとインクラインベンチさえあれば殆ど全身鍛えられるから
それに、何で筋肉の為に引っ越さなきゃいけないの?
そっちの方がGG行ってる奴よりも余程筋肉バカだろ

962 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 02:03:35.48 ID:xT8o0u8L.net
>>961
じゃ、そもそもジム行かなくて良いのでは?
オタク資産いくら?
貧乏そうだね

963 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 02:06:41.63 ID:G/9QgHuE.net
カマウントきも

964 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 02:14:59.03 ID:vJ1db3i2.net
おたく
資産
いくら

あーこいつ高柳かぁ
地頭悪そーだしなー
GGでもマッチョに負けちゃって僻んでるのかー
沢山お金持ってても、筋肉って付かないから不公平だね
高須クリニックでも行って腹筋縫ってくればいいじゃないかな?

965 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 02:56:02.59 ID:zxgaNuEo.net
筋肉、筋肉いうヤツほど貧乏になっていく法則
重要なのソコじゃない

966 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 03:27:08.43 ID:v14v3+tY.net
貧乏が少し金を手にすると、すぐに貧乏は貧乏はって言うのよね
ましてネットだから仮想の自分で話を進めてしまう病気なの

自分の選択が正しくなるように行動すれば大丈夫よ

967 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 03:28:58.59 ID:x9Wvwxyf.net
あぁ早くしてくれ

968 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 03:31:21.83 ID:Eljc28Dm.net
別に筋肉にこだわるのも、筋肉以外を大事にするのも人それぞれ。何が幸せかも人それぞれ。
他人があーだこーだ言うものじゃないし
筋肉だけの男が嫌なら避ければいい簡単な話

969 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 04:00:14.57 ID:vPt57n07.net
筋肉だけの男?
そりゃ嫌だ

970 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 07:31:02.80 ID:SZUqS6uR.net
>>964
なんかその人いろんなスレで貯金1000万の難関国家資格で仕業のネガマッチョトレーダーとか言ってるの。

971 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 08:51:35.14 ID:9+HQbb7V.net
人の資産聞いてくるのって失礼よね。

972 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 09:10:04.94 ID:Ub7mhT+l.net
エニタイムレベルのフィットネス体型(資産1億)
貧乏GGマッチョ(資産50万円)

どちらか一つを選べるとしたら前者(エニタイムレベルのフィットネス体型)だわ
筋肉至上主義のいかにも貧乏そうなGGマッチョを今まで多く見てきて思った感想よ

973 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 09:13:01 ID:OdpbbGjL.net
こんなデカマラ日本人見たことない⁉
顔も男前で体もマッチョ😍

こんな激レアな動画を見ながらの催眠オナニーは最高に気持ちいいはずw

催眠オナニー 音声完成しました✨
https://twitter.com/gay_saimin2/status/1251259750961963008?s=21
(deleted an unsolicited ad)

974 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 09:54:19 ID:cCOKSwhH.net
>>972
それ別に選ぶものでもない気が
だって、物凄いマッチョで資産1億あるなら、それに越したことないでしょ?
架空の話なら、じゃあ筋トレせずにただ飲むだけで劇的マッチョになるサプリがあれば、それを使うよね?
選んでどうなるものでもない、無意味な選択の話は無駄だと思うよ
資産はおいといて、自分がどういう体になりたいか、だけでいいんじゃない?

975 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 10:39:13 ID:ChS8Pmh6.net
ブスで貧乏なキショガリがGGマッチョを妬んでるようにしか見えないんだけど。

真実を暴いてたらごめんなさいね。あたし正直者だから。許してえ。

976 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 10:39:15 ID:tho8iV/s.net
>>973
桃が営業に必死ね

977 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 10:44:42 ID:NNGDM5oz.net
>>969
そう? 何かいい意味で馬鹿そうでワクワクするけど。

978 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 11:56:58.44 ID:lMYcot+n.net
ねこぱんち。いまなにしてる?

979 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 12:06:31.40 ID:pwQ08d5n.net
>>972
貴女はあなたの目指す方向で頑張れば良いのよ。
いちいち、他人を非難する必要はないの。

980 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 12:09:24.76 ID:NNGDM5oz.net
>>978
やたらマッチョな官僚のシャブ逮捕者だっけ?
文科省だった?

981 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 13:55:14.34 ID:1ouQl6oE.net
官僚でシャブ、オカマで文科省って
不謹慎のオンパレードね

982 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:23:12.13 ID:UJlsZDPA.net
GG通ってて貯金500万円以下の人は、まず500万円貯まるまではエニタイムで妥協して節約する努力した方がいいわ
500万円あれば、毎月GGの会費ぐらいは安全に余裕で500万円の運用益から払える
そういう発想ができないヤツがいくら鍛えても一生貧乏で幸福感薄い人生よ
筋肉だけの人生ほどダサくて惨めなものはないわ
あんた達も貧乏ビルダーを見てれば、マッチョでも不幸だってことを理解できるはずよ

983 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:29:33.56 ID:vJ1db3i2.net
金持ちは自分の資産なんてひけらかさないけど
1100万の資産はどうしたの?
株価暴落して半減したのかな?
ウケるwww

984 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:30:15.95 ID:UJlsZDPA.net
筋肉、筋肉いってるやつは、筋肉より頭を鍛えなさい
まずは証券会社の口座を開設して、コロナの流行によって、どんな業種の株価が下がり、
逆に株価が上がった業種は何だったか、興味を持つところから始めなさい
GG通ってるヤツの99%のゲイの発想が、自動的に貧乏になる思考・発想なのよ
頭悪い奴って視野が狭くて本当にダサい
経済、政治、金融にも興味を持って視野を広げないと一生、貧乏人で終わるわよ

985 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:33:54 ID:vJ1db3i2.net
昨日金持ち父さんの本を読み終わりましたって人が一生懸命何か書いてるな
株価はまだまだ暴落するよ、今手を出すタイミングではないんだけど?

986 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:37:24 ID:vJ1db3i2.net
そもそも、スレチの事をウダウダ主張しだす事が性根悪すぎるよな
こいつ今度はエニタイムで男に振られて、エニタイム叩き始めるの目に見えてるからな
とりあえず、人のことより自分の考え方を直していった方が良いと思いますが?

987 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:43:04 ID:BUKy20Rv.net
>>985
下がる局面では空売りすれば良いだけ。
GG通いの貧乏ゲイは空売りの意味も知らないだろうね
知識がなさ過ぎてヤバイ
日本語通じないのと同じぐらい常識レベルの知識よ

988 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:49:49 ID:BUKy20Rv.net
>>985
『金持ち父さん貧乏父さん』を読んだことのある人は多いと思うけど
俺は、実際に、金持ち父さんの教えを実践に移せたわ
お前らみたいに筋肉、筋肉いってるのは、間違いなく「貧乏父さん」にしかなれないよ
筋肉はエニタイムレベルで十分、それ以上の筋肉には資産性がない
資産性がないものに金や時間を使うヤツ、一生、金持ちにはなれない
ジムと発展場で過ごす時間画像長い人ほど確実に貧乏になるのは
そういった時間の使い方は、投資ではなく、浪費だから。

989 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:57:26 ID:tLHJaIEe.net
恒例の怪しい雰囲気になってきたわね。しばらく資産運用のスレに変わるのね。ガリ発狂で架空預金自慢のスレとなるわね。まあGGも休館中だからしばらくドロンします!

990 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 14:58:03 ID:cCOKSwhH.net
>>988
「エニタイムレベル」って?
店舗によって70Kgほどのダンベルや各種ハンマーストレングスもあってGG並の設備があるけど、具体的にはどんな身体のことを言ってるの?
あと、お金のことを言うならエニタイムよりも公営ジムのほうが断然安上がりだけど、なんで引き合いにエニタイムばかり出すの?
同じような金額ならジョイフィットもファストジムもいくらでもあるのに、そこにこだわる理由は?

991 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 15:06:28 ID:G/9QgHuE.net
ゴールドのスレでこんな話する時点で
あっ察し

992 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 15:14:12 ID:irVWuanP.net
トイレの個室がたまに煙草臭いときあったんだけど、気のせいかな?

993 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 15:42:06 ID:BUKy20Rv.net
>>990
エニタイムじゃなくても全然いいよ
ジョイフィットでもファストジムでも
GG通いのゲイって筋肉は普通レベルで体脂肪量でデカく見せてるだけだから
エニタイム、ジョイフィット、ファストジムで十分
GGの設備もほとんどのゲイにとって宝の持ち腐れでしょ
とにかく筋肉、筋肉いう前に経済力と頭も鍛えないと頭の中身が地方のど田舎農民と同レベルのGGゲイが99%で、めちゃくちゃ恥ずかしいことだよ
レベルが低過ぎて会話が成立しないもん

994 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 16:15:07.37 ID:cCOKSwhH.net
>>993
アナタが言ってることは正しいよ
だからこそ、そういう人とは関わらないのが一番よ
人を思い通りに動かすのは無理だし、そういう思考の人に何言っても猫に小判でしょ

995 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 16:34:05 ID:qlvLjPi9.net
>>994
アドバイスありがとうございます。
私は、他人を思い通りに動かそうなんて思ってません。
ただ、私は、貧乏人に向かって、なぜソイツが貧乏なのか直接面と向かってアドバイスしれくれる友達は、GG会員のゲイの皆さん、誰一人お持ちでないと知ってるので
老婆心ながら親切心から、ここで言わせていただきました。
GG会員の99%は、自分が使っている金と時間が、浪費なのか投資なのか、セルフチェックする習慣がないから、貧乏なのです。
40歳を過ぎてGGに通い続け、その年齢になっても、
発展場にしがみつき、自分の専門性も資産も確立・構築することなく
相変わらず時間を投資ではなく浪費に向けて、「行き当たりばったりで計画性がなく」ダラダラ生きている人が99%です。
こんな馬鹿ばかりだからHIVも蔓延するし、ほとんどのゲイが貧乏人で終わるんです。
皆さん、ストイックに机についてもっと政治、経済、金融、法律について勉強した方がいいです。
そして、ある程度、机の上で学んだら、次は、学んだことを実社会で活用してみることが重要です。
本当に皆さん、レベル低過ぎですよ、情けないです。

996 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 16:38:23 ID:mhJpCOQ3.net
ちょっと黙りなさいね

997 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 16:50:38.56 ID:cCOKSwhH.net
>>995
うん、だからそれを説いても聞く耳持つ人たちじゃないことは分かったでしょ?
だから無視して関わらないの
ここに書いて憂さ晴らししたいのが目的なら、そろそろいいから終わりにしてね

998 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 16:57:47 ID:vO2C2vbk.net
ただの荒らしよ

999 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 16:58:49 ID:GYIbTOUJ.net
>>993
他人の人生がそんなに気になるの?
その気にしてる時間をなにか生産性に回したら?
説得力ゼロよ

1000 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 17:06:55.57 ID:qlvLjPi9.net
>>999
この掲示板はTwitter代わりに自分が思ったことを呟いてるだけです

1001 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 17:12:28.38 ID:pYi157x7.net
>>1000
どんだけ友達いないのよあんた。
その性格じゃ無理ね。

1002 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 18:19:58.19 ID:lP1WL0Cj.net
絶対イケメンではないw文章でわかる

1003 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 20:26:01.81 ID:Pit9Lugq.net
働けてないアスペルガーの文章の典型だわね

1004 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 20:31:45 ID:rgZzFHja.net
書くことで憂さ晴らしするどころかどんどん拗らせていってるように見えるわ

1005 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 21:07:26.48 ID:sJI3nnlG.net
日本のゲイ社会の高齢化で、この先、日本のゲイ社会はどんどん魅力なくなっていくのは確実だから
海外に視野と活動範囲を広げないと、ほんと日本は終わってる

1006 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 21:09:48.72 ID:G/9QgHuE.net
あんたが終わってるのよ?

1007 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 21:10:13.76 ID:G/9QgHuE.net


1008 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 21:10:18.78 ID:G/9QgHuE.net
スレ

1009 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 21:10:25.16 ID:G/9QgHuE.net
立てて

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★