2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンジャー】大阪ガタイ系ハッテン場スレ2【男番付】

1 :禁断の名無しさん:2019/09/14(土) 14:05:24.82 ID:pGUiApxA.net
大阪ガタイ系スレ

キタ
・男番付
https://8414.teacup.com/hs1meayj/bbs
・レンジャー
https://8302.teacup.com/ranger/bbs
ミナミ
・K-1
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=hiroshi

166 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 21:25:51 ID:KLFm66+l.net
ポッケはどこの発展場いってるのかしら?当て掘りうま位みたいだからきになってるんだけど

167 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 21:26:03 ID:KLFm66+l.net
ポッケはどこの発展場いってるのかしら?当て掘りうま位みたいだからきになってるんだけど

168 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 22:23:43 ID:EfPB4wdQ.net
>>167
そんなに気になるんなら売り専で働いてんだから買ってやれよ

169 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 23:09:59 ID:lBl6lvcO.net
>>165
ナイモンよ

170 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:13 ID:KLFm66+l.net
ポッケ売りやってんの??

171 :禁断の名無しさん:2019/10/22(火) 00:48:31 ID:SZW1LewM.net
>>170
何を今更。裏垢の生掘り太郎ことぴっぴとツレで、かつぴっぴが始めたウリセンにいるわ。もちろんお察しだから気をつけなさいよ。あいつの周り危険だわ

172 :禁断の名無しさん:2019/10/22(火) 11:40:12.71 ID:JVVfK+rE.net
>>170
ナイモンは偽画像が多くないですか?

173 :禁断の名無しさん:2019/10/22(火) 11:43:56.08 ID:0qaibsaU.net
>>172
見極められない方が悪い

174 :禁断の名無しさん:2019/10/23(水) 19:39:26.41 ID:pfQvQkfu.net
>>171
ポッケってどの子?
あてぼりされたいから買うわ

175 :禁断の名無しさん:2019/10/23(水) 19:55:00.14 ID:VVPaT7ho.net
>>174
乳首の距離近い奴よ

176 :禁断の名無しさん:2019/10/23(水) 21:34:39.84 ID:pfQvQkfu.net
>>175
すぐわかったわwwww

177 :禁断の名無しさん:2019/10/23(水) 23:35:16.11 ID:d2LVTsLu.net
どこのうりせん?ポッケは?

178 :禁断の名無しさん:2019/10/23(水) 23:41:50.63 ID:7pySCmcx.net
寄り目乳首って貧相だわ

179 :禁断の名無しさん:2019/10/24(木) 00:02:12.29 ID:N8WWDUwf.net
乳の高さズレすぎてて笑うわ

180 :禁断の名無しさん:2019/10/24(木) 00:03:36.94 ID:mAzrvXkr.net
たまに乳首舐めようとして探しちゃうことあるよね
ちゃんとあるべきところにあって欲しい

181 :禁断の名無しさん:2019/10/24(木) 09:21:29.08 ID:IyOLJMsm.net
乳首の距離は修正しないのに、ボディラインみんないじってるからちゃんと吟味するのよ

182 :禁断の名無しさん:2019/10/24(木) 10:30:46.36 ID:q/b4xYIl.net
その乳首が福笑いになってるウリ専のページ貼ってほしいわ

183 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 00:09:12.31 ID:9LX5ZSN4.net
ポッケは売り専のページある??

184 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 12:37:13.15 ID:aNNw+M9e.net
ひとりで会話してんな

185 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 00:13:15.81 ID:3zbJtwWc.net
レンジャーに来るマッチョの特徴教えろください

186 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 14:44:23.42 ID:kz7qh6wm.net
顔がクリス松村

187 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 12:55:41.37 ID:m53UhPhK.net
ここに書かれたら暫く来ない

188 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 12:55:41.58 ID:m53UhPhK.net
ここに書かれたら暫く来ない

189 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 17:56:22.75 ID:Ga6yBpGx.net
位置情報を東京に置く

190 :禁断の名無しさん:2019/10/28(月) 12:27:48.37 ID:DTAMxAwE.net
・東京の人に「いつ大阪来ますか?」とLINE
・自分が東京行ったときは結局ボルケーノ

191 :禁断の名無しさん:2019/10/28(月) 22:34:55.28 ID:w8drPo59.net
ステクオリファイの事ねw
セックス下手な関西のケチなマッチョで有名よ

192 :禁断の名無しさん:2019/10/29(火) 15:45:12.40 ID:VmOOgpNp.net
K1の掲示板ですが、マッチョという書き込みは本当にマッチョですか?

193 :禁断の名無しさん:2019/10/29(火) 16:03:50.40 ID:1DiCie+O.net
ハゲのでっちあげです

194 :禁断の名無しさん:2019/10/29(火) 20:03:02.68 ID:/VEVzZdl.net
普通体型がハゲババアからしたらマッチョなんだよな
まじマッチョはK-1行かないから

195 :禁断の名無しさん:2019/10/29(火) 22:59:40.44 ID:1iYmJNXw.net
先週行ったらブスの普通体型orビール腹オヤジしかいなかった
やっぱりマッチョはレンジャーかナイモンだな

196 :禁断の名無しさん:2019/10/30(水) 23:11:09.61 ID:nB/NDtdG.net
俺も結局レンジャーしか行かないな

197 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 08:11:07 ID:ojnhUKm/.net
ポッケもレンジャー?

198 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 23:02:22.99 ID:BKep5leN.net
ビルダーマッチョさん、レンジャーにもK1にも来てるね。みんなどっちにも行ってるんじゃないかな。片方にしか行かないというマッチョさんはいますか?

199 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 23:06:50.33 ID:PTT4CDLu.net
誰があんなばばあにチンコ見せに行くかよ

200 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 23:12:53.09 ID:6WLfRw/Y.net
>>198
こいつがあのハゲババアだな
お前んとこにビルダーいねーよ
詳しい特徴でも書いてみろカス

201 :禁断の名無しさん:2019/11/01(金) 00:03:33.33 ID:gZxQbLRt.net
あのババア、ビルダーって言葉好きだよな
「○曜日のビルダーさん、今日も来ないかな」w

202 :禁断の名無しさん:2019/11/01(金) 12:29:27.47 ID:hPNLuLa2.net
なんであのキモハゲこんな最低なことしてるの?まじ無理だわ

あのタオル好きなんで行く
先週楽しめたから行く
遅い時間に楽しめたから行く
この時間人多いんで行く
ロッカー埋まる前に行く
雨で予定なくなったから行く
台風で暇だから行く

203 :禁断の名無しさん:2019/11/02(土) 11:34:18.45 ID:AkTH10CL.net
掲示板も嘘ばっかりだし、やっぱりアプリが確実だわ
テンバ待ち合わせにすれば顔公開しなくてもいいし無理なら他いけばいいからオススメよ

204 :禁断の名無しさん:2019/11/02(土) 13:39:21.87 ID:bLLyxWrK.net
そうかね

205 :禁断の名無しさん:2019/11/02(土) 15:47:00.68 ID:KaIq8TkS.net
掲示板で自称マッチョ(嘘)の書き込みあると食らいつくちびマッチョいるわよね
アプリで必ずそこにいるから分かりやすいわ
黒のタンクトップから片乳出してる奴

206 :禁断の名無しさん:2019/11/02(土) 17:11:54.35 ID:eROgUSH1.net
K1に入った時にあのハゲに「このタオル好きなんで来ました(笑)」って言ったらどんな顔するのかしら

207 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 02:00:49.63 ID:iBfxe7zn.net
>>205
画像1枚だけだからスルーしててしつこいからお断りしたんだけど、未だにいいね来る。きも。

208 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 09:06:35.56 ID:TslaDZji.net
ハッテン銭湯でもアプリで位置固定してる不気味な常連ハゲを知ってるけど
そいつがいるかどうか分からなくなるから止めてほしいわ
位置偽装マーク復活しないかしら

209 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 10:47:06.65 ID:xo0yNLda.net
ポッケの乳首なんなのあれw笑うわあんな乳首。しかもだらしない上に汚らしいわ

210 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 11:22:17.54 ID:tJK8lki/.net
関東ではレンジャーのクソ店員が最低だから行かないと言うやつがスゲーいる。

211 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 11:46:35.67 ID:4Ja/bsES.net
来なくていいよブスって意味だよ
ブスデブガリは来ないようにしむけるよう頼んでる

212 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 13:13:46.59 ID:pzXaCTWD.net
>>211
こいつがレンジャーの糖質ブス店員
チャームポイントはエイズ13年目なところw

213 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 19:20:20.49 ID:iBfxe7zn.net
>>212
ブスの自己紹介。くだらね。

214 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 20:05:58.10 ID:ICt0UTZd.net
レンジャーの店員ゴミだよな
東京住んでたらなおさらそう思う

215 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 10:11:43.80 ID:80QGJsi+.net
>>205
黒のタンクトップから片乳出してる奴ww
ナイモンのトップ画のやつだね。
すげー不細工だよ。お断りした。

216 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 18:53:58.08 ID:IyVxfFqF.net
>>215
どちらかといえばイケメンマッチョでしょ。
相手にしてもらえない腹いせがまたはじまったね。
病気だね。

217 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 20:49:46.38 ID:+IjhsW75.net
>>216
いや、彼はブスよ

218 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 21:25:09.74 ID:dEDhDJkS.net
>>217
どんな顔?
体はハンサムマッチョ?
レンジャーで見かける色黒で小柄なマッチョの人かな?

219 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 23:28:39.10 ID:b7enN2g+.net
トカゲ顔でそこまで色黒じゃないわ
背が小さいし筋肉も意外に小さい..って感じね
簡単に言うとクリス松村ね

あなたが思い浮かべてるのは多分イケメンの方でしょ
アプリやってないわ祖チンで香水きついのよ

220 :禁断の名無しさん:2019/11/05(火) 16:54:48.27 ID:HLrcigss.net
>>219
その人ってこの前K1にいたビルダーマッチョかしら 黒く焼けててイケメンの

221 :禁断の名無しさん:2019/11/05(火) 18:31:36.20 ID:XdiWvUK7.net
クリス松村よりピーターに似てる常連の方が気になるわ

222 :禁断の名無しさん:2019/11/05(火) 20:17:42.88 ID:Uv5ntgXx.net
>>220
違うわよそこまでマッチョじゃないし
予選敗退以下のレベルね
K-1にマッチョがいるってのがまずハゲババア臭いけど

223 :禁断の名無しさん:2019/11/05(火) 21:59:07.10 ID:t2NHsltX.net
>>219
香水きついイケメンマッチョなんかいるかな??
パーマの人?

224 :禁断の名無しさん:2019/11/05(火) 23:10:41.32 ID:bHBmLJqN.net
はいはいやれないブスは黙っててね
知ってもやれないから

225 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 00:04:18.38 ID:zevq1GA3.net
>>223
モジャさん?

226 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 14:38:03.96 ID:zMKmkzU7.net
K1とレンジャーで見たビルダーマッチョはもじゃさんという方でしょうか?たしかに頭髪はくせ毛だったように思います。黒く焼けててかっこよかったのでまた会いたいです…

227 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 16:09:21.98 ID:gP059dim.net
>>214
レンジャーのアホ店員ならゴミ以下やでww

228 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 18:09:53.83 ID:VbbR/dmu.net
>>226
こんなとこで話題にされたらもう来ないだろうけどね
大阪では活動したくないっていうイケてるやつ増えてる
出会いたいなら静かにしとけよアホか

229 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 19:59:03.63 ID:JNfZH3AR.net
>>228
自演だから大丈夫よ

230 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 20:44:14.95 ID:9q/a/eeN.net
>>228
なにお前は大阪のマッチョ全員にアンケート調査でもしたの?
大阪で活動しない!って言ってナイモン見てハッテン場行ってるとも知らずになに言ってんだかww
そもそも活動って言い方がババ臭いけどな

231 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 22:39:49.63 ID:zMKmkzU7.net
>>228
ビルダー情報書き込めばほかのビルダーも来るかと思いました。レンジャーとK1でいけてるビルダー見たので興奮してしまいました。ごめんなさい。

232 :禁断の名無しさん:2019/11/06(水) 23:06:59.29 ID:KFyof/rh.net
ハゲババアが客寄せのために一部の客を自分の店のホームページで晒した結果、こんなところでもネタにされることに・・・

233 :禁断の名無しさん:2019/11/07(木) 09:36:47.62 ID:W/XwpBrO.net
>>232
黒く焼けたバルキーなビルダー体型がかっこよかったです。レンジャーとK1以外にどこかいってるのかな?

234 :禁断の名無しさん:2019/11/07(木) 12:26:03.77 ID:WseJwTkn.net
やれてないくせに何ストーカーしてんのよこのブスは

235 :禁断の名無しさん:2019/11/07(木) 22:44:19.77 ID:wPAL0G/M.net
>>228
こんなところ見てるイケてるやつなんているの?
それはイケてないのよ

236 :岩下周平:2019/11/08(金) 09:19:34.89 ID:8kgXY7Yd.net
この人物に注意してください。善良な市民を装った悪人です。成人男性には弱弱しく振舞い、力のない若い女性や未成年の男の子、性転換者のような社会的弱者には強気で偉そうにまくしたてるんです。


岩下周平 SCSK ロリコン バイセクシャル デリヘル顧客情報流出 盗撮犯 犯罪者 千葉 大阪

大阪市東淀川区下新庄4-9-31 芝野マンション4A
080-4018-5392
https://i.imgur.com/wPdHHip.jpg

237 :禁断の名無しさん:2019/11/10(日) 08:58:04.71 ID:GVCo8bxL.net
レンジャーは生交尾ばっかですか?
今日はじめて行ってみようかと
誰か一緒に行きませんか?

238 :禁断の名無しさん:2019/11/10(日) 21:41:00.98 ID:isAVJZI8.net
>>228
出会えないのを他人のせいにするタイプ?

239 :禁断の名無しさん:2019/11/10(日) 21:45:06.84 ID:KHlXWAuU.net
日野レンジャー

240 :禁断の名無しさん:2019/11/10(日) 23:13:55.34 ID:etZPPgRz.net
あのGOGOみたいな髭マッチョウケとやりたい

241 :禁断の名無しさん:2019/11/10(日) 23:24:25.80 ID:+Q+hXQYM.net
>>240
あのってどの?

242 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 00:57:19.93 ID:FJPpkGA8.net
この

243 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 08:34:02.23 ID:v+Nmjb4P.net
>>242
ああ、その。

244 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 18:22:44.71 ID:Lh6A6FkW.net
平日は髭ないけど梅田ゴールドにいる子かしらね
可愛いわよね〜
誰とも目を合わせない冷めた感じが好きなの

245 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 19:17:04.39 ID:JHaj9m8Q.net
(▲▽▲)゚・*:.。.☆ハロウィンパーティー☆.。.:*・。(★ФДФ)

男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
眼鏡画像アップスレ(体重69Kgまで)part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565760596/
【陰キャラ】RIZIN総合スレ★531【アホ 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1573305931/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
■ブス、ブサイクってどんな顔?■ ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/

246 :禁断の名無しさん:2019/11/12(火) 20:26:26.81 ID:hbzLksao.net
去年ぐらいから大阪来た人よね
ハッカーって噂を聞いたわ

247 :禁断の名無しさん:2019/11/12(火) 22:54:30.73 ID:PHjnZ9b5.net
レンジャーってどう?
何曜日あたりが盛り上がるん?

248 :禁断の名無しさん:2019/11/12(火) 23:59:36.18 ID:2TlelGjJ.net
>>246
なんか俺も聞いたことあるな,,,

249 :禁断の名無しさん:2019/11/13(水) 19:51:42.62 ID:YjabSnhM.net
何年か前にどっかのスレで晒されてたわね。

250 :禁断の名無しさん:2019/11/15(金) 20:07:39.20 ID:AhTCUOt1.net
>>244
最近前髪伸ばしてる人?あれ切った方がいいよね。

251 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 10:54:01.48 ID:V4JCx0DA.net
これかしら?

0638 禁断の名無しさん 2015/11/08 13:06:42
人気ユーザー1位のGSKって彼確か警視庁の人間だからキメセク好きは気を付けた方がいいよ
2
ID:VfKtf2yz

252 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 00:00:01.22 ID:FohoFY+i.net
警戒するヤクチュウ組が出てきたのよね

253 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 10:21:43.63 ID:DjlICXgt.net
レンジャーの掲示板にビルダー来店の書き込みあったけど、詳細わかる人いますか? 本当にビルダーマッチョが来たのでしょうか?

254 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 10:21:44.42 ID:DjlICXgt.net
レンジャーの掲示板にビルダー来店の書き込みあったけど、詳細わかる人いますか? 本当にビルダーマッチョが来たのでしょうか?

255 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 17:46:49.66 ID:ocsUZ6FQ.net
ビルダーとかマッチョなんて全部店員の自作自演だよ

256 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 21:39:01.35 ID:Ua7UZL42.net
>>251
けっこう前ねw
今26か27歳ってとこね
なんとなく分かったわ
左遷されたのかしら

257 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 22:06:34.21 ID:lkQL7trT.net
過去スレ見てみたけど今あんな風に書いたらまじやばいよね
全く誰だか検討つかないけど

258 :禁断の名無しさん:2019/11/18(月) 17:53:54.69 ID:ij7yra3m.net
今からでも訴えたら間に合うでしょ

259 :禁断の名無しさん:2019/11/24(日) 12:16:00.49 ID:lXqB33Mg.net
k-1行ってきました。
本当にやるところない。
マッチョなんていない。デブはいた。
番付の常連が流れていた。

260 :禁断の名無しさん:2019/11/24(日) 12:36:46.01 ID:nXMsKZiH.net
掲示板の盛況ぶりと現実とのギャップは日本一よね、k-1

261 :禁断の名無しさん:2019/11/24(日) 13:58:19.64 ID:+8zFR1SY.net
40歳のビルダーの友人がk1に初めて行ったらハゲのタイプでは無かったらしく、断られて二度と行かないって言っていたな

262 :禁断の名無しさん:2019/11/24(日) 14:31:06.21 ID:TpmvnTWc.net
>>261
それはただの逆恨みねww
入れないんだから行けないのよ
K-1行こうとした時点で察するけど
まぁ嘘なんだろうけど

263 :禁断の名無しさん:2019/11/24(日) 19:29:05.78 ID:2O6fVuIh.net
警視庁務めのGSKは黙ってろ。

264 :禁断の名無しさん:2019/11/24(日) 20:41:33.79 ID:yVbmOyT1.net
批判するときに「友達が〜」「知り合いが〜」ってセコいよね
俺が40のビルダーだったら>>261は軽蔑するわ

265 :禁断の名無しさん:2019/11/26(火) 11:48:12 ID:PROWriqN.net
ビルダーで断られたの?よっぽど顔がやばかったのかな?

総レス数 470
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200