2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内限定】ゲイのマッサージ33【オイル・整体】

1 :禁断の名無しさん:2019/09/14(土) 02:58:19.01 ID:ep72bDQ+.net
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね。
引き続き、店情報、施設とか技術とか出張とか人とか、体験談を語っていきましょう。

※マッサージブログの話題は禁止よ。(‘▽‘)ノ

※前スレ
【都内限定】ゲイのマッサージ32【オイル・整体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1554952280/

952 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 19:54:36.61 ID:FSI2gvDP.net
おするすると済んじゃったわ

953 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 22:38:56.39 ID:O0/k5/5l.net
>>945
大阪出張は中止みたいよ
セックスは上手いのかしら?

954 :禁断の名無しさん:2020/02/26(水) 14:59:28 ID:UyFAtWZI.net
このコロナ祭りだけど、マッサージ業界はどうなのかしら?

955 :禁断の名無しさん:2020/02/26(水) 18:51:00.88 ID:W1YT+XHr.net
複数より1対1、空調じゃなくて窓開け換気、石鹸やアルコールでウィルス抗菌etc.
と今の情報からだと感染率は低いみたいだわね。

いまだに濃厚接触と性行為の違いが分からないのよ。

956 :禁断の名無しさん:2020/02/26(水) 22:36:21.70 ID:DGyk7Ll4.net
単純に人が多いと感染確率が上がるようだから
マッサージは別にって感じな気がするわ
客か店員かどっちかがキャリアなら一発アウトだろうけど
会社のオフィスも同じよね、それ

957 :禁断の名無しさん:2020/02/27(木) 01:37:09.52 ID:Ln00VsiZ.net
満員電車や発展場の方が危険そうよね

958 :禁断の名無しさん:2020/02/27(木) 06:40:06.96 ID:Clhskkee.net
発展場行った人に感染者が出たら濃厚接触者の特定が難しそう
ニュースなんかでもこの発展場利用者だったとは報道できないだろうし
ちなみに精液にもウイルスは含まれて出てくるのかしら

959 :禁断の名無しさん:2020/02/27(木) 16:21:38.34 ID:9J8Bumkk.net
さすがにこの時期に無理して東京行こうなんて思わないから
個人でやってるマッサージ屋は大変でしょうね。
なんかいつの間にか無くなってる店が多くて寂しいけど。

960 :禁断の名無しさん:2020/02/27(Thu) 17:55:34 ID:k3dfpcjY.net
あたしやってみようかしら。ジムや銭湯でモーションかけられまくる程度にはモテるから。肩揉みすらしたことないけどね

961 :禁断の名無しさん:2020/02/27(Thu) 19:08:27 ID:X4NFsd/+.net
>>959
経営者は勿論の事、働いているスタッフも人数がこなせないからより大変よね。

こんな時に利用したら嫌がられのか、普段よりサービスアップしてくれるのか気になるわ。

962 :禁断の名無しさん:2020/02/27(Thu) 21:06:49 ID:pyDWVIlK.net
>>960
ばかねー
本当にモテる人は、みんな一線引いてモーションかけれないのよ。この程度ならって思われてるんじゃない?

963 :禁断の名無しさん:2020/02/27(Thu) 21:32:47 ID:h7aPzA36.net
わかる、すごい上物がいたら逆に手が出せないもの
やれそうなちょいブスのが手出しやすいわよね笑

964 :禁断の名無しさん:2020/02/27(Thu) 22:03:37 ID:JZboB08p.net
だから本人、「〜程度には」って言ってるじゃない。
超絶モテるとか言ってないんだしほっといてあげなさいよ。ほんとにブスなら声一切かからないわ。

965 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 00:14:20 ID:OEN+J1h7.net
相席スタートのケイちゃんね

966 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 00:30:56 ID:53G48fVQ.net
960はケイちゃんてことね

967 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 01:23:12.35 ID:wjSCg7IX.net
狸さんとりらくにさんではどちらがデカマラですか?
2人ともタチですか?
かわいそうな田舎者の質問にお答えくださる方はいませんか?

968 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 06:48:26.67 ID:jvbg6RaI.net
https://mobile.twitter.com/gm_kentaro/status/1232616058747416576
(deleted an unsolicited ad)

969 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 07:26:47 ID:l5S1LEXz.net
>>968
地方でも当日予約OKってどこでもドアでも持ってるのかしら

970 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 10:33:05 ID:BVHqTmyW.net
熊本ですけど今日の16時からお願いしますー

971 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 14:35:55.48 ID:alFvJMfX.net
網走ですけど今日の20時からお願いしますー

972 :禁断の名無しさん:2020/02/28(金) 23:12:20 ID:H2OqqVev.net
>>959
店を探すにしてもマッサージ紹介系ブログってすぐやめちゃうのが多いのよね

973 :禁断の名無しさん:2020/02/29(土) 01:04:20.36 ID:9ywLaDUQ.net
個人店の自己紹介には30代後半って書いてあったのに
行ってみたらどう見ても50近いのが出てきたわ
あれで自分の性に値段つけられる神経が理解できない

974 :禁断の名無しさん:2020/02/29(土) 12:03:24.73 ID:FuuqGqRb.net
地方遠征のお問い合わせが殺到しているのでやはり全国区営業を再開したのは正解でしたね

975 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 00:09:24.84 ID:ihLwUsFu.net
Tripとひろぽんが気になってるんだけど経験された方はいらっしゃるかしら?

976 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 00:14:30.61 ID:tBqqWkxB.net
tripはオープンすぐの頃行ったわ。
顔は個人的にはタイプじゃないけど普通にイケメンじゃないかしら。
マッサージは上手かったわ。ヌキはあんま記憶にないけど普通によかった気がする。HPの煽り程では無かったと思う。
声が低くて好きだったわ。
体は細い骨格に胸と腕だけ付けた感じであんま好きじゃなかった。
キスはしたけどフェラとかは皆無だったはず。
アフターメールとかも丁寧で、リピしてもいいと思いつつ結局行ってないわ。

977 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 06:21:55 ID:/6Jl+Bl9.net
ステマが始まったわ

978 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 12:27:51 ID:d9rjAVQg.net
>>976
あら丁寧にありがとうね。参考にさせていただくわ。

979 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 18:47:21.96 ID:BtCiq25j.net
Twitterに感想書いてる人いるわよ

980 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 20:30:47 ID:prysRXWS.net
>>976
顔はどんな系統よ?
ソース顔?しょうゆ顔?塩顔?

981 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 21:19:28 ID:3dqApieG.net
trip 利用したいけど結構強気な値段ですね!

982 :禁断の名無しさん:2020/03/03(火) 00:25:31 ID:baXWE/om.net
>>980
塩ではないのは確かなんだけど、あんま覚えてないのよねー
悪くは無いけど好みじゃなかったんだと思う。
口髭やめればいいのにと思った記憶があるから、綺麗めな顔だったんじゃないかしら。

983 :禁断の名無しさん:2020/03/03(火) 14:26:32.19 ID:Cc+Mcle9.net
https://www.instagram.com/p/B9QSc51FWtuvgFO4eXruqCNojZeo5MG4fCWyoI0/?igshid=1gq2ojbqnchkq

984 :禁断の名無しさん:2020/03/04(水) 08:54:06 ID:c58fMOyw.net
体力使うマッサージなのか手を抜いて、
中途半端なエロマッサージで時間を稼ぐ
スタッフがいる。
初めてなら客は舞い上がるんだろうが、
オレは2度と頼まないし、それしかいないなら他所へ行く。

985 :禁断の名無しさん:2020/03/04(水) 10:37:10 ID:KVJJX3k5.net
はい

986 :禁断の名無しさん:2020/03/04(水) 11:38:09 ID:beiHv7SB.net
-03ZIPSTYLE【90分 9,800円〜】:【3月キャンペーン】
20-03-03alivio〜営業エリア内は出張交通費無料!:3月キャンペーン!
20-03-03KEI STYLE:ポイント2倍
20-03-03東京ゲイマッサージIKUTO:3月キャンペーン!
20-03-03【元自衛官のゲイマッサージ】:3月キャンペーン!
20-03-03【IKU STYLE】〜ガッチリ体型スタッフの指圧系ゲイマッサージ!:3月キャンペーン!
20-03-03アロマオイルマッサージ【90分10,000円〜】:3月キャンペーン!
20-03-03KEN STYLE〜指圧系ゲイマッサージ【90分9,800円〜】:3月キャンペーンやってます

どう

987 :禁断の名無しさん:2020/03/04(水) 18:21:40.23 ID:2XN97S4U.net
元自衛官てヘタレだから退職したのよね

988 :禁断の名無しさん:2020/03/05(Thu) 08:47:22 ID:E1C+phH0.net
サイト開いてもエラーですやってないところもあるね。

989 :禁断の名無しさん:2020/03/05(Thu) 11:33:02 ID:bgmX7PN9.net
>>987
任期があんのよ?

990 :禁断の名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:37:49 ID:Ezd+AbU+.net
狸さんはタチかなぁ、ウケかなぁ?
あなたならどうする?

991 :禁断の名無しさん:2020/03/05(木) 23:02:09.48 ID:5sCsexyp.net
行かない

992 :禁断の名無しさん:2020/03/06(金) 07:54:06.76 ID:hVGIKhmm.net
>>989
ヘタレでやめたに決まってるでしょ。
そしたらゲイマの道に進まないわよ。

993 :禁断の名無しさん:2020/03/06(金) 12:52:03 ID:gVUKcRLN.net
時節柄個人点は客来なくて大変みたいね

994 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 04:43:55.81 ID:BJep08X+.net
客はシャワーで洗ってからマッサージの割に、
スタッフは事前に洗ってから客対応してる?

口臭、ワキガ、蒸れた陰部、臭ぇ足のどれかに該当するスタッフがたまにいるけど。

995 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 04:50:03.62 ID:2sDP5CxD.net
人による店による

996 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 12:01:42 ID:qQGLNZTg.net
今は逝ってはいけないわ
不特定多数と濃厚接触しているセラピスト(売り専)と体を合わせるなんて
危険よ

997 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 12:14:48.08 ID:BTHom+z/.net
濃厚接触の定義を勘違いしている可能性

998 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 13:28:24 ID:K6IQqn2g.net
>>994
 マッサージじゃなくて売り専行けよアホ

999 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 13:59:39 ID:BlmMGJol.net
>>996
満員電車に乗ってる人全員は不特定多数と濃厚接触してるけど

1000 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 14:06:35 ID:4Lp6v4DV.net
ノンケだけどバルクマッチョで
マッサージ上手くて最高だったわ
今まで個人店にこだわって損してたかも

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★