2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++DJ TABO 2 +++

1 :禁断の名無しさん:2019/08/27(火) 06:09:21.28 ID:UsEQZQBj.net
前スレ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1331297358

27 :禁断の名無しさん:2019/09/29(日) 13:30:49.56 ID:2RzscBXP.net
>>25
しかもババアなのに金がなくて平気で年下に奢ってもらおうとするのよ笑

28 :禁断の名無しさん:2019/10/01(火) 07:44:09.23 ID:9T5yHvxW.net
ワドアにいるオコゲのリナコだっけ?
あいつはゲイと仲良くする為に何でもおだてるのよ。
「ゲイの何とかに相談したら心軽くなった」だの歯の浮くような
言葉ばかり言うの。
大抵のゲイは受け流すんだけど、TABOはおだてに弱くマジでいい気になってるの。
単純な脳の作りしてるのねって思うわ。

29 :禁断の名無しさん:2019/10/01(火) 09:53:25.53 ID:/Vbz7Aww.net
歯並びの悪いアデノイド顔の女と、魔女みたいな顔のオジサンはお友達なの?

30 :禁断の名無しさん:2019/10/04(金) 06:26:38.39 ID:HrWyYLOP.net
前にこいつはクラブハウスのシゲがお気に入りだったのよね
でもシゲは20代後半から突然謎の劣化をしたのよ
シワシワになったの
そうしたらTABOが見向きもしなくなった
分かりやすかったわ

31 :禁断の名無しさん:2019/10/07(月) 06:53:49.23 ID:jDfg/gZD.net
足の臭い匂い好きとかいってマジキモいね

32 :禁断の名無しさん:2019/10/07(月) 08:16:02.16 ID:PDLIlgYG.net
彼氏の足も臭いの?イケメンなのに

33 :禁断の名無しさん:2019/10/11(金) 18:17:40.59 ID:Hv9Yjhtn.net
こいつは今イベントやってるの?

34 ::2019/10/16(Wed) 18:44:27 ID:x4VLUHvd.net
TABOなんて90年代からいるわよ
生きた化石みたいなやつよ
でも貴重な化石じゃないわね
そうねウンコね
ウンコの化石だわ

35 ::2019/10/19(Sat) 10:29:25 ID:65PZGcuU.net
犬としているショウヘイよりもインスタのフォロワー数少ないのは本当なの?

36 :禁断の名無しさん:2019/10/23(水) 08:54:24.01 ID:IhUxp1aS.net
周りに人がいないわよね
自業自得ね

37 :禁断の名無しさん:2019/10/28(月) 18:18:58.39 ID:z0p1GVu+.net
>>35
時代はショウヘイね。

38 :禁断の名無しさん:2019/10/31(木) 12:44:37.85 ID:c47sJWVV.net
こいつが墜ちた理由は何なの?

39 :禁断の名無しさん:2019/11/01(金) 17:31:57.59 ID:1HMOcDOH.net
>>38
外見劣化したしツイッターなどで性格の悪さが露呈した
人の悪口、ネチっこい性格、執念深さ、後輩叩きなど

40 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 01:04:03.75 ID:3DTOzYQy.net
僕らの勇気!未満都市!

41 :禁断の名無しさん:2019/11/20(水) 20:41:29.85 ID:8ypy2oMP.net
今もワドアしかいないの?

42 :禁断の名無しさん:2019/12/01(日) 13:08:31.74 ID:TawTDJcN.net
都立豊玉高校卒!
駿台予備校中退!

43 :禁断の名無しさん:2019/12/01(日) 13:15:04.21 ID:TawTDJcN.net
都立豊玉高校卒!
駿台予備校中退!

44 :禁断の名無しさん:2019/12/01(日) 13:36:24.31 ID:FFAr1RAq.net
>>37
スラム体型なのに下っ腹だけ出てて衝撃だったわ

45 :禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 00:52:53.98 ID:vnK0+Oi/.net
ショウヘイさんに肉体関係迫られてる人いる?

46 :禁断の名無しさん:2019/12/24(火) 11:24:30.60 ID:ZeoAM05E.net
このスレ面白いwwww

なに、このスレwwww

チームワドアのターボー叩き??wwww

47 :禁断の名無しさん:2019/12/24(火) 15:22:11.55 ID:Zm5HUqAC.net
引退しないで

48 :禁断の名無しさん:2020/01/26(日) 00:19:27.44 ID:hnfMXoWd.net
カペラの小原が今いい感じの子
あのオカマやめた方がいいのに・・・

後で、ヤバいことになるわよ。

49 :禁断の名無しさん:2020/01/26(日) 05:35:13 ID:6NisydoC.net
頭悪そうな文章ねなにが言いたいのか全く分からないわ

50 :禁断の名無しさん:2020/02/06(木) 09:13:10 ID:9EAIJxJd.net
>>48
臭わせマンコって感じね

51 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 02:51:15.16 ID:hxLpvQ4C.net
>>48
最近、小原が連れ回してるあのオカマでしょ?www
あのオカマ、大阪・福岡でも相当嫌われてるしwww

52 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 15:59:33 ID:0cbjlluE.net
DJ TABOさん!!
新型コロナ ウイルスの一番危ない時期に
アイソで態々パーティーやるって
最後の最後まで、皆んなのこと考えてないのね・・・・

お金のことしか考えてないの? それともアイソから「やれ!」って言われた?
人間的にDJとしてもオーガナイザーとしても
プロじゃないんだなって思った。考えがアマチュア。

誰一人として、アイソでコロナ感染しないことを祈る。


【3/7 hangout】
"THE LAST DANCE"
at AISOTOPE LOUNGE

53 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 23:42:07 ID:EAj4n0t4.net
やっぱり池上季実子クリソツだよねー

54 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 23:54:33 ID:acXdN4Kz.net
売り専上がりだからね

55 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 09:37:39 ID:ADkQ8NYq.net
>>54
そうなの??

56 :禁断の名無しさん:2020/05/24(日) 11:46:26 ID:ehbY+Xio.net
嫌われてるのもぜんぶ自業自得

57 :禁断の名無しさん:2020/05/26(火) 02:08:50.12 ID:szXnd+12.net
最近見ないわね。
じゅんきも元気かしら。

58 :禁断の名無しさん:2020/05/27(水) 15:03:18.27 ID:y5FPPQch.net
>>54
え、それ初耳なんだけどwww

59 :禁断の名無しさん:2020/06/03(水) 09:28:11 ID:eeC5eR/T.net
この人いつからこうなったの?
前はみんなの憧れのDJじゃなかった?

60 :禁断の名無しさん:2020/06/03(水) 13:40:19 ID:Mc/n7XcD.net
>>59
今もみんなの憧れよ?

61 :禁断の名無しさん:2020/06/03(水) 18:05:30.59 ID:fRean995.net
浜崎あゆみと一緒で引き際が悪かったのよ

62 :禁断の名無しさん:2020/06/04(木) 16:56:50.20 ID:bQ9jCA6f.net
Black Lives Matter
Black Lives Matter
Black Lives Matter
Black Lives Matter

DJ TABOさん 

HIPHOP R&B流してるDJですよね??
なぜ、全くブラックカルチャーに反応しない??
今、、黒人に対する暴力や構造的な人種差別の撤廃を訴え最中ですよ?
全くの無関心ですか? 人ごと?? あなたの音楽のルーツではないんですか?

63 :禁断の名無しさん:2020/06/05(金) 13:02:35 ID:5qVkBmsR.net
ターボーとか黒人音楽わかってないから、
黒人人種差別とかなんの興味もないんじゃないかな?
気にしてたらツイッターで何かしら発信するでしょ?
自分のイベントのツイートしかしてないわねー

64 :禁断の名無しさん:2020/06/07(日) 01:39:56 ID:cTH7umaC.net
dj tabo ワロタw
あいつが黒人好きなわけないじゃない

65 :禁断の名無しさん:2020/06/07(日) 01:41:39 ID:cTH7umaC.net
あいつがHIPHOP R&Bを本当にわかってたら
今頃、ツイートしてる

66 :禁断の名無しさん:2020/07/16(木) 00:18:15 ID:sArE8dwP.net
生きてる?

67 :禁断の名無しさん:2020/08/15(土) 12:19:51.83 ID:/JrWZTlUd
きもい顔よね

68 :禁断の名無しさん:2020/11/14(土) 11:48:55.21 ID:rheT8YxT.net
★☆ドラァグクイーン『Sasha B Savannah』10執念パーティー!★☆
私がやりたいことを好き勝手やらせていただきます!
邪魔者は消えな!! 私の時代よ!

『Sasha's Drag Race』
11/14(土)22:00
新宿2丁目 AiSOTOPE LOUNGEにて開催!!

69 :禁断の名無しさん:2020/11/16(月) 04:54:12.74 ID:bBvbynnl.net
>>68
サBって身体硬いわよね

70 :禁断の名無しさん:2020/12/11(金) 07:14:08.66 ID:7RRFzo6Q.net
もうみんな40超えね…そろそろ仕舞い方を考えないと

71 :禁断の名無しさん:2020/12/11(金) 07:36:29.34 ID:kUf6x8Og.net
>>70
もう上手に仕舞ってるわよ。
SNSも全部辞めてるし、ほぼ隠居生活よ。

72 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 05:44:15.09 ID:tqezc+bv.net
>>28
リナちゃんは、このご時世でもワドアにいるの?
それとも逃げ帰ってる?自身がマンコで後遺症の可能性高いし、旦那さんも
結構高齢らしいから感染させたら大変だからニチョは来ないかしら
こういう時に本当にワドアを愛してるのかどうかが分かるわね

73 :禁断の名無しさん:2021/01/30(土) 08:53:09.47 ID:ILTKIthp.net
そのりな子さんに限らずだけど二丁目に入り浸る女は
男と適当に戯れたいけど、ノンケだと誘われたり襲われたりしそうだから
ゲイなら安心ということなのよね
結婚後もゲイと遊ぶなら浮気にならないしという事で来るのよね
利用されてるみたいで良い気はしないわ

74 :禁断の名無しさん:2021/02/21(日) 04:15:22.73 ID:RFL2D4po.net
>>59
SNSの時代になってこいつもミクシィとかツイッターやりだしたの
それまでも過激発言したけど、言葉のみ。
口から出た言葉なんて一瞬で消えるし、その場にいる人しか聞かないわよね。
でもSNSな文章として残る。マイナスな言葉が拡散されたりした。

バブリーナ、リオト、真崎航など当時ゲイシーンで影響力のある人間とつるんで
真崎航を子分としていた。
真崎が死に、グループも真崎が中心だった為に解体。

こいつに残ったのは老いた体とショウヘイ、ワドア店員のみ。
2000年代初頭と違ってヒップホップというジャンルがダサくなった

75 :禁断の名無しさん:2021/02/21(日) 04:17:38.08 ID:RFL2D4po.net
×でもSNSな

○でもSNSは

76 :禁断の名無しさん:2021/02/21(日) 04:20:48.39 ID:RFL2D4po.net
そして最後にも書いたけど、
2000年代初頭と違ってヒップホップというジャンルがダサくなった。
歌手のジブラ、ドラゴンアッシュ、キックザカンクルー…今の若い人から見たら
何それ美味しいの?って感じよね。

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★