2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称20代の芦屋の老害マザコン親父小林コバコ58才

1 :やしろ:2019/08/26(月) 08:38:01.07 ID:HY3gl+t6.net
芦屋のボンボンで阪急中二階&堂山歴40年の芦屋のボンボンで色白肥満出っ歯で口の臭いで腹の出たチビデブ小林コバコはアプリで26才って送って年齢偽証の詐欺行為

齢58で164cm78kgの哀れなオッサン小林コバコはトイレ釜

在日朝鮮人顔で柳沢慎吾似の小林コバコは知的障害者みたいな言動&変な喋り方で気持ち悪さ100%

40年前から阪急中二階に出没の芦屋の小林コバコは故*三国のオカンの愛弟子だった事実

知能と発達に障害を持つ極度のマザコンで有る小林コバコは何でも、お母ちゃんお母ちゃんって電話してる恥ずかしいマザコンぶりを曝してる醜態ぶり

アプリで20代の年齢プロフ偽証の詐欺行為で毎日毎日若い男のチンコを探し求める

親の遺産を喰い潰してる富裕層初老障害者ホモです

2 :禁断の名無しさん:2019/08/26(月) 08:49:18.05 ID:PJ0AuQ+b.net
小林ってオッサンは30年以上前から阪急中二階で若い男の子のチンコを追いかけ回してる事実

還暦近い年齢で肥満体型で足引きずって歩いてる、甲高い大声で誰にでも話し掛ける、若い子が現れると物凄い早足の猛ダッシュで若い子のチンコを追いかけ回す事実

小林ってオッサンに無理矢理チンコ喰われた若い男の子はノイローゼに成って自殺者も多数。

芦屋の豪邸に90才近い高齢老婆の小林母と二人暮らしで近所の住民からもマザコン&若専ホモって有名の小林

3 :禁断の名無しさん:2019/08/26(月) 11:19:41.33 ID:fkwgQeLI.net
便所神のイグアナ小林閣下58才は年齢偽証の常習犯。

4 :禁断の名無しさん:2019/08/26(月) 18:14:44.66 ID:7ntK9iRP.net
小林

5 :禁断の名無しさん:2019/08/27(火) 21:21:32.69 ID:WOBxP1dB.net
芦屋のボンボン小林さん、年齢30以上もサバ呼んだら詐欺行為だよ

6 :禁断の名無しさん:2019/08/28(水) 20:52:35.56 ID:nIAokp5F.net
自称26才で実年齢58才の小林さんって若作りして色白短髪で柳沢慎吾に激似の北朝鮮の栄養失調症の子供みたいに腹が膨れ上がって変な歩き方の芦屋の富裕層の在日韓国人二世で極度のマザコン

歯を磨かないし歯槽膿漏で前歯が入れ歯で物凄い口が臭いんだよ!

小林さんと齢90近いヨボヨボの小林母は仲良く芦屋の豪邸で、親子お揃いの入れ歯とポリデントを共有♪

7 :禁断の名無しさん:2019/08/29(木) 17:26:59.23 ID:ggKjgON9.net
小林コバコさんってイグアナ閣下でしょう?

8 :禁断の名無しさん:2019/08/30(金) 20:11:03.55 ID:nMTGmIeT.net
口が臭くて不潔

9 :禁断の名無しさん:2019/09/02(月) 17:09:19.04 ID:TPpO2pY9.net
歯くらい磨けよ

10 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 23:59:58.25 ID:vJ5ExRPQ.net
歯みがき粉プレゼントして遣れよ

11 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 17:31:57.80 ID:odIQuTly.net
コバ子さん最近見ないけど、若い子の精子愛飲して盆に梅毒で死んだらしい

12 :禁断の名無しさん:2020/03/21(土) 22:31:17.41 ID:Zs5bcY0b.net
 



厚生労働省のほうから何らかの指導があったのだとしたら、
兵庫と大阪の県境・府境に通行止めの厳重境界線を設ける目的は
ただひとつ、『関空』の大問題だ

いずれにせよ今後、大阪のインバウンドなるものは一切厳禁、
禁止するということだ。



 

13 :禁断の名無しさん:2020/04/09(木) 07:57:43.48 ID:O0rGxSHV.net
 



兵庫県内にある 神戸市・芦屋市・西宮市
は山沿い海岸砂浜地で地盤がとても脆弱です。
ほんの少しの揺れでさえ大震災になっています。
この事実は阪神大震災1995年で、完全に証明
がなされています。

兵庫県の 神戸市・芦屋・西宮市 は大震災以外にも、
山沿いに連なっている南北に狭い細長い地域である
ため 土砂崩れで台風のときには避難命令が出ます。

みなさん、兵庫県の 神戸市・芦屋市・西宮市 には
絶対に住んではいけません!



 

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★