2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★俺達の上野24会館(青年イカニモ御用達〜28)

1 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 09:01:29.22 ID:KFgnHvK0.net
ライバル店・上野大番と比較すると「駅から遠い」「浴室が狭くて貧弱」といったハンディはあるものの、
「平均年齢が若い」「食堂やトレーニングルームがある」といった上野大番にはない魅力もあります。
最近、週末の混雑が激しくなって快適に過ごせない、逆に平日は過疎化が進むといった問題もあります。

上野24会館について楽しく話しましょう。
初心者の質問も歓迎です。

前スレ
俺達の上野24会館《青年イカニモ御用達》◆◆27

2 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 09:27:14.23 ID:wKrSlGiu.net
2(σ´∀`)σゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
2(・∀・)イイ!

3 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 10:58:53.60 ID:efsq5yPn.net
ちゃんとしたテンプレつくればいいのに

4 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 15:13:34.05 ID:+KhxzbHJ.net
24会館公式

http://www.juno.dti.ne.jp/kazuo24/index.htm

5 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 15:15:53.56 ID:+KhxzbHJ.net
Club21掲示板(上野24)
http://club21.org/cgi-bin/maison2/vroom.cgi?032

6 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 15:19:50.69 ID:+KhxzbHJ.net
ハッテンナビ
http://kyushu.hatten.jp/question/read/id/55821?view=latest

7 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 16:48:26.64 ID:U7WQamV6.net
[639252]5/3 上野24 午後 6F2段ベットでnew!
5/3 13時くらいから6階の2段ベットでやったがっちりくん。
俺なんかのことタイプだっていってくれて嬉しかったよ。
連絡できるようにしたけど、うまくいってないみたいなんで投稿したんで、良かったら連絡よろしく
たちさん [区東部] (2019/05/07 Tue 22:40)

8 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 16:51:06.95 ID:U7WQamV6.net
[639007]5/5 上野24屋上の黒Tバック
屋上で日焼けしていた黒いTバックの人!
風呂場でタオルも持たずに入っていたね。
シャワーの個室で顔射させてくれたのも最高だった。
変態者同士でまた会えたらいいな。
豊さん [区東部] (2019/05/06 Mon 07:24)

9 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 16:54:06.23 ID:U7WQamV6.net
[638866]5/3 上野24 午後 6F2段ベットで
5/3 13時くらいから6階の2段ベットでやったがっちりくん。
俺なんかのことタイプだっていってくれて嬉しかったよ。
連絡できるようにしたけど、うまくいってないみたいなんで投稿したんで、良かったら連絡よろしく
たちさん [区東部] (2019/05/05 Sun 16:20)

10 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 16:56:24.37 ID:U7WQamV6.net
[638865]今朝、上野24
朝5時頃に帰っていった42番ロッカーのお兄さん、タイプでした。
餅さん [区東部] (2019/05/05 Sun 16:09)

11 :禁断の名無しさん:2019/05/08(水) 17:54:09.08 ID:+HIoef6/.net
Wantedって、探す人ばかりが見てあいて、探される人はほとんど見ていないのと違いますか?

12 :禁断の名無しさん:2019/05/09(木) 04:01:33.90 ID:3Cebx0v6.net
店側のやらせの側面もあるかも

13 :禁断の名無しさん:2019/05/10(金) 21:28:39.00 ID:KG2iyDZk.net
WANTED見る人って自意識過剰というか自惚れが強いんだろうね。

14 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 12:26:54.71 ID:SyWVAgCF.net
浅草店スレ読んだら、日焼けマシン撤去されたみたいだな
上野店もそうなるのかな

15 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 13:20:26.49 ID:Rvohemg1.net
そん時に言わなきゃだめよ
wantedなんて今時見てる人いるのかしらw

16 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 15:10:49.04 ID:8mZlH9Qv.net
wanted コピペウザい

17 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 16:44:25.97 ID:0onB/kl3.net
目が会っただけてWantedするな!

18 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 17:22:27.38 ID:7mtOH2l3.net
WANTEDで出逢えた確率は3%以下とか何かに書かれてたな
まず、ほぼ逢えないと思っておいたほうがいい

19 :禁断の名無しさん:2019/05/12(日) 02:20:18.77 ID:E+y7WbFW.net
>>18
本当にまた会いたい人だたらLINEとか交換するからね。

20 :禁断の名無しさん:2019/05/12(日) 10:19:19.39 ID:qBocn2Nc.net
閉店した上野サウナ
https://nonke-sauna.com/sauna/uenosauna/
一度行ってみたかった

21 :禁断の名無しさん:2019/05/12(日) 10:41:57.39 ID:PHRXpCyA.net
ここは同じ上野でも離れているし客層が被らないから上野サウナから流れてくる客は少数でしょう
大半は上野大番に行くのでは?

22 :禁断の名無しさん:2019/05/12(日) 12:37:58.67 ID:rBsHL2De.net
上野大番は下水臭がはんぱない
あれさえなければ上野サウナの受け皿としてはうってつけなのになあ
24には流れない
さてどこへ行く

23 :禁断の名無しさん:2019/05/12(日) 17:50:47.63 ID:GFZghq/W.net
どこへ流れようと関係ないことだ。

24 :禁断の名無しさん:2019/05/12(日) 18:46:57.10 ID:CBYB2BVK.net
nanacoで入館料払ったひといる?

25 :禁断の名無しさん:2019/05/13(月) 14:32:13.03 ID:RpZRJiN7.net
使えるの?

26 :禁断の名無しさん:2019/05/13(月) 16:17:14.77 ID:0kY0677t.net
【大昔の発展場摘発】
ある日、砂川屋に刑事が訪れ「このような状態をこのまま続けていると営業停止にする」と言ってきた。
これがきっかけとなったのか「砂川屋」はしばらくの間休館することになった。その間、客達は、ライバル店であった「一条旅館」に流れたようだ。
夏の暑い土曜日でした。私が行ったのは午後九時頃でしたでしょうか、あの一条旅館へ入る小路に行きますと、何か目つきの鋭い男達が、二、三人ずつ屯しているのです。
夜0時半頃でしたでしょうか、突然玄関の方でドヤドヤという音がしたかと思うと「警察だ、全員そのまま動かない!」という声です。
私は瞬間、「あっ取り締まりだ」と思い二階から物干し台につながる細い階段を飛び上がって屋根に出て、となりの家の屋根づたいに裏の道路へ出、
停めてあったトラックの荷台の中で震えながら隠れていました。
玄関前の小道には装甲車が三台並べられ、そのうちの一台には投光器が据えつけられて玄関に向けてライトが照らされていました。あとで聞いたのですが、中にいた人は
一人ずつその光の中を(ほとんど皆裸同然でした)連れ出されていったのだそうです。
この時、連行されたのは64人で調書を取られ始末書を書かせられた。
素直に取り調べに応じればひと晩で帰されたそうだが、否認し続けた人は1週間も拘留されたという。
その調書は「『AはBにオカマを貸し、さらにCの◯◯をくわえ、その両手でDとEの◯◯を握り…云々』とまるでポルノ小説だった」そうだ。
それにしても64人というのは多い!「一条旅館」の繁盛ぶりがうかがえる。
刑事達は事前に客として館内に潜入していたという。「あとで皆気づいたのですが、そういえば皆裸同然か浴衣一枚でいるのに、
その二人は浴衣姿なのに靴下をはいていたので不審に思った」と書かれているのが、なんともリアルである。
また、後日談として、こんな、ちょっといい話も紹介されている。
無事?逃れたのは四、五人だったそうです。その中には、個室をとっていたお爺さんもいました。
その人が二時間もくどき続けた中年の男が、実は刑事で、あんまり必死に口説いたので情が移ったのか、乱交に加わっていなかったからなのか、
警察の手入れの直前警察手帳を出して、「私は刑事だ、これから取り締まりが行われるが、あんたは見逃してやるから部屋にじっとしていなさい」といわれ、がたがた震えながら部屋の中にいた、という笑うに笑えない話もありました。

27 :禁断の名無しさん:2019/05/14(火) 05:59:31.09 ID:DxenKQl1.net
◆ 5月16日(木)
『 露!エ ロ 下 着 集 会 』
〜元祖雷神TM下着祭〜
昼12時オープン

〜尺ズリ昼ヌキ〜
13時までの入店で800円入場券進呈

エロ過ぎる、スケ過ぎる、キワど過ぎる
これぞエロ下着「TM collection」着用推奨

エロ下着レンタル無料(2枚目以降は300円)
ボクサー、トランクス、ケツワレ不可

TM下着持参で入場料:1,200円
BBS来店予告で更に200円OFF
※プロフィール必須
※通常書き込み割無し

イベント内容の転載はおやめください
◆ ロッカーキーによるポジションについて
「タチウケがロッカーキーを着ける場所でわかるようにして欲しい」とのご意見を頂いております。
当店のコンセプトは「尺ずり」「責め合い」「バックプレイは禁止」としておりますのでタチウケ表示を決めておりません。
コンセプトをご理解の上、お楽しみ頂けると幸いです。

また、尺集会においては尺犬首輪をご用意しておりますので是非ご利用ください。
皆さん気軽に着用していらっしゃいます。

尺ズリ専門 曜日別コンセプト
全日バックプレイは厳禁です


月曜日 『 乳 首 責 め 合 い 集 会 』
濃厚なキスには対面座位の乳首責め
デカ乳首こねくり回して我慢汁はタラタラ


火曜日 『 せ ん ず り 集 会 』
ずり合いは雄同士だけに許された特権
寸止めくり返しで雄の雄叫びMAX

28 :禁断の名無しさん:2019/05/14(火) 23:52:35.72 ID:Phi3QbCv.net
使えますよ

29 :禁断の名無しさん:2019/05/16(木) 11:59:52.59 ID:qJdt2f1Z.net
nannacoって還元率低いから持ってないわ

30 :禁断の名無しさん:2019/05/17(金) 07:42:16.39 ID:DXkYza06.net
セブンのやつ?
使えるとは知らなかった

31 :禁断の名無しさん:2019/05/17(金) 15:29:57.30 ID:u8l0HtfZ.net
今日から三社祭
良い男流れてくるかしら?

32 :禁断の名無しさん:2019/05/17(金) 15:48:39.52 ID:fCxQy+J2.net
流れるのは地理的にみて浅草店じゃないっすか?

33 :禁断の名無しさん:2019/05/17(金) 20:06:18.20 ID:mMMURHli.net
アメリカからの閲覧を一時的にブロックだって
何があったんだろう

34 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 16:32:36.26 ID:8VtznLqF.net
>>33
ブロックって何の閲覧の話?

35 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 16:37:11.52 ID:Dq1JIEcy.net
タブレットで同性愛5chを見てるんだが、次の表示が出てる

皆様にお知らせです。 現在アメリカからの閲覧を一時的にブロックさせて頂いています。 大変申し訳ございませんが、改善まで今しばらくお待ちください。
...

36 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 16:43:32.45 ID:yc7xoAup.net
今日行こうかなぁ。
一年ぶりくらいだけど回されたい。

168×98

37 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 18:26:02.74 ID:zOzTnEdv.net
今晩泊まりで行こうと思うけど鍛えてる人くるかな?
162.78.28

38 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 20:32:16.87 ID:S3qTMf8e.net
740 禁断の名無しさん 2019/04/12(金) 17:32:11.54 ID:06WuMJ/s
>>739
コンビニ同様、発展場が多すぎるわ。特に24は過剰設備投資なのよ。
アプリ、ヤリノミ、尺専酒場、ヤリ部屋etc、いろんなジャンルが増えて
サウナ系に行ったことない若もけっこういる時代。
週末しか客が来ないのは、ここだけではなく観光地も頭かかえてるわ。
あれだけの設備を年中無休24時間開けてるのも、見直したほうがいいのかもね。
大は小を兼ねるはとうに終わってる。シネコンなんかがいい例ね。
俺たちの上野24会館《青年イカニモ御用達》◆◆27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546266745/740

39 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 20:32:35.12 ID:S3qTMf8e.net
383 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff32-y0Vo) sage 2019/05/14(火) 05:48:39.29 ID:t+Yj0IXj0
コンビニ同様、発展場が多すぎるわ。特に24は過剰設備投資なのよ。
アプリ、ヤリノミ、尺専酒場、ヤリ部屋etc、いろんなジャンルが増えて
サウナ系に行ったことない若もけっこういる時代。
週末しか客が来ないのは、ここだけではなく観光地も頭かかえてるわ。
あれだけの設備を年中無休24時間開けてるのも、見直したほうがいいのかもね。
大は小を兼ねるはとうに終わってる。シネコンなんかがいい例ね。

40 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 20:37:38.10 ID:S3qTMf8e.net
814 禁断の名無しさん 2019/04/25(木) 19:50:58.23 ID:kxJulNYe
あんなに流行ってた「上野サウナ」が閉店するとはおどろきだわ。
キタナイし最近は前ほどではなくたまに行っても空いてたから、
心配してたけど、やっぱ時代の流れには逆らえなかったのかしら?
こことて安心はできないわね。平日はとうに終わってるのに、この頃週末もあまり
混まなくなってきてるわ。
いつ何時が多い世の中だからね。
俺たちの上野24会館《青年イカニモ御用達》◆◆27
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1546266745/

41 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 20:38:05.59 ID:S3qTMf8e.net
433 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff32-y0Vo) sage 2019/05/15(水) 20:05:00.89 ID:+Pm9DWPT0
あんなに流行ってた「上野サウナ」が閉店するとはおどろきだわ。
キタナイし最近は前ほどではなくたまに行っても空いてたから、
心配してたけど、やっぱ時代の流れには逆らえなかったのかしら?
こことて安心はできないわね。平日はとうに終わってるのに、この頃週末もあまり
混まなくなってきてるわ。
いつ何時が多い世の中だからね。

42 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 20:42:37.47 ID:S3qTMf8e.net
848 禁断の名無しさん 2019/04/30(火) 22:56:41.25 ID:nJSiRVdv
親切でヒマなアテクシが解説して差し上げるわ。
サウナを占拠する黒ゴキは2人いるの。
1号は物凄く黒い。ギョッとするレベルの黒さ。推定年齢50代前半。肩、胸の筋肉はなかなかだけど背中や足、腕はそれほどではない。よく見ると加齢で腰回りに皮が垂れている。
日焼けした後にドライサウナと水風呂を何往復もしている。5階から上には行かない。
舌打ちしてる場面は見た事無いけど、キャラが濃すぎて関わりたくない感じ。

2号は40代後半くらいで首にファイテン?みたいなのしてる。色の黒さはまあ普通。ガタイはたいした事無いけどドライサウナにいつも寝転がっているから迷惑といえば迷惑。同じく5階以上には行かないわ。

インパクトでは1号だけど、反感買いやすいのは2号かしら。
俺たちの上野24会館《青年イカニモ御用達》◆◆27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546266745/848

43 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 20:42:58.29 ID:S3qTMf8e.net
399 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f32-y0Vo) sage 2019/05/12(日) 00:41:22.30 ID:kWdaDUhV0
親切でヒマなアテクシが解説して差し上げるわ。
サウナを占拠する黒ゴキは2人いるの。
1号は物凄く黒い。ギョッとするレベルの黒さ。推定年齢50代前半。肩、胸の筋肉はなかなかだけど背中や足、腕はそれほどではない。よく見ると加齢で腰回りに皮が垂れている。
日焼けした後にドライサウナと水風呂を何往復もしている。5階から上には行かない。
舌打ちしてる場面は見た事無いけど、キャラが濃すぎて関わりたくない感じ。

2号は40代後半くらいで首にファイテン?みたいなのしてる。色の黒さはまあ普通。ガタイはたいした事無いけどドライサウナにいつも寝転がっているから迷惑といえば迷惑。同じく5階以上には行かないわ。

インパクトでは1号だけど、反感買いやすいのは2号かしら。

44 :禁断の名無しさん:2019/05/19(日) 10:44:10.77 ID:Wri9ApPI.net
新宿店と上野店ほぼ交互に行ってるけど、ここは常連さん多い感じだね。
何回か行くと顔を覚えてしまう。
新宿店も多いのかも知れないが、混雑で多くの人の中に紛れてしまい、気が付かないなんだろうか?
俺37なんだけど、
新宿店は日によっては俺より年下に見える奴が7割位の時もあり、それだけ若年層化が進んでいるのに、上野店では俺が最年少くらいの時もあり、ここは逆に高齢化が進んでいる、
年齢層の2極分化も進んでるのでは?
体を鍛えた奴が好きなんで上野店もにぎわってほしいよ。

45 :禁断の名無しさん:2019/05/19(日) 11:16:09.24 ID:8alfV9M8.net
常連さんから、店内状況報告でした

46 :禁断の名無しさん:2019/05/19(日) 11:41:13.39 ID:7jLxczTy.net
きのうは九時までガラガラだったわ。
昼に行って夕方に帰るほうがよさそうね。

夜は泊まる人来て増えるのはわかってるけど
泊まるのはさすがにイヤよ

47 :禁断の名無しさん:2019/05/19(日) 14:10:21.25 ID:Rq570oZs.net
泊まりにすれば夜中にデキなくてもモーニングセックスのチャンスがあるわよ

48 :禁断の名無しさん:2019/05/19(日) 14:45:48.97 ID:A2YTAJCh.net
泊まりて…個室ならともかく良くあんな所で雑魚寝出来ると思うわ

49 :禁断の名無しさん:2019/05/19(日) 14:57:37.92 ID:7jLxczTy.net
>>47
そういえばアキィニいなかったわ

50 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 14:37:15.26 ID:a192xITq.net
【邦楽男性ソロ板荒らしの正体】

・MORRIE中田裕二清春上杉昇槇原ヲタのホモ。
・本命は【清春】【Fear, and Loathing in Las Vegas】【太陽の牙ダグラム】
・OCN,docomo回線を利用 以前は職場のWindowsXPを使用
・40歳以上のゲーマー貧困底辺腐女子(オッサン)だよ!(*^◯^*)
・都内 栃木県宇都宮市 川崎辺りに生息(愛知県名古屋市が本命)
・主戦場はコロナクラブ
・【東三河】豊橋周辺のラーメン屋に出没。
・4〜8時台、朝に書き込むことが多い(ルーティーンは崩さないタイプ)
・夜だと仕事終わりの18時22時に現れる
・使用ブラウザ「JaneStyle/3.83」「Chrome」「Firefox」「2chmate」
・改行多め、「?」を使ったわざとらしく質問レス
・「ガイジ」 「やさC」「悔しい脳〜」等の発言からなんj民。(他板でなん語を使う常識はずれ爺)
・ホモは嫌いと煽られ発狂。無様に醜態を晒した過去あり。「うおおおおおお」←バーカ市ねカス
(発狂させたワシの完全勝利v( ̄ー ̄)v)↓参照
【越えられるまで】槇原敬之part134【諦めないんだろう】
https://h2ch.com/th/awabi.2ch.s c/test/read.cgi/musicjm/1455688643/951-1001
・高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
・audio-technica【イヤホン】を愛用
(ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww)
・そう考えると国産豚骨ってどこのブルジョア飲食業界が消費してるんだろ??
・それよりなにより角川春樹の娘だし

51 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 14:41:12.36 ID:a192xITq.net
docomoスマホとOCNで自作自演突っ込みワンパ docomoスマホで突っ込むはずが栃木を出してしくじる

186 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6740-kHkB [153.160.197.132]) sage ▼ 2016/05/27(金) 06:36:55.06 ID:yQVmdfBr0 [1回目]
 l 。|.     :,:' AA略
188 NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-khAS [1.66.103.200]) sage ▼ 2016/05/27(金) 13:20:50.51 ID:C6LvBk2dd [1回目]
時代は淫夢だろ(笑) 
460 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 17e6-Bfmi [153.204.41.184]) sage ▼ 2016/07/10(日) 08:01:43.82 ID:lVVxYsG40 [1回目]
           ,,x-ー:: "::::: 
461 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプー Sdbf-oo3f [49.98.151.161]) sage ▼ 2016/07/10(日) 11:18:40.48 ID:c85XCZ+0d [1回目]
ヤマジュンとかいうオワコン貼ってるやつ見苦しいぞ 
768 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 67e6-D2ET [153.205.38.42]) sage ▼ 2016/08/22(月) 04:47:40.32 ID:FSgiFlhR0 [1回目]
はっはっ AA略
769 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb6e-HNW7 [114.159.76.52]) sage ▼ 2016/08/22(月) 08:55:06.99 ID:YueiaaSh0 [1回目]
ヤマジュンとか古すぎだろwwwwwww
時代は淫夢だから(迫真) 

IPアドレス114.159.76.52
ホスト名p5052-ipngn201hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア国日本
都道府県(CF値)栃木 ( 95 )
市区町村(CF値)宇都宮市 ( 55 )
IPアドレス割当て環境接続回線 Bフレッツ ( 95 )

IPアドレス114.158.147.135
ホスト名p4135-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア国日本
都道府県(CF値)東京 ( 95 )
市区町村(CF値)新宿区 ( 55 )

52 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 14:41:29.83 ID:a192xITq.net
855 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-NmdU) 2016/09/16(金) 07:59:10.26 ID:n9skmek30
どのツラ下げて今後雑誌等のインタ受けるのかね笑
882 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-NmdU) 2016/09/17(土) 08:41:55.31 ID:qSGXHQ4h0
こういう結果になると、hideのトリビュート参加も特段思い入れもなく、
単に名前売るため、ファン層獲得のためでしかなかったのかね
清春295 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1468201597/

30 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-chWY) 2016/09/17(土) 06:08:44.81 ID:z7VIP8sH0
※このスレは低学歴・低所得ホモが後から立てたクソスレです

今後、槇原敬之の話題は↓の僕が立てた最高の本スレにだけ書き込むこと

【理由】槇原敬之part136【一歩一会】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473670022/
281 HG名無しさん (ワッチョイ 17e6-chWY [153.205.102.245]) sage 2016/09/16(金) 12:37:29.54 ID:QWmJHisM0
1/72ビックフットきた!

太陽の牙ダグラム▼SAK No.38▼ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1467518352/281

53 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 14:41:47.16 ID:a192xITq.net
太陽の牙ダグラム▼SAK No.38▼ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1467518352/
237 HG名無しさん (ワッチョイ 67e6-D2ET [153.205.102.245]) sage ▼ New! 2016/08/23(火) 06:15:52.15 ID:2HaS853T0 [1回目]
CBアーマーピョンピョン飛べる位だから0.8G位なんじゃないか?

【変わってくこと】槇原敬之part135【変わらずにいること】©2ch.net 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1460031549/727-n
735 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 67e6-D2ET [153.203.139.55])
2016/08/20(土) 06:56:36.48 ID:0hZ0BZww0
それじゃ出します…シャ―――ッ ドピュッドピュッピュッピュッピュ〜〜〜 ル〜ルルル〜 ショー ジャアアアア おひゃああ

54 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 14:42:04.10 ID:a192xITq.net
537 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fce6-lsIp) sage 2016/10/12(水) 05:48:47.32 ID:8j6cQ/Fa0
それじゃ出します…
シャ―――ッ
チュチュ―――ッ
【理由】槇原敬之part136【一歩一会】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473670022/537

507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce6-lsIp) sage 2016/10/06(木) 06:04:31.85 ID:Pr5ASr9n0
ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww

511 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce6-xaNP) sage 2016/10/06(木) 12:55:57.83 ID:Oeikc5Qk0
CKM50みたいなもんか?
548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce6-xaNP) sage 2016/10/10(月) 23:23:32.85 ID:nDbNSXYJ0
世界変わってこのスレ見つけるのに苦労したのは良い思い出
567 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce6-xaNP) sage 2016/10/12(水) 22:31:02.42 ID:Db4Wp4/d0
それを俺が受けとって交番に届ける
【オーテク】audio-technica【イヤホン】Part.38
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1470262150/507

55 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 14:42:22.70 ID:a192xITq.net
489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-sDJ0) sage 2019/02/16(土) 18:35:59.74 ID:iA8j3I930
これはもう復帰はないってことだなー
目先の欲に漢を下げ続けるような真似しても平気なんだな、残念
498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-yQ/S) sage 2019/02/16(土) 19:10:52.76 ID:iA8j3I930
それよりなにより角川春樹の娘だし
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.66
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548525330/

>>489>>498
(ワッチョイ 4732-yQ/S) sage 2019/02/19(火) 04:39:02.57
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190219/Wnlmd0pjWGEw.html

デブナマの内容をコピペと
具体的な場所を明記して今までの書き込みをインターネットホットラインセンターに報告してきました。

投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、
掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。

56 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 17:03:32.06 ID:UfN3asqh.net
>>44
サウナ系の高齢化は仕方ないのよ
新宿でも若いのは外人移民しかいないわよ

57 :禁断の名無しさん:2019/05/22(水) 20:54:57.55 ID:v75fpO7T.net
http://www.hatten.jp/question/read/id/42994?p=2

58 :禁断の名無しさん:2019/05/23(木) 10:57:36.65 ID:42W3+9Qz.net
>>56
やっぱり何処もそうなのね。移民系なんて日本のゲイが持ってない病気とか何もってるか分かんなくて怖いわ。

59 :禁断の名無しさん:2019/05/25(土) 09:40:55.82 ID:1FPSOLcr.net
アフリカはHIV感染者が異常に多いと聞いたことはある。

60 :禁断の名無しさん:2019/05/25(土) 09:47:58.28 ID:FOhhpE/R.net
発展狂いのゲイと同じぐらいじゃない?

61 :禁断の名無しさん:2019/05/26(日) 10:40:44.29 ID:vWvXVI4K.net
15時頃までいるからタチ来てください

62 :禁断の名無しさん:2019/05/26(日) 11:04:27.09 ID:vLFmrdiv.net
削除要請

63 :禁断の名無しさん:2019/05/26(日) 15:50:00.47 ID:X34qPExY.net
バリネコの癖に積極的に誘い込むのやめて

64 :禁断の名無しさん:2019/05/26(日) 18:46:06.61 ID:sNR2giwj.net
土曜掘りたかったのにいい人いなかったなあ

65 :禁断の名無しさん:2019/05/27(月) 03:46:23.75 ID:tJjTV4y9.net
そう? ガタイ良いたちウケ両方結構いたわ。

66 :禁断の名無しさん:2019/05/27(月) 07:19:06.10 ID:T9IuVc/i.net
彼氏欲しいわ。ここでゲット捕まえられるかしら。

67 :禁断の名無しさん:2019/05/27(月) 07:21:06.96 ID:ck63ihhb.net
>>66
俺はここで知り合った人と付き合いだしてもう十年になる

68 :禁断の名無しさん:2019/05/27(月) 10:57:28.67 ID:NzUKt3Kb.net
おぇ

69 :禁断の名無しさん:2019/05/27(月) 18:17:10.65 ID:QbYYjU0d.net
職務質問される人には特徴があった
https://yourbengo.jp/keiji/1038/

70 :禁断の名無しさん:2019/05/27(月) 18:42:01.91 ID:a1YZv3dG.net
ネコ95%

71 :禁断の名無しさん:2019/05/27(月) 19:57:43.95 ID:WKDSph28.net
10年てwwww

72 :禁断の名無しさん:2019/05/28(火) 17:48:18.28 ID:t8KyhI7S.net
上野ってたまに全裸徘徊してるの居ますよね

73 :禁断の名無しさん:2019/05/28(火) 17:58:37.54 ID:1Pu6ihHz.net
ティンティンの毛を剃るのやめてほしい
かなり冷める

74 :禁断の名無しさん:2019/05/28(火) 18:00:24.94 ID:MC6op4l2.net
http://geiaruaru2019.livedoor.blog/archives/05607.html
田舎のゲイってこっちからすると興奮する

75 :禁断の名無しさん:2019/05/28(火) 20:18:13.64 ID:3yCGZDIX.net
>>72
あたしがときどき見る全裸は体拭いてないのか濡れてて水滴の足跡も作っててうざいわ

むっちりでメガネかけてて伸びた坊主頭くらいの髪で、小さいタオルを巻いてるヤツは挙動不審でキライだわ
隣に寝てアピールしてくるから露骨に逃げてるわ
そもそも口を閉じた金魚みたいな顔で絶対ムリなのよ

76 :禁断の名無しさん:2019/05/28(火) 20:52:18.26 ID:DTqSPtEx.net
伸びた坊主頭って1番ダッセェ髪型だよなw
イケメンは皆アプリに移動してるし、もう妖怪みたいなんしか居ないなーってのが最近行った感想だわ

77 :禁断の名無しさん:2019/05/28(火) 21:32:31.39 ID:DYcimHHj.net
確実にアプリに移行してるね
だからアプリもできないような年寄りかとても顔出しできないキショ妖怪しか
残らないというワケか
暗闇を徘徊していきなり襲う手段しか選択肢がないから若いのは身の危険から
ますます遠ざかるという無限ループ

78 :禁断の名無しさん:2019/05/28(火) 22:41:32.06 ID:sMxb59eA.net
無限ループが始まって、今年ではや20年

79 :禁断の名無しさん:2019/06/02(日) 16:41:08.76 ID:9MoQ29ym.net
本日はどうかしら〜?

80 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 09:36:18.93 ID:YoBJ9fze.net
平日の夕方から行こうと思案中だが
客いる?

81 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 10:11:44.81 ID:wIxAtecV.net
知らねーよバカ

82 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 12:57:29.62 ID:fVlHwA3f.net
しらねー奴に用はなんだけど

83 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 13:25:37.81 ID:AEDq7y5U.net
平日は閉まってると思ったほうがいいわよ
人口密度が下がりにくいヤリ部屋のほうがマシだわ

84 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 17:14:36.21 ID:4mc7yLYO.net
平日のヒドさは目もあてられないわよ
どこに人がいるやらいつ暗闇から妖怪が出てくるやら
さながらお化け屋敷いや墓場かしら
平日は無難なやり部屋(たとえばドラフト)あたりのほうが安全だし安心ね
コスパもダントツにちがう♪

85 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 17:18:13.22 ID:M1XvQyg7.net
私はいつも平日昼のショート6でやってる。ここ2〜3年は土日とか金曜夜から泊りで翌朝まで、
という使い方をしなくなった。ショートはないけど、お盆休みの時期も昼やって20時には退館してる。

86 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 20:14:14.18 ID:p7AZsqW7.net
いずれにしろここは泊まる場所ではない罠。一晩中徘徊するなら話は別だがな。
もし仮に泊ったとしても翌日の疲労感がはんぱない。
中には大いびきで爆睡してるやつもいるがふつうの神経じゃ
おちおち眠れないだろ?
ささっと行ってサクっとがいい場所。ショート6で帰るのは賢明かもね。
リラックスできるスペースがないだけに泊まるのはキショ妖怪だけが相場だから最悪。

87 :禁断の名無しさん:2019/06/03(月) 21:26:33.60 ID:AEDq7y5U.net
中にはっていうかみんなものすごいいびきで寝てるわよ
寝つけないあんたやあたしが少数派なのよ ここでは

明け方に寝起きセックス貪りだすけど
寝起きの臭い息まきちらしてて横にいるのも耐えられないわ

88 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 09:52:01.25 ID:oi54vKgx.net
個室使えよ貧乏人w

89 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 13:02:18.74 ID:n4D3OPuD.net
ハッテンしに行くのに個室って意味がわからないわ

90 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 15:39:05.09 ID:Wfl95dkA.net
泊まりの話せてんだろアスペ
お前みたいなアホはワザワザ話に入ってくんな

91 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 18:10:51.70 ID:n4D3OPuD.net
入ってきたのはおまえよ?

92 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 19:43:34.63 ID:B9CR6MN1.net
>>89
如何にもビンボー人の思考
気に入った人間見つけたら個室でゆっくりって考えるのが普通だよ
まぁ24とか乞食みたいな奴ばっかしか居ないしこんな事言ってもしゃーねーかw

93 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 20:01:05.56 ID:2eqkDE3T.net
個室使うのは田舎もんか台湾東南アジア系の貧乏人
だから平日はガッラガッラ
たしかに最下層ホモ館だなお

94 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 20:06:12.17 ID:n4D3OPuD.net
そもそも泊まらないわよ

95 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 22:57:18.18 ID:7W250ixY.net
毎回夜行って知ってる人とやって酒飲んで寝て翌朝また知ってる人とやってサウナ入って帰る。

96 :禁断の名無しさん:2019/06/04(火) 23:36:21.23 ID:qQnJsC25.net
>>95
確かにそのパターンになってるやつは多いな。特に週末の飲み屋帰り。
ほとんどが同じような顔ぶれの常連。
24中がマラ兄弟なんじゃね?
俺も昔はそうだったが四十路すぎて泊まるのがしんどくなり(飽きた?)
最近は飲んだら帰ることが多くなった。
たまに行くといるわいるわ昔からの顔カオ顔(^^♪

97 :禁断の名無しさん:2019/06/05(水) 21:03:44.76 ID:+zdqpv00.net
>>96
それある。哀しいけど、歳とると泊まり
は辛い。

98 :禁断の名無しさん:2019/06/05(水) 22:38:17.65 ID:6HB5EYhj.net
年は関係ない。情熱の問題。

99 :禁断の名無しさん:2019/06/05(水) 23:07:29.68 ID:bmrxY1mZ.net
すまして寝待ちしてるイケメンが、兄貴ィのトロマンに種搾り取られるの、抜けるわ…

100 :禁断の名無しさん:2019/06/05(水) 23:18:46.79 ID:8QxzyPpD.net
なんでよw
せめて横取りしなさいよ


週末はア ニキィがいるのも泊まれない理由のひとつね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★