2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが結局、尾崎豊を語るわよ〜part.IV

1 :禁断の名無しさん:2019/05/02(木) 12:29:40.53 ID:2OuXaFZe.net
前スレ
ゲイが結局、尾崎豊を語るわよ〜part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1548208537/

107 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 22:19:19.17 ID:7Z84AjPW.net
尾崎が可哀想
生き返らせてあげたい

108 :禁断の名無しさん:2019/11/07(木) 12:12:36.38 ID:6B2v+03m.net
ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、情弱なおバカさんは東映の人気シリーズの原作者が印税まではねられてるのを知らないらしい


まあ業界のタブーは普通は口にしないものだから知らなくても不思議じゃないけどな、で何で生活に困窮してるやつが夫人とヒルトンのスイートに何週間も連泊できんの?

109 :禁断の名無しさん:2019/11/09(土) 04:16:28.92 ID:Ycp0ustk.net
>>108
なんでスイートに連泊できたの?
教えて

110 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 13:35:56.01 ID:VIkm4F4N.net
>>108
なんでスイートに連泊できたの?
教えて

111 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 20:48:10.09 ID:XyQX9aZ+.net
みんな映画楽しみね
見る派とあえて見ない派に分かれるみたいだけど

112 :禁断の名無しさん:2019/11/23(土) 02:59:57 ID:4zmlhCKH.net
ゆぅたんあたいに10億プレゼントして♪

113 :禁断の名無しさん:2019/11/26(火) 23:45:28 ID:UzM5EpOY.net
どうせなら20億がいいわ
今キャリーだしw

114 :禁断の名無しさん:2019/11/29(金) 04:26:59 ID:PeztrUez.net
永ちゃんもソニーだったのに数億の移籍金と海外進出の
話に釣られて(騙されて)ワーナーに移籍したんだよなぁ
ワーナーのスタッフとエンジニアは三流ばっかりでアメリカで
出したアルバムはジャズのコーナーに並べられてあったとか
自分は神様みたいになって消えていくのかと悲しくなったと
自著で書いてたよ。だから尾崎が死んだ時に永ちゃんは
「若い才能を潰しちゃだめだよ」ってコメントしたんだろ?
自分と同じ辛い思いをしてたのを知ってたんだろうね。
そのあと永ちゃんは35億もの詐欺被害にあうんだけど
尾崎も生きてたら永ちゃんみたいにまだ酷い目に遭ってたかもね

115 :禁断の名無しさん:2019/11/30(土) 00:48:51.12 ID:fujzdDOi.net
どうやって生きてったらいいのかしら
尾崎教えて

116 :禁断の名無しさん:2019/11/30(土) 22:19:13.92 ID:jI9yQLVm.net
>>115
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36005238

117 :禁断の名無しさん:2019/12/03(火) 08:51:59.65 ID:1rINx7eS.net
最大手のソニーから事務所が新しく作った弱小レコ社に移籍して
何を得すると思ったんだろ?ソニーより俺の方がお前を分かってるとか
社員総出で出来たばかりの会社だからお前が必要だと情に訴えたり
うちに来れば自由に音楽が出来るとか上手い事ばっかり言われて
実際に事務所のレコ社に移籍してみたら一切、約束が守られないし
真面なスタッフも付けず、本当に酷い搾取をされ奴隷の様に扱われたんだよね
覚せい剤で捕まったのも26歳の若さで死んだのも最初の事務所が原因なんだよ

118 :禁断の名無しさん:2019/12/05(木) 04:33:56.30 ID:CHUA9vL2.net
尾崎豊を殺した老害達が老後のために
尾崎を利用して一儲けしようってことなんだろ?
尾崎を殺した老害達が自分を飯のタネにしてるのを
知らないで映画に金を落としに行く尾崎ファンは馬鹿

119 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 18:18:56.46 ID:OQdq0U7e.net
>>116
ニコニコ見れないわ

120 :禁断の名無しさん:2019/12/20(金) 22:48:29.67 ID:RpoEXonb.net
あたいは30億ほすぃ

121 :禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 19:18:19.02 ID:nJdQXX6Y.net
何か業界にいい様にやられて猜疑心のかたまりになっちゃって いいパートナー会社見つけれなくて自滅したみたいな
あと音楽に入れ込み過ぎだよなカリスマだとか生きる意味だとか
サザンくらい軽くやりゃあ良かったのに

122 :禁断の名無しさん:2019/12/27(金) 18:54:16.74 ID:vMWkm5In.net
映画板

【2020年公開】「尾崎豊を探して」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1577406954/

123 :禁断の名無しさん:2019/12/28(土) 22:35:04.78 ID:qXICuCUe.net
先行見たわ
ゆぅたんのドアップがいっぱい見れる♪
けどチカチカしてるw

ほんと白くってきめ細かい綺麗な肌ね
毛穴ないみたい

尾崎の顔の綺麗さが目立ってたわ

124 :禁断の名無しさん:2020/01/03(金) 17:45:37.25 ID:uaYF5sGX.net
なんか人生に疲れた
尾崎助けて
尾崎ならなんか助けてくれそうだからw

125 :禁断の名無しさん:2020/01/03(金) 19:15:36.46 ID:aNAx8Bqm.net
オフ会開いてみんなで数珠つなぎになりませんか?

126 :禁断の名無しさん:2020/01/04(土) 21:58:41.98 ID:bUbfHeoO.net
イケメンが来るならオフ会行きたい

127 :禁断の名無しさん:2020/01/07(火) 15:16:07.18 ID:50FSIK6+.net
オザキーッ!
逢いたいーっ!

128 :禁断の名無しさん:2020/01/24(金) 13:35:04.99 ID:YtJk8R1c.net
ゆぅたんに逢いたい

129 :禁断の名無しさん:2020/02/18(火) 14:00:10 ID:5nYSScBb.net
映画も終わっちゃってなんのイベントもないわね

130 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 21:19:24 ID:/I2rdo5/.net
もう春ね
尾崎・・・

131 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 17:45:48.10 ID:krYnUhGX.net
助けて・・・

132 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 00:05:54.16 ID:MQfGUlSv.net
372 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/14(火) 22:07:49.96 ID:FO5CCT040
あと不倫大好き尾崎豊と不倫前の斉藤由貴がプライベートは愚図だったから渡辺典子がパシりみたいに指図してたのは覚えてる

133 :禁断の名無しさん:2020/04/19(日) 19:59:42 ID:MQfGUlSv.net
【ラジオ】尾崎豊のアルバム『誕生』の背景にある壮絶なストーリー 影で支え続けた見城徹が語りつくす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587275976/

134 :禁断の名無しさん:2020/04/20(月) 06:30:37.73 ID:XgZGMmXK.net
【関ジャム】20代〜50代『世代別 思春期に刺さった歌』欅坂46、バンプ、スピッツ、ブルハ、海援隊、尾崎豊…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587311173/

135 :禁断の名無しさん:2020/04/25(土) 18:12:38 ID:eiomgst7.net
【尾崎豊28回忌】井上陽水さんに「TEENAGER(ティーンエージャー)」という歌がある...【R.I.P.】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587783963/

136 :禁断の名無しさん:2020/04/25(土) 21:51:31 ID:iyxC5mB6.net
今日は尾崎を偲ぶ日

> 尾崎豊 覚醒剤偽装殺人疑惑「血の叫び」新最終版 Kindle版 永島雪夫 (著)

みんなもしっかりこれ読んで真相を知って尾崎を供養

137 :禁断の名無しさん:2020/04/25(土) 21:58:17 ID:QEp+hdVe.net
>>60
>>100

あんたらYouTubeで裕哉君の尾崎豊カバー聞いて見なさいよ
尾崎の遺伝子入ってなきゃ絶対にあんな声出ないわよ

138 :禁断の名無しさん:2020/04/26(日) 02:23:06.46 ID:RSycauoc.net
>>137
どうひいき目に見ても似てないわ
ルックスも歌声も

139 :禁断の名無しさん:2020/04/26(日) 09:09:55 ID:gNU5goWj.net
>>138
アホか
そりゃ母親の血が入ってるんだから瓜二つにはなるわけねえだろうが

140 :禁断の名無しさん:2020/04/26(日) 09:11:33 ID:gNU5goWj.net
あの芯の通った声は明らかに尾崎譲りよ
尾崎よりはだいぶ甘く優しい声ではあるけど

141 :禁断の名無しさん:2020/04/26(日) 09:54:16 ID:4otR2rpe.net
若い頃の文大統領は尾崎豊にそっくり
https://i.imgur.com/crp0Et8.jpg
https://i.imgur.com/1b3ANsK.jpg
https://i.imgur.com/o8Q9brG.jpg
https://i.imgur.com/NIZ7nOR.jpg
https://i.imgur.com/tkyhDuF.jpg
https://i.imgur.com/3hIk3GG.jpg
https://i.imgur.com/Fqlpudk.jpg

142 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 17:56:55 ID:90qkfhHI.net
>>139-140
あんた尾崎の本読んでないのね
ほんとの子なのかしらって尾崎本人が疑ってんのに

143 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 01:47:48 ID:atco7Kdj.net
また尾崎番組やってほしいな
BSで毎年やってたでしょ
あぁいうの見たい

144 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 08:47:01 ID:sgutBC9l.net
>>143
最近やらないのは何でだろうね?
生誕○周年記念とかでイベントやるときに
テレビでも沢山特集してほしいけど

前にシンソウ坂上で取り上げたのは
駆け足すぎて物足りなかった

145 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 21:15:48.51 ID:sgutBC9l.net
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/17311653/rectangle_large_type_2_7bbb4127da7ea93d65d4621d498e1154.jpeg 

https://i.imgur.com/TrBvlp0.jpg

146 :禁断の名無しさん:2020/05/10(日) 18:55:03 ID:nbaO4SXr.net
息子のインスタに尾崎の写真があがってるわ
息子が尾崎の額を熱がないか触ってるような写真

147 :禁断の名無しさん:2020/05/11(月) 09:38:20 ID:WLowvQpO.net
>>146
嫁でしょ
昨日母の日だったから

148 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 05:58:06.95 ID:Nv7KkfjU.net
21: (ササクッテロラ Sp63-yIHc) 05/13(水)02:16 ID:2yoOchdYp(1/5) AAS
すまん渋谷でしょっちゅう見かけてた
会話した事もある
青学の高等部だったから
当時は岡村靖幸と吉川晃司といつも3人でつるんでた
色紙やノートに気軽にサインしてくれるけど
絶対に○○さんへ、とか書かずに○○へと添え書きしてた
かっこよかったなあ

149 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 12:44:38.40 ID:Nv7KkfjU.net
59: 博 (アウアウカー Sad3-Hf6D) 05/13(水)03:17 ID:P1JAS8psa(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
岡村靖幸が一時期あんなになったのは尾崎が死んだショックを引きずってたのもあるってほんとなのかな
初めて見た岡村ちゃんがあの頃ので、BSの深夜番組に出てたんだけど
ぶくぶくに太ってパーマのロン毛でぼそぼそ喋るからインパクトすごかったw
飯野賢治の仲間かなんかと思った

150 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 16:10:17 ID:+36u47pY.net
岡村ちゃんと尾崎に薬渡してたのは同じ奴なんだよな

151 :禁断の名無しさん:2020/05/16(土) 08:42:00.61 ID:ejnUYgOx.net
年間カラオケランキングで毎年カラオケで1200万は入るという高橋ジョージが999位で

同じく印税で悠々自適な暮らしのブリグリとtommyがそれぞれ600代と700代だから
それぞれ2000万〜くらい収入あるらしい

平成30年間に歌われたカラオケランキングですら
9位の尾崎の印税は億単位なのかな

152 :禁断の名無しさん:2020/05/21(木) 18:14:16.32 ID:a8xr3QS+.net
【ラジオ】尾崎 豊は、ただ「ヤンチャ」をしていたのではない 作家・沢木耕太郎が感じた印象とは [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590034298/

153 :禁断の名無しさん:2020/06/03(水) 08:54:27 ID:6cm9yNlM.net
>>147
あんたバカなの?
嫁と尾崎の顔を間違うわけないでしょw
それに母の日より前に載っけてたやつよ
あたしが見たのが母の日近くだっただけで

せっかくプライベートの貴重な尾崎が見られるのに残念ね

154 :禁断の名無しさん:2020/06/03(水) 18:51:18 ID:Lp8gxYMl.net
>>151
その順位はどこのソースからよ?

155 :禁断の名無しさん:2020/07/17(金) 00:04:30 ID:kBpw7Ehz.net
結婚が間違いだったのね

156 :禁断の名無しさん:2020/08/17(月) 01:42:22 ID:tTyuA3e9.net
>>153
これ?
https://www.instagram.com/p/B__1wx9gT4S/

どこをどう見ても嫁よねw
これが尾崎に見えんの?www
アンタ精神科へゴー!

総レス数 156
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★