2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「同性婚認められないのは憲法違反」訴訟は何故違憲

1 :禁断の名無しさん:2019/03/04(月) 09:09:39.28 ID:FKiL0d0Q.net
「同性婚認められないのは憲法違反」民法上同性婚禁止は明記されていませんので現行法律で争えます。違憲判決は数年に一回程度です。下記に詳細を記述しています。

「同性婚認められないのは憲法違反」集団訴訟について何故法律違反による訴訟ではないのでしょうか
http://www7b.biglobe.ne.jp/~w8g7i/doseikon-sosyo-doc/index.htm

188 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 20:31:54.33 ID:PG1CzSV1.net
不法滞在のゲイや諸外国籍のゲイが日本で快適に暮らせるように必要なの。

189 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 20:43:17.59 ID:cal83gG/.net
どこの世界に自分の隣にイカホモが越してきて
嬉しいやつがいるんだ?頭沸いてんの?
どこでもここでも盛りまくって迷惑かけてる
奴らの事は棚に上げて、信用してくれとか(笑)
自分らを認めて欲しけりゃまず認められるだ
けの努力してから言えよ。都合のいい解釈し
かしないで、純愛だの、多様性だの寝言は
寝てから言えっての!

190 :禁断の名無しさん:2019/05/11(土) 21:18:08.51 ID:y0p0FqTZ.net
あなたのまわりにはそんな同性愛者しかいないの?誠実に堅実にパートナーと人生を歩んでいて、ご近所ともいい関係を築けている同性カップルだっているんじゃないかな?

191 :禁断の名無しさん:2019/05/13(月) 12:15:46.10 ID:Wt6dJCqP.net
声優の三ツ矢雄二もゲイやったんか…
普通にL GBT関連の記事に出ててびっくりした。

192 :禁断の名無しさん:2019/05/13(月) 15:50:49.96 ID:VPDRChDC.net
勃っちやん、南をハッテン場へ連れてって!

「お〜願い♪勃っち、勃っち、ここに勃〜っち♪」

193 :禁断の名無しさん:2019/05/14(火) 03:36:05.01 ID:/8J8e5HV.net
むかしむかしのことじゃったぁ。
おじいさんは山へ芝刈りへ、
おじいさんは川へ洗濯へいったそうな。

194 :禁断の名無しさん:2019/05/14(火) 11:14:25.61 ID:cxXSLEWj.net
むかしむかしのことじゃったぁ。
おじいさんは山にシバかれに、
おばあさんは皮を着てシバきにいったぁそうなぁ。

195 :禁断の名無しさん:2019/05/15(水) 06:05:36.87 ID:ZrhIW+Vm.net
『自分より強いヤツを倒せ。』

196 :禁断の名無しさん:2019/05/31(金) 12:16:59.55 ID:vm46m7Oh.net
【朗報】自民党以外の全ての政党が同性婚に賛成  ※憲法改正いりません
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559271759/

197 :禁断の名無しさん:2019/05/31(金) 22:09:47.69 ID:JPxZTMD4x
そもそもLGBTって障害なんだろ?
LGBTの親から生まれた子供には健常者の方が多いんじゃないのか?
影響されて子供もLGBTになったり変な性癖に育ったりしないのか?
おまけに学校に親がLGBTの子供が通ってきて自分の家庭が変って気付くだろ?
大丈夫か?まともに育つ気がしねえ
同じ学校に親がLGBTの子供がいたら自分の子供がLGBTの影響を受けないか心配になるし
親がLGBTの子供はイジメの対象になりやすいよな
自分がLGBTで子供を産んじゃう親の神経がわかんねえし
ホモとかゲイのデモ行進やパレードを見て自分の子供が嫌悪感を持ったらどうすんだ?
嫌悪感を持たないように育てられても逆に怖いが
LGBTの同性婚って何か色々問題あるだろ
LGBTの奴等はどこまで真剣に考えてんだかよ
ただLGBT受け入れろとか権利だけ主張してるけどよ
いい歳した大人なら責任ってもんが付きまとうってわかってんのか?
2丁目みたいな楽な場所に逃げて生きてっから無神経なんじゃねえのか?

198 :禁断の名無しさん:2019/06/01(土) 20:02:59.22 ID:WXlZbgpvY
ゲイは心の病気なのさ 全員精神病院に入院させるべきだろう。

199 :禁断の名無しさん:2019/06/01(土) 23:37:44.26 ID:F2N1jTiXx
そもそもLGBT活動家には
アナルフィストファック愛好家の
肛門に手や腕を出し入れして昇天する
ケツマンコオープンリーゲイリブ運動家が
実在してることね

200 :禁断の名無しさん:2019/06/02(日) 08:33:54.02 ID:rC03NnACQ
パソコン通信gavieしていたキモヲタのLGBT連中が
見事にゲイリブ運動家に落ちぶれたのよね
gavie主催していたがんすけ=中鉢悟=春日亮二なんて
LGBT活動家しながら危険ドラッグになったゴメオディプト売りさばいたり
アナルフィストファック乱交パーティーまで
練馬の棲家で開催していたことでも有名

201 :禁断の名無しさん:2019/06/02(日) 08:35:36.35 ID:rC03NnACQ
パソコン通信gavieしていたキモヲタのLGBT連中が
見事にゲイリブ運動家に落ちぶれたのよね
gavie主催していたがんすけ=中鉢悟=春日亮二なんて
LGBT活動家しながら危険ドラッグになったゴメオディプト売りさばいたり
アナルフィストファック乱交パーティーまで
練馬の棲家で開催していたことでも有名

202 :禁断の名無しさん:2019/06/05(水) 00:35:18.99 ID:EYU5BAxnz
立憲民主党のレズ政治家の
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
この西早稲田2-3-18に事務所を置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。

http://www.diversityjapan.jp/sosiki/member.html

彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。

ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と
虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。

この村木真紀という女性、実は
あの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端、離婚した相方の女性なのです。

尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。

その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。

もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は
黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。

203 :禁断の名無しさん:2019/06/14(金) 05:01:52.35 ID:vIeBGR7qu
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
雨なのに人多めでした。
それにしてもガチムチって減ったね。
ガッチリでもみんな背が低いから大きくはないんだよね。
細身で筋肉ついてますって感じの若い子たちのほうがマジョリティで、ガチムチは肩身が狭かった。

★002
ガチムチがどんどんいづらくなってるわ。時代は細身ですからね笑
焼き豚が美味しんですね、手作りですかね?ご飯セットて何?
あとは、カレーと残飯ゴミくらいかな?

★003
「だからブクブク太るのよ!」と豚に言われたら世話ないわ!
そんなもんばっか食ってるからトドみたいな体型になるのよ!
ここって、いつから豚小屋になったの? ぼっちゃり、とか、がっちりとか言うレベルじゃないぞえww
あきらかに、不細工ガチムチの過剰供給

★004
球体だから手が回らないのよ。だから洗えない。
寝転がるくらいしかできないんだわ。
最後に洗ったのはいつだ?? だからクソ臭いんだなw

★005
…どれだけ時代が進んでも、「ガチムチに人権はない」と
心から悟った一日でした。
悲しいし腹が立つけどこれが現実…。

204 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 10:38:16.49 ID:TCRm1Rlr.net
>>1
現行憲法を普通に解釈すれば
同性婚については容認も禁止もしていない
法律で同性婚を認めていないのは、違憲でも合憲でもない

205 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 10:46:04.65 ID:uHewfcEm.net
>>189
イカホモよりもユーチューバーやらインスタで画像上げまくる奴とかの方が迷惑だわー

206 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 10:48:40.73 ID:TCRm1Rlr.net
>>187
パートナーシップ制度で良いね
苗字変える必要ないし、養子を迎えて育てるとか、男女夫婦のモノマネする必要はない
※ 養子を育てる事を否定はしない

207 :禁断の名無しさん:2019/10/16(Wed) 18:30:12 ID:bPmbhYQ3.net
こうなればいいなw

http://imgur.com/HgsfLaq.png

208 :禁断の名無しさん:2019/11/24(日) 23:26:38.82 ID:hVT1Lk+1.net
 



東アジア離島列島の土人は、買った兵器は使わないのか!

これではおまえら自衛隊員が、国民に蔑み軽蔑されているのは当然のことだ!

防衛省自衛隊、国連が制定している憲法に対してグダグダと文句たれるな!



 

209 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 08:56:54.09 ID:OaYUeU/H.net
>>206
日本も同性婚出来るようにしないとね
はっきり言って現状先進国とは言えない差別国家

210 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 16:52:28.49 ID:6eaXf2wW.net
結婚とか子育てとか、男女カップルの真似しなくて良いのでは?
兄弟とか親子みたいな関係を、同性パートナーとして、公的に認めて貰った方が良いと思う
結婚だと、浮気で訴訟や、離婚、カップルに養子がいれば、親権などで揉める可能性もある
養子に対するDVや、性的虐待の恐れも。
結婚できる様になると言う事は、負の面も受け入れると言う事。

211 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 17:12:06 ID:wf0AVyPF.net
ようするに同性婚ってのは、
家庭内暴力ケツマンコするか?しないか?の問題だよね

212 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 17:49:59.67 ID:6hgpntu9.net
同性婚実現→夫婦別姓→戸籍の廃止→天皇家廃止→日本の国体破壊
こういう筋書きがあるのよ
行き着く先は共産主義国家
だから左翼が肩入れしてんの

213 :禁断の名無しさん:2020/07/24(金) 14:52:46.46 ID:7oDelem1.net
>>212
王侯貴族の廃止 夫婦別姓 同性婚 などは欧米の先進諸国が既に通った道であり
戸籍なんてものは日本と韓国くらいにしか存在しない、それで国体の破壊なんて話には全くならない
ましてや共産主義なんて失笑しか出ないよwwwwwwwwwwwwwww

共産党やらが肩入れしているのは、もはや少数意見に賛同するかたちでしか存在意義を示せないからで
何がどうひっくり返ろうが政権を取れるような勢力になる事は絶対にありえんね
第3次世界大戦か世界規模での天変地異でも起きない限りな

214 :禁断の名無しさん:2020/07/24(金) 19:17:14.26 ID:mV4Ob43X.net
ほら、大昔は売専していた
二丁目のベースのマスター
トシさんが出演してるエロビデオHUSKYのリンク先よ

https://jp.pornhub.c...wkey%3Dph5e1c4b6831e1e/

215 :禁断の名無しさん:2020/07/24(金) 21:24:00.73 ID:ZiO5RSXo.net
同性婚おいしいわぁ〜!

偽装結婚ビジネス、日本の在留資格、治安の悪化、家族制度の破壊

ようするに、日本をメチャクチャに出来る法案なのよ!

216 :禁断の名無しさん:2020/07/25(土) 07:19:29.93 ID:R1vRHSkI.net
偽装結婚は増えるだろうな

217 :禁断の名無しさん:2020/07/25(土) 07:36:06.94 ID:KTk4dCBv.net
なんで結婚したいのかしら?
遺産相続などの権利が欲しいのなら
結婚じゃない方法でいいじゃない

結婚は男女カップルのための制度よ
なぜそれを倣う必要があるのよ

218 :禁断の名無しさん:2020/07/25(土) 12:21:54.41 ID:6IMoL/Xs.net
結婚は男女のカップルのための制度、同性婚が法整備されている国ではもちろん違うし、今の日本でもそう思わない人が過半数を越えてきているのも事実。

219 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 03:31:23 ID:/E6+i/jo.net
>>217

同性愛者は同性婚が無くても別に困っていないよ
養子縁組で同性婚と同じ事が出来るから

なぜ同性婚が必要なのか?
養子縁組では在留資格が得られないからだよ

同性婚を推し進めているのは誰なのか?
それは左翼のLGBT、左翼朝鮮人
同性愛者の為じゃない、左翼の悪用目的だ

220 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 16:55:22 ID:mKBTPKQt.net
結局右翼がー左翼がーの話になってまともに議論にならないのね
こういう話題って

221 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 15:33:20.75 ID:lPFHVFZ3.net
在日朝鮮人が起こした襲撃事件一覧

生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。

尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。

下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

広島地裁事件1952.5.13
約200人の朝鮮人が法定占拠。被告4人を逃走させる。

大須事件1952.7.7 名古屋大須で約1000人の朝鮮人が暴徒化。

222 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 22:14:23.62 ID:gCtqny1h.net
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (livedoorNEWS 2014年9月26日 新華ニュース)
https://archive.today/9b7WO

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、
ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。
あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。

元になったイギリスBBCの動画記事
Fake gay marriages exposed in London (22 Sep 2014)
https://www.bbc.com/news/av/uk-england-29223041/fake-gay-marriages-exposed-in-london

223 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 18:30:02.61 ID:7+Aljmck.net
在日朝鮮人が起こした襲撃事件一覧

生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。

尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。

下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

広島地裁事件1952.5.13
約200人の朝鮮人が法定占拠。被告4人を逃走させる。

大須事件1952.7.7 名古屋大須で約1000人の朝鮮人が暴徒化。

224 :竹石敏規:2021/03/25(木) 01:47:51.56 ID:VherA+3Y.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

225 :禁断の名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:07.66 ID:K6bpGOb4.net
【動画あり】 「自分の性別は自分で決める」 カツラやブラ付けた男が女風呂・トイレに入る事件が散発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622887246/

226 :禁断の名無しさん:2021/06/06(日) 14:41:54.30 ID:QlIAHtQG.net
パソコン通信gavieに熱狂していたキモヲタのLGBT連中が
見事にゲイリブ運動家に落ちぶれたのよね
gavie主催していたがんすけ=中鉢悟=春日亮二なんて
LGBT活動家しながら危険ドラッグになったゴメオディプト売りさばいたり
アナルフィストファック乱交パーティーまで
練馬の棲家で開催していたことでも有名

227 :禁断の名無しさん:2021/06/29(火) 17:11:34.87 ID:gVVBum8n.net
ゴミだらけ
https://twitter.com/yousayblah/status/1409674018760708105?s=19
日本人LGBTも同類に見られてるわよ←LGBT活動家のせいだわ
(deleted an unsolicited ad)

228 :禁断の名無しさん:2021/10/02(土) 00:46:34.48 ID:puJvhdew.net
同性婚人権救済弁護団@sameloveinJapan
本日12/10開催されたシンポ「同性国際カップルの在留資格をめぐって」(主催:パートナー法ネット、明治大学現代中国研究所)は〜

月清@tsukikiyora
なるほど、現代中国研究所か。。。

天河@amakawappoi
正にカナダやヨーロッパで悪用されて問題になってる件ですね。

月清@tsukikiyora
ええ。。。同性婚の真相って不法滞在目的だったのだなと。。。

天河@amakawappoi
ええ。どう考えてもそうでしょう。
同性国際結婚して国籍なり永住権なり、そういうのだけ手に入れて逃げる。
そして祖国の人間を呼んで同性婚。
それを繰り返して同胞を増やしていくんでしょう。

ジャックの談話室@jack4africa
日本人と同性カップルになっているという理由で、不法滞在の外国人に在留資格を取らせようとしている胡散臭い団体。

「同性婚人権救済弁護団@sameloveinJapan」

同性婚とか同性パートーナーシップ制度を推し進める勢力が最終的に何を目指しているかよくわかる。

229 :禁断の名無しさん:2021/10/03(日) 23:24:15.65 ID:HUN0khSJ.net
★8つの左翼の手先であるLGBT活動家=ゲイリブの愚かさの特徴★

1●左翼のゲイリブは社会の寄生虫である

2●左翼のLGBT活動家であるゲイリブは、すぐムキになる

3●サヨクの家来であるゲイリブは中身がないので
言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする

4●パヨクの工作員であるゲイリブは
自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる

5●左翼であるゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、
左翼=ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない  

6●パヨクの下僕であるLGBT活動家のゲイリブは
自己主張とわがままを履き違えている

7●こんな哀れな左翼のゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うが
左翼の工作員であるゲイリブは絶対出て行かない

8●左翼運動に盲信しているゲイリブは
親や周囲の人間を不幸にするのが得意

230 :禁断の名無しさん:2021/10/12(火) 16:01:35.10 ID:cz1PN8Ln.net
>LGBT活動家が、自民・公明の与党の政治家にたいしてロビー活動を行わず、絶滅危惧種である社民や民進と組むのは、運動の目的がLGBT当事者の救済ではないからです。
彼らの本当の目的は、特定の政治思想やイデオロギーを拡散することにあり、
そのために、しばき隊や共産党、反日朝鮮人のシンスゴなど偏った政治思想を持つ勢力と共闘しているのです。

当然のことながら、そのような姿勢は一般当事者の反発を買っています。

GIDが成功したのにLGBTができない理由
https://jack4afric.exblog.jp/28103985/

231 :禁断の名無しさん:2021/10/13(水) 11:09:00.15 ID:kGjuZAjB.net
日本のゲイリブが起こした10のでっちあげ事件(1)
http://jack4afric.exblog.jp/12025085/

232 :禁断の名無しさん:2021/10/14(木) 22:37:45.33 ID:c/6WDIFA.net
236: 名無しなのに合格 [] 2019/08/22(木) 14:50:36 ID:WlceAV+I

そもそも同性婚は悪用されるかもしれないではなく
現在のままだと悪用されるのが100%間違いないんだよね
日本では配偶者ビザや外国人の移民への審査が厳しくて中々審査が下りないんだよ
だからその抜け穴に同性婚を使おうとしてる
同性婚悪用って異性婚でも悪用されるから一緒で しょって言う人も居るけど海外の例を見ると同性婚だけが悪用されまくってる

理由は幾つかあって例えば異性婚だとチェックが非常に厳しくて不法滞在してる外国人が異性婚を悪用しようとしても不法滞在目的と見なされて配偶者ビザは中々下りないんだよね
ところが同性婚の場合はチェックが甘いというか厳しくチェックしようとすると「LGBT差別」になるから審査が非常に通りやすくて不法滞在してる外国 人でも配偶者ビザもらえるんだよ
断られたら「人権保護団体(笑)」が同性愛者に対する差別だ!って騒いで無理矢理配偶者ビザを許可しようとするんだよ

だから同性婚は非常に悪用されやすくてイギリスやフランスと言った国ではヤクザみたいな反社会的な組織が同性婚を不法滞在者達に斡旋する活動もしてるんだよね
しかも同性婚を早く成立させろっていってる団体は
左翼主義の朝鮮人団体と密接に繋がってるしLGBTパレードにしばき隊が出て来てアベ総理叩いてるんだよ
LGBTとしばき隊や反アベは何も関係ないしLGBT当事者の多くは自民党応援してるのにそう言う都合の悪い当事者の意見は封殺してLGBT利権が欲しくて左翼主義団体が群がってる感じ
その上しばき隊に文句言った当事者達はしばき隊に目を付けられてネットで叩かれてるし本当にLGBT利権に群がる利権団体ってキチガイじみてる

233 :禁断の名無しさん:2021/10/18(月) 20:42:29.37 ID:eZTsu9El.net
橋本琴絵@HashimotoKotoe
全て養子縁組で解決できることであり同性婚は何一つ関係ないですね。 あ、在留資格は本人が相手国にいけばいいだけ。愛がないから相手国に行かなかった事実は『嘘つき』の性質をよく表していると思うます。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449706061821136901?s=20


橋本琴絵@HashimotoKotoe
『同性婚を認めろ』という目的はわかりきっている。配偶者ビザで永住権、あわよくば国籍取得を狙う。
だから、名前も一緒で相続権もある養子を嫌がる。成人の養子ビザでは目的を果たせないから。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449696450384830467?t=nH-MfYKNvvgETYdFsEQytg&s=19


橋本琴絵@HashimotoKotoe
西欧社会が同性婚に前向きなのは、イギリスも西ドイツも、同性愛者を刑務所に入れたりホルモン注射を強制していた贖罪から。

日本には全く関係ない。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449698867675492355?t=Ox3UUz_yROzmneeEvNB3Wg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

234 :禁断の名無しさん:2021/10/18(月) 21:06:26.36 ID:5l7JMNuH.net
60代未婚の 田島用個と小室佳代に激似のチョン昌子の



バカスレ



60代処女の 永遠の未婚マンコw

235 :禁断の名無しさん:2022/01/07(金) 20:23:51.90 ID:Iqxnsy6r.net
夫婦別姓と同性婚合法化が招く"国家の破壊"【ナザレンコ・アンドリー/連載第22回】
https://web-willmagazine.com/international/J3EGe

236 :禁断の名無しさん:2022/01/09(日) 09:10:39.59 ID:2Z1GoG25.net
https://twitter.com/k2Bo5rRSaaJaDk5/status/1479456816010764293?t=EhAuDZhfw_fr_U_Xe7DQaQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

237 :禁断の名無しさん:2022/02/04(金) 00:49:16.13 ID:5P4oQv14.net
https://i.imgur.com/Z9qmvA4.jpeg

総レス数 237
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★