2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶯谷 一條

1 :禁断の名無しさん:2019/02/11(月) 07:12:20.01 ID:YWD0HWLK.net
なさそうだから立ててみた

107 :禁断の名無しさん:2019/09/05(木) 01:31:28.19 ID:5hdUwXaD.net
フィストの店はどこになるの?

108 :禁断の名無しさん:2019/09/05(木) 12:57:39.89 ID:BGEO2vo9.net
一條で生まれて初めて自分の拳を人のけつの穴に
入れる経験をさせてもらった。フィスト専門店で
はなく、普通のハッテンサウナで出来るのは貴重
だったから、無くなると残念かも。

109 :禁断の名無しさん:2019/09/05(木) 21:47:53.88 ID:Pl4ADXKYk
町田駅から徒歩10分に
相模原のフィスト同好会があるから、
大部分のフィストマニアは其処に集まるんじゃね?

110 :禁断の名無しさん:2019/09/06(金) 16:14:01.43 ID:oM4cBzkh.net
バイバイ

111 :禁断の名無しさん:2019/09/06(金) 17:08:10.07 ID:9sbjhkkZ.net
新店舗で働こうかな?

112 :禁断の名無しさん:2019/09/10(火) 17:01:33.63 ID:wqhygIa4.net
なんかこのままフェードアウトしそう。
次はどこかな?

113 :禁断の名無しさん:2019/09/10(火) 19:39:58.23 ID:alSp4NGm.net
自由が丘 一條

114 :禁断の名無しさん:2019/09/10(火) 22:34:18.95 ID:BfQoxZ/v.net
ただの発展場ならまだしも、旅館として建てるならボイラー施設やら必要なものがそれなりにあるのよね?
仮に土地が見つかったとして、建てる資金あるのかしら?
あたしがオーナーなら自分の老後に回すわ。

115 :禁断の名無しさん:2019/09/10(火) 23:29:02.30 ID:8B0EdnHQ.net
ICHIJOの建物はまだそのままみたいだったわ
山手線で鶯谷を通り過ぎたときに窓から見ただけだけど

116 :禁断の名無しさん:2019/09/11(水) 07:59:43.18 ID:NyboWKKP.net
場所も決まらずこのままフェードアウトな予感

117 :禁断の名無しさん:2019/09/11(水) 08:06:09.30 ID:o0IUl0WI.net
髭熊店員の再就職、、、、

118 :禁断の名無しさん:2019/09/11(水) 12:57:54.30 ID:zfQb2zWuh
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg


井脇ノブ子似の黒いひと=ジャバザハット=元(げん)の心の旅の御尊顔
腹かかえて笑える

119 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 15:28:15.65 ID:VFooQOct+
醜いわね黒いひと

120 :禁断の名無しさん:2019/10/22(火) 22:03:15.63 ID:YAxeV+FK.net
情報ないんかい

121 :禁断の名無しさん:2019/11/14(木) 19:55:32.27 ID:Og8NAHvl.net
公式サイト見た
ホンマかいな

122 :禁断の名無しさん:2019/11/25(月) 18:10:17.50 ID:N9bJEPLs.net
ふっとらくろあ?

123 :禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 12:55:33 ID:OnFsh7Xt.net
陣屋(今のJIN-YAでは無い)、童案寺、一條・・・名店が、また、幕を下ろした。
俺の遊び場が無くなる。

124 :禁断の名無しさん:2020/01/06(月) 14:38:59.23 ID:r4HfDpeA.net
ICHIJOの建物は白いので覆ってるけど
まだ全部は取り壊してないみたいだったわ
屋根が見えた
新店舗は全く話題にならないのね

125 :禁断の名無しさん:2020/01/06(月) 16:55:11.30 ID:kD6uqaSW.net
一条再オープンの話題になってるけど本当かな?
どなたか真相わかるかた教えてください

126 :禁断の名無しさん:2020/01/06(月) 17:09:18.63 ID:/vIx2Bx1.net
>>124
>新店舗

あれは新店舗じゃないでしょ。

127 :禁断の名無しさん:2020/01/07(火) 11:07:11 ID:aLJD1DGW.net
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
埼玉県の北上尾に住んでいる
日焼けした井脇ノブ子似の黒いひと=ジャバザハット=元(げん)の心の旅の御尊顔

げん(元)@穴で表せ!感謝の気持ち(@gen_get_bear)さん / Twitter
https://mobile.twitter.com/gen_get_bear
◆◆◆◆
(deleted an unsolicited ad)

128 :禁断の名無しさん:2020/01/07(火) 19:11:20.04 ID:PFNzFOf4.net
>>127
ただの化け物
キモい

129 :禁断の名無しさん:2020/01/09(木) 20:15:50.74 ID:42Ml8GMR.net
>>127
黒いひと=げん(元)とは、
日焼けした井脇ノブ子に酷似していて手足細細の昆虫体型。
一般人にもてないのでプロと遊ぶのが自慢。ふにゃチン、テク無し、寝てるだけの中折マグロ。
ちんぽは人並だが、大きいと誤解している
日サロで焼かないと免疫に問題が出る病気持ち
妖精疑惑あり
mnjで募集しても相手にされず、一条で寝待ちしても空振り→デブ専なのに細老人にナマでまたがられている

130 :禁断の名無しさん:2020/01/10(金) 00:24:06.63 ID:D7YIX2L/.net
>>129
書き慣れてんなw

131 :禁断の名無しさん:2020/01/11(土) 08:25:35.08 ID:zW0Bu/zF.net
ここに来てた人で、ユニクロ柳井にそっくりな人がいたわ。
若スリム好きのタチだったみたい。

132 :禁断の名無しさん:2020/01/12(日) 19:20:39.01 ID:2tH6fMFa.net
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
埼玉県の北上尾に住んでいる
日焼けした井脇ノブ子似の黒いひと=ジャバザハット=元(げん)の心の旅の御尊顔

げん(元)@穴で表せ!感謝の気持ち(@gen_get_bear)さん / Twitter
https://mobile.twitter.com/gen_get_bear
(deleted an unsolicited ad)

133 :禁断の名無しさん:2020/01/15(水) 07:53:39 ID:5hiMzlVb.net
>>132
げん(元)の心の旅まとめ
全身日焼けマシーンで真黒、手足がホソホソのゴキブリ昆虫体型
変な宗教にはまってる白髪の髭を七色に染めたキ○ガイ。屋外露出狂。
「とか」に異常に反応してネットを荒らすのが趣味。好きな言葉「生中出しOK?」
やった相手を自分でネットに書きまくる地雷オカマ
ふにゃチン、テク無し、寝てるだけの中折マグロ。
ちんぽは人並だが、大きいと誤解している
日サロで焼かないと免疫に問題が出る病気持ち
妖精疑惑あり
mnjで募集しても相手にされず、一条で寝待ちしても空振り→デブ専なのに細老人にナマでまたがられている
鶯谷のゲイサウナICHIJOでは「黒いひと=ジャバザハット」と呼ばれてる

134 :禁断の名無しさん:2020/01/15(水) 17:55:35.48 ID:5hiMzlVb.net
日本人LGBT活動家のホモ同士のスカトロ交尾ビデオ
https://thisvid.com/videos/january1/

135 :禁断の名無しさん:2020/01/22(水) 16:50:47 ID:Dy1h5x5Q.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B4%8E%E3%81%AE%E9%90%98

136 :禁断の名無しさん:2020/01/23(木) 17:58:58 ID:ok3aRZy0.net
「黒いひと」が「自作自演」までして「第三者になりすまして」勝手に自画自賛の書き込みしながら大騒ぎしてごり押しして発狂している「黒いひと」の顔をみたけど…「ジャバザハット」に雰囲気が似てる。白痴なのかな?キモいですね。

137 :禁断の名無しさん:2020/01/23(木) 22:48:00 ID:CHKAIuY8.net
ひたすら粘着して叩く理由は何?
見た目がガマ蛙並みに酷かろうが自演過多だろうがまぁ勝手にしてって感じなんだけど。
ひたすらあちこちで同じ文面で粘着してる奴は振られた腹いせなのかなぁとか嫉妬なのかなとか考察すると滑稽w

138 :禁断の名無しさん:2020/01/26(日) 03:28:21 ID:kQGCupbU.net
>>132
キモいよなw w w

139 :禁断の名無しさん:2020/01/26(日) 13:42:44.59 ID:5+LH2mJt.net
ひたすら粘着してる奴はどんな目に有ったの?

キモくて断られたとか?w

140 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 03:43:33 ID:jjOgTnln.net
一條の常連さんてどこへ流れたの?

141 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 03:51:20 ID:yizSRQqw.net
あの世

142 :禁断の名無しさん:2020/02/02(日) 00:42:08 ID:yiBpC51h.net
www

143 :禁断の名無しさん:2020/02/02(日) 23:38:12 ID:mMoz2VLO.net
新店舗の話どうなったの?

144 :禁断の名無しさん:2020/02/02(日) 23:42:47 ID:x7d8OD+a.net
もう囲いで覆われていて、建築の看板見ると、
14階建てのマンションかなんかになるみたいだね
鶯谷から細い道を通って、ここの前通過して、郵便局の横通ると
24への近道なのよね

145 :禁断の名無しさん:2020/02/03(月) 17:18:42 ID:MGf8wtMV.net
>>135
ブサイクなうえに気持ち悪いデブだな
黒いひと元(げん)

146 :禁断の名無しさん:2020/02/03(月) 18:54:08 ID:y+rNa3AY.net
この人、一條に隔離されていたのに
最近は他のサウナに出没してるらしく
パンデミック状態よね

147 :禁断の名無しさん:2020/02/04(火) 19:16:07 ID:XXprh5q2.net
別に相手にしないんだからパンデミックではないでしょ
新番のタッパーみたいに人のやってるところに割り込んでくるならそう言ってもいいけど

148 :禁断の名無しさん:2020/02/04(火) 19:21:05 ID:fNWhMxcE.net
>>146
黒いひと=駄デブの元(げん)は、
さいきんは浅草大番に出没してるとのこと

149 :禁断の名無しさん:2020/02/04(火) 22:54:37 ID:6fyxb5sH.net
>>147
パンデミックの意味をわかってないと思われます

150 :禁断の名無しさん:2020/02/12(水) 18:42:37 ID:NkxTyZfV.net
いつの間にか新店舗オープンしてたんですね

151 :禁断の名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:53 ID:9NU0gHED.net
まじやん

152 :禁断の名無しさん:2020/02/23(日) 13:53:16.17 ID:PVqQICBT.net
駅近のいい土地だったから立退料いっぱいもらったんじゃないかしら?
で西日暮里にやり部屋オープンして暇つぶしって感じ

153 :禁断の名無しさん:2020/02/23(日) 16:18:01 ID:BQ4xbS9A.net
新店舗はどんな感じなのか情報求む

154 :禁断の名無しさん:2020/02/23(日) 18:20:28.22 ID:oSTcDmQN.net
掲示板みれば

155 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 05:51:19 ID:lNYF/irr.net
行ってみたかったけど、やはりコロナで休業中なんですね

https://club21.org/cgi-bin/topn3/vroom.cgi?038

156 :禁断の名無しさん:2020/08/21(金) 12:00:59.10 ID:LiQrGVLk.net


総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★