2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

❤新宿2丁目❤

1 :禁断の名無しさん:2019/02/06(水) 08:09:36.45 ID:JDOCpvcp.net
一輝 @KH0817
二丁目のゴミ拾いしてきたっ!ポイ捨てやゴミの放置は辞めましょう♀♂
http://pbs.twimg.com/media/DrZPQhbU0AAJq7i.jpg

57 :禁断の名無しさん:2019/10/19(土) 08:07:05.03 ID:04tvS2/v.net
寂れた瞬間

58 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 17:00:02.03 ID:6wUSi0el.net
日本共産党は、同党の革命路線についてコミンフォルムから批判を受け、昭和26年10月の第5回全国協議会において、「日本の解放と民主的変革を、平和の手段によって達成しうると考えるのはまちがい
である」とする「51年綱領」 と、「われわれは、武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」を決定しました。そして、
この方針に基づいて、20年代後半に、全国的に騒擾事件や警察に対する襲撃事件等の暴力的破壊活動を繰り広げました。しかし、こうした武装闘争は、国民から非難されるところとなり、27年10月の衆院選では、党候補は全員落選しました。
 ところで現在、日本共産党は、当時の暴力的破壊活動は影を潜めたものの、暴力革命によって日本に革命を起こすという基本方針は全く変わっておらず、警察庁や公安当局は危険要監視団体として日本共産党の動向に厳しい
監視の目を光らせています。

59 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 17:03:00.13 ID:6wUSi0el.net
https://www.d3b.jp/politics/6955

60 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 17:12:37.07 ID:6wUSi0el.net
共産主義には自由がありません。政権に批判的なことを言えば逮捕されたり処刑されることもあります。キリスト教会や寺院、神社に行くこともできなくなります。
相互監視、密告、暗殺、拷問が横行する暗い世の中にしないためにも共産主義にはキチンと対峙していきましょう。

61 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 17:27:39.50 ID:6wUSi0el.net
日本共産党は、同党の革命路線についてコミンフォルムから批判を受け、昭和26年10月の第5回全国協議会において、「日本の解放と民主的変革を、平和の手段によって達成しうると考えるのはまちがい
である」とする「51年綱領」 と、「われわれは、武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」を決定しました。そして、
この方針に基づいて、20年代後半に、全国的に騒擾事件や警察に対する襲撃事件等の暴力的破壊活動を繰り広げました。しかし、こうした武装闘争は、国民から非難されるところとなり、27年10月の衆院選では、党候補は全員落選しました。
 ところで現在、日本共産党は、当時の暴力的破壊活動は影を潜めたものの、暴力革命によって日本に革命を起こすという基本方針は全く変わっておらず、警察庁や公安当局は危険要監視団体として日本共産党の動向に厳しい
監視の目を光らせています。

http://www.d3b.jp/politics/6955

共産主義には自由がありません。政権に批判的なことを言えば逮捕されたり処刑されることもあります。キリスト教会や寺院、神社に行くこともできなくなります。
職業は国が指定するから失業者はいないものの職業を自由に選んだり転職することも出来なくなります。
相互監視、密告、暗殺、拷問が横行する暗い世の中にしないためにも共産主義にはキチンと対峙していきましょう。

62 :禁断の名無しさん:2020/01/26(日) 00:18:30.02 ID:hnfMXoWd.net
カペラの小原が今いい感じの子
あのオカマやめた方がいいのに・・・

後で、ヤバいことになるわよ。

63 :禁断の名無しさん:2020/02/05(水) 16:21:52 ID:vIaCZiyK.net
http://www.shinjukuwhiskysalon.tokyo/

64 :.:2020/04/28(火) 14:43:04 ID:7+gEyS/x.net
 .     _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
     〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\  
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ   ○ ○ ○

元GWハル氏ことJAMフウマ氏。。。👦 

65 :禁断の名無しさん:2020/10/31(土) 07:44:42.12 ID:X+PRlyZG.net
昨日行ったけどゴーストタウンになってた
コロナで誰もいない

66 :禁断の名無しさん:2020/11/01(日) 00:37:21.74 ID:Ce439N+G.net
ミスター東京のテルはどうしたの?

67 :禁断の名無しさん:2020/11/05(木) 12:54:07.12 ID:3tSCB+zk.net
andで大麻パーティーやってるみたいw

68 :禁断の名無しさん:2020/11/05(木) 19:39:24.15 ID:U/5iHQt1.net
小林航です。
ゲイ、港区在住品川に近いプレイボーイです。
週末は暇なんで会いたい方09079450868掛けて、誘った方に謝礼を差し上げる

69 :禁断の名無しさん:2020/11/08(日) 15:50:30.79 ID:wfdGqwvN.net
二丁目の連中はコロナに対する意識が希薄なバカばかりね
それで感染者多発してるんだから世話ないわ

70 :禁断の名無しさん:2020/11/23(月) 21:46:38.56 ID:hyEzo9uT.net
おたずねしたいのですが 新宿二丁目のANNEXは営業していますか?

71 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 21:59:06.87 ID:WlDw0SKI.net
ツイッターで何か言い出したわ!
どうしたのかしらね?


おば●た●き
@OBARA_TAKAKI


親切の押売りなのか。

いまはそっとしておいてください。
本当に勝手言って申し訳ないけど
僕の問題に
いちいち知った様なことを言ったり
便乗してきて文句言ったり
なんなのもう。

72 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 08:45:29.09 ID:xiFFVL79.net
立場上、会社から金貰えてないんでしょうね
どんなに経営が立ち行かなくなっても個人的に金に余裕があれば病まないものよ
コロナもまだまだ続きそうだしね

73 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 13:07:51.00 ID:OCJoInya.net
解雇やボーナスカットや賃金カットで、酒代や入場料は払えなくなるだろう

74 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 13:18:05.55 ID:OCJoInya.net
内定取り消し、実家も火の車で、酒代や入場料は払えなくなるだろう

75 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 17:13:03.07 ID:xUEIjoD3.net
モテるからって調子に乗ってるママキラーがいるみたいね

76 :禁断の名無しさん:2020/12/27(日) 05:51:59.13 ID:remOJCGp.net
ビジネスホテルロンスターも閉店

77 :禁断の名無しさん:2021/01/09(土) 21:11:43.00 ID:G9x+IyJv.net
77.ゲッチュ〜🎰

元GWハル氏ことJAMフウマ氏。。。

78 :禁断の名無しさん:2021/01/16(土) 23:52:09.41 ID:fvcZXj56.net
ポプラってまだある?輝夫が通ってた大島の

79 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 07:51:52.56 ID:l4sN3AQs.net
夜8時終了ではここも先がないな。
どれだけ潰れるか。

80 :禁断の名無しさん:2021/01/18(月) 04:54:22.61 ID:wXErltJ1.net
>>78
まだあるけど先代のマスターもういない

81 :禁断の名無しさん:2021/01/18(月) 05:50:02.09 ID:0B0TK4Pn.net
失業者なのかノンケっぽい立ちんぼうが増えてた。
凄いエッチなこがいたから遊んだ。

82 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 14:35:21.74 ID:VqWrxJTr.net
この方、給付金のことを寄付金って毎回書いてるけど意図的な表現なん?それても…?

コロナウイルス変異、バイデン政権誕生、日本政府寄付金出さない。これで生きる楽しさって何?ってなるな。一生緊急事態宣言だしもう安息の地はないし長生きしてもこの先何も無さそうだな
https://twitter.com/isshi_kanna/status/1352036996093366272?s=19
(deleted an unsolicited ad)

83 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 18:09:07.09 ID:yR8NlU27.net
>>82
寄付金って給付金の事?
この人は完全にネトウヨを拗らせてるわね

84 :市川聖愛:2021/01/22(金) 06:10:40.81 ID:Qxkk36k0.net
09030447778
イチカワセイア
気持ちよくなりたい
お金はたくさん持ってるよ
(株)realinnovation
ING株式会社

85 :市川聖愛:2021/01/22(金) 06:11:42.07 ID:Qxkk36k0.net
僕のマグナムでみんなイチコロだよ❤
電話してね

86 :高橋聖愛:2021/01/25(月) 07:12:08.54 ID:Jgg633sI.net
市川聖愛 (株)realinnovation
市川聖愛 ING株式会社
寸尺詐欺師。女にはオラオラ。
市川聖愛 寸尺詐欺師
高橋聖愛 寸尺詐欺師

87 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 07:13:23.33 ID:Jgg633sI.net
09030447778
イチカワセイア
気持ちよくなりたい
お金はたくさん持ってるよ
(株)realinnovation
ING株式会社
今はリアルイノベーションって会社
小栗旬に憧れてやってるよ
早く中に出して

88 :市川聖愛:2021/01/25(月) 07:19:33.97 ID:Jgg633sI.net
09030447778
イチカワセイア
気持ちよくなりたい
お金はたくさん持ってるよ
(株)realinnovation

89 :市川聖愛:2021/01/25(月) 08:39:31.42 ID:ghlGSpgV.net
ケツに刺してほしい❤
電話して❤

90 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 19:34:44.55 ID:tPmetrH5.net
この人、亡くなったのね。
でも、今後もトランプ信奉者ってのが
あからさまに分かるアカウントが
残り続けるなんてね。


今朝方救急車を呼び
軽くに入院していました
https://twitter.com/shota_chilo/status/1349616080264732675?s=19

ちろちゃんと親しかった皆さんへ。
https://twitter.com/ropiko0501/status/1353624240843493377?s=19
(deleted an unsolicited ad)

91 :禁断の名無しさん:2021/01/26(火) 08:47:48.83 ID:rGw538AR.net
早死にする人が多い街だしね

92 :市川聖愛 免許証 画像URL:2021/01/27(水) 06:55:53.04 ID:0GnlPIZF.net
https://d.kuku.lu/e38dec0f03

93 :市川聖愛 パスポート 画像:2021/01/27(水) 06:59:55.43 ID:+dgZJ1rc.net
https://d.kuku.lu/fb8458b4e5

94 :市川聖愛 詐欺師 免許証画像:2021/01/27(水) 07:05:47.71 ID:+dgZJ1rc.net
https://d.kuku.lu/e38dec0f03

95 :市川聖愛の従業員 大空の画像:2021/01/27(水) 07:10:15.41 ID:+dgZJ1rc.net
https://d.kuku.lu/cee7145cfa
金をとりにくる役です

96 :市川聖愛 詐欺師 最新登記簿:2021/01/27(水) 07:16:35.26 ID:+dgZJ1rc.net
https://d.kuku.lu/d1fa01170b

https://d.kuku.lu/afba04a4a0

https://d.kuku.lu/b7d10c6da8

詐欺師なんで気をつけて

97 :市川聖愛 電話番号:2021/01/27(水) 07:47:03.05 ID:+dgZJ1rc.net
https://meiwakucheck.com/search?tel_no=09030447778

98 :禁断の名無しさん:2021/01/28(木) 15:20:00.15 ID:MyeTC+yq.net
2021年は初月から銭湯に続きホモニュース豊作ですね😇
ゲイバー経営会社を告発法人税脱税容疑
https://twitter.com/tenniiiiiiiiiii/status/1354626418504658945?s=19
(deleted an unsolicited ad)

99 :禁断の名無しさん:2021/01/28(木) 19:14:34.70 ID:e6KKH/Ds.net
あそこね

100 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 07:48:48.90 ID:42HDwBG/.net
このまま緊急事態宣言続いたら
うちの会社本当に潰れるという話を
社長からされました笑
コロナ 骨折ときて次の災難は無職ってすげぇ波乱で面白いな🤪
まぁ適当に頑張ります🤙笑
https://twitter.com/tenniiiiiiiiiii/status/1356559589613867014?s=19
(deleted an unsolicited ad)

101 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 07:32:23.79 ID:VqfaalRA.net
6年前つきあっていた彼氏と旅行に行きました。

N県の山中で周りに何もないのにコンビニがあったんです。

多分、旅行者が立ち寄るんだろうと思いました。

彼氏がずっと車を運転してくれていたので、
私はちょっと休もうかと、彼氏に提案したのです。

彼氏が、ついでにジュースでも買ってくるわ。

ってコンビニに入ったんですけれど
30分しても戻って来なく、
不思議に思ってコンビニに入ると
店員がレジで漫画を読んでいる以外誰もいませんでした。

店員に、

「ここに30分ぐらい前に男の人きましたよね?」

って聞いたんです。

そしたら店員は、

「あぁ、その人ならコーヒーを二つ買ってすぐに出ていったよ。」

って答えたんです。

私、その瞬間身体じゅうの毛が逆立つような寒気を感じて
そのコンビニから走り出て車に飛び乗りました。

後ろも振り向けないまま必死に運転してT市の交番にかけこみました。

彼氏は何かに巻き込まれたのだと直感で思ったのです。

だって、私も彼氏もコーヒーは大の苦手で、
彼氏はコーヒーを飲んだら腹を壊してしまうぐらいで、
絶対に絶対に買ったりするはずが無いんです。

あの店員の顔今でも忘れません。

彼氏はあれからどうなってしまったのでしょうか。

102 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 09:25:29.95 ID:CUNkuKGg.net
所属しているショーパブが今月15日に閉店する事になったそうです
俺は骨折やコロナや喉の手術、例の✂︎🍌等で休んでばかりで殆ど貢献出来なかったけど
人生初めての水商売、ショーの世界をハヤト君達&お客様と共に見る事が出来てとても幸せでした
本当にありがとうございました🙇‍♂
https://twitter.com/tenniiiiiiiiiii/status/1357250210565550084?s=19
(deleted an unsolicited ad)

103 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 10:22:27.33 ID:WhXhsyi6.net
毎日6万円が貰えない人たちは〜
解雇や内定取り消し、派遣切り、雇い止め、他業種にわたって求人数減、ボーナスカット、賃金カット、倒産、破産、売専は閑古鳥、実家も火の車で、酒代やチャージは払えなくなるだろう

104 :禁断の名無しさん:2021/02/13(土) 22:11:35.37 ID:KH3/q1FV.net
関連スレ
@ちょっと!!!!二丁目を語るわよ!!!! 7軒目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601216433/l50

Aゲイバー界隈の訃報・引退・異動・閉店
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538581388/l50

B新宿二丁目 あんな店こんな店
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570057202/l50

C【新宿】衰退していく今日の二丁目2【ゲイタウン】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1593499624/l50

Dコロナと2丁目とゲイ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1595496954/l50

105 :禁断の名無しさん:2021/02/15(月) 00:11:40.83 ID:FAA8L8QT.net
>>102
あの店、よく持った方よねw
ボーイの質といいとても流行ってたとは思えないわw

106 :禁断の名無しさん:2021/03/09(火) 14:19:06.45 ID:+OPnSUc7.net
俺には手を差し伸べてくれる人が多かった気がするけど、力が無さ過ぎて上手く掴む事ができなかったと思う
色んな人をがっかりさせて生きてきたんす
不器用で鈍臭い男だけど、今からでも遅く無いと信じて今の手をしっかり握って今年頑張りたいと思ってます
https://twitter.com/tenniiiiiiiiiii/status/1368894207524413441?s=19

ここのところも流行病患ったり骨折やショーパブ閉店とかで沢山の人をがっかりさせてしまったから
早く完治させてここから頑張ろっと!
https://twitter.com/tenniiiiiiiiiii/status/1368935649579913220?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 106
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★