2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【二丁目憩いの場】男子寮【セックス禁止】

1 :禁断の名無しさん:2019/02/02(土) 23:01:45.72 ID:ienYU60G.net
新しく二丁目にできた休憩仮眠所。
和風店内、体型不問オールジャンル。
露出、猥褻行為禁止。
https://www.danryo.com/

553 :禁断の名無しさん:2020/08/29(土) 03:55:44.37 ID:v25rSHB2.net
行ったことないのに憶測で言うのはどうかと思う
コロナ自粛前はまじでロッカー埋まるくらい人いたらしいし、 
自分が行った時はcatch系の可愛い子とかイケメンちらほら
30過ぎのおっさんより若い子が7割くらいいた印象
騙されたと思って土曜行ってみたらいいと思うけど

554 :禁断の名無しさん:2020/08/29(土) 10:07:46.72 ID:N8xFo8tL.net
>>551
その通りw

555 :禁断の名無しさん:2020/08/29(土) 11:55:52.48 ID:u1hU1I92.net
行ったことある自分の感想は簡単に言うと山谷の二丁目版って感じねw

556 :禁断の名無しさん:2020/12/10(木) 17:34:20.43 ID:dt6JRlB5.net
ここに来たイケメンら集めて定期的に乱パ開いてる人いるな

557 :禁断の名無しさん:2020/12/10(木) 18:05:59.71 ID:/1VTDXB6.net
前行ったら、ゴムとローションのアメニティ廃止されてたw

558 :禁断の名無しさん:2020/12/10(木) 22:36:04.76 ID:mtnNh5Jk.net
>>557
先週の土曜日に行ったけど、なかったね。
あの日だけじゃないのかな?無いなら持参しなきゃならないし、面倒だわ、、。

559 :禁断の名無しさん:2020/12/11(金) 18:15:23.48 ID:f1tPefUw.net
え、なんで?経費削減?
それとも昔みたいにプレイ禁止になった?
ティッシュも撤去?

560 :禁断の名無しさん:2020/12/12(土) 07:56:22.21 ID:y2lVQ5O/.net
>>559
ティッシュはあるよ
プレイ禁止ではないから大丈夫ww
ただ、バックをやりたいならローションは持ってきた方がいいかもね

561 :禁断の名無しさん:2020/12/12(土) 12:05:09.33 ID:fxlIrZid.net
ここまだやってたんだ〜w

562 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 23:54:38.48 ID:HW3X1wp9.net
店子の溜まり場

563 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 05:54:57.48 ID:YNZMZu5V.net
競パンデーはどんな感じ?

564 :禁断の名無しさん:2020/12/29(火) 17:30:25.45 ID:c3YbO84F.net
ウリとか店子やってそうな、catchにいそうな前髪系の子片っ端から熊みたいなデブオヤジ襲っててワロタ
趣味は人それぞれだけどドン引きしちゃった

565 :禁断の名無しさん:2020/12/30(水) 15:52:40.53 ID:FD8/biAl.net
ここの中国人オーナー、自分の店でハッテンしてるよね。年齢制限超えてるのに腹出たパンイチ姿で店内うろうろしててびっくりしたわ。スタッフさんも気まずそうだったし…ww

566 :禁断の名無しさん:2021/01/02(土) 16:19:40.66 ID:jOL0zITB.net
え?あれオーナーだったの?
襲われておもくそ腹パンしちゃったわ

567 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 17:37:51.74 ID:jYNsuT7p.net
普通は自分の店じゃなくて他の店に行くでしょww

568 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 17:41:10.28 ID:jYNsuT7p.net
>>3により
オーナーは女じゃないの?

569 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 02:18:51.89 ID:GGMRkq0T.net
オーナー中国人だよ。巡回って名前で店の中徘徊してる。
シャインマートでカタコトの日本語でナンパされてライン交換したら、地下にある店まで連れてかれた笑
ハッテン場も経営してるので教えますってここのクーポンみたいなのもらったわ

570 :禁断の名無しさん:2021/01/16(土) 02:21:36.47 ID:W4qintY0.net
巨根はだいたいブス
可愛くて彼氏がいないやつは性格悪い
これは語り継ぎたい。
https://twitter.com/terayu__note/status/1350064031902564353?s=19
(deleted an unsolicited ad)

571 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 15:13:58.70 ID:UUtfMwl/.net
身分証明書見せてまでして
こういうところに行く人の気が知れない。
そもそもなぜ見せなきゃならないのか不思議。

572 :禁断の名無しさん:2021/01/18(月) 17:19:24.91 ID:u8p38tU6.net
なら行かなきゃいいだけ
年齢によって入場料割り引いたり、制限かけてんだから仕方ない

573 :禁断の名無しさん:2021/01/23(土) 19:25:23.86 ID:12jScL57.net
常連がバイトを応募するって気まずいか
そういえばスタッフがベトナム人っぽい人に入れ換えた?

574 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 11:21:50.62 ID:i9ggnMAL.net
ここって今24時間やってる?

575 :禁断の名無しさん:2021/01/26(火) 11:14:07.55 ID:ceeNhjZi.net
ホムペは24時間て書いてあるからやってんじゃない?
去年の緊急事態の時は営業すらしてなかったけど

576 :禁断の名無しさん:2021/03/09(火) 16:00:48.46 ID:rEqePiZk.net
あげ おもいこといって

577 :禁断の名無しさん:2021/03/19(金) 17:19:44.48 ID:BwCMCWff.net
ここ70歳も入ってOK?

578 :禁断の名無しさん:2021/04/10(土) 11:45:18.75 ID:/rU8xET2.net
ブスとオッサンしかいなくてびびったw ジャンクションでいいや!

579 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 00:20:39.18 ID:pLIObdpe.net
ここって、今風のイケメンいるのかしら??

580 :禁断の名無しさん:2021/04/23(金) 21:30:44.28 ID:rJaUh1yX.net
ここってもしかして、今営業停止中??

581 :禁断の名無しさん:2021/06/27(日) 14:13:49.56 ID:z7iixuTn.net
ここエッチ禁止なのね

582 :禁断の名無しさん:2021/07/18(日) 10:00:24.99 ID:96uJw2PI.net
あたし年齢は若いけどデブだから、体型でデブはダメだと品川ジャンクションには入店拒否されたのに
ここには入れたわ。入店基準が甘いんじゃないかしら?
でも入れても誰にも相手にされなかったから、入店拒否されたほうが金の節約になったわね。

583 :禁断の名無しさん:2021/07/23(金) 14:50:46.29 ID:pQCZLwCG.net
>>582
さあ貴方もいますぐ痩せるのよ!!
痩せればきっと貴方もモテるはず!
頑張って!!迷った時はとりあえずひたすら走りな!!

584 :禁断の名無しさん:2021/07/31(土) 10:27:42.09 ID:c0vLMpJv.net
年齢確認してるとは思えない人が入ってたが…

585 :禁断の名無しさん:2021/08/07(土) 11:26:48.93 ID:JdaLQtl0.net
今って人入ってるのかな?
ほんとに発展なしになってるのかも謎

586 :禁断の名無しさん:2021/08/21(土) 11:31:15.08 ID:OFfdBgHZ.net
渋谷にバニラ専のハッテン場できたね

587 :禁断の名無しさん:2021/10/11(月) 22:40:19.33 ID:aIdWpF4c.net
ここってバニラ専門なの?

588 :禁断の名無しさん:2022/01/18(火) 23:31:18.99 ID:Fjtm814m.net
https://i.imgur.com/rr1qyJQ.jpeg

589 :禁断の名無しさん:2022/01/23(日) 18:08:13.06 ID:NUaasFo2.net
>>582
痩せればオッケーじゃないですか。
若返るのは限界あるけど。

ここはセックス禁止とか書いてあったけど、
3pでバックまでやりました・・・。
乗り次第で関係ないんじゃないかな。
古いアパートの押し入れでやってるみたいなんですよね。

590 :禁断の名無しさん:2022/02/26(土) 13:37:14.21 ID:I6ZbiLP9.net
ここは設備が綺麗で好き

591 :禁断の名無しさん:2022/03/31(木) 02:01:02.18 ID:JXYohEgF.net
年齢制限なんてあるの?hpには書いてないけど。

592 :禁断の名無しさん:2022/03/31(木) 02:57:15.20 ID:iFs2n5M7.net
確か30代までだった気がする。
押し入れ感わかる!
二段目に上がりたいとき踏み台ないと登り降りが怖いのど、
伸縮する仕切りってマグネットだけだから
外側から簡単に開けられちゃうのが困る。

593 :禁断の名無しさん:2022/08/08(月) 18:23:39.67 ID:pKUK+bgR.net
ここかjスパか分からないけど、梅毒もらった
みんな大丈夫?

594 :禁断の名無しさん:2022/11/12(土) 00:26:18.04 ID:VzaRRPZW.net
閉店するんだね

595 :禁断の名無しさん:2022/11/12(土) 18:34:18.61 ID:YnilEqoD.net
放火の件が関係してんのかな

596 :禁断の名無しさん:2022/11/12(土) 23:51:39.86 ID:qFWX/xML.net
ここベッドも今一だしシャワーの設備も民家みたいで悪かった、セックス禁止とかも変だし
入場制限も甘かったから潰れて当然よね。そもそも2丁目に飲みに出る人全然戻らない。
新宿3丁目の末廣亭近くの飲食店街は賑わってるのに
信号渡って2丁目に来ると人出が減ってゴーストタウンになる。女性と外人がやたら多くなったわ。

597 :禁断の名無しさん:2022/11/13(日) 06:57:24.66 ID:uWLmvs28.net
冬に行ったら寝床の暖房の効きも悪くて寒かった記憶があるから
本格的な冬が来る前に閉店か
24新宿みたいに固定常連客の取り込みもできなかったんだろう

598 :禁断の名無しさん:2022/11/13(日) 20:10:02.55 ID:9XE+QqMV.net
ここがなくなったら24に流れるかしら

599 :禁断の名無しさん:2022/11/13(日) 21:09:48.38 ID:uWLmvs28.net
>>598
元から客が少ないからつぶれるのに24に流れるはずない
少ない客はBBとJスパに流れるだけよ。
できたばかりの頃は24のライバル店とされていたけど
24はコロナでダメになって妖怪爺、外人、オッサンの3人種専用になっちゃった。

600 :禁断の名無しさん:2022/12/11(日) 18:16:44.63 ID:paQdkcUu.net
>>599
あなたはその3人種の中のどれなの?

601 :禁断の名無しさん:2023/05/13(土) 11:23:30.92 ID:jQRy4zRW.net
https://i.imgur.com/grKSm7X.jpg

602 :禁断の名無しさん:2023/10/12(木) 11:12:04.15 ID:V4ryrAWKQ
統―教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さか゛滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はスルーかよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
NΗKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級か゛子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコ□ナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?tуpe=itеms&id〓I0000062 , ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★