2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

他人といると疲れるゲイ Part.2

1 :禁断の名無しさん:2018/09/01(土) 06:43:15.52 ID:cqS5AMKk.net
疲れませんか?
※前スレ
他人といると疲れるゲイ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1509545087/

774 :禁断の名無しさん:2020/10/24(土) 06:48:37.32 ID:Cj0UqvGU.net
そういうの有利って言うの?

775 :禁断の名無しさん:2020/10/25(日) 01:43:14.13 ID:F5QvahA1.net
養う家族がいたら家族を困らせるリスクのある選択肢は取るのが難しくなるから
人生守りに入りがちになっちゃうのよ

776 :禁断の名無しさん:2020/10/25(日) 12:54:29.72 ID:sK4pmRzS.net
会社勤め出来る人なら会社勤めの方が安定していていいわよ。
1人会社だと病気になっても代わりがいないから大変よ。
休んだら他に仕事が流れてしまうし。
他に行った仕事は戻って来ないし。
会社で我慢すればいられる人は居座った方がいいと思うわ。
充分に貯金すればいいのよ。

777 :禁断の名無しさん:2020/10/27(火) 10:18:05.06 ID:viaEsJi8.net
指原みたいな女が一番苦手だわ。

778 :禁断の名無しさん:2020/10/27(火) 10:55:21.86 ID:YylrcWFV.net
あたしは高嶋ちさ子が無理だわ
絶対に虐められる自信があるわ

779 :禁断の名無しさん:2020/10/28(水) 12:34:06.59 ID:wSLafjg4.net
高嶋ちさ子のあの自信ってどこから来るのかしら?
本業のバイオリストとしての実力?
私クラシックは大好きだからよく聞くけど
可も不可も無い面白みの無い演奏だと思うんだけど。
私自身女性演奏者の演奏が好きでは無いからそう思うんだろうけど。
でもすごい自信家なのは確かね。

780 :禁断の名無しさん:2020/10/28(水) 12:35:07.77 ID:wSLafjg4.net
バイオリニストって言いたかったのよ。わかって。

781 :禁断の名無しさん:2020/10/28(水) 12:36:57.24 ID:9SzEJw2+.net
音楽でプロになるってそれだけで自信過剰になれるのよ
バイオリンのプロの場合、何千人ものライバルを実力で蹴落として来てるんだから

782 :禁断の名無しさん:2020/10/28(水) 18:24:52.11 ID:GuRWbb7E.net
>>777
あたしもムリあのタイプ。
『どぉ〜した?元気ないなぁ!男だろ!?』
とか抜かして来るタイプ。

783 :禁断の名無しさん:2020/10/28(水) 18:56:11.68 ID:mPaSCC3y.net
へえ、フワちゃんよりも?

784 :禁断の名無しさん:2020/10/28(水) 19:53:34.81 ID:StOUtBV3.net
イヤだけどまだマシかも。
何て言うのかしら傷口に塩塗って来る様なオンナいるじゃない?
分かっててわざと。
でもフワちゃんの場合それは無さそう。
良い意味でも悪い意味でも少しズレててくれそう。
想像だけどね。

785 :禁断の名無しさん:2020/10/28(水) 23:03:54.43 ID:G/U1VQ3Y.net
>>779
私もこの万個は何なのかしらって思うわ。
ただ、虚勢張ってないと大変なのかもよ。
姉はダウン症、叔父の高島忠夫とは不仲、とか色々あるみたいだし。

786 :禁断の名無しさん:2020/10/31(土) 13:08:32.57 ID:igpmVjm1.net
地方にくまなくコンサートに出かけてるからクラシック音楽の裾野を広げると言う意味では貢献はしてるわね。
見にくる人はテレビに出てる人を見にいくと言う感覚なんでしょうけど生の演奏に触れるのは良い機会だと思うからそこは評価しましょうよ。

787 :禁断の名無しさん:2020/11/04(水) 12:30:07.05 ID:Q0M+W/ku.net
町内会で町内の65歳以上の人を見廻りしましょうってな事言ってるわ。
孤独と一人が好きって言うのは違うんだから余計なことはやめてほしい。

788 :禁断の名無しさん:2020/11/04(水) 12:43:16.00 ID:oVCajw6e.net
>>787
あんた65才以上なのね
ははは

789 :禁断の名無しさん:2020/11/04(水) 16:25:54.43 ID:w9doCSL6.net
性格悪っ

790 :禁断の名無しさん:2020/11/06(金) 01:41:27.35 ID:C1UUs7UY.net
ねぇーー

791 :禁断の名無しさん:2020/11/06(金) 07:51:49.52 ID:FGh68mAF.net
65歳以上だと、何で笑えるのかしら…?

792 :禁断の名無しさん:2020/11/06(金) 10:01:37.94 ID:C1UUs7UY.net
ホントホント嫌な感じねぇーーー

793 :禁断の名無しさん:2020/11/06(金) 12:51:04.05 ID:maYjUIDJ.net
やだ
思っている以上に高齢化が進んでるのね

794 :禁断の名無しさん:2020/11/06(金) 14:40:18.29 ID:evF1bxfy.net
若くしてコミュ障とか終わってるわね。

795 :禁断の名無しさん:2020/11/07(土) 13:12:03.28 ID:pUJ7oBKt.net
将来自分も100%そうなることに対して笑ったり馬鹿にしたりする意味が分かんないわ…。
万個の世界では通常運転みたいだけど。

796 :禁断の名無しさん:2020/11/25(水) 07:19:53.39 ID:ph9/Tdpv.net
万個の世界では60代でも女子会とかほざいてるからねw
女子の価値も地に落ちたわねw

797 :禁断の名無しさん:2020/11/26(木) 00:42:56.64 ID:tAlGzPQV.net
ババアどもは価値上げたつもりよ

798 :禁断の名無しさん:2020/11/26(木) 14:28:08.98 ID:Ml3S1l7B.net
元々ガキ産むくらいの価値しかない

799 :禁断の名無しさん:2020/12/07(月) 08:42:11.34 ID:6uKccNWH.net
甲陽学院高校生の風呂内伸晃 ホモを抱いたホモおっさんの末路↓

男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、千葉市中央区末広の会社員、深山亮一容疑者(39)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、6月2日午後8時半ごろから約20分間、神奈川県川崎市宮前区の駐車場の普通乗用車内で、高校2年の男子生徒(16)=同区=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、深山容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」で男子生徒と連絡を取り合っていたといい、同署のサイバーパトロールで事件が発覚した。

 深山容疑者は2月から、計5回にわたって男子生徒にわいせつな行為をしていたとみられ、同署が裏付けを進めている。

800 :禁断の名無しさん:2020/12/07(月) 09:11:11.16 ID:5cxTNFLd.net
同い年だわぁ
いま、なにを思うのか、それをしりたいわ
逮捕の事実より

801 :禁断の名無しさん:2020/12/07(月) 19:11:01.33 ID:ilpeykGX.net
未成年は法律違反だと口酸っぱく言われてるのに、それでも手を出すやつは阿保だな
金欲しさに売春紛いの行為をする未成年はクズそのものだが

802 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 13:07:25.55 ID:ieFumwT/.net
一人が一番

803 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 22:42:06.84 ID:228xXPdr.net
https://i.imgur.com/6cPmYpf.jpg

804 :禁断の名無しさん:2021/09/05(日) 07:40:21.99 ID:8/lgrjKp.net
>>209
でも室内飼いだと
猫も慣れてきて好きな人を
つねに追いかけているわ。
ストーカーレベルよ。
うちは彼氏が大好きらしく
常に傍らにいるわ。
わたしは一人でお気楽生活
のようだわ。そのほうが良いけど。

805 :禁断の名無しさん:2021/09/14(火) 19:28:21.29 ID:QwT0/5ib.net


806 :禁断の名無しさん:2022/01/13(木) 15:38:15.06 ID:LFuVJ3ZC.net
https://i.imgur.com/i8Cl2Bh.jpeg

807 :禁断の名無しさん:2022/01/13(木) 16:50:31.24 ID:XpXdSpKt.net
オレがオレが

何人もいる

太宰を読んで以来の 感動

808 :禁断の名無しさん:2022/02/11(金) 12:17:51.78 ID:HcBhVrTw.net
週末くらいひとりで過ごしたい

809 :禁断の名無しさん:2022/03/02(水) 13:05:04.51 ID:XmlvwZlh.net
一人が楽よね

810 :禁断の名無しさん:2022/07/03(日) 20:34:00 ID:po7PYX/c.net
適度に遊べる人と種付けできるセフレが要れば十分よね。ベタベタしたのとか、会わなきゃいけないみたいなのは重いのよ。ジムで会って話すくらいが一番気楽。

811 :禁断の名無しさん:2022/08/07(日) 23:44:13.84 ID:eULuAInw.net
一人でできる仕事をやりたい。
でも、そんな仕事あるのか、自分にできるのか。
もう会社勤めは疲れた。

812 :禁断の名無しさん:2022/12/10(土) 16:43:09.95 ID:WLfct3AL.net
人間関係を避けたくて製造派遣で転々としてたけど、ひょんなことから犬のブリーダー業に携わることに。

813 :禁断の名無しさん:2022/12/16(金) 20:24:36.68 ID:J2VJjjN5.net
>>812
indeedのCMみたいね

814 :禁断の名無しさん:2023/02/07(火) 01:53:10.61 ID:elYNvQJd.net
つかれるわ

815 :禁断の名無しさん:2023/05/28(日) 23:52:26.32 ID:64oCv/DD.net
そうね、つかれるわね

816 :禁断の名無しさん:2023/06/09(金) 11:59:38.54 ID:zKyKtW3h.net
https://i.imgur.com/bcyk16m.jpg

817 :禁断の名無しさん:2023/06/09(金) 12:13:01.12 ID:dvB6k5Aq.net
なぜつかれるのか
それは、他人といる自分が嫌いだからよ

818 :禁断の名無しさん:2023/06/09(金) 12:49:40.59 ID:9RSleq6Z.net
つるんでランチしてる万個達から、一人でランチして寂しくないのぉ?なんて聞かれて、
休み時間くらいゆっくりしたいから、って答えると笑われたから、でも、あんた達も内心はそう思ってるでしょ?っていうと、固まってたわw

819 :禁断の名無しさん:2023/06/09(金) 18:52:08.46 ID:zKyKtW3h.net
>>818
うまい返しね。

820 :禁断の名無しさん:2023/06/09(金) 18:54:53.38 ID:dvB6k5Aq.net
>>819
でも、マンコと同レベルで底意地が悪いわw

821 :禁断の名無しさん:2023/06/11(日) 12:52:14.03 ID:EyEadp46.net
万個って、そう考えるとストレス耐性あるのね

822 :禁断の名無しさん:2023/06/27(火) 15:21:31.27 ID:FIWCTyzh.net
何もしない ただボーとする テレビながしてるだけ そんなに疲れているんだろうか オレ 

823 :禁断の名無しさん:2023/07/23(日) 20:16:09.77 ID:ii5PGPpq.net
生きてるだけで疲れるよね…

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★