2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のゲイバーってどうよ11

1 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 20:12:45.59 ID:X2BzlJ/r.net
名古屋のゲイバーについて語ろう!

2 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 20:21:40.70 ID:hxk9YWzh.net
>>1


3 :(‘▽‘)ノ :2018/08/07(火) 22:34:43.23 ID:bzjHndf2.net
暑さでエライコッチャになってるわねww

4 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 21:01:22.71 ID:uB4jYJ1w.net
・若向け
・30〜40代
・ババァ
それぞれ最適な店はどこかしら

5 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 00:17:26.94 ID:hsSm9+/T.net
・若向け Large
・30〜40代 SHINBA
・ババァ HIPS

6 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 01:14:26.15 ID:Czrgmzkb.net
それは最適じゃなくて最低な店でしょ
いい加減にして

7 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 08:34:25.87 ID:5S2reG1h.net
>>5
笑える、名古屋の三大疾病w

8 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 11:35:38.73 ID:VieQ8E7u.net
自分はバー通いしていない何の特徴も無い地味な30代だけど
今、名古屋で残ってるバーって

・若いジャ二系崩れが集まる店
・イカニモな短髪ヒゲガチムチが集まる店
・死にかけのジジイがあつまる店

みたいな極端なのしかないイメージ

東京みたいに普通っぽい人が集まる店なんてあるの?

9 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 11:38:48.11 ID:VieQ8E7u.net
普通っぽい人が浮かない店って、今はもうない
権やSHUぐらいしか思いつかないな

10 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 19:16:35.96 ID:kk89AHNQ.net
じゃあ東京ならどこ行けばいいのなしら?

11 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 22:31:51.88 ID:AhP3Aoge.net
普通っぽい人(笑)

12 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 17:48:43.29 ID:K+m25EFi.net
普通っぽいゲイ?ってって話よね

13 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 21:00:15.46 ID:1eIPwARK.net
>>9
て◯らゆー

14 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 21:35:44.92 ID:fdi7GLWS.net
>>13
どこ?
伏せ字じゃ分からん

15 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 23:43:37.21 ID:sFvkBVu1.net
今日、名古屋でなんかイベントでもあんの?

16 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 00:03:24.52 ID:LSdaHDPx.net
13日に何かしらあるんじゃなかった?

17 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 15:41:09.88 ID:wyYx7ZbN.net
結局、なんのイベントだったのよ????????
イライラするわね

18 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 21:19:10.38 ID:w7AMfidt.net
ババァには縁のないイベントだから知らなくても問題ないわよ

19 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 22:02:35.61 ID:wyYx7ZbN.net
>>18
30代後半でババアなのは間違いないけど
この歳でもう出入り禁止なのね
ふーん

20 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 22:14:01.19 ID:w7AMfidt.net
こんなとこでグジグジヒスってるババァだもの、そら出入り禁止よ
楽しく遊べるイケメンマッチョならいくつになっても歓迎されるでしょうけど

21 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 22:30:53.71 ID:HpJ4GcSy.net
ハゲ、デブ、ブスは引きこもってなさいよ〜〜
隣に座らされたら今日1日が台無し!

22 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 22:37:20.85 ID:wyYx7ZbN.net
>グジグジヒスってる

( ゚Д゚)ハァ?
かわいそうなゲイライフ送ってるからって八つ当たりはやめろよな?

23 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 22:43:08.68 ID:w7AMfidt.net
グジグジしてる上に認知能力もおかしくなってるのね
あなたの一連の書き込み声に出して読んでみなさい
グジグジヒスってるわよ?

24 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 22:50:07.86 ID:wyYx7ZbN.net
つまんねー 
お前って足しげくゲイバー通いしてるわりに、面白みが無くて周りに疎まれて実りがなさそうなタイプだと思う
図星だったらごめんな
おやすみ。。

25 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 00:11:44.44 ID:u1w1f5P9.net
ほらね、ヒスってるわ
勝手に分析はじめてマウントとったつもりなのよねw
しかもはじめはオネェこいてたのに、ムカついたのか俺マンコダダ漏れだわww

26 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 09:10:02.44 ID:OgydnuBm.net
いちいちラインで花火大会の動画寄越してきて、最後に暑中見舞申し上げます。とか、ツイッタやインスタに花火大会の動画あげる人、何がしたいの?w
年賀状に家族写真送って来るのと同じくらい謎だわ。

27 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 14:45:33.00 ID:gQUHI5Y6.net
別にヒスってもいいのでは?ツッコミどころがなんかヘン

28 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 17:13:38.31 ID:HLiPArXk.net
>>26
わかるわ〜〜大型連休になると必ず現れるエアポートおじさんも いみふ!あと鉄道の切符とかアップする ゴミ。

29 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 17:15:52.34 ID:gQUHI5Y6.net
ズバリ、花火大会に行ったことぐらいでリア充気分なのでは?

30 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 17:49:01.45 ID:u1w1f5P9.net
なんかズレてるマンコがいるわねぇ
気持ち悪いから死滅して欲しいわ

31 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 18:05:59.86 ID:gQUHI5Y6.net
足しげくゲイバー通いしてるわりに、面白みが無くて周りに疎まれて実りがなさそうなタイプ

って言われちゃった人が先にいなくなったほうがいいのでは?

総レス数 1037
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200