2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野24会館vol.21 ●量産・連投・悪質荒らし●

1 :禁断の名無しさん:2018/08/06(月) 17:33:44.36 ID:qjaM+LQt.net
前スレ、とっくに落ちてるだろう!?
気づいた者が立てなきゃダメだ。
他人任せは許せない。
上野24会館vol.20 ●量産・連投・悪質荒らし●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1471341231/

2 :禁断の名無しさん:2018/08/06(月) 22:44:39.86 ID:JGdCb9zj.net
('仄')パイパイ

3 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 02:50:32.86 ID:ZwZ5u2KU.net
前スレ、やっとメスルドさんの人物描写が出て来たと思ったら
みんなバラバラな人の事書いてて…ショックだったわ…

4 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 02:58:18.90 ID:RJXZjPSC.net
お盆休みには行かないほうがいいかしら

5 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 03:14:46.88 ID:g781t4Nk.net
Daigo「鬱を予防するには、精飲が効果的」

精液の99%は麻薬成分〜男女の射出物の科学  by メンタリスト DaiGo
https://www.youtube.com/watch?v=mF3c2GuroQM

6 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 11:36:14.31 ID:VzbbtV71.net
>>3
キャラ設定を細かくやりすぎると後々苦労するんだよ
六尺巨根はウエストが67pだとかwww(笑)wwwww

7 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 03:53:41.90 ID:qAAwxA1G.net
>>1 ありがとう

でも抱かせてあげないわよ

8 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 08:47:58.82 ID:95p6hrMb.net
>>1
> 他人任せは許せない。
そうね、次もおまえ自身が成し遂げるのよ

あたし、そんな強く前に進むおまえがす…
…素晴らしいと思ってるだけよ、勘違いすんじゃないわ
とにかく約束したわよ、あたしを失望させないで

9 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 16:39:39.56 ID:n3Xl8PW3.net
>>1
スレ立て乙

10 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 18:41:33.50 ID:8/I85Txa.net
>>1
次スレ立ては日にちあけずにお願いするわ

11 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 18:45:09.55 ID:rONAfs/C.net
前スレのテンプレートそのまま流用しただけだろうが

12 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 18:49:57.99 ID:og0N1uGW.net
レス集めてるのが妬ましいのなら自分がすればいいものを

13 :禁断の名無しさん:2018/08/08(水) 21:40:06.93 ID:ih5pXv7a.net
[ 編集・削除 ]
[604669]上野24会館new!
5日(日)18時頃、6階真ん中の部屋の奥2段ベッド下段で、掘ってくれた髪の薄い毛深いガッチリしたお兄さん、最後は前立腺責めで気持ち良くイカせてもらいました。
また、お会いしてゆっくり掘って欲しいです。
いいケツしてるねって言ってくれました。

ヤマダさん [区東部] (2018/08/08 Wed 11:22)

14 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 01:32:04.35 ID:hEP4RwCH.net
あたし赤い斑点ができるから検査逝ったら
梅毒発覚してなんか目が覚めちゃったのか
ここにあんまり行きたいと思わなくなったのよね。
もう十分やりまくったせいもあるけどw妖精でなくて良かった☆

セーフのふりしてアタシに近づいて、暗闇でゴムとるタチの奴ら
結構いるわよね。

15 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 05:09:53.69 ID:/r6ixa25.net
別にどうでもいい話だ

16 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 07:14:45.47 ID:xXPdU/ke.net
>>13
かなり話もってない?

17 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 13:04:06.58 ID:0l9nTTCf.net
HIV感染者もたくさん来てるみたいだから怖いわ

18 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 14:32:21.13 ID:GFu3ITd7.net
6階の奥のベッド下段って、顔も体もほとんど見えないわよね。

19 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 17:02:30.69 ID:c52F4K8n.net
あそこは上段も見えない
入口付近以外は

20 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 18:56:58.52 ID:70UYtq7F.net
顔だちが確認できる部屋でヤッたあと、
お風呂で見かけたら肌汚えなんてこともあるのに

真っ暗部屋なんてどんなのと絡むことになるかわかんないわよ

21 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 18:59:47.55 ID:wwhVm3xz.net
5階のベッド部屋はいいね。

22 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 21:08:18.83 ID:ZFe2qtZQ.net
そうね
でもデブ部屋と地続きじゃないからあんまり行かないわ

23 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 21:16:30.46 ID:KLnQ3rDq.net
774 禁断の名無しさん 2016/12/01(木) 23:31:12.57 ID:bk7wG2NA

あばれるくん

180×120×40台前半  短髪 
過去にトレーニングしていたが現在は止めてるようで体重増加中
コミュニケーション能力に問題あり  発達障害?

行動パターン:
ほぼ毎週、土曜日夜〜深夜にかけて24上野に出没
タイプと見るとミックスでも廊下でもお構いなしにニヤニヤと薄ら笑いで腕などを掴んでアタック、断ってもしつこく付きまとう粘着質の性格
行為は自分本位で自己中心的、あれこれと奉仕を要求し相手に対する配慮に著しく欠ける上、短時間で終了し次の獲物を探す、の繰り返し
数年前までは名古屋に在住しており、週末はコロナクラブに出没 行動パターンは今と同様

好きな場所: 10階トレーニングルーム横のトイレ
好きなタイプ: ガッチリ以上の年下?
好きな飲み物: プロテインシェイク

https://i.imgur.com/RPyUQ0b.jpg
https://i.imgur.com/uGGEEFr.jpg

24 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 21:19:23.53 ID:KLnQ3rDq.net
アニキィ語録

「アニキィおれのケツマンコにザーメン味わわせてくれよお」
「モーニングセックスいかがっすかあ?」
「締まってるすかあ?締めてますよお」
「アニキィ 気持ちいいっすかぁ?」
「アニキィ 下から突き上げてくれヨオ」
「うおっ、クセェ〜!ザーメンの臭いたまんねぇヨォ〜」
「オレのケツ、ザーメン臭くて嫌がられるんすけど兄貴ありがとう」
「中でイッてくれよォ」
「いいよォ〜、いいよォ〜」
「中でイッちゃったっすか?ありがとう、ありがとう」

25 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 21:24:11.46 ID:KLnQ3rDq.net
838 禁断の名無しさん 2018/07/16(月) 16:20:02.93 ID:APfWEqAJ
白髪伸びた短髪(刈りたてじゃあない)
目は丸い コワモテではない 
駄デブ未満のポチャかな
どんなに若くても40代後半、せいぜい60前ってとこ
声は女みたいな高さではない 滑舌いいわけじゃないけどセリフがやたら聞き取れる
ガウンを脱がない

見た目だけで「うわっ!やべぇ避けなきゃ!」という感じではない
ただ売れる物件でもない 寝待ちしてたら


もしも「誰のことだかわからないけど自分も見たことあるのかも」
と思うんだったら居合わせたことがない

26 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 01:24:42.61 ID:Ew38Qlsb.net
オウムの平田信?容疑者に似てるやたら背の高い50歳〜55歳くらいのそこそこ常連さん。

謎にナルシストで自信満々なんだけど
こっちは興味ないんだけど「俺を求めてる?」的に上から目線で自分酔いしてて気持ち悪い。
いい年してキメ顔作るときの表情もバレバレで見てて恥ずかしい。横顔不細工だし。

そして彼の息の臭い、ある菌に感染してると思うの。
あれ治療したら治るやつだと思うから、病院行くことお勧めしますわww

27 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 06:27:27.34 ID:E/w3QzZ3.net
『類は友を呼ぶ』よ

28 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 09:28:47.13 ID:XSON5dXS.net
そんなこと一々気にしていたらハッテン場に行けないわよ。

29 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 11:29:08.76 ID:wOixcMI+.net
自分の身は自分で守るしかない。

30 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 11:29:21.57 ID:bXLjZkzy.net
>>26
この人?
https://i.imgur.com/farJ2W6.jpg

31 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 11:41:36.98 ID:psf86ng+.net
>>30
50代でシュプ着るわけねーだろマヌケ

32 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 12:31:24.95 ID:NKnJ/WRz.net
>>30
キャーーー

33 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 13:47:57.24 ID:j5dPKl16.net
[ 編集・削除 ]
[604952]上野24new!
今朝、ビデオのところから7階の部屋でやった、小池徹平似のイケメンさん約束通りのせましたので良かったら返信ください。
確認のため今度会う場所かそちらの年齢を書いてください。

白豚さん [区東部] (2018/08/10 Fri 12:34

34 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 13:55:34.72 ID:idYx/po7.net
>>33
こう言うのって店員が書いてるのだと思うんだけど
今さらかしら?

35 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 14:52:42.58 ID:9YVZH40K.net
>>26
あのインド人風の超イケメン兄かな?
その人なら口数少ないいい男なので誤解かと。

36 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 20:43:37.72 ID:e8wQqttF.net
誰だろう?

37 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 22:30:19.20 ID:Ew38Qlsb.net
>>30 全然違う
>>35 インド風ではないわw たぶん奥二重。

平田信が逮捕された時に公開された写真が特に似てる。
熊に憧れてるけど成りきれない、ガチムチの素質のない胴長長身な感じよ。

あの息の臭いは、とにかく喉ガ〇〇〇か喉グ〇〇〇〇か
もしかして3ステージくらいの梅毒かも知れないと思うから検査行った方が良いと思うわ。

しょっちゅう生フェラしまくってるし。

38 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 22:33:47.19 ID:9Kg9my+5.net
そんな話どうでもいいわ。

39 :禁断の名無しさん:2018/08/10(金) 23:32:23.82 ID:vJHwIFJO.net
>>37
生フェラが普通じゃない?
ここでゴムフェラしてる人に会ったことないわよ。

40 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 00:04:40.44 ID:BYoGac9l.net
めちゃめちゃカワイイスポーツ刈り若デブがゴルゴンゾーラチンポだとか
エロいガチムチヒゲ中年が口の中デキモノだらけだとかなら危険だけど

イケてない外見のやつがクチクサって見えてる地雷じゃないの
口臭被害受ける段階までいかねーわ

おもしろみもないからその話題終わって

41 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 01:00:30.43 ID:vCicY2mG.net
客層はオープン当時から年々レベルが下がる一方だもんね
この国とともにこれからもレベルがどんどん下がり続けるだろう
ハッテンバのゴミ溜め化だな

42 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 01:06:40.98 ID:kAreJn+L.net
でもアタシみたいに中年好き,くたびれた親父好きもいるから微妙よね。

にしても「行っても人が居ない」のだけは勘弁してw
こればかりは24側がなんらか対策考えて欲しいわ。

43 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 01:18:35.91 ID:hCDIKcbA.net
>>41
>客層はオープン当時から

オープン当初をご存知なんですか?
すごいですね。
大先輩と呼ばせてください!
オープン当初どうだったか教えてください、大先輩!

44 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 01:20:50.68 ID:4UQQe5r1.net
[ 編集・削除 ]
[604954]5日(日)上野24new!
5日(日)18時頃、6階真ん中の部屋の奥2段ベッド下段で、掘ってくれた髪の薄い毛深いガッチリしたお兄さん、最後は前立腺責めで気持ち良くイカせてもらいました。
また、お会いしてゆっくり掘って欲しいです。
いいケツしてるねって言ってくれました。

ヤマダさん [区東部] (2018/08/10 Fri 13:15)

45 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 01:40:03.29 ID:VPDcynIR.net
>>44
真っ暗な部屋でよく容姿が詳しく分かるね?

46 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 02:03:00.53 ID:DgxKnZe6.net
オープン当初は、マッチョが押し寄せて風呂場サウナで身動き取れないくらいだったわ。

47 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 02:46:33.40 ID:ZI9+tWer.net
オープン当初は自分も20代前半で、若×若マッチョ同士で激しく盛り合った。
あの頃が夢のようだ。それが今、「君まだ若いね」とか言われるほど高齢化している。
おせじにしても変われば変わるものだ。

48 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 11:31:59.57 ID:5VGVbe+w.net
ここはオープンして何年くらいになるの?
手入れが行き届いているせいか比較的新しく感じるけど。

49 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 12:57:47.96 ID:hNff+zoJ.net
>>48
たぶん20年以上たってる。おれが学生時代にはあったから。
暗いからよくわからないけどいつもどこか壊れてる印象。
空調が悪いし落ち着けない場所。料金が高い。駅から距離がありすぎ。
自販機の缶コーヒー200円はない。
今の物価低下デフレ時代に逆行してる感じ。時代遅れのイメージ。

50 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 13:46:42.23 ID:EKrGZpo8.net
>今の物価低下デフレ時代に逆行してる感じ。時代遅れのイメージ。

景気が回復して物価が上がりつつある時代にとんでもない時代錯誤だね

51 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 16:37:22.78 ID:WcJFp/nL.net
今日からお盆やすの人多いと思うけど13から17日までの平日も普段の週末みたいにこ混み合うのかしら?泊まりで行って見ようかと思うってるんだけど。

52 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 16:57:44.94 ID:2eqXxdz2.net
店はそのつもりでいるし、概してそういう傾向はある
ただ週末ほど混むかというとそうでもないし、
最近は週末でも暑すぎる、雨、台風などの懸念があると
ぜんぜん混んでないのよ

昨日も空いてたし、時間遅くなるほど帰る客増えてさらにスカスカになったわ


>>49
個々の情報はさほど間違ってもないけど
それぞれへの捉え方というか感覚というか
あんたがセコくてケチなのが不満を増大させてる原因よ

コーヒーなんか飲むなってことよ
飲んだあとの息が臭いからさらに嫌われるのよ

53 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 16:58:03.14 ID:FDTNYhlY.net
地方からの客は大幅に増えるけど
都内居住者は帰省して東京にいないわけだから平日は
普段の週末のような激しい混雑にはならないと思うよ。

54 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 17:11:01.71 ID:2eqXxdz2.net
>>51
あと宿としてアテにしてるんじゃなければ
泊まらないつもりで行ったほうがいいわよ
寝てるあいだにおぞましいジジイが触ろうとしてきて
安心して眠れやしないわ

基本は帰るつもりでいて、
ヤれそうな男がまだまだいっぱいいるなら残る、
の姿勢がいいわよ
「夜中に飲み帰りの客がどっさり来る」説は誇張よ
多少増えたかな、程度よ

追伸 昨日はアニキィいなかったわ

55 :51:2018/08/11(土) 17:31:47.50 ID:WcJFp/nL.net
皆さんアトバイスありがとう。じゃあ今晩久々に行って見ようかな。それもお天気次第だけど。アンジャッシュの児島みたいな人来てくれないかな〜。

56 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 17:41:05.30 ID:2eqXxdz2.net
今夜はどうかしらね
あたしは人少なそうと思って行くのやめたけど…
最近ほんとに予想つかないのよ

57 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 19:51:19.97 ID:o7uvTb/j.net
新宿店とは混む時間帯とか微妙に違うね。

58 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 20:12:25.68 ID:Q6JWiTna.net
>>55
ちゃんとレポするのよ

59 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 22:31:03.35 ID:m/UWMf+x.net
上野に来るデブちゃんは基本的に同体型が好き
新宿に来るデブちゃんは基本的に若細が好き
なように感じる

60 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 05:44:36.90 ID:iFHtz2gX.net
今は区分けが中庸化してマイルドになり、様々なタイプが混在しているよ。

61 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 07:53:54.81 ID:CyElcsVB.net
人数はそこそこいたみたいね
レポート待ってるわよ

62 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 11:00:43.75 ID:bOSWmqaX.net
上野駅から距離あるから昔のように上野駅〜上野24〜浅草24〜浅草駅の送迎バスを復活してほしい

63 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 15:34:22.47 ID:v82eXdwD.net
>>62
社長はベンツだけど、
従業員は自転車で
上野〜浅草 移動だからねえ。

64 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 15:45:01.96 ID:dHANaJHT.net
入谷寮は満杯なの?

65 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 16:52:01.08 ID:u8iIo1JD.net
朝いったら風呂場でいきなりあばれると鉢合わせして萎えた

66 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 18:55:42.17 ID:Tng6Z74P.net
>>64
廃止して売却したらしい。

67 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 20:51:25.41 ID:r3NittAY.net
>>66
今は寮ないの?

68 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 23:13:58.10 ID:Gl0H+bLT.net
今日セブンイレブンに前で職質やってたわね
前を歩いてたホモが捕まってたからあたしは難を逃れたけどさ

69 :禁断の名無しさん:2018/08/12(日) 23:14:53.89 ID:Gl0H+bLT.net
今日セブンイレブンの前で職質やってたわね
前を歩いてたホモが捕まってたからあたしは難を逃れたけどさ

70 :禁断の名無しさん:2018/08/13(月) 03:00:34.77 ID:mHrvefSj.net
あの通り沿いは別の角でも
ていうか、あの地区いつも同じ数箇所でそれ見るけど
ノルマとかあるのかしら?w
平和な感じ。

残念ながらアタシは一回も声掛けられないんだけど・・・
素敵な警官なら大大大歓迎よ。
後日逢えたら「お疲れ様」とか声掛けやすくなるし
上手くいったらコーヒーでも渡して更に接近したいわwww

71 :禁断の名無しさん:2018/08/13(月) 08:18:41.83 ID:L3bE56BY.net
あんた見ず知らずの体狙いの女から
何か奢られたら嬉しい?
警戒して引くわよ

72 :禁断の名無しさん:2018/08/13(月) 09:15:35.95 ID:iqgP28SH.net
>>69
退館するときに横入りであたしより先に出たヤツが
まんまと階段下でカバン開けさせられてるの2回くらい経験あるわ

>>70
館内にも茶色の小瓶カチャカチャ言わせてるヤツたまーに見かけるしね
急務がないとき張る分にはかなり釣れるスポットなんじゃない?
きっと水たまりと釣り堀くらい差があるわよ

73 :禁断の名無しさん:2018/08/13(月) 09:31:55.66 ID:4t+NICIp.net
お盆期間中は深夜でも5階6階7階のミックスルームは全部開いてるの?

74 :禁断の名無しさん:2018/08/13(月) 09:43:43.01 ID:k+W8XnD8.net


総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★