2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男だけど男を好きになってしまいました。

1 :名無しの専門学生:2018/07/15(日) 00:46:02.44 ID:Y7+wTo+3o
中学のときからずっと仲がよかったヤツを好きだということに少し前に気づきました。
今までは女の子が好きで、付き合ってた子もいました。

まだ、好きなのか。仲がよくなりすぎただけなのかよく分かりません。

どなたか話だけでも聞いてもらえませんか。

2 :禁断の名無しさん:2018/07/15(日) 02:12:59.56 ID:AGkzM7ZJY
男として自然な気持ちだ
先を楽しみにだなぁ

3 :禁断の名無しさん:2018/07/16(月) 02:43:31.97 ID:KPZgxMIe/
いまはいくつなの?

4 :禁断の名無しさん:2018/07/19(木) 04:56:14.73 ID:n1ICAkj+i
はよ

5 :禁断の名無しさん:2018/07/20(金) 03:13:11.07 ID:6bpyBytSN
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

〈Dr.スランプあられちゃん〉
デブダー・臭んプ・汚デブちゃん

『きったぞ きたぞアラレちゃん』
臭っさい 臭い 汚デブちゃん

『キィーン キンキン キキッキーン テケ テケ テッテン テーン』
ブゥ〜リ・ブリブリ・ブッ・ヒョッヒョ〜〜
デブ・デブ・デン・デン・デェ〜〜ン

『ピッピピピ プッペッポー がっちゃんも』
ゲェロゲロ ゲッゲッゲェー ガマデブも

『ゆめの バクダン うちあげろ』
寝たフリ イビキ うるさいよ

『おひさま ニッカニカ ブタさん ????』
禿げ爺 ツッルツル デブ禿げズゥ〜ラ・ズラ

『みんな あつまれ ペンギン村へ どんなことが おこるかなあ?』
みんな 迷惑 ブヒョイビキ枕をぶつけたら 怒るかなあ?

『それゆけ イッヒッヒッヒッ お楽しみ』
糞垂れ キ・タ・ナ・イ・ブタの尻

6 :禁断の名無しさん:2018/07/22(日) 15:54:33.30 ID:1+UFR1fzB
修平?

7 :禁断の名無しさん:2018/07/22(日) 15:57:00.83 ID:1+UFR1fzB
周辺?

8 :禁断の名無しさん:2018/07/22(日) 15:58:24.09 ID:1+UFR1fzB
に住んでるの?

9 :禁断の名無しさん:2018/07/22(日) 16:26:10.11 ID:1+UFR1fzB
修平?

10 :禁断の名無しさん:2018/07/22(日) 16:27:06.31 ID:1+UFR1fzB
修平?

11 :禁断の名無しさん:2018/07/24(火) 18:10:49.04 ID:JBA48Ygwh
なわけないか

12 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 20:09:14.39 ID:l26L47P5b
誰か教えてください。バツイチ男子なんですけど、友だちとかもいなくてずっと孤独だったんですけど、
 知りあった年下の男子と友だちになって、3年くらいになるんですけど、なんかその友だちを好きになってしまったんですけど、
それって僕ホモなんですかね?
その友だち強くて、男らしくてかっけぇくて、いつのまにか好きになってしまって…。
それと、前にいろいろあって、前いた会社の男子とその連れにチンコとか肛門とかいじられたりして、
オナニーさせられたり、肛門にチンコ入れられたりして、最初はイヤだったけど、なんか上がるようになって、
それで、他に友だちいないし、その友だちの前でオナったりしたんですけど、ケンカになってしまって。
 自分でもMな変態だとは思ってるんですけど、男友だちを好きになって、その友だちの前でオナったりとか、
やっぱおれホモなんですかね?
 友だち他にいなくて、何かあるとすぐ泣いたりして、いっつもその友だちに甘えてばかりで、自分でもかっちょわりくて、
その友だちに憧れたりしてて、その友だちみたくなりたいって思ったりもしてます。
ちなみに経験は、女子は前の嫁で、男子とは前いた会社の男子とその連れだけです。
 好きになった友だちもそのことは知ってるんですけど、やっぱし僕気持ち悪いホモなんですかね?

13 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 22:57:37.55 ID:l26L47P5b
男女どっちでもできるならバイじゃない?
友だちのこと好きというのはLIKE?LOVE?
友だちのこと考えて勃起して射精できるならLOVEだし、ゲイよりのバイだね。

14 :禁断の名無しさん:2020/02/12(水) 15:23:03.10 ID:9es8pyzb7
気持ち悪いホモだよw

15 :禁断の名無しさん:2020/08/30(日) 20:01:29.77 ID:I9fDsh0ei
しゃーないやん。俺はレズが好き

16 :禁断の名無しさん:2020/09/11(金) 15:26:15.03 ID:Z6MpgQ5W8
ホモは死ねよ

17 :禁断の名無しさん:2020/09/11(金) 15:27:44.09 ID:Z6MpgQ5W8
女同士のセックスわたまらん
おもわず精子がでるう

18 :禁断の名無しさん:2023/12/20(水) 17:32:57.82 ID:41wgORi3f
弾道ミサイルはヤダけど.核ミサイルを遥かに超える地球破壊活動のクソ航空機の存在はスルーとか、どんなお笑いのネタた゛よ
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害するJALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転АNАだの洒飲んで業務
してるクサイマ━クた゛のクソアイヌト゛ゥだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーた゛の女風呂のそ゛きながら威力業務妨害ヘリグルグル
飛ばして住民イライラかつてない頻度で挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの温室効果ガスまき散らして
気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風,大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発、これほどの地球破壊殺人テ口をスル ─しながら寝言は寝てから
ほざけや、北のミサイ儿はどこも破壊してないがクソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まで破壊しまくってるってのにキチガイにも程が
あるだろ、むしろ正義のミサイ儿バンバン飛ばしてテロリストの巣窟霞か゛関や入間地球破壊基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ぶミサイルなんかよりクソ航空機のほうか゛圧倒的に脅威、これこそ人類に対する敵対行為だと認識しろやクソ税金泥棒
(情報サイト〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tУPe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , tтРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★