2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久】アナルの脱毛【ワックス】

1 :禁断の名無しさん:2018/07/05(木) 13:04:04.83 ID:3Xzh5Fup.net
皆さんどうしてる?最近はノンケでも老後介護される時のために肛門永久脱毛する人もいるらしいわ。

永久脱毛したねーさんの経験談も教えてね!

2 :2:2018/07/05(木) 16:18:59.34 ID:QwdpPAhy.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :禁断の名無しさん:2018/07/27(金) 02:17:53.30 ID:X2wTPSuj.net
こんなスレが

レーザー脱毛済みなので快適。ウンコしてもサッと拭いて
ウォッシュレット当てればすぐ落ちる

4 :禁断の名無しさん:2018/08/16(木) 12:06:37.41 ID:9wm6GYAo.net
レーザーって痛いんですか?スタッフは全員男性ですか?女性にアナルを見られるのは抵抗があるので。

5 :禁断の名無しさん:2018/08/17(金) 06:01:47.79 ID:QlpEHnlv.net
>>4
レーザーは痛いよ。針でブスブス刺されるみたいな痛さ。

施術者は男であることが多い。男だから恥ずかしくありません!
と書いてあるけど、俺の場合、男の方が恥ずかしいわ……

6 :禁断の名無しさん:2018/08/17(金) 20:48:28.53 ID:R6eYIkFh.net
参考になりました!

7 :禁断の名無しさん:2018/09/11(火) 21:28:08.14 ID:s5ev21tk.net
昨日ヤマダ電機に行ったらボディートリマーなるものがあって
V字型の剃る部分がちょうど尻の谷間に治まりが良さそうでした。
7000円位だから買えなくも無いし。
通販でも扱ってるみたい。
店頭で買うよりやすいようです。
https://www.yamada-denkiweb.com/457375010
誰か感想を聞かせてください。

8 :禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 09:36:01.46 ID:Z+hLE7C2.net
>>7
あんた金持ちね・・・

9 :禁断の名無しさん:2019/01/20(日) 08:33:49.08 ID:xRC0iwcd.net
>>5
レーザー脱毛って合計いくらくらいかかるん?4-5万円かかるのかな?

10 :禁断の名無しさん:2019/08/12(月) 17:42:19.95 ID:WhJKIlg7.net
>>1-9
【ハッテンバ通いでHIVポジになったぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
コイツの実家青木商店→0247-33-3528
青木亮 あおきりょう
世間のふつうに抗うあおきさん bluezlee_ ぶるつり ふつうでないあおきさん ポエーマン紺碧
Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給 練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者が大嫌い 人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ 横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
歌舞伎町の詩人達の集い 新宿ゴールデンエッグ
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
TASKE あなるちゃん 穂高亜希子 おたまじゃくし先生 ShotgunBlade 遠藤ヒツジ 冨田民人
わなざわしずく Meg Lomane Masafumi Oda 坂本美蘭 ドンコーマサ 松本コンサータ 浅葉爽香
加藤チャーリー千晴 山口勲 成宮アイコ 無水教一 宮尾節子 青山祐己 内藤重人
もんなか詩の教室 門前仲町「chaabee 」 新代田crossing カレルチャペック紅茶店
(deleted an unsolicited ad)

11 :禁断の名無しさん:2019/12/13(金) 17:56:01.46 ID:LUY3gFpp.net
https://imgur.com/5AmmWTN
https://imgur.com/jecsD37
https://imgur.com/Q2i1VHZ

12 :禁断の名無しさん:2020/02/13(木) 23:31:43.96 ID:eFikK5B7.net
医療がいいと聞くけど、他人に脱毛姿見られるの嫌だわ。
セルフで楽にできないかしら?

13 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 09:28:03.93 ID:xn10da0e.net
本当にどうにかしたいなら、医療脱毛がいいよ。
やり終わればなんで今までやらなかったかふしぎなくらいだから。

14 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 17:49:57 ID:5Ia0lQ1o.net
>>12
セルフで光脱毛やってるとこあるけど、効果無かったわ。
所詮セルフで出来るレベルのパワーだったわ。金の無駄だった

15 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 21:17:47 ID:cSbievWn.net
今月からOラインのみフラッシュ脱毛始めました。2週間毎に通う予定です。

16 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 19:08:00.26 ID:B+jc4X3Y.net
光脱毛は初回だけ安くしてる所多いから、そこを1ヶ月毎に違う店に行きまくって、ツルツルになったわ。
光は永久脱毛ではないから産毛みたいなのが残るのは仕方ない。
そういうのはワックス脱毛で取ってる。
イケメンがしてくれるから勃起チンポ見せつけて羞恥プレイを楽しんでます。

17 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 08:31:38 ID:0N41FoXn.net
ムダ毛カッターで刈ってる

18 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 09:01:04 ID:ndEU8Z9u.net
>>12
医療用ダイオードレーザーじゃないと効き目はないよ
自分は医院でして今は無毛
元々毛深くて肛門の周囲には長い毛がいっぱい生えてた
金はかかるけど絶対エステなんかでしたら駄目

19 :禁断の名無しさん:2020/11/26(木) 23:55:18.06 ID:++Xk0psy.net
一年以上前に光脱毛で完了したVIOはいまだにツルツルだわ。
つるつるってアナルになってからめっちゃ舐めてくれるタチ増えたわw

20 :竹石敏規:2021/04/02(金) 22:29:14.87 ID:zY23gl6g.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

21 :禁断の名無しさん:2021/04/06(火) 01:02:37.56 ID:NA2ykLh6.net
>>19
ちなみにどこで施術したのかな?
情報少なくて、店舗選びに悩んでます

22 :禁断の名無しさん:2021/04/06(火) 05:57:00.25 ID:Ifr4QcZR.net
個人で経営してるゲイがオーナーの光脱毛のサロンってどう探せば良いの?

23 :禁断の名無しさん:2021/04/06(火) 06:03:08.60 ID:AVWjAdB+.net
光脱毛は時代遅れ。
エディオン自殺かな。

24 :禁断の名無しさん:2021/04/13(火) 17:38:16.07 ID:H+QVf+tn.net
医療脱毛は永久脱毛という名称だけでだまされているだけで
実際普通に生えてくるし、光脱毛でも十分よ

>>22
リンクは都内だけど、詳細このサイトから検索すればOK
https://www.gclick.jp/search_list.php?keyword2=%E8%84%B1%E6%AF%9B&pref=13

25 :禁断の名無しさん:2021/04/14(水) 03:48:19.78 ID:SNuGe18O.net
>>24
ありがとうございます!
結構いろいろあるんですね、迷うなぁ💦
ちなみにオススメのサロンかクリニックはありませんか??

26 :禁断の名無しさん:2021/04/14(水) 17:58:17.92 ID:l2/LQqV9.net
ガムテープで脱毛

27 :禁断の名無しさん:2021/09/13(月) 10:53:31.10 ID:695/8uN5.net
>>16
安い初回だけ行って、店変えまくるのはアリなの?

28 :禁断の名無しさん:2021/09/24(金) 06:48:00.99 ID:q3pl2E/R.net
コスパですよ肝心なのは
その情報が欲しいのです
ちなみに皮膚弱いです

29 :禁断の名無しさん:2021/09/24(金) 07:49:24.15 ID:XBYUnI8Z.net
手で引っこ抜けばいいのよ

30 :禁断の名無しさん:2021/09/29(水) 04:42:26.65 ID:wE8jtM9K.net
>>29
そんな程度のことしか言えんならスレちょろちょろせんでください

31 :禁断の名無しさん:2022/02/18(金) 09:43:16.38 ID:sark3LvN.net
https://i.imgur.com/osLeqpg.jpeg

32 :禁断の名無しさん:2022/07/15(金) 17:51:16.92 ID:uDIkTj0w.net
長谷川哲平
生理的に受け付けない
早く気がついてほしい、話しかけないで
息も臭いし、特にマスクするようになってから汚物臭が

33 :禁断の名無しさん:2022/07/18(月) 07:45:41.38 ID:pD6DI7e+.net
ケツ毛っていらないわよね

34 :禁断の名無しさん:2022/07/19(火) 08:51:17.26 ID:hjeKk3SP.net
医療脱毛
VIO
10万円って高い?

35 :禁断の名無しさん:2022/07/26(火) 16:17:37.55 ID:qRyvPfxL.net
ゴリラ半年通って全身ツルツルなった
どの位保つのか検証中

36 :禁断の名無しさん:2022/07/26(火) 18:27:44.68 ID:KxORJkaE.net
医療レーザーでも永久に生えてこないはあり得ない
数年経てば1本2本と増えてくるから家庭用脱毛器で対処

医療レーザー脱毛

トリア(医療用ダイオードレーザー)

脱毛手順はこれが唯一の正解

37 :禁断の名無しさん:2022/07/27(水) 00:07:45.34 ID:NyyED19S.net
医療脱毛でも永久脱毛と付いてても生えてくるんだから家庭用も同じだと言うと飛躍しすぎだと一瞬思ったけど医療→トリアは正しいわ

38 :禁断の名無しさん:2022/07/30(土) 00:45:13.20 ID:ih1Sbn2/.net
最初からケノンとかじゃだめですか?

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★