2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性同士】相談させて下さい【辛いです】

1 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 13:16:43.67 ID:42EEA/0H.net
初の書き込み失礼します。

私は27歳のバイセクシャルの(というよりは性別にこだわりがない)喋らなければ女性と勘違いされてしまいがちの男なのですが、
お恥ずかしい話、27年間生きてきて、初めて1人の人間を自分から好きになりました。
相手はSNSを通して知り合った、16歳の男の子です。

本当に好きで仕方がなくて、どうしようもなくて
知り合って半年程で思い切って告白をしたところ、まさかのOKを頂きました。
驚きのあまり何でOKしてくれたか聞いたら「外見やノリだけで言い寄ってくるJKよりずっと良い」と言ってくれました。

私が今までお付き合いをした経験は、女性からしか好意を向けられたことがなく、
告白をされたら嫌ではないので恋人になる、という形で何度かありましたが、
どれも私から愛情を示さないので、冷められてしまって別れるという感じでした。

でも今回は、私が好きで好きで自分から初めて告白をして、あまりに初めての感情で
恋人になってくれたのはとても嬉しいのですが、彼はバイでもなければゲイでもない、完全なストレートなのです。

なので、彼は私の好意を邪険にできないから、情けで付き合ってくれているのではないか
お年頃の男子なのに、公に自慢できない同性の私が恋人で本当にいいのか
将来結婚もできないし、私はあと3年以内に三十路のおじさんになってしまうのに…
などと、不安が尽きなくて押し潰されそうです。

そんな状態で、自然体で彼に接する自信もなく、
ぎこちなくなってフラれてしまうのではないかと、すでに胸が苦しくて辛いです。

どうすれば自信をもって、好きなひとを好きでいられるでしょうか。
恋人として、堂々としていられるでしょうか。
へたくそな長文で申し訳ありませんが、ご教授下さい…

2 :2:2018/05/12(土) 13:37:50.97 ID:tcj/x+3N.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 17:27:03.26 ID:AdgxOPzC.net
>>1
何も考えないのが一番!鏡月ラッパ飲みすれば全てが解決するわ!

4 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 17:51:01.87 ID:27y8V7UV.net
という妄想でした。

5 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 19:22:20.86 ID:42EEA/0H.net
>>1の者です。
すみません、本当に悩んでいるので、どうか茶化さないで下さい。

6 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 19:28:25.44 ID:aKenSm85.net
どうしたら好きで居られる?
はぁ? 何聞いてんの?
わざわざ人に聞いて欲しいだけで、
中身のない長文でスレ立てんなボケ
他のスレ消してまで糞スレたてんな死ね
だいたい同性愛板で異性愛者が単独スレ立てんなクズ

7 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 20:46:44.92 ID:XcRYC2xZ.net
>>5
ここで相談してまともな答えが貰えると思ってるの?
Yahoo!知恵袋のほうがよっぽどマシな答え貰えると思うが…

8 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 22:47:20.79 ID:soC+6vCD.net
まん臭キツイわ

9 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 01:12:40.28 ID:Rxb8zcHC.net
腐臭きっついわー

10 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 02:01:42.19 ID:ErW6sHuH.net
>>7
いえ、知恵袋のような所だと、比較的優しい人が慰めの言葉を掛けてきてしまうので…
掲示板なら気軽に書き込めますし
性格が歪んでいて、相手にマウントを取ることで自尊心を保つタイプの、品の無い人が集まる5chであれば
情け容赦なく人の悪意も聞けると思い、こちらでスレ立てしました。

思ったよりつまらない書き込みしかなかったので、
明日行くカウンセリングに期待します…

11 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 07:35:21.13 ID:RuUEAn92.net
>>10
うわぁ…叩かれたいからスレ立てするって、悪趣味だね…

12 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 08:40:01.62 ID:bktbBAFy.net
>>10
これはアフィだろ
そうじゃないならリアル精神病

13 :禁断の名無しさん:2018/05/14(月) 03:26:30.53 ID:ZR5BA1Ha.net
鏡月飲め

14 :禁断の名無しさん:2018/05/14(月) 17:24:30.80 ID:hNEUFdW+.net
同人誌のプロットにしかみえない

15 :禁断の名無しさん:2018/05/30(水) 02:14:41.94 ID:1hpswSAC.net
まん臭キツイわ

16 :隠れ家:2018/06/29(金) 14:54:42.31 ID:snAvIVYJ.net
オカマやニューハーフってどうやって生きたらいいの??という掲示板です。
(^o^)お店の話題も大丈夫。
自分はクソみたいな店やクソみたいな経営者としか出会えなかった。w
オカマやニューハーフや女装も含めて(^o^)ちゃんと生きていくって
大変だなぁ(-_-)と思ってる。
お金の事とかも知りたいです。いろいろ話したいなぁ。。
美容や整形の話もしたいです。(^o^)スレも自由に立ててね。
誹謗中傷は控えめにね(^o^)ヨロぉ☆
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/

17 :禁断の名無しさん:2018/07/01(日) 15:43:39.96 ID:8wPMRYjq.net
?

18 :禁断の名無しさん:2018/07/02(月) 21:48:59.22 ID:CjVO1SFM.net
なぜに鏡月推し?

19 :禁断の名無しさん:2018/08/11(土) 01:25:18.09 ID:dJsGLhmt.net
向こうがゲイで無いならすぐに終わる
アキラメロン

20 :禁断の名無しさん:2019/04/03(水) 01:13:18.50 ID:pTKWsCgk.net
https://i.imgur.com/E3NUTPS.jpg
https://i.imgur.com/SWQO0F9.jpg
https://i.imgur.com/crgId26.jpg

21 :禁断の名無しさん:2019/10/17(木) 08:40:14 ID:k2hxN8Rm.net
https://i.imgur.com/KZ6AU8G.jpg
https://i.imgur.com/oxcaO1E.jpg
https://i.imgur.com/4DJiJzG.jpg

22 :禁断の名無しさん:2020/02/14(金) 18:39:20 ID:Y+xmcWN/.net
https://i.imgur.com/nhnWoM1.jpg
https://i.imgur.com/fxhRX2U.jpg
https://i.imgur.com/ElRVkbi.jpg

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★