2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なよなよした男って需要ある?

1 :禁断の名無しさん:2018/05/11(金) 20:24:27.77 ID:zN+Pgw+c.net
ゲイコミュニティーでのテンプレ
 一方で、ゲイ当事者から見た「典型的なゲイのイメージ」というものもあります。
 これは、みなさんの回答が見事にそろいました。

 「短髪」「ヒゲ」「ガチムチ」「Tシャツ短パン」

 がっしりした、いわゆる「男らしい男」。女っぽい「おネエ」とは真逆です。
 実はこれ、ゲイコミュニティーのテンプレで、実際にこういう方は少なくありません。

以上コピペ

自分には意味ないけど女でそういうのがいいってのもいるんだろうか
はあorz

6 :禁断の名無しさん:2018/05/29(火) 22:33:05.29 ID:hMnmWQXJ.net
>>3
>金玉はプニプニと大振りで 大量に射精し 射精時は女声で でも『ザー汁出るッ』『ぼくのホモ汁飲んで!』 

我慢できん オカマボーイレイプしたい
オカマ特有のはなにかかった甘ったれた低い声が好きなんだけど
あの声で抵抗されたい

7 :禁断の名無しさん:2018/05/30(水) 04:43:10.13 ID:Q81fivdl.net
存在してても別に良いけど、性の対象には全くならないので色こくのはやめて欲しい

8 :禁断の名無しさん:2019/01/03(木) 08:39:14.03 ID:ch3eFgb2.net
ある。ムキムキマッチョみたいなキモいやつこそいらねー

9 :禁断の名無しさん:2019/01/04(金) 14:15:48.32 ID:FYFN0CFz.net
オマンコ顔前に突き付けたら
イヤ、やめてぇって顔を歪めて
レイプされる女のように啜り泣くホモ

10 :禁断の名無しさん:2019/07/01(月) 08:34:19.12 ID:9ibJTQQm.net
ない

11 :禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 19:02:50.38 ID:UIq4DbHH.net
ある

12 :禁断の名無しさん:2020/02/07(金) 19:44:03 ID:HPqnR7t9.net
https://i.imgur.com/qMlxrLY.jpg
https://i.imgur.com/CAjpBTm.jpg
https://i.imgur.com/8TcJu9b.jpg

13 :禁断の名無しさん:2020/07/21(火) 13:15:48 ID:GkHRWKZm.net
https://i.imgur.com/PpQZyXK.jpg
https://i.imgur.com/xZCoj8g.jpg
https://i.imgur.com/bMIAVum.jpg
https://i.imgur.com/IaqcOQG.jpg
https://i.imgur.com/Dj7l6u1.jpg

14 :禁断の名無しさん:2020/07/27(月) 22:00:01.76 ID:2LWoBVw+.net
YOUTUBERとして最近、人気の高い
パーカーくんって「ナヨナヨ系」?

15 :禁断の名無しさん:2020/07/28(火) 10:55:35.52 ID:WV/vqfbN.net
>>14
首が細いし、足もか細いから女性的。
ただ、声は太くて男性的ね。
別にナヨナヨさが際立っている印象はないわ。

16 :禁断の名無しさん:2020/07/28(火) 17:36:27 ID:xcXZkvJx.net
https://www.youtube.com/watch?v=60jnMtb0Z14

17 :禁断の名無しさん:2020/07/29(水) 07:54:07.49 ID:k8TzMZwy.net
>>14
今どきのナヨナヨ系には違いないねw
しかも童貞で仮性包茎っぽさ満載だし

18 :禁断の名無しさん:2020/07/30(木) 10:10:56.36 ID:seqTmoji.net
>>16
気持ち悪いわ(ノ_<)

19 :禁断の名無しさん:2020/07/31(金) 11:06:31.96 ID:QududplC.net
てs

20 :禁断の名無しさん:2020/07/31(金) 18:21:55.57 ID:IoYhhyQf.net
>>15
ウエストも細くてくびれていそうねw

21 :禁断の名無しさん:2020/08/01(土) 13:17:42 ID:vRMNmt1M.net
ウエストのくびれがあると、より中性的に見えるわね。

22 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 08:30:34.35 ID:S8WqNFp+.net
ウエストのくびれがあるのは、若い子、しかも肌も潤いがあってスベスベよね。

23 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 17:44:54.88 ID:XMbPLzrk.net
ウエストのくびれがあるオッサンって見たことないけど、
仮にもし居たらキモいから速攻で逃げると思うわ

24 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 06:55:13.75 ID:cLXqMIIo.net
>>22
暗い場所で触っても若い子の肌はきめ細かくてツルツルだから、それとなく分かるわ。
お年を召された方の場合は、ヌメヌメしてて無駄な脂肪もあるしなんだか気持ち悪いわ(ノ_<)

25 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 19:15:46.10 ID:hil9kiu4.net
肌質って20代後半くらいから個人差が出てくるわよ。
しっとりすべすべな人もザラザラでキメが粗い人も両方とも。

26 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 08:14:10.22 ID:/wOzxI/y.net
40代くらいのオッサンて9割ぐらいはガサついてる。
加齢に伴うものなのかな。
生活習慣(酒、たばこ、食事、運動、睡眠)の乱れの影響?

27 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 17:14:18.96 ID:yOKBMXTS.net
肌がツルツルしていて潤うのは、皮脂の分泌も関係しているでしょ?
若い人ほど分泌が盛んで、爺ほど逆にカサカサw

28 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 17:18:57.54 ID:TtajQzcN.net
若くて美形なら引く手数多だけど、歳取ったらもう終わりよね。
25までに一生の伴侶を見つけられるかどうかが勝負。

29 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 08:57:44.23 ID:RNh2bkWR.net
>>27
30代後半くらいから肌がガサついてくる人、多いよね。生活習慣の乱れなのかな…
やはり若さには敵わないって証拠かな。

30 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 17:53:41 ID:1R+bsTRp.net
>>26
一見痩せているように見えても、お腹まわりがぷよぷよしてる人も
自然に加齢とともに増えてくるね。

31 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 17:13:24.27 ID:4QFcvikg.net
テス

32 :禁断の名無しさん:2020/08/09(日) 09:12:48.82 ID:o1B0xrUx.net
>>30
顔の雰囲気は若いとして近付いてみて、ビックリすることがある!
「意外と歳食ってるんだな」ってw

33 :禁断の名無しさん:2020/08/15(土) 18:13:01.95 ID:S+iRsEEO.net
>>30
学生時代に運動部だった人でも、そういうの多いね

34 :禁断の名無しさん:2020/08/16(日) 15:46:53.99 ID:Ws4huCCy.net
野球やってた人なんて特にね。
ビール腹になってるのばっか。

35 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 18:49:55 ID:Qv93wMRO.net
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face5/img/1582_L.jpg

36 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 20:14:58.94 ID:dwEHCjv1.net
tesu

37 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 21:18:18.50 ID:EFTpevQ+.net
>>35
この子は眉が太くてもキモいから仕方ないわ…

38 :禁断の名無しさん:2020/08/30(日) 17:15:26.22 ID:cSUkLHg6.net
>>17
若い年代ほど仮性包茎の率は高くなるから
そこは敢えて言う必要ないわね

39 :禁断の名無しさん:2020/09/05(土) 18:43:12.79 ID:2spGcRpr.net
>>32
寝待ちで顔だけ出してる人で、そういうパターン
意外とあるねw

40 :禁断の名無しさん:2020/09/12(土) 17:33:37.88 ID:UZ11rPPK.net
>>33
アメフトやってたノンケがそうよ、職場にいるわ

41 :禁断の名無しさん:2021/04/05(月) 19:50:11.27 ID:oLGifkrO.net
>>30
代謝も若い人とは異なってくるし、至極自然なこと。
でも、あとは個々の生活習慣しだいだね。
特に30代後半以降。

42 :禁断の名無しさん:2021/04/11(日) 17:47:31.65 ID:052DSMnz.net
>>41
早い人では20代後半で既に体型に変化が出てくるわね
結婚して奥様の美味しい料理を食べてると「しあわせ太り」なんて
呼ばれたりする。

43 :禁断の名無しさん:2021/04/12(月) 19:20:57.79 ID:4sPQvZzF.net
ノンケあるあるね

44 :禁断の名無しさん:2021/04/15(木) 18:31:20.86 ID:iLwo0A2C.net
歳とってもずっと体型変わらないほうが異常よ

45 :禁断の名無しさん:2021/04/18(日) 18:52:24.87 ID:23Tce8Gd.net
>>44
トレーニングを続けて体型を維持してる人は素敵だと思うけど

46 :禁断の名無しさん:2021/09/02(木) 17:04:58.34 ID:kfqET6oS.net
https://i.imgur.com/ZeF8lIT.jpg

47 :禁断の名無しさん:2021/09/13(月) 20:44:32.46 ID:PifEH6lJ.net
age

48 :禁断の名無しさん:2021/09/13(月) 20:51:24.36 ID:03PQOxN/.net
酔拳か。

49 :禁断の名無しさん:2022/01/13(木) 15:39:30.14 ID:LFuVJ3ZC.net
https://i.imgur.com/4kA6rHT.jpeg

50 :禁断の名無しさん:2022/04/26(火) 14:08:45.22 ID:aiC+WXLL.net
そのあたりはどうでもいい。

それより俺は頭小さい奴が苦手。
なんか短絡的なのが多い気がするんだよな〜。
気のせいかもしれんが、喋るとげんなりする。

51 :禁断の名無しさん:2022/04/26(火) 19:11:56.27 ID:pWIf7xtD.net
>>50
頭小さい奴って、最近の若い奴はそういうの多いね。
スタイルもよくなっている。

52 :禁断の名無しさん:2022/04/27(水) 19:51:42.22 ID:xSd+jFZ7.net
>>45
そう、体型が変わらない人って
人知れず運動が日課になっていたりするわ。

53 :禁断の名無しさん:2022/04/28(木) 02:32:22.93 ID:JnUhQO8L.net
一見してわかるように


朝鮮人老婆昌子の自演スレ

昌子は60代のホモストーカー


つばさの党信者

54 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 19:28:50.18 ID:kMSizfmg.net
>>53
また、オマエかw

55 :禁断の名無しさん:2022/05/28(土) 16:04:37.77 ID:0zqolHBW.net
保守age↑

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★