2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】Suck'd Glory Tokyo 6本目【SGT】

1 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 08:08:46.35 ID:PgLDIIZ0.net
業者さんによるアンチスレではマジレス出来ないので、利用者のためのスレ立てました

過去スレ
【中野】Suck'd Glory Tokyo 1本目【SGT】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486815566/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 2本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1496522063/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 3本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510757344/
【中野】Suck'd Glory Tokyo 4本目【SGT】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518711784/l50
【中野】Suck'd Glory Tokyo 5本目【SGT】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524754537/

956 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 11:30:15.61 ID:26fYXma2.net
キショガリぽい親父が意外とデカマラなことが多いから狙ってみて。
ガチムチはだいたい粗末なことが多い

957 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 12:44:17.62 ID:epyREj4t.net
全裸じゃないからデカマラかソチンか確認しにくいわね!

958 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 17:07:38.62 ID:jj0TOuOI.net
>>956
そうなのよね。ガタイよくて雄ぶってるけどしゃぶってガッカリ。

959 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 17:36:04.73 ID:7n+unI6t.net
チンポに自信のある竿師用に、目印になる巨根リングみたいなもがあればいいのに。
それと反対に、マラ専の尺犬の為に巨根好きリングも。
後、巨根割引とかガタイ割引とかも作れば、巨根やマッチョが来てくれるかも。

960 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 17:54:02.79 ID:FWgXXcIO.net
>>959
そんなんソチン差別やんか

961 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 18:37:07.11 ID:jj0TOuOI.net
>>959
はんたーい!

962 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 18:40:58.87 ID:GPHHcwtP.net
そうだわ!
ここでオカマ人生で一番太マラに遭遇したんだったわ。
リアル恵方巻レベルだったわ。
SNSで「俺の恵方巻」って発言しても、うんうんうなずけるレベルだったわ。
でも尺好きな子だったから、二物…いえ二ブツを与えないって感じだったの。

そういった掘り出し物もいるから、六尺爺さんなんてどうでもいいわ、本当にw

963 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 20:52:32.99 ID:7n+unI6t.net
いくらデカマラでも、デブ、ガリ、ジャニ系、爺では意味無し。
ガタイのいい男の股間にぶら下がってるデカマラでないと、しゃぶる気にならない。

964 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 22:13:39.78 ID:fR7XH+yT.net
ニンジャ行きなさいよ

965 :禁断の名無しさん:2018/08/01(水) 22:46:39.74 ID:GPHHcwtP.net
贅沢ばっか言ってないで、覆面の日に行けばいいのよねw

966 :禁断の名無しさん:2018/08/02(木) 09:52:57.76 ID:xVpP+qV2.net
↓こんな書込みあるけど、今日六尺来るかしら?
[17124] ガタイ系巨根兄貴 投稿者:白Tシャツ 投稿日:2018/08/02(Thu) 07:47
自慢のデカマラしゃぶらせてくれる、ガタイのいい
兄貴来ませんか。早い時間に入店。
イク迄、口だけで奉仕するので。
170*70*39 ちょっとだけ鍛えてます。

967 :禁断の名無しさん:2018/08/02(木) 09:58:33.51 ID:PYrcC6CV.net
年齢詐称にも程度がありましてよ?
爺さん…

968 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 00:38:34.73 ID:DJLqcqEB.net
亀頭が大きいチンポって、鈴口の割れ目もパックリ開いてるわね
六尺もそうなのかしらねぇ…舐めてみたいわ

969 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 17:30:28.24 ID:6jevPmIA.net
六尺爺さんのデカマラをしゃぶるなら、若い子の並マラをあたしはいただきたいもんだわ。
萎れた爺さんのデカマラよ?w

970 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 17:39:54.09 ID:XdY/dC5h.net
昨日は来てたん?

971 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 17:48:54.00 ID:iuxq4v8Q.net
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。

972 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 19:57:18.40 ID:7pWGNp2f.net
ちんぽ用って書いてあるコップでうがいしてらっしゃる人いるけど
生ちんぽしゃぶってるくらいだから
他人がちんぽ洗ってるコップでうがいするくらい皆さん平気なのかしらね
あたしは何故か無理だわ

973 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 21:05:00.72 ID:nbL28dLc.net
この書込みにある六尺って誰の事やのん? だって木曜六尺巨根は全然男前ちゃうしw
>[17146] 六尺褌 投稿者:仁 投稿日:2018/08/02(Thu) 18:58 [返信]
>たまに見かける六尺褌の兄貴めっちゃ男前すね!
>見てるだけでも興奮するんで今度行く時、書き込みして欲しいす。

974 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 21:52:42.85 ID:rhPwUje3.net
久しぶりにここみたら六尺の話で埋め尽くされてるな
やっぱりあこがれの的なんだな

975 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 22:14:07.51 ID:6jevPmIA.net
六尺爺さんを褒め殺すスレだわねw

976 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 23:44:54.97 ID:rxGghx8R.net
>>972
あたし、最初それ知らずに使ってた、うがい用だと思ってたの。

977 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 00:32:07.72 ID:a+aEcmtn.net
純粋な六尺じゃなくてedgeから出てる六尺風の下着着けてるやつたまにいるよね。平日夜に見かける腹出たがっちり兄貴がこれ着けててスゲーエロい。お互いに尺る方じゃないから軽くしごきあいした。

978 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 06:23:49.65 ID:io63V3QW.net
六尺はサロンで手を出させて個室に連れ込むって言われてるけれど、自分の時はそのままサロンで
しゃぶらされた。頭押さえつけられて根元迄咥えさせられて最後は口の中に出されたけど、フル勃起
ではなかったと思う…2発目だったのかな。でもイクのは早かったわ。

979 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 08:35:58.27 ID:5r9ydAsA.net
昔は六尺巨根マッチョって呼ばれてたわよね。

980 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 09:06:25.80 ID:jB9lmcGv.net
またうっかり映画に没頭。

981 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 10:34:43.88 ID:4ZuFS2cM.net
なんなら映画の放映予定表を掲示して欲しいくらいね

982 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 10:54:17.05 ID:OG0JI7CT.net
映画があるおかげで、二発目までのインターバルがしやすくていいわね。

ところで深夜帯のブラボービデオCM垂れ流しは迷惑よね。
ケツNGがコンセプトの場所で、ケツマンガンガン映像を流されても困るわよ。
ケツマンが嫌で来てるから、グロ映像にしか見えないわ。

983 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 16:45:18.00 ID:UDF65j94.net
[ 編集・削除 ]
[604063]8月2日夕方中野SGTnew!
8月2日夕方、褌姿のガタイ格好いいイケメン君、格好良すぎて、、触りたかったなぁ。
やらずに帰ってしまったようなので、アプローチすればよかった!

ヤマさん [新宿] (2018/08/04 Sat 15:51)

984 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 16:46:45.38 ID:UDF65j94.net
[ 編集・削除 ]
[604053]昨日夜 サックド中野でnew!
一番奥の部屋バイブレーターが置いてある部屋でやった
背中、胸毛のあるアーミー柄のボクサー?履いていた方
昨日はどうも。またやりたいです。

lさん [新宿] (2018/08/04 Sat 14:06)

985 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 17:24:44.54 ID:ZwMh0RuP.net
待合室、店舗内等のキッズコーナー、ホテル、旅館、温浴施設、サウナ、飲食店、インターネットカフェ、バス、展示会などの公共の場所では、市販またはレンタル店で貸出されているDVDやブルーレイ・ディスク、無断複製品(海賊版)を使用した上映は、法律で禁止されています。

一般に市販されているDVDやブルーレイ・ディスク等の映画のソフト、レンタル店で貸し出されている同映画ソフトは、家庭内視聴を目的に「頒布」(販売またはレンタル)されています。

これらの映画ソフトを家庭内視聴以外の目的で使用することは、権利者である映画会社が認めておりません。劇場以外の施設で、営利目的で映画の上映を行うためには、権利者が許諾したフィルムや、業務用DVD等の上映用映画ソフトを利用することが必要です。

平成18年に法改正が行われ、下記のように著作権侵害の刑事罰が強化されておりますのでご注意願います。
・企業(法人)・・・3億円以下の罰金
・行為者・・・・・・10年以下の懲役 1千万円以下の罰金(またはその両方)
※刑事罰とは別に、民事上の責任も発生します(民法709条不法行為、民法715条使用者責任)。

http://www.omnibus.co.jp/kidsdvd/copyright/

986 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 17:38:33.27 ID:ZwMh0RuP.net
違法に映画を上映してる店舗

中野SGT
上野GHB

待合室、店舗内等の場所では、
市販またはレンタル店で貸出されているDVDやブルーレイ・ディスク、無断複製品を使用した上映は、法律で禁止されています。

一般に市販されているDVDやブルーレイ・ディスク等の映画のソフト、
これらの映画ソフトを家庭内視聴以外の目的で使用することは、
権利者である映画会社が認めておりません。
平成18年に法改正が行われ、下記のように著作権侵害の刑事罰が強化されておりますのでご注意願います。
・企業(法人)・・・3億円以下の罰金
・行為者・・・・・・10年以下の懲役 1千万円以下の罰金(またはその両方)
※刑事罰とは別に、民事上の責任も発生します(民法709条不法行為、民法715条使用者責任)。

http://www.omnibus.co.jp/kidsdvd/copyright/

987 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 18:42:26.99 ID:IMtGobUl.net
ブラボーの広告PRビデオなんだからなんら問題ないわよ

988 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 18:45:07.36 ID:IMtGobUl.net
私は昔の洋物のビデオ編集モノが好きで店員さんにリクエストしています

989 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 20:07:34.22 ID:io63V3QW.net
次スレ立てときました
【中野】Suck'd Glory Tokyo 7本目【SGT】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533380635/l50

990 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 21:04:16.93 ID:JrWYRVN1.net
>>978
それよ!
頭押さえつけられて根元まで咥えさせられたいわ。むせても喉奥まで突っ込んで欲しいのよ。
六尺巨根はマグロだと思ってたけどなかなかやるじゃない。

991 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 21:04:53.94 ID:JrWYRVN1.net
>>989
乙よ。

992 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 21:11:26.68 ID:Q6hfRImM.net
六尺、確かに身体鍛えてるし、あのデカい亀頭のチンコはすごいと思うけど、あのレベルならこの発展場じゃなくてもいるわよ

993 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 21:13:18.51 ID:WZYdjL1c.net
六尺巨根以上の巨根なんていないわよ!
「儂がジンヤで一番でかい六尺巨根や」って自己紹介してくるんたから

994 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 21:28:25.78 ID:JrWYRVN1.net
>>993
流石に嘘乙。「儂が」とか「六尺巨根や」とか自分で言うはずないわw

995 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 21:47:09.41 ID:io63V3QW.net
>>992 >六尺確かに身体鍛えてるし、あのデカい亀頭のチンコはすごいと思う
同意。大胸筋触りながら、デカマラしゃぶらせてもらった。

996 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 23:36:51.10 ID:WZYdjL1c.net
>>994
ジンヤ時代を知らない馬鹿は死んだ方がいいわよ

997 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 00:15:12.69 ID:27Vhwn3Q.net
>>990
六尺は結構責めてくるよ。
特に六尺が仁王立ち体勢の時はガンガン腰振って喉掘りしてくるし。
自慢の巨根を喉奥深くにに突っ込むのも好きそう。でも、こちらが苦しそうにすると、
口から抜いてくれて「スマン、大丈夫」とか優しいところもあった。

998 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 08:32:29.83 ID:DNK7smDn.net
>>997
優しさはいらないわ、道具使いがいいのよ。

999 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 10:36:35.64 ID:SZJbEIEM.net
オナホ持ち込んでくるのがいるわ

1000 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 12:07:26.13 ID:iPxR9t/t.net
やりすぎたのか、チンポの根元にデキモノできてるので、しばらく休み。パイパンだとやっぱだめだな。チンゲの大切さを思い知った

1001 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 13:23:47.32 ID:DNK7smDn.net
>>1000
タチなのにパイパン?

1002 :禁断の名無しさん:2018/08/06(月) 12:49:58.28 ID:+g8ndjJ5.net
クル…

1003 :999:2018/08/06(月) 12:50:13.69 ID:+g8ndjJ5.net
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
999(・∀・)イイ!!

1004 :1000:2018/08/06(月) 12:50:31.15 ID:+g8ndjJ5.net
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
1000(・∀・)イイ!!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★