2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛知県刈谷市のたくやです

1 :禁断の名無しさん:2018/04/28(土) 22:57:55.04 ID:dQIoAPkj2
171#89#41誰かかまって!!!

https://i.imgur.com/vYrRzuL.jpg

2 :禁断の名無しさん:2018/05/03(木) 22:40:37.33 ID:3KHcC9rCe
病気ばらまくなよ

3 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 02:03:44.89 ID:gVcX9j/Iz
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

豚肛門『あゝデンバラにあり』
(水戸黄門のテーマ曲『あゝ人生に涙ありより』)

皆の者ひかえおろぉ〜っ! この門所が目に入らぬかぁ〜っ!

デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪デェ〜ンバァ〜ラ♪
ブゥ〜ヨ・ブヨ・ウンコあるさぁ〜♪
ブリリ・ブリリ・ブリリッ

♪ウンコの後にはイビキ出るぅ〜っ♪
ブヒョヒョ!ブヒョヒョ!ブヒョヒョッ!

♪太〜って行くんだ
ブゥ〜ョ・ブゥ〜ョと〜〜っ♪

デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪残飯・ゴミ箱
喰ぅ〜い漁りぃ〜〜っ♪

4 :禁断の名無しさん:2018/05/21(月) 14:39:01.71 ID:0XeCRTgJ7
https://i.imgur.com/y1TixWb.jpg

https://twitter.com/sin10816jp/status/982971967048314880?s=21

5 :禁断の名無しさん:2018/05/21(月) 14:42:15.65 ID:0XeCRTgJ7
>>4
たくやナンバーって顔でかいんだな。気づかなかった(≧∇≦)

6 :禁断の名無しさん:2018/05/24(木) 17:50:27.66 ID:ohOe7hHLD
https://i.imgur.com/Oo8Fy07.jpg

これは顔の大きさ目立たないな〜

7 :禁断の名無しさん:2018/05/26(土) 19:19:30.23 ID:ZbfZZFwts
>>6
冴えないメンツ

8 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 06:48:32.60 ID:Q4gc5J9WO
たくや深夜にコロナでぼっちしてたから誰か抱いてあげて!

9 :禁断の名無しさん:2018/05/29(火) 17:31:18.37 ID:wwp93m08j
>>8
ホントに居たわね。ずいぶん劣化してたわ

10 :禁断の名無しさん:2018/06/06(水) 20:12:24.58 ID:eZX0soH9Q
たくやよっぽどモテないのか頼んでもいないのに自分の卑猥な画像送りつけてくるからキショい(><)

11 :禁断の名無しさん:2018/06/08(金) 00:28:38.02 ID:5FfUg9roN
八方美人なとことか、見え透いた嘘ついて人の誘い断るとか、あいつ一々うぜぇんだよな。

12 :禁断の名無しさん:2018/06/08(金) 02:55:23.27 ID:5FfUg9roN
>>4
しかし、ツイッターのurlの真一って奴も相当のアホだなw
仲間を晒されてなんとも思わないのかなw

13 :禁断の名無しさん:2018/06/11(月) 01:02:12.96 ID:UjrZ8hb9B
たくやバカ過ぎて飽きてきたな

14 :禁断の名無しさん:2018/06/13(水) 10:38:38.91 ID:XjM/lH8sG
>>12
仲間が晒されてるのに最低なブスね。彼にとってはテニスサークルのが大事なのね

15 :禁断の名無しさん:2018/06/19(火) 02:14:02.15 ID:7Vd7MmT5A
@taku_cafe
たくやツイッター鍵かけたなw

16 :禁断の名無しさん:2018/06/30(土) 00:46:25.56 ID:Vxc+E+eTW
https://i.imgur.com/nA8f0HG.jpg

横顔ブサイクww

17 :禁断の名無しさん:2018/07/01(日) 01:35:56.68 ID:OFrSnPHou
今コロナにたくやいるけど、あいつなんであんなバカなんだろう。あんなおちょくりがいの奴いない。ちんこ触ったら怒って逃げたwww

18 :禁断の名無しさん:2018/07/01(日) 03:00:13.85 ID:OFrSnPHou
あと俺のいるロビーにわざわざ来て目が合うとすぐそらすし、4階では俺の姿みて隠れたのが余程悔しかったんかな。何がしたいねん。言いたことがあれば言えばいいのに臆病なヤローだwww

19 :禁断の名無しさん:2018/07/02(月) 16:09:55.67 ID:c6gWuvtGf
たくや朝寝てる人のちんこ漁っとたで、乳首触ったらたっとった(笑)

20 :禁断の名無しさん:2018/07/03(火) 02:27:57.03 ID:HGELKUyZq
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★デブ・ガチムチ・ガッチリの特徴
デブ・ガチムチ・ガッチリは臭い。食生活は肉や油物中心で、汗臭や体臭はかなりキツい。
少しの運動で大量の汗をかくため、周囲に放つ体臭に拍車をかける。
甘い飲み物や菓子類をよく口にするため、口内は常に食べカスと雑菌にまみれ、キツい口臭を放つ。
その点、スリムは清潔モテる。
やはりスリムはカッコイイ!

際限なく増える体重に何の対策も講じないことからも分かるように、
デブ・ガチムチ・ガッチリは怠惰な性格で自己管理を疎かにする傾向にある。
風呂に洗っても綺麗に体を洗わない、歯磨きも適当に済ませるなど、衛生面も劣悪である。
デブ・ガチムチ・ガッチリにとってはこれが「普通」であり、
周囲も本人に対して「臭い」や「汚い」など、直接的な指摘はしないため、
本人は自らが周囲から「臭い」「汚い」と思われている事に気付いていない事が多い。
それに比べて、スリムは清潔で誰からも愛される。ゲイの中で一番の人気。

これを見たそこのデブ・ガチムチ・ガッチリ、あなたは臭くて汚い汚物ですよ。

21 :禁断の名無しさん:2018/07/17(火) 00:25:00.04 ID:ZhE5ZcOnr
こいつは昔から発展場狂いだよ。土曜日コロナに泊まって次の日テニスに行ってるしね。東京に彼氏居てもやってたよ。

22 :禁断の名無しさん:2018/07/19(木) 18:28:37.90 ID:wGAwJCWpz
>>21
金曜の夜や土曜日の昼にもいるよー

23 :禁断の名無しさん:2018/07/24(火) 21:40:08.28 ID:hL0QQ/fGi
刈総にもいるやん。黒の日産ジュークw
便所でもやってるよー

24 :禁断の名無しさん:2018/07/26(木) 21:24:10.04 ID:Im+f6SFxz
へぇ〜、でも彼に無理矢理触ってたら、俺は「高いよ」って連呼したけどあれは虚言だったのかww

25 :禁断の名無しさん:2018/07/28(土) 23:26:38.28 ID:3YzMONmsz
>>16
誰このイケメン 臭そう

26 :禁断の名無しさん:2018/07/31(火) 23:21:00.90 ID:A8hiQDz4Y
それなw

27 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 10:45:13.03 ID:NcVe0el8U
>>16
横顔なんかキショい

28 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 00:34:22.75 ID:u7+38oe40
もうー今日もコロナにたくやいるよ(怒)。お友達の方、もう来ないように言っといて下さい!

https://i.imgur.com/q6CovT0.jpg

29 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 00:41:26.30 ID:u7+38oe40
よろしくね!

https://i.imgur.com/IqJHT24.jpg

30 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 23:09:35.28 ID:IUhyuIkNS
あの顔デカい短小まじうざよね

31 :禁断の名無しさん:2018/08/06(月) 23:53:04.31 ID:xZfLKL3Qm
その顔デカ短小だけど、気持ち悪い爺いにヘェラさせてたよんm

32 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 23:04:43.53 ID:CWGPVCvD0
たくや、俺の友達の事を名誉毀損で訴えると言ったんだって。だけど結局訴えなかったらしい。でもそれだと逆に脅迫罪になるだよな。
サイバーポリスまで動いてると虚言まで吐いてたんだって!
俺の友達はその会話のスクショして持ってるってさ。

33 :禁断の名無しさん:2018/08/07(火) 23:21:36.47 ID:CWGPVCvD0
あと刈総から車で家に帰る友達を家まで尾行したんだって。それってストーカー行為だよね。

34 :禁断の名無しさん:2018/08/09(木) 01:20:51.29 ID:kmFd7bf+8
あはは、あいつ馬鹿だから自分が犯罪したことに気づいてなかったんだね

35 :禁断の名無しさん:2018/08/15(水) 04:33:55.24 ID:9jE4S4+OF
いくらこっち世界が狭いとはいえ、たくやとやったとか感想とかもう要らないんですけど(汗)

36 :禁断の名無しさん:2018/08/18(土) 01:17:56.51 ID:lshW7Q8p5
たくやコロナいるやん(笑)

37 :禁断の名無しさん:2018/08/18(土) 10:07:58.65 ID:HcyAy0vvL
布団頭から被って隠れていたのには笑った。やっぱりたくやといると楽しいなw

38 :禁断の名無しさん:2018/08/19(日) 01:30:05.20 ID:cHl3lhn3P
たくや出会い厨だよ
頼んでもいないのに自分のエロ画像送って来るからひいたわ
あんなんと友達とか気が狂ってるとしか思えない

39 :禁断の名無しさん:2018/08/19(日) 03:28:27.54 ID:oj2JrMBgP
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★おいガチムチ・ガッチリども、今日も狂ったように汚ガチムチ・汚ガッチリのチンポ貪っとるんか?
糞チンポ舐め合って、アナル突きまくって、汚物みたいにホモ交尾しとるんか?
スリムは高貴な存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
汚ガチムチ・汚ガッチリのゴミで我慢しとけよ!
ガチムチ(糞)ぽっちゃり(糞)完全に腹垂れて(糞)ガッチリ(糞)
ガチムチ(糞)ぽっちゃり(糞)完全に腹垂れて(糞)ガッチリ(糞)
ガチムチ(糞)ぽっちゃり(糞)完全に腹垂れて(糞)ガッチリ(糞)
ガチムチ(糞)ぽっちゃり(糞)完全に腹垂れて(糞)ガッチリ(糞)
ガチムチ(糞)ぽっちゃり(糞)完全に腹垂れて(糞)ガッチリ(糞)
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!

40 :禁断の名無しさん:2018/08/19(日) 17:08:40.56 ID:cHl3lhn3P
なんだこの汚い顔は気持ち悪りぃ
https://i.imgur.com/mtIZEJO.jpg

41 :禁断の名無しさん:2018/08/19(日) 20:46:55.16 ID:cHl3lhn3P
こんな老害にエロ画像送られてみろ!
まじキショいぞ!!

42 :禁断の名無しさん:2018/08/20(月) 11:00:12.64 ID:JnA5ce5l0
>>41
へー、俺も持ってるよ。こいつの顔を一緒にタンブラーに投稿したんだけど蹴られたw

43 :禁断の名無しさん:2018/08/21(火) 10:02:55.63 ID:MsW5LKru1
しかしコロナで布団頭から被って隠れているつもりでいる奴には笑ったなぁ。ごそごそごそしてて、ちっとも落ち着かないでやんの。今年1笑わせてもらったわ。もっとなんかしてくれないかなぁ。楽しみ〜

44 :禁断の名無しさん:2018/08/21(火) 10:16:05.45 ID:MsW5LKru1
言っとくけど隠れるのこれで2回目だからね(笑)それも結局見つかって、ちんこ揉まれながら逃げてる。

45 :禁断の名無しさん:2018/08/21(火) 18:41:42.63 ID:MsW5LKru1
たくやって助けてくれる友達とかいないの?

46 :禁断の名無しさん:2018/08/27(月) 05:58:52.17 ID:3JMO+UxJ2
>>45
ゲイの関係なんてノンケの男と男、男と女の関係に比べたら遥かに希薄なもんでしかないんだから、やった数だけ友達多い自慢で楽しく遊べたらそれでいいんだよ。たくやなんかその典型やん。
9monでも自撮り画像いっさい載せないで何自慢か知らないけどさ、性格の悪さだけは滲み出てたよね。気持ちわるい。
一部ゲイにはそういう友達がいる事知ってるけどね。けど出会い厨の顔デカにそれ求めるのは無理。やりたいだけだから。

47 :禁断の名無しさん:2018/08/29(水) 22:30:21.02 ID:fawW73jKp
まぁ、確かに俺、たくやに発展公園から家まで尾行されて面が割れてることは確かだから凸者の1人でも現れるかなっ思ったけど、今のところ誰も来ないね。
まぁ、サイバーポリスもやっと動き出したとか虚言吐いて人のこと脅迫するくらいの奴だから、
誰も動いてはくれないかもね。

48 :禁断の名無しさん:2018/09/03(月) 02:35:28.96 ID:cy7CHbPh+
リア凸来ないなー

49 :禁断の名無しさん:2018/09/03(月) 09:26:30.83 ID:+nTizvcJt
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
デブ・ガチムチ・ガッチリは相手にされないから、アナタがデブ・ガチムチ・ガッチリ好きで細い子だったら拒否しない。
ただ、サウナや風呂から上がったデブ・ガチムチ・ガッチリはアイス食べたり、
2時間近く火照って鼻息荒いから気になって気持ち悪い。そりゃあ、色々飛び散るよ。
お尻拭けないしそれでウケだったらら中迄洗えないから、明るくしたら布団見てドン引きしそうで怖い(笑)
焼きそばにカレー食べて来られると臭いも残るし。
ビール飲んだり発展場は食堂じゃないし、良くあんなインスタントにお金かけられる。
少しも我慢出来ないのかな? 歯位磨け。
後みんなはペットボトルで少しずつ喉潤す程度だけど、どうして?
デブ・ガチムチ・ガッチリは2リットルのペットボトルをカバ見たいにがぶ飲みするんだろ?
それに比べて、スリムは、無駄な脂肪がなくてセクシーだよ!

★002
<<001 そうだね。何故? デブ・ガチムチ・ガッチリなのに90キロ台と100キロ台とあんなにこだわるんだろう。
細い子だと違い分かるけど、あそこ迄デブ・ガチムチ・ガッチリだと見分けつかないし(笑)
プロフもデブ・ガチムチ・ガッチリに限って元体育会系って書くけど何時の時代だよ。
見えねーし。ガッチリ筋肉って言っても腹出てデブ・ガチムチ・ガッチリだし(笑)
顔は悪く言われないって書いてあるけどデブ・ガチムチ・ガッチリ過ぎて良さ分からないし部屋も狭くなるし、
朝方になると救急車呼んだ方がいいんじゃね?って言う位イビキうるさいし、
数分いびき必ず止まるから大丈夫?って気になる。ガウンははだけてるし。
もう、スリムがモテるのは変わらないんだから諦めろよ。スリムが一番!

50 :禁断の名無しさん:2018/09/07(金) 01:40:48.75 ID:mY/CGUZ3H
たくやの禿げ
※グロ注意
https://i.imgur.com/9BTHfkW.jpg

51 :禁断の名無しさん:2018/09/09(日) 10:17:48.83 ID:va1HznUYO
ゴミは排除^_^

52 :禁断の名無しさん:2018/09/23(日) 21:11:40.94 ID:eg7qK0oVU
きたねー顔

https://i.imgur.com/wRwQpeJ.jpg

53 :禁断の名無しさん:2018/09/27(木) 02:01:48.42 ID:2amZhFDOw
じじぃやん

54 :禁断の名無しさん:2018/10/02(火) 05:07:59.64 ID:3QrMTrXJ8
このおっちゃんなら刈総にいたよ

55 :禁断の名無しさん:2018/10/07(日) 21:57:49.75 ID:im2NSgzq/
たくやのオナニー動画が流れて来たんだけど、これ見たい人いるのかな?
メアド載せてくれたら送るけど。

56 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 00:40:47.20 ID:tBJyfc424
あれ、誰もいねぇーwww

57 :禁断の名無しさん:2018/11/19(月) 04:58:17.45 ID:RZPV4Ze6+
やばいやばいやばいこの顔やばいって

https://i.imgur.com/8v0TvGO.jpg

58 :禁断の名無しさん:2019/05/14(火) 00:38:30.83 ID:2KzqCUPOv
きちぃ
https://i.imgur.com/lO5vsX9.jpg

59 :禁断の名無しさん:2019/05/18(土) 15:36:26.73 ID:4kTpS8wn6
だれ?

60 :禁断の名無しさん:2019/05/19(日) 08:34:11.91 ID:Xq3gMT5h0
老害

61 :禁断の名無しさん:2020/07/03(金) 00:29:32.65
人を老害呼ばわりする奴こそ老害なんです

62 :禁断の名無しさん:2020/12/06(日) 11:22:26.34 ID:iMaX23S++
短小

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★