2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多住吉】福岡事情総合スレ31【天神春吉

801 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:32.81 ID:I9oKxxt1.net
>>784
なんか…話の流れ読み取るの苦手?

802 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 20:52:18.65 ID:5h6Qb0HP.net
かつら疑惑の美容師アキって人見てみたい
どんな感じですか?
イケメンですか?

803 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 21:15:38.74 ID:pF8VY41F.net
>>802おしゃれだしイケメンだし性格もいいから年下の子からも好かれてるよ!

804 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 22:57:45.02 ID:f85kFNrd.net
>>801
どんな流れがあったの?ワラ
いるわよね。自分の中で勝手に色々設定をしてしまうかた。あなた、自分の設定や想定から外れる人のことをすぐにアスペとかいいだす輩でしょ?
どこかの携帯依存症美容師みたいだわ。

805 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 22:58:55.88 ID:f85kFNrd.net
>>800
とーくん
しげお
ねこなん?

806 :禁断の名無しさん:2018/09/21(金) 01:16:05.63 ID:29ZVlRJi.net
東京に行ったソウスケって元気なのかな?

807 :禁断の名無しさん:2018/09/21(金) 01:40:55.26 ID:G8t2yadW.net
>>805
とーくんは乱交ちんぽ大好きリバよ
カシューと付き合ってるのにアプリはセフレ、恋人募集よ w
そう長くはもたなそうね w

808 :禁断の名無しさん:2018/09/21(金) 02:42:46.36 ID:BmNcGZSJ.net
たいとっていうデブ専知ってる?

809 :ダミアン:2018/09/21(金) 03:08:13.52 ID:r6bUNXOLS
チンパンジー吉田哲郎   美容師  へたくそ〜 ツーブロックじゃなく ドングリ頭にされちまった   会う人会う人に   何~河童の川流れ〜めちゃ恥かかせやがって

810 :禁断の名無しさん:2018/09/21(金) 11:33:59.07 ID:iV3EPXC72
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★鼻のブヒョ爺『汚デブ腹』(はなのブヒョじ)(花の慶次『漢花』より)

おりゃおりゃおりゃおりゃどかん!もう一つおまけにどかん!
斬って斬って斬って果てるまで戦え 漢 漢 漢 狂い咲く

(※繰り返し)
ブヒョブヒョブヒョブヒョ爺ぃ〜!汚デブのイビキがブヒョ〜!
垂れて垂れて垂れて垂れるまで
糞垂れぇ〜〜 汚デブ 汚デブ 汚デブ 糞垂れる〜〜 汚デブ腹ぁ〜!

起きて半畳 寝て一畳 飯を食っても2合半 所詮人間そんなもの

汚デブ禿げてて 寝てイビキィ〜! 飯を食ったら 寝てイビキィ〜! 所詮汚デブは怠けもの

いきるは一瞬どうせ死ぬ 命かけなきゃ 傾けない ならば生き花咲かせるさ

デブるは一生治らない イビキかいても デブはデブ ならばイビキを聴かせるさ

見上げてみろよ あの空を たとえどんなに雨だって 晴れ渡る空やってくる〜 散ってこその桜花 傾いてこその漢花〜

醜い腹よ あの腹よ たとえどんなに垂れたって 垂れまくる腹腐ってる〜 垂れてこその汚デブ腹 臭い屁をこく汚デブ尻ぃ〜

(※繰り返し)
ブヒョブヒョブヒョブヒョ爺ぃ〜!汚デブのイビキがブヒョ〜!
垂れて垂れて垂れて垂れるまで
糞垂れぇ〜〜 汚デブ 汚デブ 汚デブ 糞垂れる〜〜 汚デブ腹ぁ〜!

811 :禁断の名無しさん:2018/09/21(金) 20:24:32.87 ID:72jSDARb.net
>>802
かつら疑惑じゃなく、かつらだよ!!

812 :禁断の名無しさん:2018/09/21(金) 22:04:23.87 ID:TPjanJbs.net
>>807
まだ、つきあっとん?

813 :禁断の名無しさん:2018/09/21(金) 22:17:30.36 ID:mcU4XG1K.net
美容師アキの画像がみたいな
帽子とったとこ

814 :禁断の名無しさん:2018/09/22(土) 01:09:06.82 ID:Kvff6RWa.net
アローズなんで閉店するの?

815 :ダミアン:2018/09/22(土) 07:38:31.43 ID:LAKagzQ6w
チンパンジー吉田哲郎   美容師  へたくそ〜のくせに絶え間なく電話かけてきてはマルチ商法の罠にはめようとしてくる   うざい40過ぎの若作り   今だ短パンでかっこいいつもりのノーヘッド猿

816 :禁断の名無しさん:2018/09/22(土) 10:58:57.99 ID:JoTmEMb3.net
かあいーかあいー

817 :禁断の名無しさん:2018/09/22(土) 14:31:11.40 ID:XBZumLA2.net
>>812
つい三日前くらい揉めてたらしいわw
喧嘩するほど仲がいいのか、もう終わりを迎えたのかのどっちかよ

818 :禁断の名無しさん:2018/09/22(土) 15:46:46.83 ID:pzUmwJS6.net
>>817
くわしくー。

819 :禁断の名無しさん:2018/09/22(土) 17:25:13.76 ID:ziWFKnqA.net
マサコなんでウンコ漏らすん?括約筋ヤバイんかね?

820 :禁断の名無しさん:2018/09/23(日) 13:27:54.01 ID:EJbJ7Peq.net
誰か美容師アキの画像早く!

821 :禁断の名無しさん:2018/09/23(日) 14:13:32.22 ID:sRjAmY5q.net
>>807
とーくん
ケツできると?
たちぶってるとに。
あんあんいいよるんかね。

822 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 02:13:53.26 ID:lUU3Im8U.net
hacoSHA!みんな行ったよね?

823 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 03:44:13.80 ID:BUiGtPAB.net
hacoのイベントっておっさんのカメラマンいる?

824 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 05:18:54.84 ID:n3mTH2kb.net
>>822
脊椎ハーネスの子いけるわあ
おちんぽしゃぶりたい
大きいのかしら
りゅうは太そうだわ

825 :ダミアン:2018/09/24(月) 07:19:21.66 ID:a52aH0yE5
発達障害チンパンジー吉田哲郎   美容師  へたくそ〜のくせに絶え間なく電話かけてきてはマルチ商法の罠にはめようとしてくる   うざい40過ぎの若作り   今だ短パンでかっこいいつもりのノーヘッド猿   

826 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 14:43:07.39 ID:mhCbhurPB
みなぞーくん、airdropで中○生からイタズラされたんだって。またウソでしょうね。

827 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 14:26:34.24 ID:I1honlv2.net
>>819
うんこ動画みてから、マサコきょうもうんこ漏らしてるんじゃないかと見かけるたびに思うww

828 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 17:40:07.68 ID:TGC++7mJ.net
なんでhaco参加してる奴らって文化系のブスばかりなの?ww

829 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 18:11:17.44 ID:2F47l16h.net
29歳男性と17歳男子高校生の
ラブラブなゲイカップル

https://twitter.com/impulse_Y/status/1040644502841487360?s=19


https://twitter.com/tantantatatan20/status/1043498385288781824?s=19

https://twitter.com/impulse_Y/

https://twitter.com/tantantatatan13/
(deleted an unsolicited ad)

830 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 19:00:18.36 ID:iSK6M0s8.net
>>829
17歳って犯罪じゃないの?
ファラオさん
警察にちくられたら逮捕されちゃうの?

831 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 19:00:19.91 ID:Ua+oxWzS.net
>>828

意識高い系()だからじゃない?

832 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 20:08:38.37 ID:LlZ7EFj9.net
>>829
きしょい

833 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 22:18:28.51 ID:Erph0Gu4.net
>>798
生してるならポジ?

834 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 22:19:50.38 ID:IrsGSchu.net
>>833
そうだよ。ポジ↑

835 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 22:33:33.39 ID:Erph0Gu4.net
住吉に出てるポジの人だれやろ
たくさんおろっちゃろか

836 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 22:34:28.27 ID:IrsGSchu.net
ハコシャっての、その文化系のブス達から金を取りまくるんだね。
ロイっての身内からしか支持されてないけど儲かってんのね。キナ臭いイベント誰も行かないわ

837 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 22:35:15.45 ID:Y0ux1XiM.net
アーシ
ムゲンけんじとメンチョウたつがいけんのよ
めちゃくちゃにしたいわ

838 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 23:00:11.88 ID:IrsGSchu.net
タツってヤリまくりよ?

839 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 00:22:41.38 ID:W/nSjn4n.net
>>838
発展場出入り系?

840 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 04:35:43.32 ID:z2PxQG3X.net
>>839
そうだよ

841 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 05:09:18.10 ID:j8nVK1JL.net
>>840
しらんやろ?適当かかんでよー

842 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 12:48:32.74 ID:z2PxQG3X.net
七男鳥のタツとエッチしたことあるよ

843 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 14:12:17.73 ID:j1n8XfzU.net
だいぃ君そろそろ

844 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 17:13:35.61 ID:9FXppU4M.net
げんとくは激しそう。けど自分がいったらおわりそーよね。誰かした人おらんと?じっさいどうなん?

845 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 18:37:10.97 ID:YRc5eyOG.net
>>842
どんな感じ?くわしく!
ちんこ、ちいさそう。w

846 :禁断の名無しさん:2018/09/25(火) 18:54:41.88 ID:NaRZnhOK.net
カシューちゃんあれ薬やってるわね

847 :禁断の名無しさん:2018/09/26(水) 07:32:34.02 ID:s3NcifSc.net
まさきはたーぼーとやりたくてたまらいのね

848 :禁断の名無しさん:2018/09/26(水) 20:06:25.64 ID:d1VZoEJq.net
>>847
諦めなっ。
ターボは
シドゑに夢中よん。

849 :禁断の名無しさん:2018/09/26(水) 22:53:18.35 ID:A77flOs3.net
すいません
今年から発展場行ける歳になったんですけど
福岡の若い人が来る所を調べたらASIANかGOLD SIGNかREDってとこが出てきたんですけど
どこが1番若い人多いですか?
お勧めのところあったら教えていただけると嬉しいです

850 :禁断の名無しさん:2018/09/27(木) 01:18:05.72 ID:6MFgm7cP.net
>>848
ターボ、シドえとは?誰?

851 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 10:51:58.00 ID:iVjwTH86.net
アローズなんで閉店するの?

852 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 15:48:12.93 ID:1/fWZxVC.net
hacoSHAの画像がリツイされててつい見ちゃうけど、いつもながら酷いわね。相変わらずの顔ぶれでしかもブスばっかで、何がしたいの?って画像ばかりだわ

853 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 16:28:00.91 ID:HFdPAAS1.net
撮影してるロイ、今回は知らない人に死ねって言われたんでしょ?
そりゃ金欲しさに通りかかる人に声かけまくってたら流石にウザいわ。年々料金上がってキナ臭いし映った写真の奴らも文化系?闇系?のキモい奴しか居ないし。
身内だけで楽しんでるようだけど本当に東京でも成功するのかしら。
他の2ちゃんねるスレで叩かれてるのも笑えるわ

854 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 16:44:34.53 ID:HFdPAAS1.net
ロイの周り変に信者みたいで毎回とても気持ち悪いわ。宗教みたい

855 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 18:02:30.44 ID:GPW9KnRC.net
hacoでわざわざ撮影する意味ってないだろ
生活感ないから不自然にナルシストな写真にしかならないだろ

856 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 19:45:53.90 ID:9oZ4luCY.net
上沼人気ユーザーだけど、写真盛り過ぎって言うか9monの写真と現物デブ過ぎて詐欺やん!

857 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 20:41:24.33 ID:Ru8v45nR.net
>>852
ほかはどうでもいいけど、りゅうはチンポが太そうでなめたいわ。じゅんぺーもかわいいわね。何時間もほられたいと。

858 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 22:59:30.02 ID:yYmkJLa3.net
上沼キモいからブロックしたったww

859 :禁断の名無しさん:2018/09/28(金) 23:17:27.78 ID:nXU0ilkk.net
りゅう、じゅんぺーって発展場にいるかしら?
セックスみたいわ。
でも、あたしは本当はコーショーがすきと
あのデカマラにまたほられたい

860 :禁断の名無しさん:2018/09/29(土) 02:16:27.33 ID:807MPYu4L
hacoのやつキモヲタ系の集いって感じだわ?

861 :禁断の名無しさん:2018/09/29(土) 10:23:29.90 ID:PR0IYyNL.net
>>849
ゴールドサインよ

862 :禁断の名無しさん:2018/09/29(土) 18:27:01.27 ID:QSO7+Xp/.net
ゴールドで生セしてしまった

863 :禁断の名無しさん:2018/09/29(土) 22:12:31.08 ID:L6Prc3Vw.net
>>861
ありがとうございます!今度行ってみます!

864 :禁断の名無しさん:2018/09/30(日) 03:41:52.38 ID:Fu0aTVqt.net
>>846
そりゃけんたろに距離置かれるわ

865 :禁断の名無しさん:2018/09/30(日) 07:54:53.94 ID:VwkXvKvwQ
>>801
わかるw
あのお釜ちゃん、いちいちカリカリしてるわよね

866 :777:2018/09/30(日) 18:54:02.31 ID:CNtDN+FJ.net
777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!!

867 :禁断の名無しさん:2018/09/30(日) 19:00:34.56 ID:HHzFwiub.net
昨日飲み屋にタイプいたけど話しかけれなかったわ。また会えるかしら

868 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 01:31:43.56 ID:pMQVM/Kh.net
>>864
薬してるって何を根拠に?

869 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 01:32:32.28 ID:pMQVM/Kh.net
>>867
店の名は?

870 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 02:26:35.72 ID:ZxS2eY8l.net
俊輔しね

871 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 04:16:23.95 ID:96cDSV6I.net
>>870
スケビ?えなりかずき?

872 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 13:11:45.97 ID:mCdaIRWz.net
>>871
タラコ唇のえなりかずき

873 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 13:12:45.78 ID:mCdaIRWz.net
>>871
スケビはたしかにビッチだけどどうでもいい

874 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 14:31:41.73 ID:dpyvMMaq.net
>>872
俊輔また何かしたの?

875 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 20:54:42.09 ID:pMQVM/Kh.net
もこもこってやつ、なんなん?
ちんこでかいん?急にはばきか
せよんな。なんや

876 :禁断の名無しさん:2018/10/02(火) 07:03:36.86 ID:2VJxPDAY.net
>>875
頭悪そうね、あなた。

877 :禁断の名無しさん:2018/10/02(火) 08:16:40.59 ID:oT+eFFgI.net
またカシュー書き込んでる(笑)このスレッド店子の書き込みばかりやなwww

878 :禁断の名無しさん:2018/10/02(火) 09:58:14.29 ID:ruzynbTZ.net
カシューとトークンは別れたの?トークンはなぜナイモンを100キロ先にとばしてるの?

879 :禁断の名無しさん:2018/10/02(火) 22:37:28.89 ID:ruzynbTZ.net
ダンスボーカルユニットDSH。よろしくね。
うりせん

880 :禁断の名無しさん:2018/10/03(水) 00:20:30.39 ID:LVTgID51.net
誰がビッチとかどうとか皆よく知ってるわね

881 :禁断の名無しさん:2018/10/03(水) 07:34:15.36 ID:HBki/dzR.net
えっ!?あの店子 HIV
ハッテンしまくりやからしゃーないわな
店名は近日公開

882 :禁断の名無しさん:2018/10/03(水) 16:18:34.02 ID:0cTv4FjU.net
約束もほとんど守らずに好き勝手してきて、とうとう最低限の約束さえ放棄するのだから、いよいよ覚悟してね。好き放題もこれまでですから。

883 :禁断の名無しさん:2018/10/03(水) 22:36:15.92 ID:f+PJamh0.net
みなぞーって結局トヨタだかスズキだかの期間工やってるってことでいいのね?

884 :禁断の名無しさん:2018/10/03(水) 23:12:26.41 ID:+9m2NI9Z.net
破産した店子がおるの?
店の金や客の金に手を
つけんかいな。

885 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 00:09:51.57 ID:syZUqQYv.net
げんとくはどーなったの?

886 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 03:18:43.40 ID:/kv2g+v9.net
だぃさんそろそろ医大卒業する予定たてて医師免許取得しないと親兄妹悲しんでるよ。

887 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 14:11:24.23 ID:Zbhjie8ys
>>865
うん。俺にも別の人にも噛み付いてて。
指摘が図星だったもんで頭にカーッと血がのぼったんだと…


最後に、そんな彼へ…
掲示板って、そんなに真剣になんなくても大丈夫だよ。
君だって、色々書いてんじゃん?
このネットの世界でもいいから、頑張ろうぜ。。。

888 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 16:20:20.64 ID:7pBikPyH.net
>>884
破産した店子、誰か知ってるわ

889 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 16:20:49.74 ID:7pBikPyH.net
>>885
げんとくは祭の屋台に居るわ
のぶたろーも屋台のバイトよ

890 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 16:21:04.58 ID:7pBikPyH.net
>>886
内臓もげて死ぬみたいよ

891 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 17:54:47.94 ID:R1wkskwU.net
>>881

誰の事ですか?

892 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 20:12:37.80 ID:fKxMazZS.net
しったかが何かいってら

893 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 21:27:46.34 ID:/kv2g+v9.net
>>890
そのまま店子→雇われマスターとかになりそう

894 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 23:07:37.94 ID:ft+XERiET
もこもこもこもこ?

895 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 23:08:57.32 ID:PSNEqFS5.net
>>893
だぃぃってよくよく考えると事故物件よね

896 :禁断の名無しさん:2018/10/04(木) 23:40:29.86 ID:7pBikPyH.net
げんとくものぶたろーも嫌い

897 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 01:27:36.47 ID:J2T/b34I.net
死ねば良いと思う

898 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 02:02:01.66 ID:yPwkcICk.net
>>896
なぜ?

899 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 08:52:04.45 ID:lS42k9xuy
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ゲイ業界にガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりはいません。
いるのはアニマル系のホモばかり。
動物園から逃げてきたのよ、早くひきとってほしいもんだわ!
まともに存在するのはスリムだけ!
魅力的なスリムに群がる、飢えたガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは醜い汚物!
スリムだけが美しい存在!

★002
本当よね。いつまで野放しにするつもりかしら?
おたくのブタやらクマやら、ついでにガチムチ・ガッチリみたいなのも
ハッテン場へ逃げてきてるんですけど、早く引き取ってくださいません?って電話してやろうかしら?

900 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 12:34:15.20 ID:FGTlE2jv.net
仕事してるように見えなくて常に全国プラプラ旅行してるフォロワー何人か居るけど何の仕事してるかDMで聞いたら株取引、仮想通貨、FXで儲けてるみたい。
スマホで簡単に取引出来るみたいだから便利な世の中になったものよ。

901 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 13:55:15.43 ID:2YMdglY9.net
>>900
そういう人達は税務署に伝えたら脱税になりそうですね

902 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 13:59:41.55 ID:ofOyA8Yy.net
ラビスという飲み屋は結局大丈夫なわけ?
普通にママは平然装ってツイートしてるけど

903 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 15:01:28.27 ID:FGTlE2jv.net
>>901
最近は仮想通貨取引所とか株取引所と税務署は連動してるから換金してからの脱税はすぐ見つかってしまう。億り人もそれでかなり脱税でヤられてるみたい

904 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 19:56:14.36 ID:m3n6y/mj.net
だいたい、だいぃの ぃ は何な訳?なんか腹立つわーww

905 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 23:21:42.14 ID:FGTlE2jv.net
>>904彼も苦労して頑張ってるから許してやれよ。

906 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 23:22:24.29 ID:6CkewGxX.net
だいぃは上から目線だし性格悪いから北九州に帰った方がいいと思うの

907 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 01:12:25.62 ID:4CghBL41.net
もう35でしょ?お察し

908 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 14:50:01.18 ID:MC4PTB0c.net
だいぃって医者なん?
宮崎のとんこつロマノフたろうってさ、ひどくないか?

909 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 14:53:47.44 ID:YDI5NtNi.net
>>908医大生

910 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 15:13:52.28 ID:MC4PTB0c.net
>>909
休学しとると?

911 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 17:07:33.36 ID:R6eKa1TV.net
一人で会話して楽しいのかしら?

912 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 19:36:41.45 ID:YDI5NtNi.net
>>909留年とか休学とか聞くけどいい加減卒業する予定立てんと医師免許取得出来なさそう

913 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 21:42:11.61 ID:p1MchIUN.net
>>912
どうして?

914 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 22:20:45.49 ID:46tF5VeI.net
>>908
とんこつたろうって映画評論家?映画を語る人は面倒臭い人ってイメージあるわ

915 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 22:37:45.00 ID:jyIOvKN5T
アキさん 新しい彼氏できたみたいよ

916 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 23:15:47.01 ID:pY92eVqG.net
とんこつ太郎、毛が変に濃くて嫌い

917 :禁断の名無しさん:2018/10/06(土) 23:26:31.82 ID:WAIa23Du.net
肝心の映画評論の文章が下手で読みにくいしつまらないわ
人の事を見下した感じもなんだかね

918 :禁断の名無しさん:2018/10/07(日) 05:34:13.15 ID:5eZK2Jah.net
https://twitter.com/nao_chin711/status/1048593048869863424?s=19
(deleted an unsolicited ad)

919 :禁断の名無しさん:2018/10/07(日) 11:12:50.23 ID:fdnhlUSy.net
>>886
医大じゃないだろ

920 :禁断の名無しさん:2018/10/07(日) 15:28:59.62 ID:H3XIu0Dv.net
>>917
ちょくちょく福岡とか東京にでるのもね

921 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 15:24:23.32 ID:lnqyRwEP.net
イケメンマッチョに中出しか。某店の子みたいにHIVになるよ、いいのかな?カシュー

922 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 17:40:04.03 ID:1SoJE2Ee.net
だいぃは歯科助手のなりそこね。馬鹿だから何度も試験して受からない。なぜか飲み屋で知性アピールする。無職で借金がけっこうある。ホモバーで落ちぶれる典型的な例。

923 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 17:55:44.48 ID:lnqyRwEP.net
かずきちの別れた彼氏ってだれ?

924 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 18:41:13.02 ID:yw/XO+ct.net
整形までしてうりせんから脱出して切りはじめたけど店を潰してなにをしたいの?3000人もフォロワーいるけど、返信は二人だよ。いいねも1%程度だね。どれだけ人気がないのかわからない?

925 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 20:45:09.03 ID:/83MCgqQ.net
しゅんすけの台湾でも唇ブスだから売れなかった報告ワロタ

926 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 21:44:17.59 ID:tWqg8H8X.net
金目的で人のこと利用して謝罪も償いもせず音信不通?謝罪してかつ約束守るまで許さないよ。覚悟してね。

927 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 21:45:21.47 ID:d9nnxTlh.net
だいぃちゃんの実家、お金持ちみたいだし多少の借金は問題にならないも思う
アホ大とは言え私大の医療系にいかすくらいだし

928 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 22:32:49.98 ID:6MWtf3mS.net
人を騙したり、借金つくりよったり、破産したり、ハッテンしたり、HIVなったり、しょーもない店子ばっかりやな

929 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 22:46:12.42 ID:Lasuk1r1.net
>>928
破産とHIVわ、わからん
どの店子?

930 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 22:48:54.19 ID:6MWtf3mS.net
とーくんは安全とおもったのかゲイアプリナイモンの位置を住吉にかえたね。また発展する気かな?けつの穴が感じるってホント?

931 :禁断の名無しさん:2018/10/08(月) 22:53:29.65 ID:DUpIbpeu.net
医学部関係で言えばあのtkyaは?

932 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 02:57:30.96 ID:95yKCLQr.net
>>923
門司のゆうきってやつ
今コンパクトのアキに乗り換えてるらしいよ
まじキチ

933 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 03:40:22.05 ID:SzxwCfXb.net
ブースターで精子をのんだり
生種付けされてるのだーれだ?

934 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 05:29:22.63 ID:CKSn43Bb.net
あーあーお怒りやん はよ謝り
自分が悪いことしよったのに都合のいい説明まわりにして逃げたら そら怒られるわ
意地はってしらんふりしよっても傷広げるだけよ しらんよ

935 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 06:28:37.22 ID:CKSn43Bb.net
いいねしたタイミングとフォロワー数の変化でツイッターしてるのバレバレやしね。

936 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 12:34:59.77 ID:zpIizpEB.net
ストーカーみたいだね

937 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 16:59:42.38 ID:NSstco2f.net
>>936
逃げ隠れする犯罪者の追跡
ですからストーカーではない
ですね

938 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 23:21:05.27 ID:9FTeS3+B.net
>>937

余程の怨みがない限りはストーカーです

939 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 00:36:27.51 ID:8JUENJgp.net
>>938
ププ なにこの粘着
あんたのことなの書かれてること?ww

940 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 00:41:54.39 ID:7Ox7PSwE.net
いつも思うけどここ書いてる奴らは殆どストーカーみたいな粘着質ばかりだよなw

941 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 00:53:34.07 ID:8JUENJgp.net
>>940
いつもみてるあんたもストーカーね。ww

942 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 01:03:07.41 ID:2T5BOxgb.net
コンパクトのアキ彼氏できたの?
つるぎは?
ショックだわ、狙ってたのに。

943 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 01:12:33.20 ID:w18HpTZG.net
あの店子、人を騙して金を巻き上げてるの?
店の金も?
ショックだわ、イケてるのに。

944 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 06:42:42.99 ID:ma1cpH+4.net
>>943
誰のこと?

945 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 11:17:03.66 ID:CVz6m9Z8.net
しゅーへーも貧乏なのに金あるアピールうざい

946 :禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 21:30:34.43 ID:np95uQ95.net
かずきちさん、狂ったのかしら。ホモなんて取っ替え引っ換えするのが当たり前なんだから、気にせずさっさと次に進んだら良いのよ。
ゆうきって子、ムゲンで会った事あるけど挨拶もきちんとしてるし、顔立ちも良いし冗談も通じて悪い子じゃ無かったわ。あきの口車に乗せられたとしか思えない。付き合うのは良いけど責任持ってあげて欲しいわね。

947 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 02:26:33.14 ID:pPueR2Er.net
>>946
口車とは?

948 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 08:17:43.36 ID:oT0szR5G.net
>>946
わたしもそう思うわ
かずきちさんモテるんだから次進めばいいと思うの。
どうせアキとなんて続かないでしょ
私あの人、生理的にムリ

949 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 08:24:06.73 ID:phGV8qAw.net
>>946
わたしは逆。かずきちの方が生理的に無理。なんか会うたびに肥大化している気がする。
あきちゃん好きだから応援してあげたいけど、そのゆうきって人を知らないから何とも言えない。

950 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 14:25:10.92 ID:3xeM7abR.net
ブスが目糞と鼻糞のどちらを選ぶかって話なんてマジでつまんない。どっちがキモいかって話なら歓迎
かずきちに1票

951 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 17:42:23.79 ID:LODfsMBF.net
テンタクルズ

952 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 17:46:17.85 ID:0ryGVwWE.net
店子はやっていいことと悪いことの区別もつかないようだな

953 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 18:38:16.92 ID:oT0szR5G.net
>>950
わたしはあきに一票だわ
次から次へと男変えていい歳したおばさんがキモいわ
かずきちは付き合うと長いけど恋の終わり方がいつも下手くそでメンヘラ

954 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 22:08:01.55 ID:9UWtCzxr.net
ゆう?ゆうき?って子は知らないけど、アキとかカズキチとかと付き合う時点でマトモな子ではなさそう...

955 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:35.59 ID:Qx3ur0Wc.net
>>954
ゆうきちゃんは、まともな子よ!たまに、がずきちに対して指摘してたり真っ当な事をよく言ってた。それに耳を貸さないかずきちだから、多分ゆうきちゃんは苦労していたと思う。アキは浮気しないで、ゆうきちゃんを大事にしてあげたら良いと思うわ

956 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 23:15:06.12 ID:A4p5zK+h.net
浜崎あゆみとか倖田來未ばっかり聴いてるからメンヘラなのよ

957 :禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 23:58:01.61 ID:1tBFSIi3.net
椎名林檎とか聴きなさいよ

958 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 01:01:26.90 ID:mbMd8wS7.net
音楽の趣味はさすがに難癖

人が何聴いてたって余計なお世話

959 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 01:01:35.13 ID:jy7DNoxS.net
新黒みたいに病気になっちゃうじゃん笑
あいつの裏垢も闇だし

960 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 02:30:15.40 ID:CiIxG2+D.net
ラビス、こしゃみがいないからもういかない。全く反省してないよしと無理。

961 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 04:43:23.52 ID:3SBPElxc.net
しんくろの裏垢どれ?
元売専が所属のダンスグループどうなん?
元売専の友達大事アピールどうなん?

962 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 04:47:14.55 ID:Ud/8YobY.net
昔、こーいちっていうホームページやってた九大の人、元気かな?
ドイツ行くからって閉鎖してだいぶたつけど

963 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 05:36:17.15 ID:jy7DNoxS.net
@horuknihs
ただシンクロって文字を逆さまにしただけ
財布のクレカ使われたり痩せ細ったり精神的に病んで迷走したり馬鹿みたいな闇子よ

964 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 17:56:48.96 ID:vKQuTJGV.net
とーや出てきたんだね

965 :禁断の名無しさん:2018/10/12(金) 19:07:51.50 ID:4a11fFCP.net
>>964
えっ!まじで?住吉出てくるのかしら?

966 :禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 17:35:28.80 ID:XEjPNhI5.net
>>965

恥知らずだから出てくるでしょうね

967 :禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 20:38:48.00 ID:H/31TF8V.net
ちょうねくたいとかきも
整形うりせんだからにあわないよ

968 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 00:48:31.89 ID:099ek82X.net
>>964
犯罪がとうとう住吉に戻ってくるのね
ストーリーって店もめちゃくちゃだったし

969 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 01:43:15.66 ID:B8X6nsBm.net
とーやってどんな人?
顔写真ある?Twitter IDは?

970 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 05:58:54.50 ID:LSBXysW6.net
>>969

ttps://kantaiki0219.com/%e7%a6%8f%e5%b2%a1%e3%81%ab%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%ab%e4%b8%87%e5%bc%95%e3%81%8d%e5%ae%b6%e6%97%8f%e7%8f%be%e3%82%8b%ef%bc%81%e9%87%91%e5%ad%90%e9%99%bd%e4%b8%80%e3%81%a8%e7%9b%b4%e5%b8%8c%e3%81%ae

971 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 07:55:26.45 ID:5F97xghY.net
>>967
整形であんだけ綺麗な顔になれるならあたしもするわw

972 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 10:37:18.01 ID:B8X6nsBm.net
>>970
見れんし

973 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 12:13:01.16 ID:LjYqTQVz.net
>>971
整形するの?
なら、お店もつぶす?
うりせんもする?
黒豆にすりよってるけど、
それを悟られたくなくて
上から目線でツイッターする?

974 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 13:29:15.80 ID:Hiijt5ng.net
https://i.imgur.com/ex74Geb.jpg


https://i.imgur.com/2JL7Tg9.jpg

975 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 16:42:13.32 ID:dHbv855A.net
県外からたまーに飲みに来てる陸ってガチムチの人、気になるー
彼氏いるのかな。亀頭責めしてもらいたいわー

976 :禁断の名無しさん:2018/10/14(日) 23:33:28.80 ID:wFlBi+l2.net
しゅんって子、フロアボーイって?幼児体形なのに。
ウケるわ!

977 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 02:03:25.38 ID:Wuy9Yi+x.net
しゅんすけと名古屋から来たゆーすけ付き合ってんの?

978 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 02:59:43.19 ID:yU6GT2Vi.net
>>977
そうだよ

979 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 07:36:20.55 ID:CSMB9uSEe
>>940
ね。見る価値ないでしょ?

980 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 06:28:50.36 ID:YwzkyEHz.net
たちゅの「ちゅ」とかなんだよ?もうおっさんやろ?
キモい。

981 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 06:34:12.60 ID:hGUPHO6N.net
jeep
pon

とーくん
前がらみもよろしく

982 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 07:23:06.19 ID:hGUPHO6N.net
カシューは
ショックンもいけるんや
ショックンネコはやから
ちょうどいいんやろね

983 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 10:27:53.36 ID:UKiGQmlZ.net
>>982
いろいろからまれてこまってそうて
話題なっとるよなあちこちで

984 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 10:32:20.70 ID:Uk1FcpMJ.net
>>983
無礼であることを
若いから許されると思ってはいけないわよねえ。

もう大人なのだから、
相手や周りの気持ちも考えないとね。

お店を背負ってる以上はね。

985 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 10:33:35.61 ID:Uk1FcpMJ.net
あーしも昨日↑のような話をしていて、
ちょっと行きすぎな感がしたから、つい
かいてしまったわ。
ごめんかそばせ。

986 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 10:41:06.29 ID:Rd8CdbaX.net
>>982
しょうはたちやないの?

987 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 12:31:20.58 ID:WNNJ+Cwn.net
>>967
ただの僻みワロタ

988 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 12:37:37.89 ID:rS7eGBKS.net
漢字を使ってなさすぎてラリってるように見える

989 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 13:20:52.65 ID:bJqcxyny.net
>>980
ほんと、きもい!!

990 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 20:45:18.93 ID:YwzkyEHz.net
つーか、しんくろ。財布落としてカードすぐ止めないって馬鹿?

991 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 21:03:00.06 ID:Rd8CdbaX.net
似合ってないって僻みなの?
すごい理解力。ww
俺かっこいい→かっこいいのに服が似合わないと言われた→かっこいいから僻んでる
ってこと?

992 :禁断の名無しさん:2018/10/15(月) 21:04:56.24 ID:Rd8CdbaX.net
カシューたん言いたいこと言いたいなら言えば?でも、いいたいことをなんでも言うのは、それこそ子供のすることよ。

大人は人を傷つけないように他人に配慮して言いたいことものみこむことがあるんだからね。それを我慢ができないのは、子供かきちがいよ。

993 :禁断の名無しさん:2018/10/16(火) 01:49:52.62 ID:J+/TXtbV.net
https://imgur.com/h8OI5qA
とうとうナルシスト韓国人DJユッケのアンロックとチンポ画像がタンブラーでUPよー

994 :禁断の名無しさん:2018/10/16(火) 01:51:53.68 ID:J+/TXtbV.net
https://imgur.com/Zs4HHFX
モザイク無しは自分でggrks

995 :禁断の名無しさん:2018/10/16(火) 09:00:20.21 ID:/P4ppyBx.net
ゆっけさん好きなのに、こんなモロ画像載せる人とかショック

996 :禁断の名無しさん:2018/10/16(火) 22:24:06.68 ID:NgYMvHEB.net
ゆっけさんも綺麗ぶった変態って事w

997 :禁断の名無しさん:2018/10/16(火) 22:51:47.75 ID:rBpD0tAl.net
ハァン、ゆっけ様。。
お慕い申し上げ奉り候。

998 :禁断の名無しさん:2018/10/16(火) 22:52:47.62 ID:yANxIq/6.net
. . 、 _ _/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 ワテは渡り鳥や〜♪
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
 
元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏退店。。。

999 :禁断の名無しさん:2018/10/17(水) 01:03:57.18 ID:EO3SH27V.net
住吉関係者の恥ずかしい画像、チンコ画像、はめどり、整形前画像などなど、どんどんさらそうよ

1000 :禁断の名無しさん:2018/10/17(水) 01:12:43.42 ID:X2GRkWOL.net
もこもこさんは博多住み?あたらしい練習着はもっこりみえそうであげね。
もっとはだかとかもっこり画像をあげてほしいわ。ほられたくなる。

1001 :禁断の名無しさん:2018/10/17(水) 11:44:49.72 ID:nJGNG0eg.net
博多のホモたちって悪口や噂好きですよね
見てて滑稽
みんな寂しいんだね
人の不幸やプライバシー晒しておもしろい?
あんまりやりすぎるとサイバー犯罪で捕まりますよ
例えばネカフェとかから載せても利用者と利用時間を見たら一発でバレますからね

1002 :禁断の名無しさん:2018/10/17(水) 20:07:43.82 ID:hnTnMSbg.net
うーぶーうーぶーって
なに?

1003 :禁断の名無しさん:2018/10/17(水) 23:31:16.74 ID:235K01LT.net
>>1001
博多に限らずホモはみんなそうよ。

1004 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 01:10:53.06 ID:mekBXJJM.net
しかも5ちゃんで何言うてんのって笑

1005 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 10:52:54.46 ID:SltPTOaT.net
鎖国とオランダ貿易

1006 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 12:57:11.08 ID:5NM0VQPz.net
本人やない?w

1007 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 17:20:59.24 ID:njwJcBWg.net
>>1002
バカなクソガキが流行らせたくて使いまくってるやつw
クソキモいw

1008 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 17:36:34.28 ID:EB5+MpWc.net
最近わかちゃん住吉出なくなっちゃったわねー。あの子がポイズンで店子してた時ポイズンの盛り上がりすごかったわ。至る所でわかちゃんの名前が出てきてたしわか旋風が起きてたわよね。ポイズンやめて欲しくないわ。

1009 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 18:00:35.75 ID:Vp7bLLXz.net
>>1008
ポイズンw

1010 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 18:40:37.73 ID:EB5+MpWc.net
>>1009
何がおかしいのよ。

1011 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 18:57:19.02 ID:xelU2WPj.net
>>1010
わざとらしい。
本人やな。

1012 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 19:44:59.14 ID:jsr8eL++.net
>>1008

本人降臨

1013 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 20:08:15.40 ID:rZRz1Xwu.net
まぁママが毒気づいた風貌だし、ポイズンと読みたくなる気持ちもわかる

1014 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 20:59:56.65 ID:bHLPKw+u.net
まぁマジレスなのだが
ポワゾン、プワゾンならフランス語読み
ポイズンなら英語読み
>>1008 は常連客でも店子でも無いことが分かる

1015 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 22:14:31.56 ID:Utdzjz2g.net
ゆっけのアンロックなんて昔から出回ってんだから今更よね
浮気は当たり前にしてたからリベンジポルノってやつかしら?

1016 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 22:49:59.84 ID:GxtDdU0G.net
誘ったらあたしのことも抱いてくれるかしら、ゆっけ様。。

1017 :禁断の名無しさん:2018/10/18(木) 23:09:19.50 ID:IGW/0ITV.net
ゆっけって彼氏いるの?

1018 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 00:12:52.59 ID:WPOD6BO9.net
ラウンジさんと仲良くしたいけど。。
無理かな。。

1019 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 00:33:51.32 ID:H+VpaO8u.net
性処理ね
あんたの彼氏のやろ

1020 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 10:46:17.39 ID:dMGqSMm9.net
>>1018
無理だと。

1021 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 13:29:50.74 ID:ZxBm7dot.net
ゆっけのアンロ送ってこられて迷惑だったわ
保存しとけば良かったかしらね

1022 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 16:39:46.34 ID:33tdXrIO.net
ゆっけもぽっちゃりデブだったのに出世したわ

1023 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 19:12:16.64 ID:iJIweHHD.net
確かにカシューは礼儀がなってないわよね。
いずれ、あの子住吉から消えるわ。

1024 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 20:30:47.88 ID:Pxttk8Xr.net
https://imgur.com/KxjEjWm
このブス、ノンケ出会いアプリで女装して毎日喰ってるとかツイートしてて驚いた!キモいね!しねばいいのに!

1025 :禁断の名無しさん:2018/10/19(金) 21:11:54.33 ID:AIwxdNv6.net
とーくんはなぜアプリで顔をださんと?
ロイとあらまきは本当にたち?こしふれると?

1026 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 00:49:24.33 ID:g4/LSN3O.net
>>978
何かUSJこの彼氏のせいで2時間しか居られなかったって。普通アトラクション乗るとき携帯は乗り場に置いとくでしょ!馬鹿じゃないの?

1027 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 00:50:15.97 ID:g4/LSN3O.net
>>1025
ロイ、暗闇でパコパコしてたわ!

1028 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 00:50:56.19 ID:g4/LSN3O.net
>>1022
見た感じまだデブ感否めないわ!

1029 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 10:02:58.68 ID:ToygglWe.net
>>1025
彼氏がいるからよ

1030 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 12:18:56.37 ID:x4dgRWcE.net
>>1027
どこで?

1031 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 18:00:34.20 ID:xCA52hRk.net
>>1027
たちってと?はげしい??

1032 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 18:01:02.17 ID:xCA52hRk.net
>>1029
彼氏は誰?
とーくんはセックスうまいの?

1033 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 18:42:47.63 ID:3/wOXCFb.net
>>1030
ブースター

1034 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 20:07:47.35 ID:Hqg+S68MI
うわっ腐れスレなのにまだ書けるよぉ?

1035 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 19:40:38.70 ID:RNBKc/UP.net
>>1022
いまもあんだけジム行ってるアピールしてるのにあの程度じゃね?ぷにぷに

1036 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 19:54:33.62 ID:x4dgRWcE.net
タテ君は博多に戻ってるの?

1037 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 21:14:53.57 ID:jHnrXbm9.net
>>1033
よく深夜に自転車でかえっとったもんね
ちんちんおおきいと?
セックスうまいと?

1038 :禁断の名無しさん:2018/10/20(土) 23:28:15.10 ID:bJoZEFzl.net
>>1037
ロイはセックス下手よ!しかもチビチン!ほんとヤッたの黒歴史よ!もうあんなの要らないわ

1039 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 02:42:23.18 ID:mQ8Ki8XK.net
>>1014
間違いないわ。

1040 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 06:55:16.45 ID:eLVmx6XT.net
djアラマキのセックス情報ありますか?

1041 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 07:03:45.05 ID:eLVmx6XT.net
あらまきの彼氏どうなん?

1042 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 07:49:33.45 ID:PenkHC/N.net
荒牧はどーみてもネコやろ。うわつかはたちぶってるけどどうせたいしたセックス経験ないやろ。

1043 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 10:24:32.71 ID:pXeIilr/.net
私北九州のゆうきって子嫌いだわ
あの子頭が弱いんじゃないかと思う
ムゲンで会った時は好印象だったけど行動が大胆すぎて乙すぎるわ
周りから見てたら浅はかで本能で生きてる感がバカだわ

1044 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 13:44:11.83 ID:f4cxWOS51
本能で生きるのがホモってもんよ?

1045 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 12:39:15.26 ID:zsiTvk69.net
masatoってどーなん?カシュー同様にいきりよるけど。セックスしまくりやろ。平気なんかね。そんなにうまいとやろか?

1046 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 13:51:49.04 ID:C+Z0ZhDc.net
>>1043
まだかずきちが書いてんの?w
しつこいわよ

1047 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 17:20:38.69 ID:Lpy4fx+k.net
とーくんのチンコ画像みたけど、どうなのかしら、あれ。こーしょーのが大きくていいわ

1048 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 17:55:19.02 ID:33PsrdqN.net
ヨークってなんなん?
芸能人気取り?
やったやつおる?
チンコちいさそww

1049 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 19:08:42.35 ID:+vlk6/8Y.net
>>1048
チンコ小さいよ!いい歳して芸能人気取りなの?

1050 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 19:12:28.55 ID:3yDEMZmt.net
>>1047
ガセでしょw
どーやってみたのよw

1051 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 19:50:14.22 ID:cyvPgs3U.net
てか、ヨーク君本当に博多いるの?
どこに行ったら会えるの?
てか、ラウンジさんどこにいるの?

1052 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:10:03.19 ID:Lx246cKr.net
>>1050
こうしょうデカマラは否定せんのかい

1053 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:35:22.42 ID:3yDEMZmt.net
>>1052
こうしょうは普通サイズよ
反り方が変わってるわ

1054 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:53:21.65 ID:PWzGdxx9.net
1

1055 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:53:45.33 ID:PWzGdxx9.net
2

1056 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:54:02.22 ID:PWzGdxx9.net
3

1057 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:54:23.72 ID:PWzGdxx9.net
4

1058 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:54:38.24 ID:PWzGdxx9.net
5

1059 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:55:01.78 ID:PWzGdxx9.net
6

1060 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:55:23.86 ID:PWzGdxx9.net
7

1061 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:55:45.28 ID:PWzGdxx9.net
8

1062 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:56:04.63 ID:PWzGdxx9.net
9

1063 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:56:21.78 ID:PWzGdxx9.net
10

1064 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:56:41.34 ID:PWzGdxx9.net
11

1065 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:57:00.38 ID:PWzGdxx9.net
12

1066 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:57:35.30 ID:PWzGdxx9.net
13

1067 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:57:58.74 ID:PWzGdxx9.net
14

1068 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:58:21.99 ID:PWzGdxx9.net
15

1069 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:58:54.43 ID:PWzGdxx9.net
16

1070 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:59:17.42 ID:PWzGdxx9.net
17

1071 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:59:37.92 ID:PWzGdxx9.net
18

1072 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 20:59:59.14 ID:PWzGdxx9.net
19

1073 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:00:22.33 ID:PWzGdxx9.net
20

1074 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:00:56.96 ID:PWzGdxx9.net
21

1075 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:01:17.36 ID:PWzGdxx9.net
22

1076 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:01:31.77 ID:PWzGdxx9.net
23

1077 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:01:58.36 ID:PWzGdxx9.net
24

1078 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:02:30.17 ID:PWzGdxx9.net
25

1079 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:03:02.57 ID:PWzGdxx9.net
26

1080 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:03:18.88 ID:PWzGdxx9.net
27

1081 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:03:37.43 ID:PWzGdxx9.net
28

1082 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:03:54.47 ID:PWzGdxx9.net
29

1083 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:04:11.02 ID:PWzGdxx9.net
30

1084 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:04:40.23 ID:PWzGdxx9.net
31

1085 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:04:59.98 ID:PWzGdxx9.net
32

1086 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:05:19.34 ID:PWzGdxx9.net
33

1087 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:05:39.80 ID:PWzGdxx9.net
34

1088 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:05:58.07 ID:PWzGdxx9.net
35

1089 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:06:15.72 ID:PWzGdxx9.net
36

1090 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:06:33.60 ID:PWzGdxx9.net
37

1091 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:06:59.83 ID:PWzGdxx9.net
38

1092 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:07:25.16 ID:PWzGdxx9.net
39

1093 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:07:44.95 ID:PWzGdxx9.net
40

1094 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:08:11.09 ID:PWzGdxx9.net
40

1095 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:08:33.74 ID:PWzGdxx9.net
42

1096 :禁断の名無しさん:2018/10/21(日) 21:08:52.43 ID:PWzGdxx9.net
43

1097 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1097
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200