2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2丁目の嫌われ者って誰??

1 :禁断の名無しさん:2017/11/25(土) 10:05:21.66 ID:SHe9jGFS.net
ちょいと最近流行りのsarahahに嫌われ者らしいですね!って来て気になったので立ち上げますた。
名前(イニシャル可)と理由付けて投稿して欲しす、

399 :禁断の名無しさん:2023/02/22(水) 00:09:24.70 ID:LclGowAM.net
日本を愛するゴキブリみたいなみなさん





角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません犯罪します!卑劣なバカですが、気を付けろ騙されるな

400 :禁断の名無しさん:2023/02/24(金) 00:00:54.69 ID:THLz7P8f.net
>>398
何やらかしたの?

401 :禁断の名無しさん:2023/04/23(日) 15:25:26.47 ID:HG/9Hwk7.net
TRPで久々にモ◯シン見かけたけどやっぱり嫌い

402 :禁断の名無しさん:2023/04/23(日) 20:54:44.90 ID:0QPIleZc.net
左翼と結託して騒いで迷惑を撒き散らす
LGBT活動家一味

403 :禁断の名無しさん:2023/04/25(火) 06:26:28.35 ID:nFoHdGeT.net
>>373
同性婚はアホな事なのか

404 :禁断の名無しさん:2023/04/25(火) 17:36:51.16 ID:iOha1Dos.net
1番名前が出てるのはも○しんね
まぁこんだけ嫌われててもいけしゃあしゃあと現れるのよね

405 :禁断の名無しさん:2023/04/25(火) 18:02:07.50 ID:YS+ClPRa.net
>>404
で、なんで嫌いなの?

406 :禁断の名無しさん:2023/04/25(火) 18:45:01.83 ID:ZjtF+Hvt.net
>>401
一時期アレで消えてたわよね

407 :禁断の名無しさん:2023/04/25(火) 19:27:10.10 ID:9ozqnKO1.net
セカンドストリート
こいつらがゲイイベントのメインキャストで出るせいで
ゲイイベントなのにマンコの客が多くてウンザリする
マンコ向けの商売やってるオカマはマンコ限定イベントでもやってりゃいいのに
名古屋の伝統あるゲイナイトにもメインゲストで出演とか本当にふざけてる

408 :禁断の名無しさん:2023/04/25(火) 23:37:02.88 ID:pk7Y03+9.net
>>403
離婚した同性愛者LGBT活動家(ゲイリブ)カップル

西田卓矢&菱沼聖哉
破局
"【LGBT】TAKUYA & SEIYA are in LOVE . ゲイウェディング ―青山迎賓館― T&G" を YouTube で見る
https://youtu.be/Dib3-noQGVA

東小雪&増原裕子
破局

増原裕子&勝間和代
破局

アヤバンビ
破局

尾辻かな子&村木真紀
破局

牧村朝子&フランス女
破局

一ノ瀬文香&杉森茜
破局

ななぴぃ&りょーすけ
破局

409 :禁断の名無しさん:2023/04/26(水) 19:49:52.16 ID:UhOsfR6Z.net
>>406
アレって何かしら?くす、、?

410 :禁断の名無しさん:2023/04/30(日) 23:40:05.75 ID:gi/6MbdW.net
>>409
うふふ

411 :禁断の名無しさん:2023/05/26(金) 04:18:04.66 ID:WuOa3rIi.net
>>407
二人とも超ゲロブスだし、トークもできないのに不思議だよね

412 :禁断の名無しさん:2023/05/27(土) 01:03:55.24 ID:7dzepA3K.net
>>411
そもそもあのチャンネル自体が事務所とか二丁目の偉い人が絡んだ始まったチャンネルだしね
2すとりーとの実力じゃなくて裏の人が力持ちすぎてるから

たってチャンネル開設した当初動画1本しかアップされてないのに既に登録者1万人いたのよ2すとりーとのチャンネルってw
色んなやり方があるんだなーと悟ったわ

413 :禁断の名無しさん:2023/05/27(土) 07:20:17.85 ID:zB+CnocN.net
ていうか、右の面長な方って普通に不細工よね
何回も整形して顔に糸とか埋め込んでる割に
高杉早苗しか見えないわ

二丁目で嫌われ者って言ったら広瀬すずじゃないかしら?
頻繁に名前が挙がるわ

414 :禁断の名無しさん:2023/05/28(日) 01:26:58.35 ID:xB6uOure.net
広瀬すずは二丁目以外でも嫌われてるわよ

415 :禁断の名無しさん:2023/05/28(日) 01:34:01.90 ID:xB6uOure.net
>>413
ちょっとあんた何言ってんのよw
高杉早苗は戦前の松竹の美人女優じゃない、超美人よ
猿之助の祖母にあたる人だけど

>右の面長な方
が似てるのは、高市早苗 でしょ?
面長な魚顔

416 :禁断の名無しさん:2023/05/30(火) 05:26:52.89 ID:O53XLOK7.net
ID:xB6uOure ネトウヨ婆

417 :禁断の名無しさん:2023/06/04(日) 23:58:16.56 ID:6vCdUKfh.net
俺がDJしていいならこの空にいま「母子受精」かけるな

418 :禁断の名無しさん:2023/06/10(土) 15:30:33.97 ID:LzgiEYrY.net
2すとりーとは確かに色んな店で嫌われてるね
浜崎たつやが酒癖悪くてずっと人の悪口言って他のお客さんが嫌がってたつやが居ると帰っちゃうらしいし
出禁になってるゲイバーもあるって聞いた

419 :禁断の名無しさん:2023/06/14(水) 10:48:22.65 ID:yMlGcJK+.net
◉ なりおが「(2022年)6月末に返済します」と自分からLINEで送って約束してるのに
返済の期限を4か月経過しても1円も返済してない証拠のスクショ
http://imgur.com/a/FAxNCw6

◉ なりおが、茨城県在住の40代から金を騙し取った証拠のスクショ
http://imgur.com/a/98FGVPq

◉ なりおの顔写真とInstagramアカウント
http://imgur.com/a/bwGgNa6

420 :禁断の名無しさん:2023/06/16(金) 12:28:02.65 ID:NK5NtnEi.net
永山絢斗逮捕ですって
二丁目にも大麻で逮捕された輩がいますね

421 :M泉です 栃木県からです:2023/06/16(金) 12:39:32.47 ID:lJ+W9OV7.net
デカいくせに陰険な臭い肛門ホモ野郎と嘲笑されて

内なる少女の心が深く傷ついたM泉です

422 :禁断の名無しさん:2023/06/16(金) 13:30:39.23 ID:Kql8z3Ap.net
セカストのブス

423 :禁断の名無しさん:2023/06/19(月) 12:21:09.20 ID:jJgzAbeg.net
シンデレラボーイ 0時を回って
腕の中であたしを

424 :禁断の名無しさん:2023/06/30(金) 19:00:32.19 ID:O/iNQ/xQ.net
一番話題にあがるのはモ○シンか🤙

425 :禁断の名無しさん:2023/06/30(金) 20:17:29.13 ID:sFvDkiOv.net
2すとりーとの二人と
マルゴト精肉店のKUNI

426 :禁断の名無しさん:2023/07/01(土) 15:20:08.04 ID:iHarTkq3.net
>>424
>>425
両方評判悪いわよね

427 :禁断の名無しさん:2023/07/01(土) 22:28:48.01 ID:T6gP+7qP.net
>>424
二丁目で見かけたくない人ナンバーワン

428 :禁断の名無しさん:2023/07/01(土) 22:50:38.85 ID:OFZ56Hc9.net
なぜ!?あたしは好感もってるから意外w 浅い付き合いだからかしら

429 :禁断の名無しさん:2023/07/08(土) 10:51:28.58 ID:oNY+imjT.net
>>425
セカンドストリートはたつやが人間性最悪みたいだけどユウキは普通みたいよ?
まるにくはどっちもパリピホゲオカマすぎて無理

430 :禁断の名無しさん:2023/07/10(月) 22:09:21.66 ID:/8osozcC.net
>>428
性格やばいって

431 :禁断の名無しさん:2023/07/11(火) 19:05:50.32 ID:HDX0a0k6.net
嫌われる人は毎回同じよね

432 :禁断の名無しさん:2023/07/12(水) 04:15:43.22 ID:S7cWMNwT.net
@quail0721

433 :禁断の名無しさん:2023/07/24(月) 17:36:50.83 ID:5gE1SVtv.net
と7し

434 :禁断の名無しさん:2023/08/17(木) 22:29:46.14 ID:ZIbcRTxn.net
カレー好きのMTさん

435 :禁断の名無しさん:2023/08/18(金) 00:14:42.84 ID:8csbSphV.net
圧倒的に2すとりーとでしょ
好きな人を見たことないマンコにしか人気ないオカマ

436 :禁断の名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:12.17 ID:GhcySGbk.net
モー○○

437 :禁断の名無しさん:2023/08/22(火) 18:05:07.98 ID:sOIZbro7.net
も⚪︎⚪︎ん大人気

438 :禁断の名無しさん:2023/08/22(火) 19:12:40.65 ID:8w+Z/w1C.net
フェラ上手いわよ

439 :禁断の名無しさん:2023/08/22(火) 20:58:38.29 ID:sOIZbro7.net
きんもー

440 :禁断の名無しさん:2023/08/23(水) 00:55:32.08 ID:qAI06Xol.net
セカストのタツヤにゲイバーで会ったことあるけどめっちゃ感じ悪くてびっくりしたわ

441 :禁断の名無しさん:2023/08/25(金) 00:02:47.96 ID:gnov4aak.net
>>438
逮捕されてなかった?

442 :禁断の名無しさん:2023/08/30(水) 19:12:20.40 ID:XFEfLGGO.net
ジャニー喜多川による性加害問題に
左翼の手先のゲイリブ=LGBT活動家どもは
黙ったまんまだな







443 :禁断の名無しさん:2023/08/31(木) 07:54:48.03 ID:keSio5gZ.net
セカンドストリートでしょ
タツヤの酒癖の悪さとプライドの高さはヤバいレベル
知名度のないゲイを見下してるし色んなゲイバー出禁になってる

444 :禁断の名無しさん:2023/08/31(木) 19:20:51.23 ID:ZrlV6gyM.net
>>441
え!いつ逮捕されたの?

445 :禁断の名無しさん:2023/09/01(金) 09:24:06.39 ID:rT7YCtX3.net
https://x.com/yuto___jp/status/1696392251100864603?s=46&t=edKUqhgBPrqzYWp1nx6cdA

446 :禁断の名無しさん:2023/09/20(水) 20:06:11.69 ID:j5ju4l1w.net
元町プール行きたい…と思いながらラッサムをすすります

447 :禁断の名無しさん:2023/09/21(木) 02:39:29.68 ID:HnOxfYnM.net
2すとりーとは二丁目でも評判悪いし同性愛サロンの方には専用のアンチスレまで立って2スレ目突入の嫌われっぷりねw

448 :禁断の名無しさん:2023/09/28(木) 17:18:49.07 ID:xZSO0Gm+.net
だいすきなシャツをアイソのブラックライトにひっかけやぶけてしまったのでこの世界は滅ぼすしかありません

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★