2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ペンションコスモスの

1 :禁断の名無しさん:2017/11/18(土) 17:12:35.80 ID:jHSkNhLV.net
高柳さん亡くなったってほんとかしら?

55 :禁断の名無しさん:2018/03/17(土) 14:36:26.14 ID:qrkZUZT3.net
(^-^)y-~~~

56 :禁断の名無しさん:2018/03/17(土) 15:10:55.19 ID:qrkZUZT3.net
(^-^)y-~~~

57 :禁断の名無しさん:2018/03/21(水) 05:48:50.42 ID:WgKz+suD.net
(^-^)y-~~~

58 :禁断の名無しさん:2018/04/07(土) 22:12:08.18 ID:+K09aLOA.net
(´・ω・`)

59 :禁断の名無しさん:2018/04/30(月) 23:38:44.53 ID:L8+l7ffz.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S4O3R

60 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 16:54:24.03 ID:dPj2lFhy.net
マンションスレとボルケーノスレがなくなって餓死したみたいね。ざまあ

61 :禁断の名無しさん:2018/05/31(木) 12:49:41.79 ID:C4XGRsBK.net
あがっとけ

62 :禁断の名無しさん:2018/06/08(金) 19:43:52.97 ID:8purlLew.net


63 :禁断の名無しさん:2018/11/16(金) 20:00:55.98 ID:QEwSfyTr.net
あげ

64 :禁断の名無しさん:2018/12/06(木) 00:13:31.18 ID:p75AJxVL.net
高柳さん
沖縄の潰れた発展場買い取って、涙そうそうってハッテンバを加齢にオープンよ

http://www.z-z.jp/?nadasousou

65 :禁断の名無しさん:2018/12/30(日) 20:12:10.89 ID:9YnSqxN9.net
店出したいけど、不動産保証のブラックになったからもう借りられない

66 :禁断の名無しさん:2019/04/03(水) 13:38:57.96 ID:NHblrHCF.net
ボルケーノとまた揉め事があったみたいで、ボルケーのスレで大暴れしているわ

67 :禁断の名無しさん:2019/06/20(木) 20:25:48.24 ID:ZuR/V4kr.net
可能性

68 :禁断の名無しさん:2019/09/27(金) 12:27:47.71 ID:7EGoEOfA.net
どこかで見たけど日本の左翼の望む体制は北朝鮮なんだってことらしいわね
日本のチュチェ思想は学者に多いってよ
独裁ってこと?

69 :禁断の名無しさん:2020/01/05(日) 09:26:48.63 ID:7aV1QUp/.net
高柳さん
ここ数年大人しいわね。
以前はハッテンバスレ、ゴールドジムスレ、マンション購入スレ、AIDS関連スレでネガキャンが日課だったのに。
逮捕されたという噂は本当だったのかな。

70 :禁断の名無しさん:2020/01/05(日) 18:20:03.53 ID:Y+Rvkjyh.net
>>69
大人しくないわよ。
相変わらず書き込んでいるわよ。貯蓄1000万だって自慢しているわよ。

71 :禁断の名無しさん:2020/01/30(木) 10:28:35 ID:8Ne8ADIH.net
元店長は陰性の勝ち組

72 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 02:47:10 ID:aT1XA1jn.net
デブスハゲ化がとまらないのね

73 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 11:57:32 ID:fkkJzWLR.net
このバカまだ沼袋のペンションにいるのかしら?

74 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 16:51:58 ID:l73lrRqb.net
あの高校生が住むようなロフト付き木造にまだいるのね
そしてコンビニ無料Wi-Fiで一日ネガキャンなの?
電源入切と店舗移動でID変えて寒空にご苦労様

75 :禁断の名無しさん:2020/02/08(土) 19:01:19 ID:k6Mh8Q07.net
ナマポなんでしょ

76 :禁断の名無しさん:2020/02/10(月) 03:42:13.02 ID:GyyrQknO.net
102

77 :禁断の名無しさん:2020/02/13(木) 23:25:18.34 ID:Q5u6D+9f.net
1000 万貯めたネガってこの人でしょ

78 :禁断の名無しさん:2020/02/22(土) 09:09:01 ID:yuISVH9A.net
店長元気?

79 :禁断の名無しさん:2020/02/22(土) 11:36:33 ID:0s5AVffB.net
中野のサックドグローリースレに貼り付いてるわよw

80 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 21:15:00.39 ID:kmV4PWjX.net
五反田体育倉庫は前店舗から含めて約10年間五反田の地で多くのお客様に支えられながら営業させていただきましたが2020年4月をもちまして五反田での営業を終了させていただきます。

でもこの人はたった一年だった

81 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 21:31:57.04 ID:zE4ii7vY.net
店はたった1年未満の営業
でもスレ汚しは20年以上ね

82 :禁断の名無しさん:2020/03/16(月) 21:40:37.25 ID:4sYMoyiV.net
40歳過ぎてロフトで寝てるなんて

83 :禁断の名無しさん:2020/04/01(水) 01:33:11.03 ID:Li4cR1tl.net
あげ

84 :禁断の名無しさん:2020/04/30(木) 19:26:25 ID:3LF7HYWq.net
この人自称

俺は資産1200万円超えの超高学歴ネガマッチョ

でも住まいはロフト付き木造アパWIFIなし チャリンコ生活

85 :禁断の名無しさん:2020/05/06(水) 14:21:29 ID:zm6ClV74.net
ホームジム作ったわ!!

86 :禁断の名無しさん:2020/05/10(日) 13:01:14.58 ID:dDlKnO7u.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1587339938/359

今朝起きたら株価が急上昇してたからサクッと現物株を売却したら5万の利益をGETしたわ
この金、ホームジム代金の一部に充当するわ
資産運用、楽し過ぎる
お前らも筋肉、筋肉ばっか言ってるから貧乏になってることに気付けよ
まずは、お前ら生き方、考え方から変えないと一生そのままだぞ
俺は超高学歴で頭がいいから、1の失敗から100を学びながらココまでやってきた

学歴は関係ない、とホザくヤツが日本社会には多いけど、そんなこと言うヤツは貧乏になる

高い学歴を獲得できた18歳当時の勤勉性や基礎的な思考力がベースにあって、
そういう人物が社会に出てから、さらに自分が興味を持った分野を深く掘り下げて学ぶようになればはっきり言って無敵。

高学歴者で一番良くないのは
「自分は頭がいいから10年後に努力を開始しても数年で結果を出せる。だから今は好きなことをして遊んでても大丈夫。」
などと自分の能力を過信して努力を怠ること

そうではなく、「高学歴だけど、今後も今すぐ必死に努力しないと自分は成功できない。」
と自分を戒め、常に自信に見合った努力をしているのであれば、
高学歴者は別に自信過剰になっても構わない

お前ら底辺には、俺のいうことが理解できるか?

87 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 11:55:33.89 ID:YX1WnRsU.net
あさりはしっぽ巻いて新橋から撤退してなかったっけ?
新橋のライバル店に散々やられて、やり返すこともできずに涙流してたよねw
新橋ライバル店に敵うわけもないのに喚き散らかしてとねw

88 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 23:51:25.05 ID:rAfryB5R.net
本人は港区にマンション買ったって言ってたよ

89 :禁断の名無しさん:2020/12/03(木) 05:31:43.77 ID:WeIhgxI+.net
ホームジム
株ビットコインで大儲け

90 :禁断の名無しさん:2020/12/03(木) 06:08:14.33 ID:OmErvuIs.net
オウムは森永

91 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 09:04:27.44 ID:2hB22Rcy.net
低柳さんなつかしい! 今年の異常な社会情勢の中、ちゃんと生きておられるかしら?w

92 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 12:30:39.01 ID:3iRxl9SS.net
おあげ!なっとう!ご哀愁さま!!

93 :禁断の名無しさん:2021/02/26(金) 04:41:46.23 ID:nTl3u1Ne.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1610414369/400-419

94 :禁断の名無しさん:2021/06/16(水) 23:40:04.95 ID:1nknUCZh.net
114禁断の名無しさん2021/06/16(水) 20:05:29.62ID:hihubIa6
俺、まだ40代前半なんだけど、最近1人の時間が充実してて誰かと約束して会うのが面倒(負担)に感じることが多くなった
相手がかなりタイプの20歳前後の場合でも、そんな風に感じることがあって、こんな心境(内面)の変化は正常なのか不安になった
子どもの頃からTVドラマや音楽の影響を受けて恋愛への憧れは強く「恋愛していないのは不幸な状態」という思込みが強かった

95 :禁断の名無しさん:2021/09/14(火) 23:57:12.76 ID:MzhKioQX.net
狂人と成り果てた 人生を失敗した田舎者の末路を生温かく見守ろう

96 :禁断の名無しさん:2021/11/15(月) 22:47:00.61 ID:YTwA8oBD.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1636363028/
45禁断の名無しさん2021/11/11(木) 14:57:35.87ID:LHYdfRLY
40代50代60代の消費期限が切れたババァ釜のアンタ達は
株主優待品という物をもらったことないのかしら???

ttps://imgur.com/a/o08h0hY

丸大食品から,今日さっき自宅に「チルドゆうパック」で『株主優待品』のハムが送られてきたので
私の手書きのメモを添えて撮影した証拠の写真(日付の記載もあり)を貼っておくわね

株でもFXでも全く損することなく資産を増やし続けている私に,
今後とも引き続き熱いご声援を賜りますよう,お願い申し上げまして,
本日のご挨拶に代えさせていただきます。

【追伸】

今月は約20社から株主優待品が続々と家に送られてくる予定よw
9月28日の権利付き最終日に『つなぎ売り(クロス取引)』してた優待銘柄20社以上あるんでw

46【訂正】2021/11/11(木) 15:02:10.35ID:LHYdfRLY
https://imgur.com/a/o08h0hY

丸大食品から,今日さっき「チルドゆうパック」で『株主優待品』のハムが送られてきたので
私の手書きのメモを添えて撮影した証拠の写真(日付の記載もあり)を貼っておくわね

株でもFXでも全く損することなく資産を増やし続けている私に,
今後とも引き続き熱いご声援を賜りますよう,お願い申し上げまして,
本日のご挨拶に代えさせていただきます。



【追伸】

今月は約20社から株主優待品が続々と家に送られてくる予定よw
9月28日の権利付き最終日に『つなぎ売り(クロス取引)』してた優待銘柄20社以上あるんでw

97 :禁断の名無しさん:2021/11/15(月) 23:13:16.45 ID:YTwA8oBD.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1636363028/6

98 :禁断の名無しさん:2022/03/24(木) 18:04:34.91 ID:runKsCkF.net
https://i.imgur.com/kuGKgiF.jpeg

99 :禁断の名無しさん:2022/07/01(金) 19:56:33.80 ID:Ij5hF9f2.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1653353192/326

100 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 13:07:26.92 ID:RcbtSuB0.net
失恋を
相談できる場所も相手もいません
助けて欲しいです

匿名さん [新宿] (2023/01/23 Mon 21:11)

101 :禁断の名無しさん:2023/06/08(木) 13:16:13.58 ID:1A78uKiC.net
https://i.imgur.com/dDQtPhj.jpg

102 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 21:50:17.37 ID:2IKfFBVd.net
dfっg

103 :禁断の名無しさん:2023/09/30(土) 19:04:56.85 ID:/PAuYJ5S.net
お前、返却ボタン押すのやめれ!

104 :禁断の名無しさん:2023/10/13(金) 08:48:40.20 ID:kmz3inFNB
https://youtu.be/IGV4p3CKNaw

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★