2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【天国の口】catch!【終わりの楽園】★3

1 :禁断の名無しさん:2017/11/04(土) 03:27:27.60 ID:Sbf2Rk4E.net
★閉店のお知らせ★

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
このたび新宿キャッチはビルの解体に伴い
2017年11月6日朝10時にて一旦営業を終了することになりました。

皆様より格別のお引き立てを賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

しばらくの間お休み期間をいただきたいと思います。


たぶん最後の現役スレ

277 :禁断の名無しさん:2020/01/26(日) 13:57:32 ID:9k9pHl+l.net
>>275
閉店する前って、いつもひといなかった印象強いかなー。
だからbシャフか、ジャンクション行ってたもん。

278 :禁断の名無しさん:2020/01/27(月) 03:09:16 ID:ru0CtIcZ.net
ライトアップされて明るい時期は若い客多かったけど、また暗くなって変な客増えだした辺りに渋ストが更に明るいネオンレーザービーム点けまくりライトアップ始めたから移籍したわ
でももう30代だから遠慮しとく

279 :禁断の名無しさん:2020/01/29(水) 16:29:33 ID:YPYBxhwi.net
すっかりドーベルマンの住人に可愛がられて住人になっちゃったわ

280 :禁断の名無しさん:2020/02/06(木) 22:12:34 ID:BbgTHfO1.net
どうよ?

281 :禁断の名無しさん:2020/02/07(金) 13:06:58.65 ID:v0cpRAOq.net
書き込みがない時点で
掲示板の書き込みもサクラでしょあれは

282 :禁断の名無しさん:2020/02/21(金) 22:29:39.85 ID:jfdl94Cr.net
復活はいつかな
エリアは新宿駅徒歩圏内だろーな

283 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 01:45:19 ID:eTXhrXFx.net
今週水木でCatch訪れたいんですが、短髪タチって需要あるの?顔も体型も普通なんだけど

284 :禁断の名無しさん:2020/04/01(水) 15:07:25 ID:vcbvOLXA.net
>>283
ビーシャフのcatchイベントだろ?
ビーシャフスレ行け

ここは思い出&店舗復活待ちスレだからさ

285 :禁断の名無しさん:2020/05/30(土) 01:15:56 ID:/cYj0zyC.net
よくcatchで流れていた曲

Grandshake
https://youtu.be/9QNGjuSERC4
FeatYanou&Go
https://youtu.be/7i7g9ccjkc8
EverytimeWeTouch
https://youtu.be/4G6QDNC4jPs
sorry
https://youtu.be/rdccTOcX7o4

286 :禁断の名無しさん:2020/05/30(土) 01:16:53 ID:/cYj0zyC.net
catchだからかこれも流れてたな

catch me
https://youtu.be/PfUlE2LlGro

287 :禁断の名無しさん:2020/06/08(月) 02:24:33.52 ID:eIzYuK3y.net
コロナのせいで再オープン棚上げかな

288 :禁断の名無しさん:2020/06/09(火) 11:18:16.86 ID:1RJvlSZP.net
>>267
Catch Me ってったらミポリンが常識だろ!何だこのナムチョソンレンは?フザけんな!!

289 :禁断の名無しさん:2020/06/09(火) 11:27:20.53 ID:1RJvlSZP.net
>>286のことだ!南朝鮮ダソス歌謡なんかのせいで間違えたじゃねーか

https://youtu.be/V7iZSD5VxOE
これが正しいCATCH ME,日本人なら常識だぞ!!

290 :禁断の名無しさん:2020/06/09(火) 12:23:38.29 ID:eSn18M7P.net
>>288
>>289
2000年代以前生まれは入場禁止なんで

291 :禁断の名無しさん:2020/07/29(水) 17:10:18 ID:BvgKbkAd.net
韓国系男子も北朝鮮系男子も喰った事あるよ
ここで

292 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 10:11:51.79 ID:QbDfYU9V.net
知り合いに千○○大が読モ時代catch来てて、あんな可愛い顔してタチだったらしいけど
10年前とか遭遇した人います?

293 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 22:30:33.44 ID:iDlApoJ2.net
>>292
14.5年前に個室でしゃぶらせて貰いました
ケツも掘られた
玉川大に通い始めた辺りのはず
可愛い顔でかなりの巨根でしたよ
でも逝かせたら「シッシッあっち行け」みたいな感じで冷たかった
オナ代わりに抜かせに来てるだけって感じかな
ノンケ寄りバイなんかな

294 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 01:54:44 ID:vkpH3T8I.net
15年前ゆうたら15歳やん

295 :禁断の名無しさん:2020/09/01(火) 15:27:56.60 ID:RzU7AjkJ.net
>>294
じゃあ13年前だな

296 :禁断の名無しさん:2020/09/01(火) 15:29:17.20 ID:RzU7AjkJ.net
ジャ○タレも来てたよ

297 :禁断の名無しさん:2020/09/23(水) 07:45:19.31 ID:lBZb9RR3.net
単純にビルが老朽化で解体されるんだね
今年物件探すなんて話あったがコロナで復活遠のいたな

298 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 10:23:14.87 ID:pLIObdpe.net
このご時世だからすごく難しいことだと思うけど、やっぱcatch復活して欲しいわ。。。
ビーシャフトのcatchデイなんて開催した所で短髪系イケメンしか集まらんし。。。
せめてコロナ収まってからでいいから復活しないかしら

299 :禁断の名無しさん:2021/04/23(金) 16:28:45.13 ID:sqJgnoKW.net
>>298
本当なら2020年春頃に物件見つかり次第の再オープン予定だったらしいな
ビーシャフのも元々は再開の宣伝目的だろ
コロナで無しっぽいもんな

300 :禁断の名無しさん:2021/04/23(金) 21:22:49.85 ID:rJaUh1yX.net
>>299
一応再開の予定はあったのね!
まあ、復活はコロナ収まるまで待機するしかねーな!
それまでに若くいられればいいんだけど。。。

301 :禁断の名無しさん:2021/04/23(金) 23:44:22.42 ID:sqJgnoKW.net
>>300
2019下旬から2020初めあたりのビーシャフ記事にあったはず
古くて削除されてなければね
また新宿7丁目から百人町交差点周辺だといいね〜

302 :禁断の名無しさん:2021/04/29(木) 00:00:53.90 ID:hec+BFgj.net
>>301
コロナ収まるまで、待ちましょう。。。!

303 :禁断の名無しさん:2021/05/04(火) 21:37:08.01 ID:E1Nfwb/G.net
再オープンしたら顔がハッキリ分かる明るさにして、BGMはトランスやユーロビート、BGMに合わせてレーザーライト飛ばしまくりのイケイケ空間にして欲しいな

学生、若リーマン、ホストだけで乱交盛り上がりたい

304 :禁断の名無しさん:2021/05/15(土) 02:57:09.15 ID:H2FR7EJ9.net
>>303
ほんとよね!復活求む!

305 :禁断の名無しさん:2021/06/02(水) 10:35:21.11 ID:DFgXobaj.net
はよ復活頼む

306 :禁断の名無しさん:2021/07/27(火) 17:30:36.04 ID:8/MdCffa.net
ジジイになっちゃうよ
学生でも同年代同士で安心して遊べる
ネオンビーム飛びまくりな明るいやり場がいいよな

307 :禁断の名無しさん:2021/08/13(金) 11:15:54.02 ID:1qiHVaBd.net
ここで毛ジラミと性病うつされたのは良い思い出ww

308 :禁断の名無しさん:2021/08/13(金) 11:23:39.55 ID:oLFv6UPv.net
店員も明るい店内で若いジャニ客集めて、急にダークルームイベント初めて真っ暗にして若い子好きなオヤジ客デブ客を大量投入してブチ壊しにするのを定期的に繰り返していたな
若い子好きなオヤジ客、レイプ好きなデブオヤジとかからたっぷり金取って投入してたんだろ
結局この店の運営者はクズだよ
若い客をレイプさせるビジネスで小遣い稼ぎしていた

309 :禁断の名無しさん:2021/08/13(金) 11:25:17.87 ID:oLFv6UPv.net
10年前のJスパとか露骨にデブオヤジから万券貰って若ジャニ客を押さえつけてデブオヤジにケツ堀レイプさせていたけどな

310 :t:2021/09/13(月) 20:09:09.28 ID:6gYngnOY.net
18で初めていって毎日のように通ったな笑
もう27!復活しても無理だな笑

311 :禁断の名無しさん:2021/09/15(水) 02:57:38.21 ID:2dKwtnAs.net
自分はもう30代だけど、発展場業界を騒がせたデストラ事件って逮捕沙汰がすぐ近くの北新宿であってから、せっかく綺麗に改装して年中ライトアップイベントになったのに、覗き防止の為に個室に屋根付けたり狭い2Fロフト個室に引戸と目隠し板つけて風通し悪くて汗だくになったり、しばらくしたら真っ暗ダークルームになってデブオヤジや中年オジサンが混ざりだして終わってたな
2010年位の話だから知ってる人いないかな

312 :禁断の名無しさん:2021/12/15(水) 22:35:11.50 ID:Nf2LNlBJ.net
>>310
イケメンスジ筋ならまだまだ需要あるよ
コロナで人流停滞したからしばらく出店ないだろ
渋ストみたく近場に新店出す所もあるが
とりあえずビーシャフでcatchデーかな

313 :禁断の名無しさん:2021/12/20(月) 14:49:34.85 ID:Cwr24GJ8.net
>>310
大改装した辺りかな?
2010年頃に全体的に明るくなった時は若い客でごった返してたな

314 :禁断の名無しさん:2021/12/21(火) 13:49:39.93 ID:1xRIZvLE.net
catchに続きビーシャフも閉店か
代々木駅か西新宿7丁目エリアにまた欲しいわ

315 :禁断の名無しさん:2022/01/15(土) 10:51:15.02 ID:Yb22htMo.net
https://i.imgur.com/q7cxfqr.jpeg

316 :禁断の名無しさん:2022/01/17(月) 01:58:55.49 ID:7MKhE1Pk.net
ゲイで差別はダメ!とか言ってるくせに発展場には制限を求めるバカゲイってなんなんだろうね
バカばっか

317 :禁断の名無しさん:2022/01/22(土) 01:32:07.68 ID:PNnsMA/S.net
>>316
よくオッサンが混ざっていたが
30代前半以下スタイリッシュ限定はこだわって欲しかった

318 :禁断の名無しさん:2022/03/30(水) 17:16:03.70 ID:88/a4oE+.net
30代半ば以上やデブが混ざる真っ暗ミックス部屋になってから行かなくなったが、明るいライトアップイベントはミックス部屋にレーザービームが飛びまくりでイケメンばかりで盛り上がったな

319 :禁断の名無しさん:2022/04/11(月) 23:30:57.69 ID:v0KNxanF.net
ここの跡地ビル解体せずにいまだに有るのね

320 :禁断の名無しさん:2022/04/12(火) 20:24:31.02 ID:F5HpTasE.net
>>319
数年前に全テナント立退きして鉄格子で囲って人の出入り出来ないようにして取り壊しないのはおかしいね

321 :禁断の名無しさん:2022/10/03(月) 14:24:46.80 ID:SwBk1Ey5.net
まだ残ってんな

322 :南無妙法蓮華経:2022/12/19(月) 18:57:29.05 ID:k7ZCZdiF.net
南無妙法蓮華経
https://o.5ch.net/203fa.png

323 :南無妙法蓮華経:2022/12/19(月) 18:58:01.29 ID:k7ZCZdiF.net
南無妙法蓮華経
https://o.5ch.net/203fb.png

324 :南無妙法蓮華経:2022/12/19(月) 18:58:32.31 ID:k7ZCZdiF.net
南無妙法蓮華経
https://o.5ch.net/203fc.png

325 :禁断の名無しさん:2023/05/19(金) 15:41:30.21 ID:DKQfOC7G.net
https://i.imgur.com/j1HlsdX.jpg

326 :禁断の名無しさん:2023/09/25(月) 01:32:34.89 ID:w3Vp/uYn.net
5年くらい前だと思うけど、catchに入り浸って100人以上の人らとヤリまくってて
誰かにHIV移されて、なんとなくそうかもと思ってたけど検査せずにいて今エイズ発症した。
もし自分も誰かに移してたとしたら怖いな

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★