2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を好きな気持ちが続かない

1 :禁断の名無しさん:2017/10/25(水) 14:05:39.07 ID:/li9WHAg.net
数ヶ月で飽きちゃうんです

35 :禁断の名無しさん:2017/11/30(木) 01:04:44.37 ID:kZ2x0KQU.net
>>33
下手くそ

36 :禁断の名無しさん:2017/11/30(木) 08:47:16.14 ID:Us4y9zHA.net
>>33
アホくさ
路上の喧嘩でプロレス技なんかかけるか

37 :禁断の名無しさん:2017/12/03(日) 18:55:53.73 ID:SVYQkpFp.net
3か月が限界よ

38 :禁断の名無しさん:2018/02/06(火) 19:47:43.20 ID:N+enR5g9.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

39 :禁断の名無しさん:2018/02/12(月) 15:26:36.23 ID:I28ZFFs0.net
5年も10年も続いているとか聞くとため息が出るわ。3か月が限度だわ。

40 :禁断の名無しさん:2018/02/23(金) 15:54:27.17 ID:F/4OWZJO.net
>>33
削除要請

41 :https://twitter.com/FV830:2018/04/20(金) 17:04:03.33 ID:m2iy16Yg.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FV830

42 :禁断の名無しさん:2018/04/30(月) 22:37:22.88 ID:L8+l7ffz.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IJRUC

43 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 03:33:39.58 ID:QUxdqByu.net
恋愛をするというか
誰かに好かれることで自分に価値を見出だしたいということかな

44 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 06:44:39.55 ID:eVZMgexb.net
age

45 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 13:16:06.41 ID:eVZMgexb.net
age

46 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 13:41:31.69 ID:tm4KdX3h.net
>>1
それはヤリモクです、

47 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 21:10:56.86 ID:9joGTRkF.net
あたしもすぐ飽きる
人に相談したら「飽きない人を探せ」って言われたけど無理よ

48 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 21:17:02.42 ID:TlKEVYHo.net
>>47
そうね
3か月が限界
1か月が理想ね
良い思いでのまま終わるのがいいのよ
長くなると嫌な面がどんどん見えてたまっていくわ

49 :禁断の名無しさん:2018/05/14(月) 06:59:26.82 ID:O/pXvhe/.net
っていうことは結構モテる容姿なのよね?

50 :禁断の名無しさん:2018/05/14(月) 21:38:16.03 ID:3mMc7ElI.net
>>49
決してモテないわ。謙遜ではなく。
人を好きになるハードルが限りなく低いのよ。

51 :禁断の名無しさん:2018/05/14(月) 22:48:42.62 ID:cbB5D/fp.net
それ自己防衛で自分が嫌われる前に別れを切り出してない?
臆病なだけのような気がするんだが

52 :禁断の名無しさん:2018/05/14(月) 23:42:10.55 ID:vle8QMCm.net
>>51
幸せすぎて
怖くなることある

53 :禁断の名無しさん:2018/05/15(火) 06:47:58.33 ID:5V3bG7Cl.net
>>50
自分からすきになるの?
相手から言い寄ってくるのかしら

54 :禁断の名無しさん:2018/05/15(火) 07:43:27.79 ID:3tchAORE.net
>>51
そんなことはないと思うんだけど深層心理は自分でもわからないわ

>>53
自分から好きになってどんどんいくのよ
だから余計に飽きた時に自己嫌悪におちいるわ

55 :禁断の名無しさん:2018/05/17(木) 23:41:05.80 ID:tMAcn752.net
初期衝動ジャンキー

56 :禁断の名無しさん:2018/05/19(土) 06:52:45.21 ID:soIv4mCy.net
恋などまぼろし

57 :禁断の名無しさん:2018/05/21(月) 17:24:09.58 ID:4yqOiOtv.net
幻想

58 :禁断の名無しさん:2018/05/22(火) 19:42:37.18 ID:mskuc+my.net
2か月も続かないわ

59 :禁断の名無しさん:2018/05/23(水) 10:21:03.57 ID:c9T58frQ.net
嫌な部分は見なかったことにして付き合うもの。

60 :禁断の名無しさん:2018/05/23(水) 12:03:40.28 ID:0jt855QO.net
>>58
精神異常だから病院へ

61 :禁断の名無しさん:2018/05/24(木) 03:37:46.19 ID:aGgPJCE2.net
と思ったけど、ホモだし別に。

62 :禁断の名無しさん:2018/05/24(木) 17:29:10.36 ID:aGgPJCE2.net
いっか

63 :禁断の名無しさん:2018/05/24(木) 20:33:35.56 ID:ihFW5+u1.net
1週間が限度よ

64 :禁断の名無しさん:2018/05/24(木) 21:06:01.52 ID:F0P23x5G.net
>>63
それは痴呆症だろ

65 :禁断の名無しさん:2018/05/26(土) 07:18:42.07 ID:Dr1YavYa.net
別にホモに抵抗ないストレートも多いですよ。

66 :禁断の名無しさん:2018/05/26(土) 08:44:55.69 ID:uieMWaA6.net
>>64
ここ近年のことが
思い出せないことが多いw

20代までのことは
細部まで思い出せるし
夢にも10代のことの知人友人が
いっぱい出てくるの

67 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 06:51:32.41 ID:rzAAH74O.net
白紙

68 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 10:00:44.14 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
よかったですね。

69 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 11:08:50.03 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。

70 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 17:10:15.36 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。

71 :禁断の名無しさん:2018/05/28(月) 17:25:17.69 ID:JC5YQPkf.net
‥‥

72 :禁断の名無しさん:2018/05/28(月) 20:46:12.43 ID:JC5YQPkf.net
‥‥

73 :禁断の名無しさん:2018/06/01(金) 07:31:32.75 ID:Pb2sUcvT.net
好き 嫌い 好き 嫌い 好き きらい?

74 :禁断の名無しさん:2018/06/09(土) 06:52:59.56 ID:xQQtSTdq.net
2か月持てばいいほうね

75 :禁断の名無しさん:2018/06/11(月) 15:02:23.48 ID:DPmjQCCD.net
いえてるわ

76 :禁断の名無しさん:2019/02/12(火) 16:42:29.31 ID:BZ0hB0yE.net
好きが分からなくなってきたわ

77 :禁断の名無しさん:2019/02/12(火) 21:37:09.50 ID:kkIYNc/i.net
そもそも誰のことも好きにならなくなってしまったわ
どうしましょ

78 :禁断の名無しさん:2019/02/21(木) 23:02:00.61 ID:CzW29lRy.net
えーやん

79 :禁断の名無しさん:2019/02/24(日) 23:04:44.69 ID:xsniIeGs.net
??

80 :禁断の名無しさん:2019/03/17(日) 03:24:38.60 ID:Jf/5rlZu.net
そういう人らは恋人探しじゃなくて
発展場で適当に遊ぶのに留めておけばいい

81 :禁断の名無しさん:2019/10/02(水) 18:33:21.72 ID:m+1xO6Ar.net
たぶんそういう人って、男との関係=セックスになっているからじゃない?
長く付き合ったり相方いる人なら分かるけど、
長くなればなるほど、セックスの要素って小さくなっていくのよ。
だから冷めたとか別れるとかじゃなくて、
関係を続ける上でお互いそれ以外の要素が大きくなっていくから続けたいと思うし、色々乗り越えていくわけで。


別に良し悪しじゃないから、そういう人はハッテン場とかセクフレに集中すればいいんじゃない?割り切って考えたら、セックス以外の相性度外視でいいから 選択肢広がるし。

82 :禁断の名無しさん:2020/02/05(水) 18:40:52 ID:Ofj0T01t.net
https://i.imgur.com/BhxfAN5.jpg
https://i.imgur.com/XWTqeYy.jpg
https://i.imgur.com/lXienMR.jpg

83 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 00:50:55.03 ID:hW9H9I0I.net
ほとんどの人が好きじゃないけど好きなんだと思いこんで一緒にいるだけよ。付き合うという事、自分には相方がいるって事に依存することで得られる安心感みたいなものが必要ない人は独り身でいいのよ

84 :禁断の名無しさん:2021/04/18(日) 10:10:08.06 ID:IZzrzbM0.net
そんなもんだよ

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★