2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はモテたゲイ

1 :禁断の名無しさん:2017/10/21(土) 20:08:00.41 ID:U1pAwuFw.net
思い出を語ってください

2 :禁断の名無しさん:2017/10/21(土) 22:04:05.55 ID:U1pAwuFw.net
??

3 :禁断の名無しさん:2017/12/27(水) 20:29:52.87 ID:Xm1ze7Ka.net
     ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  ワテは女優や♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
 

元GWはる氏こと大阪キッズはく氏。。。

4 :禁断の名無しさん:2017/12/27(水) 21:51:07.55 ID:IIppIqMf.net
バックド○ップのシュガー店長は老けすぎ

妖精だから仕方ないか・・

5 :禁断の名無しさん:2018/01/01(月) 20:17:18.47 ID:RPw4r61J.net
中野の某店でイケメンチケットをもらったわ。
20年近く前。

6 :禁断の名無しさん:2018/01/01(月) 21:24:14.04 ID:dyf38mhZ.net
若い頃はモテたわ
すれ違うマンコとか「今の人めっちゃかっこいい」って言われたり、電車で痴漢されたり、しょっちゅう好きな人と両想いになれたりしたわ
いまは年取って今まで好きだって言ってくるてた層から見向きもされなくなったけど、違う層から需要がでてきた

7 :禁断の名無しさん:2018/01/01(月) 22:31:50.86 ID:CbobHXkt.net
>>6
違う層って駒ケンとか上野特選あたりにいる
妖怪達の事かしらw

8 :禁断の名無しさん:2018/01/15(月) 22:15:11.25 ID:q8f11pcy.net
若いってだけでモテることもあったわね。
今よりも痩せてて筋肉も全然ないにもかかわらず。

9 :禁断の名無しさん:2018/01/16(火) 05:47:49.69 ID:euAGMJdD.net
カッコイイ頃の写真載せてー

10 :禁断の名無しさん:2018/01/16(火) 07:18:57.72 ID:0gUZmbZO.net
あのクリス松村でさえ
若いころはモテたと言い張ってるのよ

11 :禁断の名無しさん:2018/03/04(日) 05:30:33.86 ID:O6fa1ivU.net
凍結と倒産
キチガイホモ

12 :禁断の名無しさん:2018/03/11(日) 06:25:32.94 ID:MYXmwRWL.net
若い頃は女にも男にもモテたけど最近は街中じゃさっぱりだねw
発展場ではまだそこそこ需要はあるけど

13 :禁断の名無しさん:2018/05/01(火) 00:51:54.92 ID:lPoUhWkB.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AV50O

14 :禁断の名無しさん:2018/05/08(火) 18:47:27.70 ID:4Sg5JYmn.net
P&Gと西松屋

15 :禁断の名無しさん:2018/05/09(水) 00:17:16.18 ID:5XKsRxdB.net
P&G

16 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 11:10:44.08 ID:h3J0aHg1.net
2ちゃんねらー重いね

17 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 19:11:13.02 ID:h3J0aHg1.net
わがままな人はネットでもわがままなんだと知りたくもないことを知ったそんな年。

18 :禁断の名無しさん:2018/05/11(金) 09:38:44.45 ID:AXKykV37.net
でしょ?

19 :禁断の名無しさん:2018/05/11(金) 16:50:18.66 ID:QtULXB5N.net
スレチだけどあまりモテなかったわね、あたし。今の彼だけだわ、あたしを深く愛してくれたのは。可愛い可愛いって可愛がられたわ。

20 :禁断の名無しさん:2018/05/12(土) 23:05:30.15 ID:aww9MViY.net
??

21 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 06:35:35.31 ID:eVZMgexb.net
age

22 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 07:50:39.98 ID:eVR3NrCq.net
>>19
ブス専は貴重よ!大事にしなさい!

23 :禁断の名無しさん:2018/05/26(土) 07:57:34.15 ID:Dr1YavYa.net
別にホモに抵抗ないストレートも多いですよ。

24 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 06:54:26.40 ID:rzAAH74O.net
白紙

25 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 10:04:52.28 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
よかったですね。

26 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 11:11:29.85 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。

27 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 17:14:43.90 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。

28 :禁断の名無しさん:2018/05/28(月) 17:23:23.23 ID:JC5YQPkf.net
‥‥

29 :禁断の名無しさん:2018/05/28(月) 20:44:13.75 ID:JC5YQPkf.net
‥‥

30 :禁断の名無しさん:2018/06/24(日) 05:53:01.35 ID:QUsbIsFN.net
???

31 :禁断の名無しさん:2018/06/24(日) 11:21:55.09 ID:nrWMW+lW.net
>>4
シュガー店長はカップルで妖精のオワコン

32 :禁断の名無しさん:2018/06/27(水) 22:24:03.48 ID:naADGX9g.net
ゲイカップルの画像
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529943948_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944381_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944349_1.jpeg
元水泳部の密着型マッサージ店のヨシまんと恋人

ヨシまんと恋人はマッチョ好きで 私人を撮りまくりインターネット上にバラ撒くのを趣味にしており
肖像権侵害&プライバシー侵害&盗撮&セクハラの常習犯
元水泳部の密着型マッサージ店で客を盗撮してる疑いもあり、自営業だからカメラ設置しても気がつかれないもんね。

33 :禁断の名無しさん:2019/03/23(土) 09:17:15.49 ID:tmUXUB/6.net
キモーw

34 :禁断の名無しさん:2019/03/23(土) 22:05:44.85 ID:Pvj8RVfo.net
>>10
昔の写真は、まるで別人でカッコイイわよ。

35 :禁断の名無しさん:2019/03/23(土) 22:20:13.82 ID:D51OWnCx.net
発展場でモテたのは
モテたに含まれる?

36 :禁断の名無しさん:2019/03/24(日) 18:33:40.84 ID:U5T9y/nu.net
158 49 22
ナイモンでも掲示板でも普通に断られるから、やっぱりムッキムキにならないとモテないのかな…

教えてください!(;_;)

37 :禁断の名無しさん:2019/03/25(月) 12:46:29.29 ID:ypvN+Ouo.net
>>36
どういうのからモテたいのかわからないけど、ゲイ受けっていう意味だと、身長160センチに詐称して、ある程度鍛えて55キロくらいになれば良いんじゃない?
あとはお顔次第、チンコ次第、ポジション次第だと…。

38 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/25(月) 19:40:41.17 ID:wcgCSIt2.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

39 :禁断の名無しさん:2019/10/01(火) 17:21:10.12 ID:VmLwo/AU.net
あたし若い時ガリだったし、男らしくなかったからモテてた認識は皆無。
30過ぎてやっと筋肉がつき始めて、家族やノンケの友達からデカくなったなって言われて始めた頃から徐々に出会いが増えたわ。

ジムでも知り合い出来たし、マッチョの友達が出来たのは嬉しかったわ。
勘違い覚悟で言うと、例えば普段行かないジムに行った時、マッチョから一目置かれるような目線があって、昔みたいにアウェー感ないのよ。

髭が生えそろったのも最近なんだけど
前なら絶対無視してきたようなゲイと出会えるし、ハッテン場でタイプとしようとして断わられる事ほぼないわ。

あれね、前は出会うだけでドキドキハラハラだったから緊張してて中折ればかりだった。裸にらなるのも居心地悪かったし。
出会いが増えるとリラックスして出来るし、相手に気負いがなくなったからしたいように出来てきて、それが相手も喜んでくれるのだと思う。
疲れにくくなったし、風邪もひきにくくなっ
ていい事ずくめよ。
ノンケから飲みとか釣りとか誘われるのも行かないけど、嬉しいわね。

40 :禁断の名無しさん:2019/12/01(日) 12:46:21.52 ID:XN8ZUCOI.net
へー

41 :禁断の名無しさん:2020/06/09(火) 12:25:47.07 ID:lUmOFoK1.net
いる?

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★