2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2017 act.9

1 :(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU :2017/07/26(水) 19:47:25.79 ID:n0HOa92+.net
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2017 act.9

今が旬のGOGOを妬み上げるスレだわ。
引退GOGO叩きは控えるのよ♪
マイナーな不細工を笑うつもりならばそいつの画像を晒してね。


※厳守
【GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 】

@ GOGO活動を主体にしない者(ゲイビモデル・活動をやめた者)
の話題は原則禁止 ※真崎航・天天のことよ。
A 特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止
  販売サイト等への誘導禁止・類似スレへの誘導禁止
B基本的に(‘▽‘)ノが立てたスレが正統な次スレ。


前スレ
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2017 act.8 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1498709213/l50


☆ゲイナイト開催のお知らせはOKよ!
専用スレもあるわw

(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2016
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1470023402/l50

☆イマドキGOGOの画像よ!(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1484734320/l50

958 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 14:27:56.13 ID:fPn25KNI.net
セイヤとマンモさん仲良しね

エリート会社員同士やっぱり気が合うんだわ

959 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 14:54:20.53 ID:1MvuxQcs.net
せいやとのきめせなつかしいわ
やめる言ってたけど結局辞めれず死までいったのかしら
オーバードーズかやめたいのにやっちゃった精神的ショックからか分からないけど。
ちなみにきめてもぎん立ちする希少タチだったわ
あーめん

960 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 15:06:16.57 ID:tbS0ksr/.net
>>957
つらくても現実を直視するのよ。

961 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 15:10:20.36 ID:7TjdYpUA.net
大学の友達とかは
ツイッターで反応していないの?

あれだけ優雅な生活しているゲイも
なかなかいないよね

962 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 15:12:21.72 ID:UH3RxASf.net
>>940
このおっさんが死に追いやったのね。
死のキッスね。
将来ある若者を泥沼に引き込んだばばあはのうの老醜晒して生きてるの?
不条理な世の中ね。

963 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 15:25:34.79 ID:49X3PRHm.net
動画の同性婚相手のタクヤっておっさん、葬式に出たんだろうか

964 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 15:45:43.27 ID:rdvfEcgQ.net
セイヤ、亡くなったの?
葬式で受付するのが大好きなSIK、今頃そわそわしてるかな?

真崎航や同時期に亡くなった女装の葬式のときも、やひたくてウズウズしてたわ

葬式好きなんて中村メイコ、岸本加世子くらいよね

965 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 15:59:20.70 ID:49X3PRHm.net
http://i.imgur.com/deTCKFd.jpg

966 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 16:22:09.70 ID:49X3PRHm.net
この人、元カレらしいね 
https://twitter.com/MaroMaro1976
すごいタイプだ 羨ましすぎる

967 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 16:34:13.40 ID:tE+TcwmP.net
キチガイがブロックされて2ちゃんで死亡説連呼発狂
答えは出たわね、終わり。

968 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 16:46:15.89 ID:cXYpS0XK.net
>>966
こいつも「福島(セイヤの故郷)」「祝えない」って死んだツイートしてるわね。

だから死んだんだよ!
結論は出てるんだよ

969 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 16:53:06.08 ID:sQppC6YF.net
セイヤ普通に生きてるよ
多分ここで死んだ死んだ騒いでる頭おかしい奴に見つからないようにしてるねこの画像から

970 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 17:07:11.67 ID:RDRqzkeV.net
そら生きてるわよ。アタシ達の中で

971 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 17:18:03.45 ID:cXYpS0XK.net
あの「イイものアピール」のインスタで
この3か月間全く更新しないっていうのは考えられない話じゃないかしら。
夏と言えばゲイのリア充アピールの時期なのに。
あれだけの結婚式して破局しても、二丁目は歩くしSNSはやってる人間がよ。
(普通なら破局した時点で二丁目から姿を消してSNSも辞めて、雲隠れする)
それが音沙汰ないっていうのはSNSの使えない海外に行ったか、あるいは・・・ってなるでしょ。

972 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 17:28:37.48 ID:rdvfEcgQ.net
>>967
本人に会ったことがないヤツが、SNS更新されてないから憶測で死亡説ながしてるだけよ

スッスン好きだけど声聞いたことないとか、実物は身長何センチ?とか言ってるヤツらと同じよ

973 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 17:44:08.80 ID:wcAbGQzv.net
>>972
キチガイとごちゃ混ぜにしたら後者の方々に失礼よ貴女

974 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 17:53:05.73 ID:mdB65Dtl.net
生きてるなら生きてるでよかったわ?

975 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 17:58:53.71 ID:6lXkfrTC.net
さ!生きてるで結論も出たことだし、次の話題!

976 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 18:04:21.27 ID:7TjdYpUA.net
>>975
あんたが
デマをまいた犯人なの?

だから話題をそらそうとしている

977 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 18:06:48.65 ID:lzSnUq/V.net
ブタ箱説はどお?

978 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 18:17:04.24 ID:5zThVpk3.net
セイヤとやらの人のお陰でスレがカオス状態に笑。

979 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 18:21:19.77 ID:RDRqzkeV.net
(‘▽‘)ノ の意見はどうなのよ?
このスレの仕切り屋なんだからちゃんと仕切ってちょうだい!

980 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 18:38:16.10 ID:tbS0ksr/.net
セイヤ vs ICHIRO ochinpoさんの泥沼の放射能バトルはICHIROさんの勝利って事で間違いないのかしら?

981 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 18:44:53.35 ID:5zThVpk3.net
イチロー・オチンポ笑。

982 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 18:54:49.24 ID:KX0Q0u/s.net
アタシ顔イケメンではないけどID:cXYpS0XKみたく頭おかしくなくてホントに良かった…

983 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 19:07:32.89 ID:49X3PRHm.net
Maroって人、イイ男だ…
https://twitter.com/MaroMaro1976
誰かこの人の事知ってる?

984 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 19:11:41.48 ID:PTYqi4/3.net
Twitterスレでもそうだけど、セイヤって奴の名前が出ると何故毎回こんな長引くのかしら

985 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 19:23:37.01 ID:7TjdYpUA.net
>>984
かっこいいもん。
どんなに努力してもこの子には勝てない

986 :(‘▽‘)ノ :2017/08/22(火) 19:50:08.24 ID:pF3fv9m7.net
いつもご利用ありがとうございます。


次スレよ?

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2017 act.10 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503321917



よろしくね!

987 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 19:51:15.20 ID:ZC17rtLu.net
>>983
いつもCクラスをアピールする女ねw

988 :(‘▽‘)ノ :2017/08/22(火) 19:51:50.78 ID:pF3fv9m7.net
>>979
やーよ!
面倒ばかり押しつけないでちょうだい。

989 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 20:28:15.05 ID:bR5cd0+y.net
>>988
皆さーん、聞きましたか?

物凄い「無責任」な発言ですよね

無責任な発言をする政権に託すなら
(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU のスレを

新政権に望みをかけるならツマのスレへ

990 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 20:40:21.91 ID:9PMg2OfO.net
>>983
レストランの店長なのに世界を股にかけて飛び回る、家族ぐるみの金融詐欺一家ね

991 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 20:44:03.46 ID:UIWDZayi.net
>>983
こんなん都内なら中の中レベルよ。
まず身体が貧相だし、売れないわ…
てかこのスレ地方釜ばかりかしら…

992 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 20:48:55.01 ID:b7IvZ4jX.net
>>984
敵が多いんでしょ
わざとあおってるやつもいるし

993 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 20:53:22.56 ID:Sk/Bdilp.net
マンモってエリートだったのね意外だわ

994 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 21:10:02.76 ID:MozPCuRg.net
>>983
お金持ちなのに筋肉は金で買えなかったんだねー、この人。
体が貧相すぎて、お金持ってますアピールが虚しく響き渡るTwitterだわ。
年齢的にも老け専の領域でしか需要ないと思う。
顔も目もマンボーみたい。
神は二物を与えず、の言葉通り、性的な魅力がゼロ物件じゃん。

995 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 21:16:08.62 ID:49X3PRHm.net
>>987
ベンツのCクラスですか?

>>990
なんか羽振りが良さそうなので、セレブなのかと思ってました。詐欺?不穏ですね…
家族ぐるみってことは偽装結婚でもしたのでしょうか。

>>991
そうです地方釜ですw
2丁目に行ったことも無いですが、ネット画像からすれば東京っていい男だらけで驚きますね。レベルが高い!
マロさん、すげータイプです!!普通っぽい人が好きです。(本当に中の中かなぁ( ◠‿◠ )

996 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 21:22:20.19 ID:49X3PRHm.net
>>994
自分はフケ専だから、ドストライクです!ヤリタイ…

997 :(‘▽‘)ノ :2017/08/22(火) 21:23:26.08 ID:pF3fv9m7.net
>>989
これだから面倒なのよ。
なんなのよもう!

998 :(‘▽‘)ノ :2017/08/22(火) 21:26:55.39 ID:pF3fv9m7.net
自由に語ってね。
でも自分の発言にはある程度責任持ってよね。
デマ拡散みたいな事態になったら
早々に謝罪会見しちゃいなさいよw

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2017 act.10 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503321917

999 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 21:28:20.88 ID:pF3fv9m7.net
政権とか、馬鹿なの?

1000 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 21:29:19.10 ID:bR5cd0+y.net
皆さんがどちらの政党に投票するか見物ねw

1001 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 21:39:49.60 ID:bR5cd0+y.net
かつてツマに政権をとられたものの、見事奪還した(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 。

今回大失言で、どうなることやら

1002 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 22:05:10.87 ID:VIWJcD5G.net
セイヤ(福島県出身)vsICHIROochinpo(中華人民共和国出身)

1003 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 22:10:23.08 ID:9PMg2OfO.net
>>991
成金老婆の自作自演よ相手にしちゃダメ

1004 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 22:11:27.05 ID:9PMg2OfO.net
>>994
だってブスすぎて金持ち慶應のくせに二丁目でも日陰者の学生時代だったもの

1005 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 22:16:47.01 ID:Jbl9KmHV.net
ケンタのInstagram消えてるんだけど。

1006 :禁断の名無しさん:2017/08/22(火) 22:18:07.84 ID:bR5cd0+y.net
投票解禁!

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★