2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゲイ】アナルセックスについて【バイ】 Part.11

1 :禁断の名無しさん:2017/06/06(火) 19:13:26.36 ID:gjZq+yhnF
アナルについて、タチの皆さんウケの皆さん語り合いましょう。

前スレ
【ゲイ】アナルセックスについて【バイ】 Part.10
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gay/1480171036/

2 :禁断の名無しさん:2017/06/11(日) 21:35:10.73 ID:P/CB7WWjB
http://www.dailymotion.com/video/x5q1c82_%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%94%BF%E6%B2%BB%E6%BC%94%E8%AA%AC-%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB_news

http://www.dailymotion.com/video/x5q1c3z_%E5%9B%BD%E5%A2%83%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%84%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%AE%9F%E7%8F%BE-%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB_news

3 :禁断の名無しさん:2018/02/21(水) 10:13:03.83 ID:hYjD/kt24
アナル掘られすぎるとどんな不具合が出てくるの?

4 :禁断の名無しさん:2018/04/06(金) 16:52:17.99 ID:TzYEVNcsY
エロ汁が出てくる

5 :禁断の名無しさん:2018/04/24(火) 03:05:13.96 ID:q58GWFMkw
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブヨンバラァ〜♪の唄
(天才ドロンボーより)

『ブッタモンダ 食ったモンダ 出ったモンダ
出ったモンダ 食ったモンダ ブッタモンダ』

汚腹 バッチィよ
デン・デデェーン♪
汚尻はクッサイよ
ブッ・ブリィ〜ッ♪
太いよっ臭いよっ
デブの糞〜っ♪
クッサイ汚デブが
イビキかく〜っ♪
(ブヒョ!)

デェーブッチョ♪
ガァ〜マズラ♪
ブゥ〜タ・イビキィ〜ッ♪
(ブリ!ゲコ!ブヒョ!)

太っても、臭くても
なんともないなぁい〜♪
俺たちやぁデンバラだ
デン・デェデェ〜ン
デンデン
ブョン バラァ〜ッ アァ〜ッ

6 :禁断の名無しさん:2018/04/27(金) 07:46:04.08 ID:4E3ASwquP
先日お尻初体験したけど全然気持ちよくなかったわ。
ただ苦しかっただけ。
快感に変わる日はいつかしら・・?

7 :禁断の名無しさん:2018/04/27(金) 13:36:41.94 ID:YrlOPA210
人による としか言えん罠
広げられる事に感じるか突かれる事に感じるか、相手の太さ長さにもよるし
少なからず痛かったり不快を感じるなら慣らしてからがスタートラインだろ

8 :禁断の名無しさん:2018/05/04(金) 14:42:31.81 ID:8dnARjyoI
アナルセックスにおススメのローションって何かしら?

9 :禁断の名無しさん:2018/05/04(金) 16:37:25.19 ID:8dnARjyoI
ナマでラブオイル使ったら気持ちいい?
お互い陰性は確認してる

10 :禁断の名無しさん:2018/05/09(水) 13:23:35.86 ID:liY6iEcKj
昨日たまたま知ったのですが、にがり浣腸ってどうですか?
ら、5、より良いらしいが?

11 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 02:05:22.11 ID:gVcX9j/Iz
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デ豚郎 (桃太郎より)

♪デェ〜豚郎さん♪
♪デェ豚郎さん♪
♪お腰に付けた肉団子
一つ私に下さいな♪
♪やぁ〜れません♪
♪やれません♪
♪お腰の肉は腹の肉♪
♪垂れ過ぎちゃった腹の肉♪

12 :禁断の名無しさん:2018/05/11(金) 13:23:45.51 ID:i8EUCvV+A
ウケ、タチ、共にローションで感度の違いってある?

13 :禁断の名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:03.49 ID:8G8QWL5RL
ドライオーガスムってほんとにあるの?

14 :禁断の名無しさん:2020/07/03(金) 00:09:57.80
シラネーヨ

15 :禁断の名無しさん:2020/07/25(土) 07:38:41.75 ID:7VUMEb/C3
>>13
ありますよ!
ただ圧倒的に、普通のオルガズムより難しいですね・・・。

16 :禁断の名無しさん:2023/07/04(火) 01:44:07.41 ID:GtkCtY0wd
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でвBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく,月に8ΟО立方メ−トル
ものプ□パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな,せめて肉て゛も焼いてみせて気候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して.サミットた゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光,警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄みたいなクズだの.
持続可能な開発目標に壞滅的なダメージを及ほ゛すために國連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆で14万人殺されたそうだが,WΜ○が確認したた゛けて゛197O年以降に気候変動によって、
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2О0萬人以上,経済損失は60Ο兆圓以上という現実を理解しろダフ゛ス夕県民

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★