2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校生だけど、ショタに目覚めた

1 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 23:48:10.48 ID:ltkvk5Fb.net
中高一貫の男子校で今高1、そのショタ(以後A)とは部活が同じこともあって結構仲がいい。最近になって可愛いなぁって思うようになった。人を好きになるってこと自体が久しぶりだから、よく分からないモヤモヤな心境...

2 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 23:52:25.88 ID:ltkvk5Fb.net
1です。結構イジったりちょっかい出したりしてるけど、向こうから寄ってくる。椅子に座りながら他の友人と談笑してたりする時に膝の上にちょこんと座ってくる。ほんと可愛い

3 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 11:32:02.92 ID:/BG28lL0.net
腐〜ん

4 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 12:20:38.92 ID:us7xcHKc.net
やっちゃいなよ

5 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 16:37:10.03 ID:udmKEu/x.net
今年の部活の合宿の時に何か一つ言うこと聞いてくれる

6 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 16:38:38.22 ID:OlXc32xG.net
1です。寝顔とかほんとかわいい

7 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 17:27:29.56 ID:FEV/o+hx.net
((i))<男子校生だけど

8 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 19:48:49.10 ID:NQ/f7zla.net
膝の上に乗ってくる設定の話前も見たわ

9 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 21:58:06.25 ID:DLLJy/Dn.net
マンコはワンパターンだからな

10 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 00:20:36.17 ID:oqzomtCH.net
本当っ、マンコって腐ってんわ
あんた子宮の奥から臭い滲み出てんわよ。
子宮の奥から洗って出直してきな

11 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 06:10:04.41 ID:KzFeiOR4.net
wwww

12 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 06:51:49.73 ID:EehbN+SL.net
マン臭事変は、1931年に中華民国奉天郊外の柳条湖で、関東軍が南マン臭鉄道の線路を爆破した事件(柳条湖事件)に端を発し、関東軍によるマン臭全土の占領を経て、1933年の塘沽協定成立に至る、日本と中華民国との間の武力紛争である。

13 :禁断の名無しさん:2017/05/25(木) 21:13:29.07 ID:VznuoN6J.net
【創作】マンズリ日記【隔離病棟】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459981316/

14 :禁断の名無しさん:2017/05/26(金) 05:54:35.27 ID:9bRG08ZI.net
wwww

15 :禁断の名無しさん:2017/07/25(火) 23:22:28.80 ID:b5rBgCt0.net
>>1>>14
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ

捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね

捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ねくたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね
捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造死ね捏造くたばれ くたばれくたばれ
捏造死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね捏造捏造
くたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね 捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね
死ね捏造くたばれ死ね死ね捏造捏造死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ死ねくたばれ死ね捏造捏造死ね

16 :禁断の名無しさん:2017/08/12(土) 16:42:30.40 ID:MRn0eakL.net
>>1 続きを…

17 :禁断の名無しさん:2017/08/17(木) 17:21:14.03 ID:H1jcv1Xh.net
>>1同じような立場として話を聞きたい
ワイも男子校で好きな人がいる
自分がバイでお前が好きだってカミングアウトしても仲良くしてくれてる
部活の合宿でちょっと発展したりする

18 :禁断の名無しさん:2017/09/06(水) 04:03:52.38 ID:r9PuWTt+.net
https://i.imgur.com/NPeKFDG.png

19 :禁断の名無しさん:2017/12/26(火) 00:37:54.19 ID:uWlvumV9.net
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上

20 :https://twitter.com/FV830:2018/04/20(金) 13:21:34.21 ID:m2iy16Yg.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FV830

21 :禁断の名無しさん:2018/04/30(月) 22:47:41.29 ID:L8+l7ffz.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BKPMV

22 :禁断の名無しさん:2018/07/17(火) 22:37:45.41 ID:YOtchNDp.net
寝てる間に友人に悪戯したいんだがどこまでならバレないのだろうか

23 :禁断の名無しさん:2018/07/25(水) 21:11:03.31 ID:jtXdKHRA.net
>>22
ちんちんナデナデしたことあるよ

24 :禁断の名無しさん:2018/07/28(土) 09:05:24.97 ID:0XHL7F9H.net
>>23
俺は生で見たいんだ!!!

流石に無理か…

25 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 10:44:35.98 ID:mYbcKsvV.net
すやすや寝ている友達のパンツの隙間からそっと手を這わせて
包茎ちんちん、陰毛の感触、プニプニの玉を味わう

すごく興奮するよ

26 :禁断の名無しさん:2018/08/14(火) 20:23:29.50 ID:jM61t1Y0.net
服脱がしたいけどバレたら一大事どころの話じゃないよなぁ
というか流石に相手に申し訳なさすぎるし
寝顔見るだけで我慢するかぁ…

27 :禁断の名無しさん:2018/09/01(土) 22:17:47.28 ID:tL8PTLQ+.net
今年もかわいいチンコがたくさん入学してきた。ああ、男子校ってサイコー!

28 :禁断の名無しさん:2018/09/01(土) 22:19:46.29 ID:tL8PTLQ+.net
教師の知らないところで先輩後輩の#$%&@¥@

29 :禁断の名無しさん:2018/09/02(日) 21:33:14.35 ID:0oV9KOEJ.net
この子18歳やで
https://i.imgur.com/S7F1Kts.jpg

30 :禁断の名無しさん:2018/09/03(月) 06:00:08.75 ID:O/zB7KxJ.net
ブサゴミを貼るな

31 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 01:46:07.24 ID:dou8Thjc.net
ぬるぽ

32 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 02:51:36.49 ID:0/ISLpK7.net
ガッ

33 :禁断の名無しさん:2018/12/13(木) 03:05:58.32 ID:1297n757.net
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181211/afr1812110034-s1.html
児童ポルノDVD購入の疑い 約870人を書類送検

34 :禁断の名無しさん:2019/08/12(月) 16:53:46.53 ID:ViT8gj6S.net
>>1-33
【ハッテンバ通いでHIVポジになったぶるつり(bluezlee_あおきりょう)の個人スレ】

NHK出演】ぶるつりの偽詩人生活◆110【あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1564464265/


【ハッテンバ通いでHIVポジになったぶるつり(bluezlee_あおきりょう)を知るためのキーワード】

コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
コイツの実家青木商店→0247-33-3528
青木亮 あおきりょう
世間のふつうに抗うあおきさん bluezlee_ ぶるつり ふつうでないあおきさん ポエーマン紺碧
Aoki Ryo Ryo Aoki
自己破産 官報掲載
ハッテンバでHIV感染 発展場でHIV感染 HIV感染 エイズ発症 通風 内痔核
マラサイト エスティローダー 24会館
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給 練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
横浜で生活保護(ナマポ)の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者が大嫌い 人工透析患者へのヘイトスピーチが大好き
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
川崎フロンターレ 横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン オープンマイク て、わたし TRP 東京レインボーパレード
歌舞伎町の詩人達の集い 新宿ゴールデンエッグ
どうげんぼうず どうげんぼうずの無料ラーメンが主食 どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
TASKE あなるちゃん 穂高亜希子 おたまじゃくし先生 ShotgunBlade 遠藤ヒツジ 冨田民人
わなざわしずく Meg Lomane Masafumi Oda 坂本美蘭 ドンコーマサ 松本コンサータ 浅葉爽香
加藤チャーリー千晴 山口勲 成宮アイコ 無水教一 宮尾節子 青山祐己 内藤重人
もんなか詩の教室 門前仲町「chaabee 」 新代田crossing カレルチャペック紅茶店
(deleted an unsolicited ad)

35 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 13:22:47.37 ID:mEnqmMgU.net
?

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★