2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチュラルガチムチとオカマが努力したガチムチ

1 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 09:42:10.92 ID:7YBpgi6+.net
一生ナチュラルガチムチには勝てないわね

2 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 10:15:14.66 ID:7mjhKz1j.net
ナチュラルガチムチってwwwww

3 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 19:57:13.74 ID:RUbBCm8y.net
変なコンプレックスあるんだね

4 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 21:21:34.00 ID:PHZ8vvlS.net
キモガリ:タイプは自分とは正反対の鍛えてるガチムチで男らしいタチ
ガチムチ:タイプは自分と同じような鍛えてるガチムチで男らしいタチ

オカマが努力したガチムチはナチュラルガチムチに勝てないってコトにしたい
キモガリの>>1は涙目

5 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 09:18:20.43 ID:jLploWoh.net
昔っから、何も運動しなくても筋肉質な殿方とは反対に
せっせと運動して栄養もがんがん採って体を大きくした人たちを指す
「養殖系」って的を射た言い方があるんだから、
努力したガチムチじゃなくて、そっちを使いましょうよ。

ちなみに、個人的な経験則だけど

ガリ→天然、養殖系が好き。ガリガリ同士もあるけど稀

養殖→天然、養殖系が好き。ガリは論外

天然→かなりの頻度でガリが好き。天然、養殖を好きって人は少ない。
この理由は自分と同じマッチョな体に価値を感じていないってことなのかも???

6 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 16:03:32.48 ID:aJzgrs/3.net
>>4
前半と後半繋がってないんだけどどういうこと?

7 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 09:18:36.88 ID:VZYIF5Pt.net
ガリの女々しさが際立つわね。

8 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 09:07:12.19 ID:ZPf0Ygp0.net
またマンコの構ってスレね?
ゲイの興味を必死に勉強してたてたのね?

9 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 10:51:37.85 ID:B4hh1/3V.net
オカマがいばって嫌われて
TVから消えていってるね

10 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 06:15:13.79 ID:zhTY1j14.net
>>9
マンコがクチュって嫌われて
この世から消えていってるね

http://hissi.org/read.php/gay/20170413/QjRoaDEvM1Y.html

11 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 21:35:53.04 ID:7ADnJJ1N.net
http://gachi-muchi.blog.jp/

12 :禁断の名無しさん:2017/05/28(日) 18:05:15.89 ID:QjssJm3u.net
>>5
あら、それホント?ガリになろうかしらw

13 :禁断の名無しさん:2017/10/04(水) 21:01:56.12 ID:NN7tG+BD.net
>>5
ここでのナチュラルガチムチは学生時代運動してて培ってきた筋肉に対していうんだと思うわ
養殖は学生時代吹奏楽とかやってて成人してからジムで鍛えたのをいうんだと思うわ

14 :禁断の名無しさん:2017/11/19(日) 10:13:13.65 ID:P7BdBa/x.net
>>13
おれ、後者だ。相当頑張ったけど限界あるよね

15 :禁断の名無しさん:2017/12/24(日) 11:26:07.05 ID:jBIpoD6Y.net
骨格が貧弱なんだよね。非運動部系、帰宅部は。体幹が出来てないから猫背で。
あとから必至で筋肉つけても肩幅が狭くて、骨が細いからバレバレ。
それでも筋トレやらないよりはマシ。

16 :禁断の名無しさん:2018/05/01(火) 00:59:14.27 ID:lPoUhWkB.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DXH5B

17 :禁断の名無しさん:2018/05/02(水) 11:06:46.85 ID:6CgU742F.net
>>15
大人になってからジムで鍛えただけの人って運動神経悪い人多い気がする

前にゴールドで知り合った人は高収入で良いマンション住んでて上半身だけマッチョなんだけど、一緒にバリ島行っても浮輪に浮いてるだけで絶対プールで泳がないのよ
どうしてかなぁと思ったらかなづちだったわ
成田返ってから即効別れたけどねw

18 :禁断の名無しさん:2018/05/02(水) 14:21:30.61 ID:id7KCNmT.net
他にも理由があったのかもだけど、泳げないからサヨナラっていうのはさすがにどうかと思う…
山育ちかもしれないし

19 :禁断の名無しさん:2018/05/02(水) 20:44:15.33 ID:9v1tOSI1.net
>>17
マッチョが海でプカプカ浮いてるだけとかむしろ可愛いわ(笑)

20 :禁断の名無しさん:2018/05/03(木) 10:44:50.69 ID:eLvzJNCI.net
>>17
「上半身だけマッチョ」ってのが気になったわ。
下半身はヒョロヒョロの養殖マッチョ&カナヅチだったってコト?

カナヅチなのはどうでもいいけど、下半身ヒョロヒョロはねぇ。。。

21 :禁断の名無しさん:2018/05/08(火) 23:35:12.01 ID:4Sg5JYmn.net
P&Gと西松屋

22 :禁断の名無しさん:2018/05/09(水) 15:08:32.12 ID:iPHg7oBZ.net
2ちゃんねらー重いね。

23 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 10:47:04.22 ID:h3J0aHg1.net
2ちゃんねらー重いね

24 :禁断の名無しさん:2019/01/06(日) 21:29:19.89 ID:paqHsIo/.net
フィジーク

25 :禁断の名無しさん:2019/01/16(水) 12:38:31.08 ID:pFMzBBCa.net
選べる立場なのかしらね・・・

26 :禁断の名無しさん:2019/01/16(水) 14:42:45.36 ID:uHKoVGdb.net
ノンケゲイ関係なくガチムチはガチムチになるためいっぱい食べてトレーニングしてって努力してるけど
ナチュラルガチムチって産まれながらにガチムチだった人?そんな人いるの?

27 :禁断の名無しさん:2019/01/16(水) 22:32:22.15 ID:e4QLs/tc.net
>>26
天然ガチムチはたいてい運送系や土方仕事をしてる人が多いわよ

天然の人って鍛えてる人よりスリムとかの方がいいみたいね(顔は男前じゃないとダメらしい)

28 :禁断の名無しさん:2019/01/17(木) 00:18:09.46 ID:Z4wsIrBt.net
じゃあジムで鍛えたら天然じゃないってことね?
そこには体育会の人達も含まれるわけだけど
好みにしても、ツイッターやインスタ見ればちゃんと大学で競技してる上で同じような鍛えてる人が好きって人もいるんだけど

29 :禁断の名無しさん:2019/01/17(木) 00:30:25.86 ID:A2u4O/uN.net
男女カップルでも同じようなジャンル同士ひっつくからマッチョ同士、スジ筋同士、デブ同士カップルは自然
たしかに一部細いのが好きって人達はどんなジャンルにもいるけど、みんな若専っていうまず細いのと同時に相手は若くないと無理っていう若さ年齢に魅力を感じる人達
相手が大学を卒業するくらいの年齢になったら冷めて、新しい若い子を探し始めるっていうそれはそれでややこしい人達

30 :禁断の名無しさん:2019/01/18(金) 02:23:32.30 ID:rc/hUzRn.net
>>27
運送や土方の運動量でガチムチになれるって思ってるバカがいるわね、、その天然の中の少数がスリム好きなだけで何を言ってるの?

31 :禁断の名無しさん:2019/01/20(日) 06:53:23.78 ID:EFEIDyWU.net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

32 :禁断の名無しさん:2019/06/21(金) 17:00:29.62 ID:/G5cUsYp.net
ガチクチュクチュ

33 :禁断の名無しさん:2019/06/21(金) 22:42:54.31 ID:RNRYlQLX.net
日本人にはガチムチ似合わねーよ

34 :禁断の名無しさん:2019/10/09(水) 08:09:50.86 ID:11UXzgkS.net
校長をはじめ

35 :禁断の名無しさん:2020/02/07(金) 15:57:11 ID:o66eNF67.net
なんで自称がちむちのデブは生きてるの?死滅して、

36 :禁断の名無しさん:2020/02/08(土) 00:49:46.69 ID:XKZtxUZL.net
https://i.imgur.com/Fv1ToKF.jpg
https://i.imgur.com/6hRdDEt.jpg
https://i.imgur.com/m3YmBNF.jpg

37 :禁断の名無しさん:2020/08/14(金) 09:16:20.00 ID:tHIeumqq.net
https://i.imgur.com/eFRWg87.jpg

38 :禁断の名無しさん:2021/04/18(日) 10:11:30.85 ID:IZzrzbM0.net
(´Д`)ハァハァ…

39 :禁断の名無しさん:2021/04/18(日) 10:21:25.59 ID:ksmws6Qm.net
ツイッターで漫画あったよね。ホモが書いてるやつ。

40 :禁断の名無しさん:2021/09/25(土) 23:10:23.83 ID:BZ2vZpaW.net
333

41 :sage:2021/10/18(月) 06:54:21.44 ID:eXPR4IKp.net
意味不明な風景貼る人なんなの?

42 :禁断の名無しさん:2021/10/18(月) 21:04:58.09 ID:5l7JMNuH.net
朝鮮人は




何億年たっても ヒトモドキのままねw

43 :禁断の名無しさん:2022/02/23(水) 04:15:17.04 ID:1o52TPMY.net
https://i.imgur.com/WX77ylE.jpeg

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★