2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細専デブ】東京デブ×細事情26【デブ専細】

1 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 21:03:38.82 ID:MTTV4RbR.net
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリ叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専でぶ】東京デブ×細事情25【でぶ専細】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476061092/l50

958 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 15:28:55.97ID:mvWotNMp.net
>>956
あんなブサイクでやりまくりなんだ
まぁ相手も底辺だろうな

959 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 18:45:44.11ID:oqWgVKXP.net
底辺は底辺と固まる。やりまくるのが当たり前だと思ってるのは自分がそうだから
見た目も経済力も中身もいいやつがそんなの相手にするわけないんだから必然的にそうなる

960 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 18:53:38.17.net
http://i.imgur.com/ijPzkF1.jpg

初めまして。takuと申します。20代です。
今回真剣ににパートナーを探しにこのスレに書き込みます。
写真を見ていいと思った方は宜しくお願い致します。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

961 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 20:26:34.59ID:1vt5pDSB.net
http://i.imgur.com/dDBGl36.jpg

962 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 20:40:56.87ID:1vt5pDSB.net
>>960
悪戯は止めろよ。
晒された本人が名誉毀損で訴えれば警察は動く。
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
内容によっては警察署に情報が提供され
情報提供者には調査結果・対処状況の回答が届く。

963 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 02:38:32.87ID:yI+uxBkA.net
0172 禁断の名無しさん 2017/05/07 23:31:09
デブ細のデブは本当ヤバイよね。
髪ボサボサ。
筋トレしてないラード系

ガチムチ好きのデブは清潔感あるし
全然違う。
なんか細はまあまあ可愛い人いんのに、ありゃ可愛いそうだわ。
ボディ隣だからジャニがやれないときは入ってくるの?
なんか罰金レベルね。

964 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 08:42:20.24ID:dg0si4fh.net
デブには清潔感欲しいわ
ワキガとかは仕方ないかもだけど

965 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 09:40:16.40ID:IFP44rY+.net
>>963
細がDDに皆変わって行く本当の理由って、これなんじゃないの?

966 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 09:48:06.87ID:jmXaZgXf.net
デブが漏れなくワキガみたいな言い方はやめろ
ワキガは体質だ

967 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 10:48:33.47ID:45p1h4o1.net
デブと付き合った細がデブと同じ量食べて、デブと同じ出不精になって太っていくんだよ

968 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 14:11:16.30ID:Qrku+0/K.net
>>28
まさしくん(秋風戒)の新しい彼セレブなんですって
やっと金ヅルGetしたって喜んでたわ
同居人の元カレに、やっぱりHIVやない人の方が良いって言われちゃったんだってさ
でも途切れることなく新しい彼つかまえまんだからさすがよね

969 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 20:14:00.16ID:6dznyLCB.net
https://www.youtube.com/watch?v=Dbv6WvjG-Xc

970 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 20:31:24.55ID:8jK9Ri1t.net
>>968
まだ生きてたん、あいつ
はよタヒれ

971 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 01:05:08.20ID:J2oErke1.net
まさしくんは
国にたかり男にたかり、周りに災厄をまき散らす
生きた迷惑そのものだね

972 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 02:50:36.29ID:SaD5Ut4/.net
あきぷー彼氏できてんじゃん

973 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 03:56:30.93ID:G4lbNjSx.net
@Ua7Bf
↑この人、砂漠に居た気がする。店子かどうかは分からないけど相当自分に自信が
ありそうだったよ。こんなのがモテちゃって、しかも自意識過剰になってしまって
痛い感じだった。

974 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 04:02:15.10ID:yFRrNJx3.net
>>973
お前ツイッタースレでも書いてたろ

975 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 09:11:24.10ID:ckY/yFDl.net
茨城kazuめっちゃ可愛いわ

976 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 10:35:00.28ID:/4T63Xrw.net
>>968
秋風戒(まさし)って虐められててかわいそうって思ってたけど、絡んだことある人に聞くと全ては自業自得なんだって思い改めた
いつも住むところが安定しなくて、寄生するように男を乗り換えていった
飲み屋ではタイプとあらばすぐさま色こいて種持ちなのに生でやらせてたっていうじゃない
その場しのぎなんだよねこの子って
秋風は被害者ぶってるけど前カレは秋風と絡むの疲れたんじゃない?
早く出て行ってあげて

977 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 12:39:15.53ID:tSluYNO0.net
辛い事もあったんだろうけど刹那的過ぎるというかもう投げやりなんじゃない?
死ぬまでそんな生き方で死ぬ時も惨めに寂しく死ぬんだろうね

978 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 12:41:41.44ID:2GgTxE1R.net
ゆっこママにブロックされて怒ってたね

979 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 12:53:13.96ID:/8bac5E8.net
>>977
昔飲み屋で、なおちゃんが路上で死んだとかいう話を笑いながらしてた某店のママ思い出したよ
ただでさえ薄いゲイの人間関係
色だけじゃ繋げないと思うのよ、ほんと

980 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 00:01:00.07ID:bSyqaeHj.net
シェントンのゆうって子の色コキがヤバすぎて笑う。悪いけど同時に客何人かに声かけてバレないと思ってんのかね。枕営業筆頭お疲れ様

981 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 10:15:44.35ID:DdKcfruR.net
>>946
浜やんHIVなの?

982 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 18:01:24.16ID:CST4UWSn.net
残念ながら

983 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 19:46:08.48ID:WsXEewSW.net
>>980
話もつまらないし色しかこけない木偶の坊。

984 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 20:25:20.48ID:3KZUYBWX.net
>>981
違うと思うよ笑 映画館のやつ確か親族に障害ある人いた気がする。

985 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 20:38:12.89ID:Sd9+NUx2.net
なわけあるか

986 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 21:02:25.15ID:cchNr6eG.net
馬鹿なの?w

987 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 21:58:20.66ID:l43umgNa.net
>>981
Twitterで載せてた映画チケットが障害者割引になってたのよ
知的とか精神とかの可能性もあるけどゲイなら99%HIVでしょ

988 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 01:24:36.78ID:ZfT9rr/Z.net
シェントン周りは不幸になる未来しか想像できないな

989 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 02:13:54.11ID:c6JltcYB.net
GENKIDAMAのげんきくんはどう?
目がクリッとしててかわいいんだけど

おやみの仲間なのかしら?

990 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 02:31:30.81ID:xNyK/fbT.net
シェントン客も店員も察し・・・って人ばっか

991 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 03:25:20.94ID:oBqxWDqr.net
>>990
その書き込み大丈夫ですか?ブーメランになってませんか?

992 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 03:58:20.85ID:QmjDW5HR.net
>>987
これ本当じゃなかったら相当可哀想だよ。
ちゃんと確認してから こういうことは書いたほうが良いよ汗
人権問題だよ。まじで誰が書いたかなんて、直ぐに分かっちゃうんだよIDから割り出せば笑

993 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 04:01:29.41ID:oBqxWDqr.net
>>992
お前炎上させたくてそんな書き込みしてんだろwやめや

994 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 06:47:17.86ID:xNyK/fbT.net
シェントン客も店員も察し・・・って人ばっか

995 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 07:16:29.33ID:ZfT9rr/Z.net
シェントン行った事あるって言ったら、リアルを拒否されたことがある。どんだけイメージ悪いの?www

996 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 08:41:24.41ID:L4Mhj96l.net
>>992
火消しになってない

997 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 09:56:52.63ID:WfboqAXv.net
むしろ本当に手帳持ちならこれ以上取り上げるのはヘイトだからやめた方がいい

998 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 11:45:02.54ID:kIpL/z/v.net
ここでも話題になる秋風戒くんのブログを読むとわかるけど、秋風にHIVを感染させたデブは秋風の前に付き合ってた細にも感染させている
そしてブログでは秋風にHIVを感染させたデブは色々な細とやりまくっていたということも記述されている

さらに秋風にHIVを感染させたデブは仕事でタイに行くなどして感染しており、くりこさんのNRTの客だった
そのデブは自殺して亡くなっているものの一体何人の細に感染させたのだろうか
そう考えるとデブ専の細にはかなりの数の感染者がいると思われる
秋風の元彼は誰?

999 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 12:23:31.75ID:cbtWpPjd.net
これからはコンドームを必ず使えよっていう啓蒙ですね。

1000 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 12:27:38.27ID:My4/WzSR.net
秋風と浜やんが付き合えばいい

1001 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 12:28:10.45ID:A1eC5iqp.net
>>1000
天才かよ

1002 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 12:42:29.23ID:SIetc7VF.net
仕事でタイ?
ジャニ専?
くり子んとこの客?
自殺した?

合致する人物はいるけど、秋風くんがストーカーのごとく接近して付き合ってもらっただけでしょ?

1003 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 13:38:14.70ID:24AzvHp5.net
>>998
どちらにしても、養護できねーな

1004 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 14:17:00.80ID:ulBKO0wB.net
シェントンは良い店だと思うけど

1005 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 15:43:28.99ID:ZextG0Kr.net
無職ナマポおかのたくみ、蛆海
またの名をTac/TTS/Super TTS/内海/たっく
@Tac_s

1006 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 18時間 39分 52秒

1007 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1007
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★