2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のゲイ

1 :禁断の名無しさん:2017/01/23(月) 09:18:12.67 ID:JauAZOgD.net
愛知で気持ち悪いやつ晒し合い

2 :禁断の名無しさん:2017/01/23(月) 13:05:47.21 ID:WfEKhHK8.net
まともなの名古屋だけよ

3 :禁断の名無しさん:2017/01/25(水) 05:13:11.03 ID:SPiOMboZ.net
杁中のオカマ

4 :禁断の名無しさん:2017/02/04(土) 23:16:57.80 ID:USyAbGcx.net
http://video.fc2.com/content/20170204yzFEue4U

5 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 17:21:58.64 ID:MpjktH5S.net
愛知はキチガイばかり

6 :禁断の名無しさん:2017/11/05(日) 22:11:50.92 ID:2ZC+WvWcG
刈谷市のたくや171#89#40。発展場や公園に10年以上通い続けており病気持ちの可能性あり。粗チン。金にがめつくご飯やホテルに行っても割り勘や相手より多く払う事を知らない。自分が得をすればいいと言い捨てた。

7 :禁断の名無しさん:2017/11/05(日) 22:12:49.11 ID:2ZC+WvWcG
また誘われたら、自分が支払った事ないと自慢するので、こちらがいぢると、もういいです。自分ブスですからとまるで悲劇の主人公と言わんばかりに拗ねる。

8 :禁断の名無しさん:2017/11/05(日) 22:27:18.57 ID:2ZC+WvWcG
エッチは平凡で、人からどんなエッチをしたかまでは覚えていないと言われる始末。こちらから言わせれば洗ってないナニを好む傾向にあるようだ。土曜日の午後から夕方にかけて、コロナにヤリに行く事が多い。

9 :ハント:2017/11/06(月) 02:05:52.25 ID:C/siKOYoS
https://www.xcream.net/item/151264

10 :Anie:2017/11/14(火) 12:49:25.29 ID:+e+vMBmcH
オレを買ってくれるやさしい紳士はいらっしゃいませんか
ずうっとタチかと思ってたしそうしてきたけど{少年あいて}
受けなのかなと思い始めてます

まんおじかなと思ったのですが そうともちがうっぽいです
デートで好みじゃないと思ったら拒否ってokです
たぶん連れ歩いてみっともない感じではないです

オレは性愛経験がほとんどないので直前で怖くなったらごめんなさい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★